ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
実態すぐわかるし中途半端なHPみ応募はしまいw
ピンハネかなりされそうだしw >>89
何処かに所属してプレイやってる気配はないね
どちらかに非があるにしても憧れてた人物にクビを言い渡されたんだから少なからずショックはあるでしょう
だからこのままSMから離れるのか時間を置いて何処かに所属すんのかはわからんね
名前でググればツイッター出てくるからそこから情報集めれば? 夏樹 会社て法人か?毎月帳簿つけてないのか? 節税という名の脱税するなよ! >>91
求人の募集要項にウソがなければ会社組織でなければおかしい
賞与、手当を出すと約束してんだから雇用関係が成り立っていないと表現としてはおかしなことになるからね
画期的な事なんじゃないの?
職業女王から社員女王
進化か退化かわからんけどねw >>90
>>92
>>93
流石にそっちの言い分はいいががりすぎて引くわ。
給料もらう形態から、請負にシームレスで変わるのが水商売の特性。
法律を守れというのは良いが、一片の書き込みから、難癖をつけるのは賛成できん。 連中の言う「賞与」や「保証」は一般の勤め人の尺度では測れないと思うぜ。
何よりも、社員女王の制度など設けたら、余計なり手がなくなる。
そうなりゃ困るのは客だ。
表向きに店をマネジメントしている嬢たちの言葉の足りなさくらい大目に見てやらないか? >>94
法律論抜きで信義則ではどうなのか明確にしてくれや >>94
難癖をつけたつもりはないんだが(汗
放り出された女王のツィートで解雇されたとあったからそこで一番最初にあれっ?て思った
青山に雇われてんのかな?と
んで募集要項に賞与や手当って出てきた
からあぁ会社組織なんだと思ったんよね
そもそも個人事業主の集まりであるSMクラブを会社組織にして嬢を社員と雇うのは悪いないと俺は思ってる
業態に馴染む馴染まないは横に置いといてね
だって個人の集まりより従業員とした方が教育が行き届くじゃない
仕事を舐めたようなところがある青山だけどことSMに関する技術や理解はキャリアが長いだけあって一流だと思うしそこまでは否定しないさ
だから今の体たらくが残念だとさえ思ってるわけ
良い店になれる可能性があった筈なのに
パートナーを放り出した理由はわからんが新しい嬢が全く集まらないのは何らかの理由があるんでしょう
一言で言うと準備不足ってヤツなのかな >>95
別に現実に従業員女王様は沢山存在しているよ?
それでも別に問題ない。
そもそも女王様ってのはある意味生き方であって、そういう意味ではヤクザとか博徒と同じで、別に生業持ってても女王様だし、風俗でお給料もらっていても女王様だ。
個人と愛人契約してたり、個人営業してたら女王様で、月給もらっていたら女王様じゃないなんて理屈は、その女王様とSMの関係にあるMからすればどうでも良いことだ。 >>97
信義則ってなんの?
月給もらってる従業員が、歩合にしたら給料上がったというのはそれだけでは信義則に反しないよね? >>98
SMクラブが個人事業主の集まりなんてところは東京ではあまりないよね?
働いている女王様が全員請負はある。
働いている女王様が全員従業員のところはある。
働いている女王様が従業員と請負の混合っていうところは一番多い。
もちろん、働いている女王様が個人事業主のところもある。
でも、複数の女王様がいて、それぞれが個人事業主で、集まってるところ?
例えばどこよ?
仲の良い個人営業の女王様二人が一緒にやってるところはあったけど、俺の知ってるところは、1つは片方が片方に請負してる形だな。
ただでさえ、個性の強い女王様達がが個人事業主として集っているクラブなんて、あっても数ヶ月でなくなりそうな気がするが。 >>957
会社組織の従業員、すなわち労基法に基づいた雇用契約をしている女王様がいるのか?
それは知らなかったな。差し支えなければ実例を挙げてくれ。 俺も知らなかったな
源泉までやってくれる親切なクラブつまて何処だ? スマン、間違えた。
>>99 だった。ついでに言えば、お前さんの言い分には「?」が多すぎる。
2ch特有の独り言なら良いが、>> をつけて他者に返信するのであれば、明確な
事実を以って向かってきてくれ。 >>90
ありがとう
朱雀さんのツイッター見たけど、なんちゃって女王様より真面目に取り組もうとしていたように思える。
残念な結果に気の毒に思った。 >>101
黙っちゃうんだよなぁ・・・
個人事業主って言うのは平たく言えば自営業の人を税務上そう言うのよ
だからSMクラブと雇用契約のない(従業員じゃない)女王は全部個人事業主になるわけ
つまり請負でSMクラブの仕事をやってる女王は個人事業主って意味です
ここまではわかって頂けますか?
っでここからが本題
お世辞にも豊富とは言えない経験だがSMクラブの従業員として仕事をやってる嬢とは俺は逢った事がない
俺は自営業者だから雑談の時に冗談っぽく確定申告の事を何人かに聞いたことがあるが従業員だから・・・って話になったことは1度もないよ
そもそも雇われてる嬢が存在してるとは夢にも思ってないからそう言う方向で話したことはないけどね
どうもね従業員の定義・理解が根本的に違うような気がするな
もう少し話聞きたいね
全員従業員のSMクラブなんて凄く興味あるよ >>106
お前さんが、請負という言葉がわからないアホなのは良いわかった。
で、SMクラブの実態にも疎いのもよくわかった。
馬鹿に自分が馬鹿なことを話からというのは酷な話だが、少しは物を調べてから書くとかしないのかねとは思うな。 >>107
請負って契約の形態だが?
嬢が従業員であるのかないのかに何の関係があるの? >>108
まさしく俺が請負の個人事業主だからな
事業主からある部分からある部分までの仕事を任される事だよね
当然俺と事業主は雇用関係には無い
そりぁ実情は疎いわな
所詮客だからな
だから教えてくれよ
何処が全員従業員のSMクラブなのさ? >>108
違う。
事業主から指示命令を受けて業務を行なっているのであれば、契約や金の名目はさておいて基本的に雇用関係にある。
ここら辺の話がお前さんはわからないから話がわからない。 >>110
わかったわかったやっとわかったよ
労務契約の括りで考察すれば確かに雇用関係と言えなくはないな
この部分は理解した
だが従業員となれば話は別だよな
正規、非正規関係なく労基法などの縛りを受ける
雇用保険や労災保険は義務だし源泉までせにぁならん
ほんとにこんな親切なクラブがあんの? なんだこのバカどうしのやりとりは
どうでもいいんだが >>111
お前さんがどう思うかは好きにすれば良いが、風俗だって、普通の中小だって、そこら辺はあまり変わらない。
しっかりやってるかという話なら、しっかりやってるところは多い。やってないところがあるがと言われればそういうところはあるだろ?
他のSMクラブの求人だってどこも似た通ったかなのに、なんでここだけ知りもしないニワカ丸出しで、突っかかるかね? >>115
答えになってないね
全員従業員のSMクラブってどこ?
賞与なんてうたってる求人はない
労基法に賞与については就業規則に明記するようにとなってる
つまり労働基準法の範疇での雇用契約でないとこんな表現は使わないし使えないんだよ
青山が物を知らないバカだって事で笑ってすますつもりだったがなんだかワケの分からない事言い出したのはあなただろ?
最後まで付き合ってくれよ
さぁ何処なの? >>116
馬鹿な奴と議論しても無駄だよ
賞与の意味さえわかってない馬鹿なんだから
おそらく青山本人乙かな >>117
いやわかってんだ
個人事業主と個人営業を勘違いするような物知らずだから無駄なのは最初からわかってる
アホだのニワカだのと必死に論点をずらそうと口汚くやってんのもわかってんだ
ただね全員従業員のSMクラブって面白くね?
請負と従業員が半々のSMクラブもあるって断言してんだよ
そんなカオスなクラブってむっちゃ面白いやん
俺ね関西だけど東京ぐらいなら行く気まんまんよ
そんな話のネタなら交通費とクラブ代2〜3万なら安いもんよ
一番お茶引きっぼい嬢をお願いするつもりよ
だから>>115は至急書き込んでくれ
頼むぞ >>119
あなたの主張は概ね理解出来ています。
所詮2CHでまともな反論できるわけないですよ。
そう熱くならずに適当にあしらってやった方がいですよ笑 >>116
答えるのはお前が先だろ?
全員個人事業ぬしが集まってるクラブってどこよ?
俺がまず聞いてんだよ?
何偉そうにしてんだボケ。 >>117
本人認定きましたね。
馬鹿は自分に同調しない奴はみんな敵にする。
青山の朱雀への対応には大いに疑問があるし、webに今でも上げ続けているのは極めて問題だ。
だがらお前らみたいな、根拠もなく因縁だけつけるアホどもが書き込むとそっちの話までいい加減な話になってしまう。
少しは考えろやアホが。 >>121
まだ個人事業主が理解出来てないのかよ
個人事業主=自営業者って言ったろ?
まさか自営業者がわからないのか?
簡単に言うとだな会社員として給料を貰うのではなく自分で事業を行って収入を得てる人ね
そんで請負は契約の形態だとも言ったよね
個人の資格(自営業者)で請負で仕事したらその集団は個人事業主の集まりだろ?
だからあなたが言う全員が従業員のSMクラブ以外はそれに当てはまるんだよ
わかって頂けましたか?
さぁお願いします
何処が全員従業員のSMクラブなの? 個人事業主がどーとか、けーやくがどーとか、
ホントにどーでもいい話をSM板でする人たちは、きっとクラブとかでも女性にキチンと相手にされないんだろうなぁ
と思う。 いやいや夏樹のHP上の問題提起から契約の話に発展しただけだろ?
朱雀のtweetも青山と店のリツイート削除されてるし。
相当なことされたんだな。 >>123
だから、どのクラブなの?個人事業主の集まりであるSMクラブって?
普通のクラブはSMプレイの範囲について、店が指導する。
M男から要求があったら何をしなければならないか、しなくて良いか、するべきでないか。
結果的に店の指示命令に従わない者がいるとしても、基本的にそのクラブでのプレイはそのクラブでの指示命令に従って行うことになる。
にもかかわらず、個人事業主が個人事業主としての立場で集まっているSMクラブがあるんだろ?
あるどころか、会社組織の方が珍しいような書き方だ?
会社組織でない、個人事業主の集まったSMクラブってどこにあるんだよ?
さっさと示してみろよ。 >>116
東京のSMクラブでボーナスあるところは63件あるそうだ。
https://kanto.qzin.jp/tokyo/biz_5/ex_13/
知らないらしいがな。
源泉聴取なんて当たり前にしてるよ。
以前給与明細という番組があったが、そこで町田のSMクラブの給与明細書が出ていた。
なんでないと思うのかな?
馬鹿はどうしても馬鹿なんだよな。 >>127
青山もねそう言うのをイメージしてたのについ賞与って言葉を使っちゃったんだと思うんだよね
でもねそれって報奨金とか成果給っていうだよ
賞与って季節給だから出る人と出ない人があっちゃぁダメなの
勤務評定で差をつけるのはあるけどあなたは頑張りが足りないから0ねなんて代物は賞与とは言わないんだわ
個人事業主の立場ってナニよ(ため息
個人事業主って税務上の身分
SMクラブでのプレイがどうとか関係ないよ
そりゃぁね法人化してるSMクラブあるだろうさ
嬢を管理する男衆は必要だし社内経理やってるところは経理担当を雇わなきゃいけないかも知れんしな
でもSMクラブが法人化されてるから即ち出入りしてる女王が従業員だって事にはならんだろ(ため息その2
書いてんじゃん全部だって
だからあなたがココは全部従業員だ、ココは請負と従業員が混じっててこの嬢は従業員なんだよって書いてくれれば全てか解決すんだよ
あとは俺のシンプルな興味の問題
時間作って会いに行くさ
できればプレイとか面倒だからデートコースがある店が良いな
飯食いながらでもさりげなく話聞いてみたいのよ
もう2日目だぜ
そろそろ頼むよ、流石に他の住人に迷惑だわ >>130
門外漢だか俺もあなたと同意見。
128に源泉徴収と書いてある。
これは外部の個人に支払う場合にする行為。
それから従業員なら就業規定、三六協定も整備しないといけない。
俺も風俗は個人事業主、つまり嬢に客を仲介してるだけと思う。
ただ、受付は従業員かもしれない。 全ては低脳で世間知らずの青山夏樹がそもそもの原因
ある種トラブルメーカーだ >>130
だから、さっさと法人化してない、個人事業主が集まってやっているSMクラブ出せよ?
さっさと?
出せばいいんだよ?
出せないの? よく分からないけど、出せない!
これでこの話おわりでいい?
満足?? >>135
>>130を読んで理解出来ないのならもう人間やめろ
そんな低脳は生きてる価値ねぇーわ
大人しくしてたら調子に乗りやがって
おまえみたいな思い込みの激しいウソつき野郎とこれ以上つきあってられるか
従業員SM嬢なんか居るわけねーだろwww
ちんかす野郎が氏ねよ どうでもいいが、青山を東京国税局と東京都労働局に告発しちゃおうぜ! >>137
先ずお前は日本国の法律理解しような。
あと日本語もな。
それから、二ちゃんやbbspinkに書き込むのは小学生程度の知識を身につけてからにしようか。 >>138
で、いつになったら個人事業主が集まって運営しているクラブの名前が出てくるの?
さっさと出せよ、無能。 ニワトリ並みの知能しかないのにやけに必死だな
青山はおバカだけど信者は真性バカだってよくわかったよ >>145
確かにW
青山は底辺なアラフィフティ、しかも子持ちの風俗バカ女だとは思うていたが、
信者は真性Mならぬ真性バカにはわろーて腹痛すぎたわW 青山信者バカ語録
>>143
『先ずお前は日本国の法律理解しような。』
『あと日本語もな。』
低能にありがちな何が問題なのか指摘せず漠然と小難しい事並べて煙に巻こうとする必死な姿
>>128
『東京のSMクラブでボーナスあるところは63件あるそうだ。』
『知らないらしいがな。 』
知らなかったのはおまえだけw
最初、青山が賞与って言葉使った時点でみんな気づいてる
青山って言葉知らないねー、馬鹿だねぇーはははって笑って済ませようとしてた場所に
信者がガソリンを頭にから被って殴りこんで来たからこんな面白事態に
青山を守ろうと頑張った結果青山本人まで火傷負わせるバカ信者マジうける
>>121
『何偉そうにしてんだボケ。』
おまえがバカにされてる事まだ気づいてないw
バカを気遣う人は居ないってww つづき
>>107
『SMクラブの実態にも疎いのもよくわかった。 』
事情通を装い精一杯の虚勢を張るがこの先の書き込みで事情通らしい書き込みは一切なしw
>>101
『働いている女王様が全員従業員のところはある。』
『働いている女王様が従業員と請負の混合っていうところは一番多い。』
思い込みなのか勘違いなのかはたまた妄想なのか究極の謎発言
この部分を徹底的に突かれて最後は壊れたテープレコーダー状態にwww
『仲の良い個人営業の女王様二人が一緒にやってるところはあったけど、俺の知ってるところは、1つは片方が片方に請負してる形だな。
ただでさえ、個性の強い女王様達がが個人事業主として集っているクラブなんて、あっても数ヶ月でなくなりそうな気がするが。』
バカ信者の認識では個人営業やってる女王が個人事業主
あほすぎるwwwwwwwww
お粗末様でした<(_ _)> >>148
で?
何スレ使おうが、個人事業主が集まってやっているクラブは1つの名前も出せずか。
人の書き込み何スレコピペしようが、お前の言うクラブの名前にはならないよ?
お前いい加減消えないと、青山叩きたい人が困ってしまうよ。
さっさと消えな。 >>153
で?
何スレ使おうが、全員が従業員の女王が集まってやっているクラブは1つの名前も出せずか。
俺の書き込み何スレコピペしようが、お前の言うクラブの名前にはならないよ?
俺いい加減消えないと、青山叩きたい人が困ってしまうな。
わかってんならさっさと消えろwwwww低能信者www すまん
文体が似ているので、どっちがどっちか、わからなくなってきた >>157
おまえ面の皮すげぇーなw
自分のおバカ書き込み晒される気持ちってどんな感じよ
やっぱ穴に入りたくなるほど恥ずかしいの?w 153と157は同一人物やん
何やってるんや?
ちなみに155と158は同一人物でキャラは同じや ttps://mobile.twitter.com/suzaku_saki
これか。
反撃というほどのことでも無いな。 客に結婚が理由で退店しましたって言うか普通
一身上の理由っていう便利な言葉知らんのかいな
てか朱雀は否定しとるしなぁ
これが口からでまかせなら青山頭イカれてる 結婚を否定したというよりも退店の理由が結婚ではないと言う事では?
結婚してる女王様なんて他にもいるし >>167
ごめん 書き方が悪かったね
推測でしかないんだけど朱雀は結婚後も仕事として女王を続けていく気だったと思うのよ
でも何らかの理由で青山の逆鱗に触れた
青山にしたら本当の退店理由を言うわけにいかないから結婚が理由って事にはしたんだと思うんだけど悪意を感じるだよね
これって言葉を知らないってレベルじゃない気がする >>169
「諸般の事情」という言葉知らずの青山夏樹の頭の悪さに呆れた >>168
ツイッター見ればわかるけど、今はまだ個別のスキルの修行が必要と思ってるらしい。 今度は朱雀さんの婚約者が内情を暴露してますね。
この内容が本当なら夏樹さん、人として終わってるな。 ナツキさんのビデオ見たことあるけどプレイ中に会話というか言葉責め的なものが
あまり見受けられなかったんだけど実際そんなかんじなの?無口プレイなの? >>175
妬み、嫉みかな
婚約者の告発を素直に読むと朱雀の結婚が面白くなかったとしか読めんよ
ハプバーとかAV男優に抱かれろってそう言うことなのかなと
とにかく何らかの理由があるだろうなとは思ってたがここまで酷いのがとはね ナツキのコメントも聞きたいな
でも泥試合になるからこの辺でエンドかな? ツイッターを見る限り朱雀さんの婚約者も縛りをやっていくのだろうし若い二人に期待したいな
青山のような老害に負けずに頑張れ よくわからんな。
ツイッターとかの情報だと、話は以下の通り。
白い虎と朱雀が結婚することを前提として付き合っていて、そんな二人とも青山とは良好な関係にあった。
白い虎は青山のNPO教室の生徒で、青山は信頼を置いていた相手だった。
朱雀はNPO教室では青山とともに教師役をするほど親密だった。
白い虎は青山のクラブ立ち上げのパートナーで、かつ朱雀の女王様活動が上手くいうように協力していた。
朱雀との関係を考えて、青山は白い虎をクラブ立ち上げから外し、他方クラブは自分と朱雀の二枚看板でやっていくことにした。
その後、青山はクラブとは別のNPOの活動で、自分と同じく教師役で来るはずの朱雀が当欠し、生徒の代表格の白い虎も遅刻という状況に直面した。
NPO活動を定期的に行うことに限界を感じた青山はNPO教室の定期開催を不定期開催にすると宣言。
これに対して、白い虎が噛み付いて、白い虎と青山が決裂。
朱雀も白い虎の立場で青山に意見し、朱雀と青山が決裂。
白い虎及び朱雀は、その後、青山と連絡が取らないことをもって(つまり朱雀のツイートの言い方だと、既読にならないので)、青山が朱雀を解雇したものと判断して、合鍵を返送。
朱雀が青山に意見して決裂してから、鍵を返送するまでの間に、白い虎と朱雀は現実に結婚していた。
つまり、結婚→鍵の返送(退職)は事実としてこの順番。
で、青山はこのトラブルの後も、クラブの朱雀の写真を下ろしてなくて、朱雀に対しての客からの連絡に、結婚して退職しましたと返事をした。 >>180
朱雀が教師とどこに書いてあった?
朱雀と白居は生徒同士であったと書いてある
白居は青山に弟子入りし師弟関係にあったが
それに近日入籍すると書いてるし、結婚はまだじゃない? はたで見ている限り、3人三様の馬鹿同士の内輪揉めという感じ。
朱雀はNPO教室の教師役であるのに、当日欠席するなど、責任感がある行動を取ってないように見える。
教師役2人での教室運営を前提に定期開催を考えていたのなら、現実に教師役の当日欠席が発生し、上手くいかないという現実が発生したなら、定期開催を不定期開催にしないといけないと考えるのはそれほどおかしくない。
自分が当日欠席しておいて、白い虎の立場で青山に意見したりとか、おいおいという話ではある。
何より、自分は辞めるとは一言も言ってないが、既読にならないから、クビになったと理解して、だから、鍵を返したという理屈。
少しというか、かなり無理がある。
NPO教室の金を払っている白い虎の言い分は筋は通っているけど、現実にパートナーの当日欠席で困っていて、頼れる生徒代表も遅刻で頼れるものがなくて、現実の受講生を前に困った青山には説得力はないだろう。
そもそもその筋の話をするなら、NPOの一生徒の分際が、関係のないクラブの状況になんで偉そうに説明するのという話になる。
白い虎は生徒と、関係者という2つの立場を恣意的に使い分けていて、少なくとも、客観的な第三者ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています