包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子による包茎検査や男として扱われない包茎奴隷・・・
等々色々考えてください
前スレ
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら3
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1323254332/ 「脂肪ベルト」または「庇しデブ」で検討中です。
おそらく童貞でしょうし、これからも童貞でしょうから、「童貞奴隷」てのも勘案。
自らの糞と小便を口に入れるレベルのヤツだったら、晴れて長女を任せられるし、
彼にも「糞食い鞭ブタ」と命名する所でしたが、そこまでのM紳士ではないようです。 --四月某日、仙場キャスターは都内のある私立女子中学校を訪ねてきた
みなさんこんにちは、仙場です。今日はこちらの女子中学校にやってきました
今ちょうど授業も終わり下校時間ですね
そして部活も盛んです。ここのサッカー部は全国大会にも去年でた強豪です、
テニス部に・・あちらは・・ソフトボールですね。いいですね若い汗を流しています
しかし大きい学校ですね・・・やっとあちらに校門が見えてきました・・あれ?なんだか校門前で少し人だかりが出来てますね
・・・・あっ!!!・・・ええっ?・・・・ええええっ!!
えっ?裸じゃないですか・・・何も身に着けていません、素っ裸です
--そう、この仙場キャスターを驚かせた現在全裸の少年が今回の主役である。名を斎藤優斗と言う
--御覧の通り少年は両手を上の樹から吊られ、足を大きく広げた上で足枷で地面に固定されているので、今少年が身動きは一切取れない
--少年は顔を下に向け小刻みに震えているが、この日は季節外に気温は高く、震えているのは寒さのせいではない
いや聞いていないので驚きましたね・・・素っ裸じゃないですか、そしてあの手枷と足枷も随分ごつい感じです。これでは大人でも動けませんね
つまり少年は全裸で晒し者にされている、と言う事ですね・・・スマホで撮影している人が多いですね・・・
ではちょっと話を聞いてみましょう・・・しかしこういう状態の少年とどうやって接すればいいのか経験ないので・・・
こんにちは、あたたが斎藤優斗さんですね?
・・・・は・・はい・・はい。そう・・です・・
まず率直に伺います、今どんな気分ですか?
・・・・・・・・・・は・・・恥ずかし・・・・恥ずかしい・・で・す・・ そのへんの女生徒が、取り敢えずって感じで、
包茎男子を縄跳びの縄でバチッと叩く、そんないつもの光景。 仮性包茎の男子は、包茎検査の日以前に限るが、
意中の女子に奴隷志願をする事ができる。
五年生の男の子・エッチガニ(あだ名)は放課後、
校区の調教施設の調教室で、
同じクラスの果子(ちかこ)に奴隷志願をしていた。
果子(ちかこ)は包皮ピアスの代わりに、
ミニファッカーペ○スプラグを装着していれば許してくれると、
日頃から公言している。
しかし、果子(ちかこ)が11才の誕生日を迎えたら、
ピアスで固定するタイプのペ○スプラグに変えるつもりだ、
とも噂されている。
噂は本当かどうか、本当だとして、
果子(ちかこ)の気持ちを必死の奉仕で変える事はできるか――。
エッチガニの伸るか反るかの賭けは、
果子(ちかこ)の上履きの赤いゴムへのファースト・キスから始まった。 現在、ノーアイデア。
続きの展開のリクエスト、プレイのリクエスト、受け付けてます。 この世界線では青山夏樹とか松波朋花は、嘱託の公務員とか、
裕福な一般家庭の派遣型個別指導(家庭教師)、
あるいは民間の調教所(露茎男子でいう進学塾に相当)で、
表のハイソな職業として勤め人やってるんだろうね。
キッズの空手道場とかの習い事も調教所の登録を受けたら、
露茎男子が人間として成長してゆくすぐそばで、
包茎男子は過酷な調教の日々を経て、
人間に奉仕する最下層のものとなり果てて行く。
ここで気になるのは包茎男子と一般女性、または調教女師の姦通。
それにまつわる様々なドラマが展開されると思われます。そっちも興味あるな。
あと、姦通した同級生の女子とカップルで調教されるも、
その過程で女子を守り抜く包茎男子の姿も観たい。
生中出しだけだったらしても良いと言われて女子と久しぶりのセックス、
でも包茎男子は外出しして、結合部を面白がって観ていた調教女師に顔射。
地獄をくぐる包茎男子、でもその晩、調教女師は包茎男子に夜這いする・・・。 せめてダウンタウンの浜田の母校ぐらいの環境にしとかないと。
包茎男子の発狂とか死亡を避けるためじゃなく、
調教コストを低く抑えるためにね。
徹底的に虐め抜くのは余計にコストがかかるよ。
何より女性たちの人件費が高く付く。 濃厚な痴女プレイの包茎男子ものが読みたい。
性のオモチャとして用いられる包茎奴隷が居ても良いよね? 包皮ピアスで、射精管理デバイスのスリップ・ダウンを防ぐ仕組みがあったら面白い。 「ベテラン小学生タカシ」のように、留年しまくった上で、
女たちから性欲の的にされるような、そういう展開も有りだと思うよ。
本当に魅力的な露茎男子が居たら、仮性包茎として罠に落として、
耐用年数が過ぎるまで歴代の女たちで使いまわす。
逆の性別で考えてみろ。バストの発育が早い女子を奴隷化する世界だったら、
アンダーをギチギチに締めて数値を高くして、
寿引退するまで男たちが性欲の捌け口にするのは確実だろが。 貞操ケージだけじゃなくて排尿可能なペ〇スプラグも挿して
それを包皮ピアスで留めるという
えげつないガチガチ管理の「包皮ピアス」があると良いね
女の子たちは安心して、包茎男子の前で水着に着替えられる。 男子の出席番号が持つ意味は大きい。
射精許可が月1回のクラスだと、出席番号は毎月の射精許可日と同じ。
年1回のハードなクラスだと、出席番号は射精日が年の第何週にあるのかを指す数字となる。
そして、女子の同じ出席番号の子は、もし男子が包茎だった場合に調教係となる。
包茎男子にとっては、同じ出席番号の女子は運命の女の子と言っても過言ではない。 包皮をヤットコで挟んで引っ張るけど
皮が伸びないよう
後で勃たせて剥いてもらえるのと
包皮ピアスのチェーンを思いっきり引っ張る皮伸ばしで
真性包茎にしてしまうのと
もし自分がこの世界の包茎男子だったらどっちを選ぶ? >>343
一丁、いい話をお願いします!
拘束もいいですが、やっぱり地獄落ち覚悟で姦通する男子と、
それをモノ扱いで愉しむ女子の激しいセックスこそ、
包茎世界の白眉だと思います。 包茎男子は残酷エレメンタリー女子寮の備品にされる世界ってのどうよ
次スレで統合 包茎男子と管理女子のギャンブル・ゲーム
サイコロを一つ振る、それだけのシンプルなゲームです
出た目に応じて、包茎男子の包皮ピアスに様々な物を付けます
1.重り
2.首輪と連結するチェーン(短い)
3.前方に引っ張るためのチェーン(持ち手は革ヒモ製の輪)
4.電気を通す器具 ★大ハズレ
5.振動する器具 ※勃起制限&刺激で軽く地獄デス。
6.包皮ピアスを解除、女の子が素手で手コキ ★大アタリ 一定の女子にとっては
露茎男子の方が単なる肉バイブに過ぎなくて
包茎男子の方が彼氏なんて事も充分ある
法制度の間隙を縫って逢引きする仲だったり
露茎男子をNTRして逢引きの見張りにさえ立たせる状況だったりもする 昼休みの将棋。持ち時間、双方5分。一手の制限時間10秒。
細マッチョ体形(元サッカー部)の包茎男子と、
デブマッチョ体形(フルコンタクト空手の闘奴)の包茎男子の熱い勝負。
というのも、負けた方が片方の包茎男子の彼女ちゃんからケインで160発、
シバキ回されるのだ。
勝った方はスカートの中(もちろんノーパン)を拝ませてもらえるし、
そこに口を着けたって構わない(濡れて凄く臭くなってるが、それで良ければ)。
「残り5秒〜、4、3、2」。パシャッ!
片方の男子が慌てて駒を動かす。程無くして再び……。
「残り5秒〜、4〜、3〜」。もう片方の男子は音も無く駒を動かす。
どちらかというと細マッチョ体形の包茎男子に好意を寄せている一般女子。
スリル溢れる将棋の一番。こういう勝負を言い出すのはたいてい、男子たちである。 異様な奴隷制も実は日常の延長線上にあるというオチが付くと良いね
元々は「小〇校のクラブ活動にSM部があったら」スレのような民間の活動がルーツだったりする
世の中に児〇SMが普及した結果
このスレのスレタイのような法制度が定まってしまう
そんな沿革 ttps://twitter.com/i/status/1250280924765274115
※動画はイメージです。出演者と作品は一切関係ありません。
5年生の衣替えの季節。気温が上がる時期。包茎検査の季節でもある。
包皮ピアスが貫通した、自身の仮性包茎ペ〇スを見下ろすヨシオの表情は暗かった。
ヨシオがこの殺風景なブロック造りの建物――かつて燃料倉庫として使われていた――の中を見回すと、
他にも仮性包茎の男子たちが所在なく立っていて、一様に丸い包皮ピアスの付いたペ〇スを、
ぶらぶらさせては暗澹とした表情で次の時限を待っていた。
そんな男子たちのなかに一人だけ、ヨシオから見て違和感のある者がいた。
ヨシオがしばらくその男子を眺めていると、その男子だけ包皮がズルむけているのが分かった。
(えッ!)
仮性包茎のペ〇スが、フルにボッキすればズルむけになる。それ自体は珍しくも何ともない。
だが、他の男子よりひと際大きい、丸い包皮ピアスを着けてフルにボッキするなんて出来ないはずだ。 そこへエリ先生が入って来た。
エリは調教担当の女のチューターで、男子たちからの畏怖と劣情を一身に受けて止めていて、
男子たちから絶大な人気があった。
そのエリが、くだんの男子のペ〇スの先に付いたリングに、本当に無造作に指を引っ掛けた。
エリが指先でそれを引っ張る。すると、リングの後ろに細い棒のようなものが伸びていた。
それをエリが引っ張るごとに、くだんの男子が「あッ、うゥゥ!」と気持ち良さそうに呻く。
細い棒の節々が尿道を刺激しているようだ。
細い棒の中は空洞になっているようで、見慣れたガマン汁がエリの指を滴り、床まで一筋の糸を引いた。
そしてエリはリングを抓み、細い棒を男の子のペ〇スの中へと仕舞い込んだ。
エリは汚れた指先を男子のボルチオの辺りで拭いながら、ヨシオの方を向く。
さっきからヨシオが凝視しているのに気が付いていたのだ。
「これ、尿道プラグっていうの。合宿組にしか用いないのよ」。
「ひっっ!」。
ヨシオにはそれしか言えなかった。
尿道プラグを使う光景の凄絶さも然ることながら、『合宿組』という言葉に震撼してしまったのだ。
そんなヨシオを尻目に、調教小屋から一人、また一人と男子たちはクラスの女子に連れ出されて行き、
ヨシオも同じクラスの調教のパートナーの少女に陰毛を引っ張られて、調教小屋を発った。 >>379
包茎とアナル責めって相性良いかな?
剥けないから気持ち良く無くて、私の出せないなんてかわいそうです。
ちょっと出せる方法を考えてみて、明日は出させてあげます。
そして考えた結果・・・ 修正
私の出せないなんてかわいそうです。
∧
中に >>356
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 設定だけ
包茎等の劣等男子は60歳まで完全な抗菌空間の中で労働に励む。抗菌目的のため、全身の毛は剃られ
優良男子と女子の生活を支える。60歳を超え、労働成績が一定を超えたものは、
休眠カプセルの中で、自分の甘やかな夢を見ながら死を迎える。
優良男子と女子は劣等男子によって生まれるベーシックインカムによって、
”劣等男子の存在を知ることなく”生活する。
ただし一部の財界のトップ層に位置する男子と女子はその存在を知っており、
彼らの管理者となる。
男子の管理下についた劣等男子はシステム的な労働管理や性管理のもと安定する。
女子の管理下についた劣等男子は現実の女子によってもたらされる高い性刺激によって高い労働性能を発揮するが、
脱落者も多い。 ・癒着してる上に勃っても厚過ぎる皮が薄くなるだけで剥けない
・皮が伸び過ぎて勃っても亀頭が露出する所まで届かず、包茎狭窄のため剥けない
どっちがこのスレ的には究極の包茎か?
癒着してないほうが、よりチンカスが隙間からたくさん入り汚くて究極かな? この季節、皮オナで一番気持ちいいのは、最初に皮を亀頭から浮かす時ですよね。
そして引っ張る。皮が着いたり離れたりを繰り返す。 スレの根底を覆すわけじゃないが、包皮ピアスだけがセックス予防だろうか。
アレに真珠をたくさん入れて、女子がセックスを諦める様な形状にする方が、
より目的に適うのではないか。 セックスを困難にする為、仮性包茎の包皮にリング型のピアスを通すとか、
ペ〇スに真珠をいくつも入れる(亀〇の近くで一周してるのが望ましい)。 1日に女子2人のスカートをめくっても、許される。
ノーパンの女子のスカートをめくったら、数にはカウントしない。
たった2つの簡単なルールだが、3人目以降のスカートをめくってしまい、
地獄めぐりをする包茎男子は後を絶たない。 >>388
剥いたら剥いたで亀頭が敏感過ぎて、気持ち良さより押されたことへの反応に敏感過ぎてイけない。
あまり長い時間剥くとカリの下で包皮がうっ血して膨れ上がって戻せなくなり、病院行く羽目にもなりかねない。
この状態がカントンだよね。
そんなことになったら奴隷の管理がなってないと、ご主人様にとって一生モノの恥かなw
エロパロ創作板のスレで、性欲を抑える薬だと騙されて中に薬を入れた
巨根ペニスサックのようなものに、ちんちんを浸けさせて包皮が分厚くなる。
両手で引っ張れば何とか剥けるが、皮オナも亀頭に触ることも出来なくなる。
床オナでも包皮が厚過ぎて押し付けてもさほど気持ち良くなれず、悶えさせされる。
そんなSSの書き込みあったなあ。 だったら御主人様にアナルを開発されるのが、包茎男子には似合ってる? 中学生に戻って受けたい調教妄想
全裸にされ大きく足を広げた四つ這いで手足をガッチリ拘束される
包皮ピアスからワイヤーで下にゆっくりと引っ張られ包茎の皮を伸ばされていく
そのままだと限界まで皮が伸び切った後で包皮ピアスから皮を引きちぎられてしまう
しかし、圧力測定機能付きアナルプラグが肛門に挿入されていて
全力で肛門を10秒間締め続けると包皮ピアスを下に引っ張っていたテンションがゼロになり元に戻る
しかし一定時間経つとまた包皮を引っ張られ始めていくので。また必死に肛門を締めなければならない
いつになれば終了するのかは調教係の女子が設定していて、終了時間は教えて貰えない
そして、場所は外の道路からよく見える校庭の隅なので
この全裸で皮伸ばし+アナルトレーニングの生きた人間オブジェとして晒し者にされる、 チントレの為に射精管理とSM調教をする、というクラスもあるはずだよね。
クラス編成の時にものすごい覚悟が必要になるけど、
チントレを受ける為に必死になる包茎男子は少なくなく、
クラス編成時の競争率は2倍を超える。
途中からクラス転入もできるけど、転入のテストはとても過酷。
先ず1週間の合宿形式という時点で多くの包茎男子が転入を考えなくなる。
合宿2日目までに一度も失神しない包茎男子は珍しいほど、
体力的にもハード。
そして何より、テストの合格率は50%を割る。
テストは何度でも受けられるが、2回目を受ける包茎男子は非常に珍しい。
たいがい、包茎制度に完全に適応してしまったハードMのエロ廃人。 普通の仮性包茎が望ましい
真性包茎でも余った皮は5mmぐらいか 皮オナをし過ぎるとガマン汁で包皮と本体の間にコテコテのチンカスが溜って
それがピッタリと密着して
たまに剥いたらむちゃくちゃ痛いし
皮の内側の表皮がボロボロになってるから
たまに剥いて女子が雑巾で洗うと
汚水が滲みてむちゃくちゃ痛い
それでも皮オナをしてしまうのが包茎男子の哀れな隘路です 「小〇校のクラブ活動にSM部があったら2」というスレがあるけど
包茎奴隷制がある世界だったらSM部の活動は盛んだと思う
だって調教のツールに最適すぎるもの 包茎奴隷部のような部活動のある中学校があったら、がいいな
包茎かつマゾの男子生徒が部活動として奴隷になるべく毎日恥辱の調教を受ける
嫌なら辞めればいいだけなのだが、マゾでもあるため辞める事ができない https://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1038452749/742-744
742 名前: 47 投稿日: 03/03/10 21:11
保守ageを兼ねて。
「ねぇねぇお兄ちゃん」
俺のPCでSM板を徘徊していた早苗が声をかけてきた。
自分のPCで見ないのは、変な履歴が残って、親に怒られたくないから、らしい。
俺は怒られてもいいのか?
「こんなスレが立ってるよ」
「ん? 『包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら』?」
やめてくれよ。そうでなくても俺は早苗の奴隷だってのに。
「ほらほら、この記事」
「なに……包茎奴隷は、ほ、包皮にピアスぅ!?」
や、や、やめてくれ、想像しただけで先っぽが痛くなってきそうだ。
「ねぇお兄ちゃん、ピアス、してみない?」
「やだっ! ぜったいやだっ!!」
いえ、よそのスレを見ていて連想したもので(^_^;
743 名前: 189 投稿日: 03/03/10 22:06
>『包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら』
う!おなじとこ見てたり・・・(笑)
私は勃起すれば剥ける火星ですが、それでも奴隷にされるのか・・・
小中学校のときに、
好きなあの娘の言うことだったらなんだって聞けるって思ったなぁ・・(シミジミ
744 名前: 47 投稿日: 03/03/10 22:34
一部需要は重なっていると思いますし(笑)
こちらの世界が、もっと女性優位になっていくとあちらの世界みたいになるのかも。 包皮ピアスと鼻輪をチェーンでつなぐと、「胡坐縛り」「カニ錠」と類似の体勢になるから、
どんなに発育の良い包茎男子でも、
約20分で誰がドミナかを肉体が学んでしまいます。
えぇ、それはもう、骨身に滲みて分かってくれます。
この通り。 車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札で袋と棒を挟んでみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しくなる滑稽なあだ名をつけてやってw
http://imgur.com/B2RVk1k.jpg
http://imgur.com/JcXLlvh.jpg
http://imgur.com/YhGEAbF.jpg わいせつ物だから、誰かヒマな人、サイバーポリスに送信フォームででも通報してくれよ。
普通のグロ画像と違って法的に不利だから、こういうバカは排除しやすいよな。 それともイムガーの運営に報告するべきか?
こんなん掲載してたらイムガーの運営会社も同罪になるんじゃないのか。 満11歳で処女の女子は男の子の奴隷にされる世界
もしこんな世界があれば奴隷女子は男子に犯されまくりだろう
奴隷女子の逆セクハラを本気で咎めたいなんて事は
奴隷女子がよっぽど失格(ブサイク、でぶ、臭い池沼……)でない限り有り得ない
逆も然り
あとは分かるな?
でもお前らは、よっぽど失格なんだろーなー 仮性包茎の男子を逆レイプとか逆セクハラする女子はいくらでも居る
優生女子の特権の一つ
なんなら露茎男子を罠に嵌めて奴隷化しても良いんだ リング型の包皮ピアスに、女子が指の第一関節を引っ掛ける。
前後に動かす。
伸びたり縮んだりを繰り返す包皮。
包茎奴隷制ならではの『手コキ』。 包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら・・・
女の子はどのような反応するのか?と言う児童心理や行動学の実験をして欲しい
協力してくれる女子中学校を募ってそこに包茎男子をクラスに一人編入させる
そして自分は卑しい包茎奴隷です
女子の皆様の命令に対してはいかなるものでも絶対服従します。宣誓させる
そして先生が服を全て脱いで恥ずかしい包茎を皆さんに見せなさい、
と最初の命令をされる
その後は女子生徒がどのような反応するのか、包茎男子への接し方が変化していくのかを記録 包皮ピアスなんて大甘です
「Slave Mapa: KG penis cage unlocking CBT balls stretching」のように
包茎男子はとことん短小化して
完全射精禁止で調教するのが2020年代という近未来の光景です >>394-395
再癒着は中に挟まったチンカスが原因で起こり、再癒着後に剥くと皮の一部がチンカス側に残り中途半端に剥がれて、流血することもあるそうだ。
癒着する前に適度なペースで、チンカス掃除のために御主人様に剥かれるのが良いのか?
それとも、このスレ的には剥かれることを嫌がり、時間が経ち過ぎてから剥かれ流血沙汰になることを望むのかw? チンカス掃除をする権限は女御主人様だけ
癒着して最悪の事態を招くか
無断チンカス掃除をしてより最悪な事態を招くか
それとも女御主人様にチンカス掃除を定期的にしていただくか
真性包茎の包茎奴隷は選ぶことができますし
最良の選択肢が消えないよう常に120%の努力をします
いつか剥ける日を信じてチントレにも励みますが
皮オナの気持ち良さには耐えられず先が見えません
皮オナを防止すべく貞操具を着けて
その鍵を女御主人様に預ける包茎男子も珍しくありません 包茎男子は剥いても亀頭が触られることに慣れないため、亀頭を刺激から守るために包皮が伸びる特異体質だったら? 我々が昔日のショーツブルマに未練を捨てられないように
別の世界の包茎男子たちも昔日の包皮ピアスに未練を捨てられないでいます
例えばスパイク付きCBT貞操具を着けてる
そこの真性包茎の奴隷野郎
しかし一説には「痛みと勃起の気持ちよさで、頭がおかしくなる」ともレビューされており
こいつが本当に昔日のシンプルかつ実用的な包皮ピアスを懐かしんでいるのかは
尋問が待たれるところです 包茎男子のチンカス掃除は、調教担当の女子が歯ブラシで行います。
そんな事して、包茎野郎が射精をガマンできるはずないのでは?
皆さん、最初は必ず、そう仰います。
ガマンできますよ。
ここで無断の射精をしたら、鞭地獄が待っています。
包茎男子が一度は通る鞭地獄。
調教中の身分を自覚せず、無断で射精する事の代償が何か、
包茎男子たちは骨身に滲みて、ようやく覚える事ができるんです。 年下の女の子に責められる小説ってサイトがかなり良かったんだけど、ちょっと前から見れなくなって、今日確認したらついに消えていた…
悲しい
何故人は創作物を消してしまうのか
別に更新せずともただそこに居てくれればよかったのに ノートンさんのロリータクイーン麻友の所ですか?
あの現代ロリマゾの真祖がホムペ消滅って事ですか?(絶句 確認した所、ノートンさんとこは変わりありませんでした。
でも一つまた一つ、ロリマゾのコンテンツが消えて行くんですね。
保存あるのみですよ皆さん。 >>444
ごめん消えたのはそこではない
サイト名は>>442のそのまんまでこのスレにマッチした短編小説が沢山あったんだが消えてしまった
保存しておけばよかったね… 何でもクラウド化した昨今、忘れられがちなファイル保存とかダウンロード。
この分野では、文字のコンテンツですら、それはこれからの時代の鉄則のようですね。 包茎男子の射精許可は、X型の拘束板に包茎男子を固定して、
女子がハンドで抜いてあげるというものです。
女子はたいてい、包茎男子の包皮を汚そうに抓んで何度か引っ張るだけなので、
皮オナニーのようなやり方になりがちです。
これをされると、目に見えて皮が伸びてしまいます。
一日、いえ、一時間でも早く露茎する事を夢見る包茎男子たちにとって、
これは死活問題といっても過言ではありません。
射精を早く終えようとする努力も、たいていは水泡に帰します。
女子は裸になりますので、包茎ペニは見る見るうちに大きくなり、すぐイきそうになります。
しかし女子は包茎男子の鞭跡に手を押し当てたり、
もう片方の手で乳首をギュッと抓んだり、ひどい時には包茎男子の髪の毛を鷲掴みにして引っ張り、
激痛を与えて、包茎ペニを萎えさせます。
元来、包茎男子への憐憫から、射精許可の時は必ず包茎男子を射精させなければいけません。
でも包茎男子の射精は女子にとって、とても気持ち悪いので、
どうしても後回しにされてしまいます。
このような事情から射精許可を辞退する包茎男子も少なくないのですが、
健康な男の子が何か月も射精しないでいて、体に良いはずはありません。
水泳の授業の時などにとうとうガマンできなくなり、クラスの美少女を押し倒してしまい、
調教女師や女子に鋲付きパドルで撲たれ過ぎて体じゅうが水玉模様になってしまったり、
握りこぶしが肩甲骨にくっ付く高手小手縛りで30分間以上も土下座させらて、
その後1か月間余り、両腕が殆ど上がらなくなった包茎男子も居ます。
そこまで行かなくても、前から気になっていた女子の尻をつい撫でてしまい、
皮鞭で細長い痣と蚯蚓腫れを20本ぐらい刻印されてしまった包茎男子、なんてのは珍しくありません。 隷道は険しい道です。
調教女師と、場合によっては彼女の生徒でもある女子とも通謀して、
女子の尻を触ったり、水泳の授業中にパンティ泥棒をしたりして、
追加調教を受けられるよう努力しなくてはならない事が必ずあります。
調教を逃れたくなって通謀した事を白状してはいけないのはもちろん、
何度も包茎奴隷制度上の違反が重なると、
取り返しのつかない事にもつながりかねません。
それでも女子のスカートに手を突っ込み、せめて感触を手に刻み込むべく、
必死の形相で女子に抱き着く包茎男子。
一説には1*歳未満の間に隷道で初段を取るには、
今まで生きてきた年月の1割以上、調教が原因で体のどこかが使いにくくなったり、
鞭や打ち具の痕の痛みに24時間苦しむのを、
ガマンしなくてはいけないとされています。
それでも、別の世界線でいう大槻ひびきとか咲野の花という女優のSMの姿と、
よく似ているとされる、このクラスの調教女師への憧れと劣情から、
隷道を歩む包茎男子は一人や二人ではありません。 祁邑も良いね
現物は生活と実際のプレイの疲れが顔に滲み出てるけどビデオの中の祁邑は永遠の美 包茎男子への調教には通常、旧校舎に耐震等の最低限の改装を施工(ほどこ)した調教棟が充てられる。
そこではよくカメムシが潰された時の臭いが漂っている。
その所為で、この小○校区の包茎男子は別の場所でもカメムシの臭いがすると、
体に滲み込んだ調教の恐怖が甦り、
ヒザがガクガクと震えて立ってられなくなったり、ウォェェッと呻いて反吐を吐いてしまう。 包茎の期間に備えて練習させたい、女流調教師や優生な女の子と仲良くさせておきたい、
無料で健常児の放課後の面倒を見てもらいたい。
そんな保護者からの賛意。
苦手な給食のおかずを完食できる気合が欲しい、闘奴の模擬武器を使ってみたい、
気になる女の子と何を乗り越えてでもエッチな事がしたい、
体を鍛えて運動もケンカも強くなりたい、足も速くなりたい……、包茎男子本人の熱意。
各方面からの賛意で調教女師に弟子入りする包茎男子は、しかし、
聞いて極楽見て地獄の慣用句の通り、程無くして隷道という過酷な進路に慄く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています