トップページSM
1002コメント187KB
C.C.Cats Part1 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無し調教中。2018/11/22(木) 00:46:31.06ID:UcczLCSX
sage
0686名無し調教中。2018/11/22(木) 09:29:05.26ID:AeJFyKdY
りさは干からびてるって言ってんだろ。
0687名無し調教中。2018/11/22(木) 19:04:32.99ID:cKp9/vbE
sage
0688名無し調教中。2018/11/22(木) 23:28:19.21ID:dmh2ol8t
伊織の性格はどうですか?
0689名無し調教中。2018/11/23(金) 10:56:49.70ID:oWGvk8xH
最悪
0690名無し調教中。2018/11/24(土) 17:28:24.81ID:AyMaIpTZ
ノア様はどんな感じですか?
0691名無し調教中。2018/11/25(日) 21:26:05.14ID:xuKr9Wpb
ノア様の責めはマジたまんない
0692名無し調教中。2018/11/28(水) 11:29:06.27ID:2kPbYlqu
>>690
見た目も素晴らしいが、何より性格がいいよ。
0693名無し調教中。2018/11/28(水) 17:58:30.80ID:VqXAFMiv
>>688
ババア
0694名無し調教中。2018/12/01(土) 01:12:55.84ID:RwhuN3YP
>>690
出勤が少な過ぎて会えない。もっと出勤増やして頂きたいです…
0695名無し調教中。2018/12/01(土) 09:38:27.60ID:rAX8oyDO
>>694
激しく同意
0696名無し調教中。2018/12/01(土) 21:47:16.94ID:GY3wl04G
175cmの新人気になる前の店どこだろう?
0697名無し調教中。2018/12/01(土) 21:48:52.92ID:jL2Z4410
新宿パラフィリア
0698名無し調教中。2018/12/02(日) 22:22:55.49ID:VEXLKrtO
あまねさん戻って来て〜
それか他所移ったのか…
0699名無し調教中。2018/12/03(月) 07:24:05.01ID:x7bqvUSS
一花さん言葉責め凄いけど、ほらね?って連呼するの気になって萎える
0700名無し調教中。2018/12/03(月) 08:35:47.99ID:BUHQS1No
>>697
いたかな?
0701名無し調教中。2018/12/03(月) 20:10:37.74ID:W/G+EbdD
sage
0702名無し調教中。2018/12/03(月) 20:57:58.14ID:Vk2PnPBX
>>696
在籍から消えてたわ
高身長好きだから入ろうとしてたのに悲しす
誰なんだろ
0703名無し調教中。2018/12/05(水) 10:47:06.35ID:EIbLKk8M
一花さんの出勤が減るの寂しい
予約取りにくくなるし
0704名無し調教中。2018/12/05(水) 18:44:53.64ID:25LbhCz6
sage
0705名無し調教中。2018/12/06(木) 13:48:08.40ID:iOCvouAR
>>703
来月からか?今月は変わらず週4日だろ。月末は知らんが
0706名無し調教中。2018/12/07(金) 13:56:19.89ID:c2mTFZ7k
一花さんにとことん責められてみたいです。。
0707名無し調教中。2018/12/07(金) 14:12:45.73ID:zmor3tns
CCほとんど掲示板ないよな。店として不人気だから?
0708名無し調教中。2018/12/07(金) 16:24:41.30ID:q71I/thG
>>707
ここは老舗の良店。人気不人気に関わらず、掲示板が乱立してる店は客も内部も荒れてるイメージ
0709名無し調教中。2018/12/07(金) 18:47:17.59ID:ENvM4O5L
>>708
良店?笑わすなw
0710名無し調教中。2018/12/07(金) 21:46:26.19ID:BAH2EVxC
>>709
良店ってどこ?
0711名無し調教中。2018/12/08(土) 14:05:34.11ID:7cPR1MaI
まどかの日記冷めるんだけど、正直、先輩襲った話なんてどうでもいい
0712名無し調教中。2018/12/08(土) 21:13:43.80ID:QN4+2RtU
>>711
お前のために書いてるんじゃないんだからお前の感想なんて知るかよ
0713名無し調教中。2018/12/08(土) 22:14:56.07ID:ZAQhgHJQ
>>712
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0714名無し調教中。2018/12/08(土) 23:55:09.62ID:X+4s4lSV
>>712
本人乙
0715名無し調教中。2018/12/09(日) 22:13:16.50ID:U95lyh1/
まどかの日記は確かに読みにくい。ババア感すごい出てるよな。
0716名無し調教中。2018/12/10(月) 00:38:17.49ID:kEgJQGPB
>>691
本人乙
プレイ色々古くね?
0717名無し調教中。2018/12/10(月) 00:59:36.07ID:hpiNQI6d
日記のペナルティってなんだ?
0718名無し調教中。2018/12/10(月) 14:12:41.37ID:UTJOnHnn
>>706
とことん責めて下さいと言えば?
誰でもやってくれるよ。
0719名無し調教中。2018/12/10(月) 20:37:39.83ID:pZ2IfVX9
sage
0720名無し調教中。2018/12/12(水) 18:46:40.41ID:q0BWsGjJ
あおいさんってどんな感じです?
0721名無し調教中。2018/12/13(木) 00:01:49.49ID:k67jJuwu
>>715
この店にいる若いだけのナルシストなデブス達よりよっぽどマシw
遊んでみてから文句言えよ
0722名無し調教中。2018/12/13(木) 00:47:36.76ID:8RjWU1ej
重複
0723名無し調教中。2018/12/14(金) 10:56:16.22ID:bqhoU6nm
>>721
誰?
0724名無し調教中。2018/12/14(金) 13:43:31.42ID:/Lot1Jii
>>721
昔入ったことあるよ。
過剰できるよ
0725名無し調教中。2018/12/14(金) 19:13:52.29ID:nI2c6XuQ
>>705
来月以降週1だってさ
0726名無し調教中。2018/12/15(土) 12:09:49.47ID:FVE+Inxm
sage
0727名無し調教中。2018/12/17(月) 13:22:34.18ID:z+TQaOst
新人に地雷っている?
0728名無し調教中。2018/12/17(月) 13:42:46.69ID:uGZ74lRa
>>727
あかつき なつみ
0729名無し調教中。2018/12/17(月) 16:55:22.20ID:3bSgwvb7
>>728
どんな感じ?
0730名無し調教中。2018/12/18(火) 02:00:26.55ID:2GlseSjJ
sage
0731名無し調教中。2018/12/19(水) 01:48:04.58ID:SbHx9ax+
モロちんこの画像載せてるけど頭足りないんじゃないか
0732名無し調教中。2018/12/19(水) 03:51:22.53ID:B5yB036H
>>676
物腰優しく丁寧で安心感がある。プレイは癒しから強めまで幅広く応じてくれた。奇抜な発想力は秀逸でハマる…
0733名無し調教中。2018/12/19(水) 12:17:46.87ID:lV2Jz2fU
>>727
ゆき
声も顔も品がない
0734名無し調教中。2018/12/20(木) 09:52:42.87ID:QnpvKIr0
>>731
見にいったらマジだwwwwwww
0735名無し調教中。2018/12/20(木) 22:03:52.61ID:2ao6u3ay
あかつきは馬鹿女だよ
プレイは適当だし最悪だった!
0736名無し調教中。2018/12/21(金) 01:08:14.78ID:FPYFkCnv
ライバル乙
0737名無し調教中。2018/12/21(金) 01:51:49.32ID:3jMuqCiX
今の新人でイチオシはるいちゃんだね!
可愛いのにめちゃスケベ!
最高!
0738名無し調教中。2018/12/21(金) 07:15:15.84ID:7Clt2cx/
>>737
写メ日記くそウザくないか?脇肉すごいさ
0739名無し調教中。2018/12/21(金) 07:48:33.25ID:QZidhMpp
モロ出しはまずいですね。。
可愛いけど。。
0740名無し調教中。2018/12/21(金) 10:14:25.64ID:QkDd1eha
>>735
あかつきはブス、ゆうは可愛かった
0741名無し調教中。2018/12/21(金) 13:36:13.35ID:sGIVYoBW
るいは痛い。写メ日記のまんまで喋るから、ちょっとキモい。
0742名無し調教中。2018/12/21(金) 13:37:35.35ID:sGIVYoBW
>>736
あかつきにライバルとかいるの?
他の子なら軒並み上じゃね?
0743名無し調教中。2018/12/21(金) 19:21:16.36ID:QkDd1eha
みれいは可愛いよ、あかつきはブスだよ
0744名無し調教中。2018/12/22(土) 04:11:44.83ID:F353Jdyx
>>740
ゆうはブス。ババアみたいにエラ張ってる。
0745名無し調教中。2018/12/23(日) 07:35:32.44ID:065pn+KU
まどかはどこの国の人?喋り方変だよね
0746名無し調教中。2018/12/24(月) 01:16:13.11ID:aJOyS0gr
ここちゅーできれば最高なのにね。
0747名無し調教中。2018/12/24(月) 09:33:15.55ID:eJaXP/aT
sage
0748名無し調教中。2018/12/24(月) 10:14:11.49ID:M7jc39kZ
ここお触り禁止だし裸にならないから残念だわ
0749名無し調教中。2018/12/24(月) 12:11:57.30ID:0c/Q8ACu
>>748
まあ解禁したら嬢のルックス下がるだろけどな
0750名無し調教中。2018/12/25(火) 14:04:01.85ID:NTkahcEy
みれい呼んだことあるけど馬顔だったなぁ。
目元はそれなりに可愛いんだけど口元がどうしても…
0751名無し調教中。2018/12/25(火) 17:29:19.96ID:u5txYYpX
まどかの年齢いくつ?年上順だとりさまどかノアの順番あたり?
0752名無し調教中。2018/12/25(火) 18:27:55.20ID:u5txYYpX
ホスラブのスタッフに裸にされたってなに?
0753名無し調教中。2018/12/25(火) 18:37:11.97ID:d07pQPsz
店員の悪口ばっかでワロタw
0754名無し調教中。2018/12/25(火) 20:01:03.03ID:tSouFavE
ここは女の子ダブルで聖水かけてくれますかねぇ?人気嬢2位、3位の同時ぶっかけが願望です。
0755名無し調教中。2018/12/25(火) 23:18:49.15ID:iVsDAOg2
>>754
あおいなら2人分は余裕で出る
0756名無し調教中。2018/12/25(火) 23:27:32.61ID:12//tZrs
>>750
だから口元隠した写メばっかりなのか
0757名無し調教中。2018/12/25(火) 23:33:29.02ID:pJ/174Ob
大穴に移籍してよかったと遠回しな嫌味を言ってたな
0758名無し調教中。2018/12/26(水) 10:42:06.41ID:uPGqkQNi
新しい従業員に裸にされた
酷いし悲しいよ
死にたいよ
サカモトとタケダと新人の従業員
絶対許さない
0759名無し調教中。2018/12/26(水) 10:42:41.29ID:uPGqkQNi
りのはどう?
0760名無し調教中。2018/12/26(水) 13:20:53.30ID:CAtwesZY
>>759
研ナオコ。
絶壁すぎてたまに乳首見えるから、それくらいかな。
0761名無し調教中。2018/12/26(水) 16:37:30.94ID:WpGuAY2k
なんだか内容が...荒れてますねw
ccのスタッフさん、お姉さま方、よいお年をm(_ _)m
0762名無し調教中。2018/12/27(木) 01:52:18.90ID:ANFmQOzR
sage
0763名無し調教中。2018/12/27(木) 23:42:34.45ID:5BrJos07
一花さんの道具盗まれたって。盗めるの女の子か店員しかいないよな
0764名無し調教中。2018/12/28(金) 00:47:32.41ID:85QsHsYs
>>763
あんなクソでかいの身内だったら即バレるだろ。外部じゃねーの
0765名無し調教中。2018/12/28(金) 01:01:34.89ID:GhFjTOPk
渋谷のホテルでキャリーバッグの紛失が起きてるみたいだねM性感嬢のカバンを狙ったのか、大きいカバンを盗ったら中身が道具だったのか
0766名無し調教中。2018/12/28(金) 01:22:16.42ID:8SqrQReu
女の子たちへ店長コメント、ほんとセンスないっていうか…
日本語おかしいよね…
0767名無し調教中。2018/12/28(金) 01:23:19.11ID:8SqrQReu
>>765
ホテヘル嬢のバッグ盗むなら道具目当てじゃ?
転売とかはできなさそうだけど何に使うんだろう
0768名無し調教中。2018/12/28(金) 01:34:28.77ID:6GIG/gLk
sage
0769名無し調教中。2018/12/28(金) 10:42:06.36ID:1cJBVS8t
>>764
エルメの店員が外部の奴がよく見るキャリーバッグ持ってたら不審に思うだろ。
0770名無し調教中。2018/12/28(金) 10:56:28.40ID:8SqrQReu
>>769
盗むんだったらわざわざ店員の見えるところでやらなくね?
それが女でも男でも。他店の女にもってかれたらわからないもんじゃないの?
0771名無し調教中。2018/12/28(金) 12:30:26.32ID:ELv/9cDP
監視カメラがあるのに女の子も店員も盗めないだろ
0772名無し調教中。2018/12/28(金) 18:14:06.93ID:Lif7fIhv
さきって毎日出てるじゃん。
0773名無し調教中。2018/12/28(金) 18:21:21.26ID:+ppjEhQt
>>765
えっ?
ホテルでとるってすごくね?バッグなんて部屋に置くのに…
忍者かよ…
0774名無し調教中。2018/12/28(金) 19:12:52.44ID:Tsm5vmv/
>>773
部屋じゃなく待合室に置いてあるやつでしょ。
もともと無防備
0775名無し調教中。2018/12/29(土) 12:02:20.71ID:eJ5DHZW1
>>759
道具使うのはまあまあだけど言葉責めとか他は微妙
厳しめも優しめも対応できるって言ってた
細身好きならいいんじゃない?
0776名無し調教中。2018/12/30(日) 13:04:27.32ID:kXfFFspm
一花の言う地方ってどこ?
0777名無し調教中。2018/12/30(日) 16:44:43.16ID:pl1i5qiH
>>772
さきサービス精神高く良いが、猫なで声の君付けで媚びてくる感じのプレイと日記で鬼出勤されると引く。ヘルスなら気にならんがM性感でされると引くわ。
0778名無し調教中。2018/12/30(日) 19:31:51.34ID:My/e0Ihd
sage
0779名無し調教中。2018/12/31(月) 13:58:21.67ID:pbnrc/vq
>>777
M性感ではないジャンルの嬢が何人かいるよ。
過剰もな。
仕方ないのはわかるが、きちんとM性感してほしいと感じる。
M歴20年より
0780名無し調教中。2019/01/01(火) 14:13:47.99ID:PlaJfiS3
浴衣ぢゃん爆笑
0782名無し調教中。2019/01/01(火) 23:29:45.06ID:s5oyWzjA
>>781
ウイルス
0783名無し調教中。2019/01/02(水) 01:16:53.20ID:cgFYOShk
>>779
そもそもM性感てなんなの
0785名無し調教中。2019/01/03(木) 00:48:33.84ID:UVhi0u1i
今年からはもう一花の指名は出来なそうだな・・・

か、指名料1万とかになったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況