トップページSM
1002コメント451KB
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/06/03(土) 23:17:11.26ID:D7nudN91
地位や名声のある「強い男」が、戦闘や性技で、妹などかわいい女の子に負かされてしまう!という
シチュエーションのゲームを制作する同人サークル『ボサボサプロジェクト』のスレッドです。
サークルのこと、ゲームのこと、登場人物のこと、声優さんのこと、2次創作のことなどすべてOK!
魅力的なヒロインたちが力で、技で、言葉で、あらゆる屈辱を与えてくれます。
女の子に負けて興奮する方、必見! 6スレ目になりました。

初代スレ相当:『女子が男子を追い抜く日part6』の>>211以降
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1299323998/211-
独立初代スレ:【強い男が女に敗れ】ボサボサプロジェクト【同人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449840236/
【強い男が女に敗れる同人】ボサボサプロジェクト2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456665221/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461425147/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468662851/
前スレ:【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1486967681/
0640black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/08/06(日) 15:56:15.15ID:UqFXhQy9
ここまで書いてるのに
なんの反応もしてくれない
もまいらの方が


キライになるかもよ。


今後、私の気分が回復して
今回のことをどう振り返るか
今はわかんないんだけどさ。
『あんだけ書いたのに!』
っていうね。

いろいろ事情あるのもわかるよ。
家庭があったり仕事があったり。
それをほったらかしてでも、なんて
言うつもりもないんだよ。
『地方で行けません』
『仕事で時間作れません』
そんな反応があるだけでも、いいんだよ。
ここに住人が何人いるかもわかんないし
何人が見てるかもわかんない。
どこの誰でも見れるから、そんなんしょうがない。
どんな反応があるかもわかんないよ。
下手したら『出会い厨』って認定されても
仕方ないレベルのこと書いてる自覚も
あるよ。
でも、ここの人たちなら違うって
そうじゃないってわかってくれる
っていう、私の信頼を受け取ってくれる人
少人数でいいからいないかな。ってだけなのに。
0641black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/08/06(日) 16:04:27.37ID:UqFXhQy9
でなきゃ、エロ垢でいくらでも探すわ。
あそこなら、選ばなきゃいくらでも。だわ。
それが逆にストレスだから
ここに書いたのに。


私を好きでいてくれてありがとう。
応援してくれてありがとう。
怖いっていう感情わからないでもない。
でも、逆にこの自分の、私の状況で
わざわざ会ってくれる人を
キライになる人間だと思われてんのかな?
感謝こそすれ、なんでキライになるんだよ。
応援してくれてるんだろう?
ファンでいてくれてるんだろう?
恋人になりたいとか専属奴隷になりたいとか
そういうんじゃくてさ。
それを、なんでキライになれるんだよ。



でも、今、私は、ものすごく孤独だよ。
気分の問題が充分あるのは理解してるが
敢えて言わせて。荒れたらすまん。

もまいら、薄情にみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況