SMクラブがない県の人って [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どうやって発散してるの? 

あと離島に住んでる人とか  良スレですが、皆さんはMですか?僕はSです。 
 たまに新幹線に乗って東京のSMクラブに行きます。 
 小心者だから昼食時に酒を飲んでから入店します。 
 全裸のM嬢を磔にして鞭で打つ。 
 後ろ手に縛って浣腸して脱糞させる。 
 満足して新幹線で地元に帰って自宅でオナニーします。  >>826 
 そうなんだよね。今の俺の相手は、苦労して見つけたぴったりすぎるほどぴったりの 
 性癖の嬢。だから基本的には同じ流れのプレイを何度やっても飽きないし、はるばる 
 新幹線で通っても十分価値のある嬢なんだな。  SMクラブに限らず色んな風俗通いする人のブログ見てる事あるけど 
 ある人のでその人は福岡在住らしいが福原に気に入ってるソープ嬢が 
 いるらしく新幹線で月1は神戸に行くらしい。 
 欲望の為なら皆労力は厭わないんだよw  地方で訛っていると 
 萎えるポイント 
 オメコなんて言われたら素に戻る  >>836 
 遠方のオキニが辞めれば地元で探すかもしれないが、そうでないなら地元で探す 
 のにかかる時間とお金がもったいない。探す手間を考えたら、交通費がかかること 
 の方がハードルは低い。それに俺の場合、SMプレイでは日常の景色を離れた方が 
 楽しめる。プレイが終わってホテルを出たら、すぐに見慣れた風景では興ざめ。  でも地元で合わない嬢ばかりだったとなる可能性も無いとは言えないし 
 それなら交通費をかけてでもというのもわかるな。 
 そりゃ極端な話歩いて行けるような距離でピッタリな嬢がいるような状況なら 
 理想なんだろうけどさ。  >>839 
 俺は、今の相手のところには新幹線で百回以上往復しているけどね。地元の相手で 
 済ませていれば、百五十回ぐらいはプレイできたことになる。でも、今の相手程強い 
 快感を得られることはなかっただろうな。同じSMっていっても一人一人快感ポイントは 
 微妙に違うし、一致する相手に出会ったら遠くても行けるなら行った方がよいと思う。  五反田のMASKが好きだった。 
 でも磔台が無いのが残念だった。  でもそれは、嬢とプレイするのが2か月に1回になるか4か月に1回になるか半年に1回に 
 なるかの違いになるだけなんじゃあないの。自分の場合は典型的な女王様タイプとは 
 プレイしたくないから、好みの相手とのプレイならたとえ半年に1回になろうとも断然 
 そっちの方がいいと思う。  一か月に一度五反田のMASKに行くのが楽しみでした。 
 結構美人のM嬢もいたし。 
 そういう女の子に浣腸するのが楽しみでした。  >>847 
 別にお前がどの程度SMをやりたく無いのかとか興味ないから  そもそもどのぐらいな距離が遠出になるのかわからないから噛み合わない  北海道で根室から札幌までというのも結構な遠出だと思う。  北海道在住だが札幌〜根室は車で何度か走った事あるけど 
 オール下道で8時間、高速経由でも6時間はかかる。 
 以前赴任先の関係で愛知県の半田に住んでた事あるけど時間的な 
 感覚で言うとR23と国1BP経由で横浜辺りまで行くのに近いかな。  お目当てのM嬢が欠勤。 
 代わりのM嬢が来る。 
 当たり外れがある。  >>857 
 走り比べた事あるけど深夜なら意外にそんなに変わらなかった。 
 自分が住んでたのは新東名が出来るより前の時代で 
 今なら高速経由の方がずっと早いんだろうけどね。 
 ドライブも好きなんでR23と国1BP走るとか 
 関西方面に行くなら名阪を走るとかは結構やってたよ。  お目当てのM嬢が欠勤。 
 代わりのM嬢が来る。 
 当たり外れがある。 
 当たりはセクシーな30代子持ち女性(バツイチ)。 
 生活の為に割り切って浣腸されて脱糞してくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています