トップページSM
624コメント390KB
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無し調教中。2021/01/10(日) 06:35:09.63ID:S1HdkcoV
車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札で袋と棒を挟んでみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しくなる滑稽なあだ名をつけてやってw
http://imgur.com/B2RVk1k.jpg
http://imgur.com/JcXLlvh.jpg
http://imgur.com/YhGEAbF.jpg
0424名無し調教中。2021/01/10(日) 12:32:11.75ID:dAGhV4aK
「逮捕間近」

これでいいのかな
0425名無し調教中。2021/01/11(月) 00:26:33.12ID:lMF4844b
またお前か…『ゴミカスウジムシヤロウ』
0426名無し調教中。2021/01/15(金) 15:59:10.00ID:nWS+JKHL
わいせつ物だから、誰かヒマな人、サイバーポリスに送信フォームででも通報してくれよ。
普通のグロ画像と違って法的に不利だから、こういうバカは排除しやすいよな。
0427名無し調教中。2021/01/15(金) 19:07:15.15ID:nWS+JKHL
それともイムガーの運営に報告するべきか?
こんなん掲載してたらイムガーの運営会社も同罪になるんじゃないのか。
0428名無し調教中。2021/01/17(日) 03:06:21.07ID:zkL9NOkk
baka
0429名無し調教中。2021/02/23(火) 23:38:14.48ID:YU/bZDfb
満11歳で処女の女子は男の子の奴隷にされる世界

もしこんな世界があれば奴隷女子は男子に犯されまくりだろう
奴隷女子の逆セクハラを本気で咎めたいなんて事は
奴隷女子がよっぽど失格(ブサイク、でぶ、臭い池沼……)でない限り有り得ない
逆も然り
あとは分かるな?

でもお前らは、よっぽど失格なんだろーなー
0431名無し調教中。2021/02/26(金) 19:29:57.14ID:CssdIOCM
仮性包茎の男子を逆レイプとか逆セクハラする女子はいくらでも居る

優生女子の特権の一つ
なんなら露茎男子を罠に嵌めて奴隷化しても良いんだ
0432名無し調教中。2021/03/07(日) 20:20:17.99ID:C25keHiM
リング型の包皮ピアスに、女子が指の第一関節を引っ掛ける。
前後に動かす。
伸びたり縮んだりを繰り返す包皮。

包茎奴隷制ならではの『手コキ』。
0433名無し調教中。2021/03/11(木) 06:36:51.53ID:NVuqiLPD
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら・・・
女の子はどのような反応するのか?と言う児童心理や行動学の実験をして欲しい
協力してくれる女子中学校を募ってそこに包茎男子をクラスに一人編入させる
そして自分は卑しい包茎奴隷です
女子の皆様の命令に対してはいかなるものでも絶対服従します。宣誓させる
そして先生が服を全て脱いで恥ずかしい包茎を皆さんに見せなさい、
と最初の命令をされる
その後は女子生徒がどのような反応するのか、包茎男子への接し方が変化していくのかを記録
0434名無し調教中。2021/05/18(火) 23:09:23.32ID:Z34OmZ/p
包皮ピアスなんて大甘です

「Slave Mapa: KG penis cage unlocking CBT balls stretching」のように
包茎男子はとことん短小化して
完全射精禁止で調教するのが2020年代という近未来の光景です
0435名無し調教中。2021/05/20(木) 07:08:03.53ID:FUfq/I3d
>>394-395
再癒着は中に挟まったチンカスが原因で起こり、再癒着後に剥くと皮の一部がチンカス側に残り中途半端に剥がれて、流血することもあるそうだ。
癒着する前に適度なペースで、チンカス掃除のために御主人様に剥かれるのが良いのか?
それとも、このスレ的には剥かれることを嫌がり、時間が経ち過ぎてから剥かれ流血沙汰になることを望むのかw?
0436名無し調教中。2021/05/23(日) 10:26:13.07ID:+EtGxDfG
チンカス掃除をする権限は女御主人様だけ

癒着して最悪の事態を招くか
無断チンカス掃除をしてより最悪な事態を招くか
それとも女御主人様にチンカス掃除を定期的にしていただくか

真性包茎の包茎奴隷は選ぶことができますし
最良の選択肢が消えないよう常に120%の努力をします
いつか剥ける日を信じてチントレにも励みますが

皮オナの気持ち良さには耐えられず先が見えません
皮オナを防止すべく貞操具を着けて
その鍵を女御主人様に預ける包茎男子も珍しくありません
0437名無し調教中。2021/06/17(木) 21:37:06.51ID:UaxsxAGP
包茎男子は剥いても亀頭が触られることに慣れないため、亀頭を刺激から守るために包皮が伸びる特異体質だったら?
0439名無し調教中。2021/07/17(土) 23:48:12.45ID:daIveKI8
我々が昔日のショーツブルマに未練を捨てられないように
別の世界の包茎男子たちも昔日の包皮ピアスに未練を捨てられないでいます

例えばスパイク付きCBT貞操具を着けてる
そこの真性包茎の奴隷野郎

しかし一説には「痛みと勃起の気持ちよさで、頭がおかしくなる」ともレビューされており
こいつが本当に昔日のシンプルかつ実用的な包皮ピアスを懐かしんでいるのかは
尋問が待たれるところです
0441名無し調教中。2021/08/09(月) 23:52:41.60ID:5a99X6Q+
包茎男子のチンカス掃除は、調教担当の女子が歯ブラシで行います。

そんな事して、包茎野郎が射精をガマンできるはずないのでは?
皆さん、最初は必ず、そう仰います。
ガマンできますよ。

ここで無断の射精をしたら、鞭地獄が待っています。
包茎男子が一度は通る鞭地獄。
調教中の身分を自覚せず、無断で射精する事の代償が何か、
包茎男子たちは骨身に滲みて、ようやく覚える事ができるんです。
0442名無し調教中。2021/09/17(金) 20:07:24.57ID:dDCMYaQM
年下の女の子に責められる小説ってサイトがかなり良かったんだけど、ちょっと前から見れなくなって、今日確認したらついに消えていた…
悲しい

何故人は創作物を消してしまうのか
別に更新せずともただそこに居てくれればよかったのに
0443名無し調教中。2021/09/18(土) 21:14:39.16ID:RS91c4HU
ノートンさんのロリータクイーン麻友の所ですか?
あの現代ロリマゾの真祖がホムペ消滅って事ですか?(絶句
0444名無し調教中。2021/09/18(土) 21:18:51.83ID:RS91c4HU
確認した所、ノートンさんとこは変わりありませんでした。
でも一つまた一つ、ロリマゾのコンテンツが消えて行くんですね。
保存あるのみですよ皆さん。
0445名無し調教中。2021/09/21(火) 19:43:19.64ID:3XetVnk5
>>444
ごめん消えたのはそこではない
サイト名は>>442のそのまんまでこのスレにマッチした短編小説が沢山あったんだが消えてしまった
保存しておけばよかったね…
0446名無し調教中。2021/09/22(水) 23:42:25.11ID:Pz2zSK3e
何でもクラウド化した昨今、忘れられがちなファイル保存とかダウンロード。
この分野では、文字のコンテンツですら、それはこれからの時代の鉄則のようですね。
0447名無し調教中。2021/10/31(日) 01:39:25.30ID:9BefhrIB
包茎男子の射精許可は、X型の拘束板に包茎男子を固定して、
女子がハンドで抜いてあげるというものです。

女子はたいてい、包茎男子の包皮を汚そうに抓んで何度か引っ張るだけなので、
皮オナニーのようなやり方になりがちです。

これをされると、目に見えて皮が伸びてしまいます。
一日、いえ、一時間でも早く露茎する事を夢見る包茎男子たちにとって、
これは死活問題といっても過言ではありません。

射精を早く終えようとする努力も、たいていは水泡に帰します。
女子は裸になりますので、包茎ペニは見る見るうちに大きくなり、すぐイきそうになります。
しかし女子は包茎男子の鞭跡に手を押し当てたり、
もう片方の手で乳首をギュッと抓んだり、ひどい時には包茎男子の髪の毛を鷲掴みにして引っ張り、
激痛を与えて、包茎ペニを萎えさせます。

元来、包茎男子への憐憫から、射精許可の時は必ず包茎男子を射精させなければいけません。
でも包茎男子の射精は女子にとって、とても気持ち悪いので、
どうしても後回しにされてしまいます。

このような事情から射精許可を辞退する包茎男子も少なくないのですが、
健康な男の子が何か月も射精しないでいて、体に良いはずはありません。

水泳の授業の時などにとうとうガマンできなくなり、クラスの美少女を押し倒してしまい、
調教女師や女子に鋲付きパドルで撲たれ過ぎて体じゅうが水玉模様になってしまったり、
握りこぶしが肩甲骨にくっ付く高手小手縛りで30分間以上も土下座させらて、
その後1か月間余り、両腕が殆ど上がらなくなった包茎男子も居ます。

そこまで行かなくても、前から気になっていた女子の尻をつい撫でてしまい、
皮鞭で細長い痣と蚯蚓腫れを20本ぐらい刻印されてしまった包茎男子、なんてのは珍しくありません。
0448名無し調教中。2021/10/31(日) 01:59:14.24ID:9BefhrIB
隷道は険しい道です。

調教女師と、場合によっては彼女の生徒でもある女子とも通謀して、
女子の尻を触ったり、水泳の授業中にパンティ泥棒をしたりして、
追加調教を受けられるよう努力しなくてはならない事が必ずあります。

調教を逃れたくなって通謀した事を白状してはいけないのはもちろん、
何度も包茎奴隷制度上の違反が重なると、
取り返しのつかない事にもつながりかねません。

それでも女子のスカートに手を突っ込み、せめて感触を手に刻み込むべく、
必死の形相で女子に抱き着く包茎男子。

一説には1*歳未満の間に隷道で初段を取るには、
今まで生きてきた年月の1割以上、調教が原因で体のどこかが使いにくくなったり、
鞭や打ち具の痕の痛みに24時間苦しむのを、
ガマンしなくてはいけないとされています。

それでも、別の世界線でいう大槻ひびきとか咲野の花という女優のSMの姿と、
よく似ているとされる、このクラスの調教女師への憧れと劣情から、
隷道を歩む包茎男子は一人や二人ではありません。
0449名無し調教中。2021/10/31(日) 09:36:31.66ID:9BefhrIB
祁邑も良いね
現物は生活と実際のプレイの疲れが顔に滲み出てるけどビデオの中の祁邑は永遠の美
0450名無し調教中。2021/10/31(日) 20:21:47.47ID:9BefhrIB
包茎男子への調教には通常、旧校舎に耐震等の最低限の改装を施工(ほどこ)した調教棟が充てられる。

そこではよくカメムシが潰された時の臭いが漂っている。
その所為で、この小○校区の包茎男子は別の場所でもカメムシの臭いがすると、
体に滲み込んだ調教の恐怖が甦り、
ヒザがガクガクと震えて立ってられなくなったり、ウォェェッと呻いて反吐を吐いてしまう。
0451名無し調教中。2021/10/31(日) 23:16:37.16ID:9BefhrIB
包茎の期間に備えて練習させたい、女流調教師や優生な女の子と仲良くさせておきたい、
無料で健常児の放課後の面倒を見てもらいたい。
そんな保護者からの賛意。
苦手な給食のおかずを完食できる気合が欲しい、闘奴の模擬武器を使ってみたい、
気になる女の子と何を乗り越えてでもエッチな事がしたい、
体を鍛えて運動もケンカも強くなりたい、足も速くなりたい……、包茎男子本人の熱意。

各方面からの賛意で調教女師に弟子入りする包茎男子は、しかし、
聞いて極楽見て地獄の慣用句の通り、程無くして隷道という過酷な進路に慄く。
0452名無し調教中。2021/11/01(月) 14:30:50.31ID:/iyzlTpu
.
.
118 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 12:55:04.24 ID:3G4+eQ5l
可能性としては、0号にはまだ鹿児島か名古屋かどこかの、
ご高齢の資産家に対する将来の相続権を有してる場合もあるわけですよね。

債務で箱テンになったら人間誰しも倒産や自己破産するわけですが、
一度それをしてしまうと、家庭裁判所の管轄の範囲の財産は、破産管財人に管理されてしまいます。

つまり、相続が発生するまでにオケラになって家裁の介入を招いてしまうのと、
相続が発生した時点で東京を離れて、ゼロベース+新たな相続財産で、
何の心配もなく暮らしていく事が出来るのとで、大きな違いが生じるんです。

彼が映像制作で全く勝負に出ないのは、ゴングが鳴るのを待っているようにしか見えません。

もしゴングが相続の発生であるなら、ぜひ、自らの手で債権者に仮登記を促して下さい。

相続の発生の意味を楽隠居の開始から、債務の全額の弁済と僅かな臨時収入に変えて下さい。
退路を断ち、仕事に専念するのは上京した社会人の初歩の初歩ではないでしょうか。
0453名無し調教中。2021/11/01(月) 19:18:23.47ID:3G4+eQ5l
山田いーかげんにしろ
0454名無し調教中。2021/11/01(月) 20:41:39.97ID:/iyzlTpu
..
121 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/01(月) 19:17:28.29 ID:3G4+eQ5l [2/2]
この1ギガ超の4分ファイルを上げたのが
ステマ野郎の仕業だってのが分かったよ
何がしたいんだお前?
お前のオンボロPCや型落ちスマホならともかく
俺たちにはダウンロードも再生も大した負担になってねーぞ
0455名無し調教中。2021/11/01(月) 22:54:00.05ID:/iyzlTpu
.
..
123 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/01(月) 21:08:12.60 ID:3G4+eQ5l [3/3]
ヤプーズのフェイク糞のレシピお願いします
0456名無し調教中。2021/11/03(水) 23:22:21.36ID:BLvXMuex
夏の屋外シャワーから勢い良く温水が迸る。
熱くなった水道水に冷水が足されて、温水となって降り注ぐシャワー。

大人の背丈よりも高い所から、シャワーの水滴が降り注ぐ。
そこに女男の違いも、露茎と仮性も、仮性と真性も無かった。
だが包皮ピアスはあった。

高い所から降るシャワーの勢いは、とても強い。
それが毎秒何滴も、丸いリング型の包皮ピアスに当たる。
包茎ペニはぶらぶらと揺れる。性の刺激。

調教中の身でありながらシャワーオナニーなんて、あるまじき事。
そう分かってはいても、「ウッ、ウゥゥッ」と呻き、
腰をガクガクと振り、ブルブルと震え始めたヒザに手を着いて、体を支えて、

思い出したように頭皮をゴシゴシと石鹼の泡で洗い、シャワーが止まるとすぐ、
後の者にシャワーの下を譲り、
引き締まった肉体に水滴が滴るのを雑巾で拭い始める。

次の者が腰を垂直に前屈して包皮ピアスへのシャワーの直撃を避けてる姿を見て、
「オレもマダマダだな」と、次に待ち受ける夏季調教への熱意を露わにする。

包茎男子は、そんな生き物たちです。
なお、石鹸の泡で頭を洗うのを真似しないで下さい。髪質がバサバサになります。
でも油脂分が抜けるから、髪を掴む女の子にとっては手が汚れにくくて好都合です。
0457名無し調教中。2021/11/04(木) 20:56:27.87ID:jqDkvHNG
.
134 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/04(木) 10:50:45.55 ID:FBKAWu9R
SMの動画と言えるのかどうか

60代が尻からフェイク糞を出すのを
口で受けてモシャモシャと味気なさそうに食べる無職のデブ野郎
やっつけ仕事だと思ってるのか
それとも演技力すらもこれが精いっぱいなのか

SM動画じゃなくて誰得動画だと思います
0458名無し調教中。2021/11/05(金) 20:46:03.43ID:VI/c7XOX
.
136 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/05(金) 09:23:22.42 ID:zULyiYtv [1/3]
場末のチャイナエステでも60代の嬢は底の底だぞ

それでも白塗りを徹底して露出も最小限にしてる分
このフェイク糞もそもそビデオの方が近所のチャイエスよりはマシだな

137 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/05(金) 09:29:58.92 ID:zULyiYtv [2/3]
演技指導じゃないけど

糞を食べる演技がしたけりゃ
その平常通りの鼻息をどうにかするこったな
VHSの時代でもビデオカメラのマイクが良好であれば
その鼻息は収録されていたはずだぜ

監督がこれじゃ〜他のビデオは観なくても分かるぜ

三浦だか浅野だかいう有能なオバチャンから指導を受けても怠けて意に介さず
本物のプレイを観たり経験しに行く事さえせず
今まで二次元作品を作るかのようにして
優雅な無職生活の片手間に趣味を兼ねた仕事してきたのが分かるし
有能なオバチャンからも10年代を待たずして見捨てられたのも分かる

能書きはいい
そのへんのSMデリヘルでプレイ用のフェイク糞やゼリーの尻注入から始めて
本物の糞を口に含む・咀嚼する・嚥下する・嚥下しても消化が始まるまで吐かない
その3段階を行ける所まで行ってから

次回作を作った方が良い
0459名無し調教中。2021/11/05(金) 20:47:04.14ID:VI/c7XOX
.

138 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/05(金) 09:37:07.02 ID:zULyiYtv [3/3]
それとも二次元作品に転向するか?
音声作品というジャンルもあるぞ。

いっそ隷飼会(令仕会)を正しくコンテンツ化して細く長くやればどうだ?
麻生とかいう同名のAV女優に負けず劣らず仕事の出来るオバチャンは山田くんの昔馴染みの相方なんだろう?
麗雅って店とも提携の仕様があるだろう。

お勧めなのは音声作品だな。それともM小説同盟に入って、月刊Cuckoldを実写版で作ってみるか?
0460名無し調教中。2021/11/06(土) 10:37:30.47ID:XgNyDCFT
140 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/05(金) 23:22:48.54 ID:zULyiYtv [4/5]
>>139
2010年のNewComerか?
検索したけど、俺の腕ではこれしか見つからなかった。
ちなみにファンザだ。

この時点でこちらの女優さんは熟女なんだけど、この御歳から芽生えるもクソもないと思う。
女優の人格の歴史を創作すんな。
作品内の演出以外で、男がどうのと本人の人格に関わるギミックをカマすなよ外道。
お前には社会人としての倫理や常識が無いのか。

141 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/05(金) 23:30:27.89 ID:zULyiYtv [5/5]
お前は来年、どこで越冬するのかな?
顧客はもちろん、仕事仲間にも誠実さを持て。それらが売上に反映される。
顧客に媚びるのは良い事だけど、最終目的が自社の経営と自己の生活なのを見失っちゃダメだ
0461名無し調教中。2021/11/08(月) 10:42:06.48ID:HLPlk4sg
..
158 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/08(月) 00:11:58.76 ID:vMZrxYvV [1/3]
>>153
婆の取柄はたった一つ、人件費が安い。

顧客が寛大である限り、この強みだけは不滅だ。
恐ろしい事に、これはAVに限った事でない。
デリヘルでも悪徳業者だったら一見の個人客には平気で50代を寄越すぞ。

159 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/08(月) 00:18:19.63 ID:vMZrxYvV [2/3]
婆をバカにしちゃダメだぞ。
人件費が安いのは無条件で強みだ。
しかも場末の婆は苦労ばっかりだから、何でもしてくれるぞ。それでいて、生活の知恵を持ってる。
ジョジョでもジョニィは駄馬で勝っただろう。駄馬の事なんて忘れるほどの異能バトルの数々を経て。あれは良い寓話だよ。

160 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/08(月) 00:28:12.74 ID:vMZrxYvV [3/3]
>>154
基本に返って、型通りのSMのビデオを作るってのはどうだ?
技術重視の教則ビデオのようなものにするんだよ。

奇を衒うのは悪くないけど、企画物を金太郎あめ状態で制作するルーチンになったのでは、
もはや奇でも衒いでもないよね。
初心に帰り、単体物にチャレンジするんだ。
全身をラバースーツで締め上げて、顔に仮面を被せたら、女性の年齢は関係ない。
0462名無し調教中。2021/11/19(金) 00:04:43.28ID:QrrxCDvc
五年生の中でも一番のイケてる露茎男子のヨシオだが、
近所のお姉さんに操を捧げていて、身持ちは堅かった。

そんなヨシオに20代の職員たちや地元の女の子たちが企てたのは、
包茎検査でわざと仮性認定して、
引き延ばしたチン皮を、さっさと包皮ピアスで留めて、少々皮を伸ばして、
本当の仮性包茎にしてしまう事だった。

企ては成功、ヨシオはいま校庭の女子便所の床にペタッと開脚して、
更には準備運動と称して床に頭を着けさせられ、
そして四年生の女の子の一人の臭いマ○コに、
反吐をガマンしながら、熱いディープキスをしていた。

かつて自慰を軽蔑して、3日でも4日でも自慰をガマンして過ごしたヨシオも、
必ずしもヨシオの精液を求めない、それでいて嗜虐の性向が強い痴女どもから、
完射禁の取り扱いを受け、
女子便所の床に蚯蚓腫れで一杯の脚と尻を擦り付けながらも、腰を振り、
包皮ピアスの金属音を立てるのだった。

女子便所内に居るのは、小柄な新米女性教師と、下級生が1人。
ヨシオの体力と武道の腕前なら、彼女たちを張り倒して、
再検査を受けるべく然るべき所へ駆け込む事も不可能ではなかった。

しかし、校庭から聴こえるのは、優生女子たちが体育に励む元気な声と、
前世紀的な土のグラウンドを蹴る多くの足音だった。
色々な面で優れた女子ばかりが、40名弱か。

絶望のヨシオは、ノドをゴクンッと鳴らして己の反吐を飲み込み、
マ○コ奉仕の卑猥な音を、蒸し暑く薄暗い女子便所にひびかせるのだった。
0463名無し調教中。2021/11/19(金) 00:18:44.98ID:QrrxCDvc
当初、ヨシオが自分のチ○チ○を知る大人として、女性教師や婦人警備員に挙げていた、
近所のお姉さんの名前と住所。

そこへ、ヨシオの調教写真が届けられる。96枚ほど。
ヨシオが近所のお姉さんと再会した時、とっくに彼女は豹変していた。
0464名無し調教中。2021/11/19(金) 00:33:14.05ID:QrrxCDvc
ヨシオは不覚にも、女子便所の手洗い場で、
芸能人の黒宮れい(10)に似てるクラスメイトの尻を触ってしまう。

そんなヨシオを待っていたのは、学校備品を示す校章の焼印だった。
「うまく行ったね」、「ゼッタイ、好みだと思ってた」、
「なによ、あんなに溜まってたら誰でも同じよ!」……。
更なる悪い企ての成功を喜び合う女どもの、醜い表情、汚いお喋り。
0465名無し調教中。2021/11/19(金) 00:40:41.49ID:QrrxCDvc
ヨシオに焼印を捺したのは椎名もも(12)に似た○童委員の女の子で、
以降、ヨシオは何も無い所で彼女の名前を叫んで土下座したり、
何回か彼女をネタにした面白い事をするようになる。

ふざけているのではなく調教の成果による奇行なのだが、
近所のお姉さんを間違えて他の名前で呼んでしまった事は、
ヨシオの人生でも屈指の不覚となってしまう。
0466名無し調教中。2021/11/19(金) 00:44:43.57ID:QrrxCDvc
「助けてあげようと思ったのに……大人を怒らせたわね。……、許さない、ゼッタイ」。

近所のお姉さんはヨシオに食べさせたチョコレート菓子の包み紙を拾うと、
ヨシオが自分のバッグから盗み食いをしたと、ウソの報告をしに行った。
0467名無し調教中。2021/11/19(金) 13:40:11.12ID:QrrxCDvc
近所のお姉さんは、膣を締める事で抜き際に男の子の包皮を引き伸ばしたり、
男の子のアレそのものを中へ引き留めて抜かずの2回目を始めさせたりする、
いわゆる名器です。

ヨシオが人格的にも成熟の始まった一人の人間である事も、
確かにヨシオが一人の女性に操を捧げていた一因なのですが、
そればかりがヨシオの動機ではなかったのです。

名器を経験した露茎男子の一人が女の子に、
「あいつ、完射禁にしてあるだろ。限界、とっくに過ぎてるぞ」と話していました。

名器を知ってしまったヨシオの禍福は、ヨシオを高手小手で厳しく緊縛する、
この糾われた縄のようにお互いをきつく締め合っています。
0468名無し調教中。2021/11/19(金) 17:36:49.73ID:QrrxCDvc
夏の日射しの中、プールサイドで「全裸がに股」を続けるヨシオ。甲羅干し。

これでも向かい側のプールサイドの大きい秒針専用の時計を睨み、
60秒が経過する毎に、中腰の姿勢でグッアアァアァッと呻きながら、
「まわれ右」をしているから、ヨシオは足の前半分以外を満遍なく、
夏の日射しとクラスの皆、教職員らの目に曝していた。

全身の蚯蚓腫れに汗が滴る。その汗も、夏の風と日射しの中で乾いた頃、
教職員がバケツでヨシオの頭からプールの水を浴びせる。絶叫。
上体がガクッと崩れ、おでこをプールサイドで打ちそうになる。
でも、ビーチ・サンダルを履いた女性教師の足が、その間に滑り込む。
柔道の投げ技の指導等の練習時、たまに見かけるような光景。ヨシオは頭の強打を免れる。

「たるんでるっ!」。ヨシオを助けた教職員は、ヨシオの髪の毛を鷲掴みにして、
その崩れた体勢を立て直す。俄かに頭皮を襲った別種の激痛は、ヨシオの気付けにもなる。
別の教職員がバケツをガコンッと起き、濡れたプールタオルでヨシオの背中を、
バヂッという音を立てて、勢い良く叩く。
瞬間、気が遠くなるも、どうにか自力で転倒を免れるヨシオ。ヨシオの踏ん張り。

こんな役回りは本来、真性包茎の包茎男子のポジションだが、今はそうではなかった。
ヨシオは、まだどこか自分を人間だと思ってる点が見られるから、
それを矯正する為、女性たちは敢えて、ヨシオには本来不相応なポジションを与えたのだ。
0469名無し調教中。2021/11/19(金) 17:42:00.52ID:QrrxCDvc
女の子の尻をまさぐってしまったヨシオは、
その女の子に触るよう言われたとか、
別の女の子にエロをするよう命じられたとか、
二転三転して言い訳をして、
しかも1回ずつの言い訳が女子並みかそれ以上に狡猾で、
誰でも良いから女の子に濡れ衣を着せようと必死になった事から、

かつてヨシオを慕ったり尊敬していた下級生たち、
地域の若い人妻連中や姉の交友関係など、
様々な方面にヨシオが本当はすごくヒドイやつだという話が広まり、

ヨシオは今や包皮ピアスのメンテナンス中に確かに確りと露茎しているのが、
多くの男女の目に触れているにも関わらず、
それは公然の秘密となり、ヨシオへの救いの手が差し伸べられない。
0470名無し調教中。2021/11/19(金) 17:50:38.10ID:QrrxCDvc
絶え間ない様々な痛みと、極限の性衝動。そこへ加わる焼印の恐怖。

ヨシオもかつて、真性包茎の男子がそれをやられているのを、
日曜の運動公園でコーラ片手に、クラスの女子と手をつないで、見物した事がある。
その臭いは、一度立ち会うと、少なくとも子○も時代の間には、忘れられるものではない。

人間に焼印を捺す。
その恐怖を生まれて初めて本気で感じた時、ヨシオはそれを免れるために一縷でも望みがあれば、
思い付く儘に何でもしてしまったのだ。

少しだけど、過度の調教と焼印がヨシオをおかしくしたと言ってヨシオを庇う女性も居た。
ヨシオの転落と流転の人生は、いつ下げ止まるのだろうか。
そう、流転。ヨシオの所有権は○校にある。(公有奴隷に不適格とされたヨシオは、公有から私有へ)
ヨシオだって、いつまでも転校しないで居られるとは限らないのだ。
0471名無し調教中。2021/11/19(金) 20:27:55.73ID:QrrxCDvc
包皮ピアスと、鼻に追加されたピアスを短いチェーンでつながれ、
頭を下げていても分かる苦しそうな表情で、すんごい中腰になって、
1歩を足の長さの3分の1ぐらいで進む、
真性包茎の男の子。

そんな男の子が、女の子から「ヨシオのようになる?」と訊かれれば、
あんなにイヤがっていたセ○クス結合部奉仕を進んでさせて頂くようになった。

ヨシオの知らない所で起きていた、ヨシオに纏わる思春期のエピソードの一つだ。
0472名無し調教中。2021/11/19(金) 20:32:37.13ID:QrrxCDvc
>>468のプールタオルがヨシオの体の前まで巻き付いて、その端が少し、
ヨシオの包皮ピアスとアレに届く。

俄かに揺らされ、擦られる、ヨシオのアレ。
ヨシオは「ウッアアーーンッ!」と甘い声で叫ぶ。

その視界は、激痛により満天の星が瞬くのを通り過ぎて、ブラック・アウトが始まっていた。
しかしヨシオは、その視界の端に、水着姿の女の子を確りと捉えていた。

ヨシオの人間性は畜生なみに下劣なものとなっていた。
0473名無し調教中。2021/11/19(金) 20:36:00.94ID:QrrxCDvc
それでも、ヨシオの「全裸がに股」は股関節の高さが、ヒザの高さよりも低い。
下半身が強いのは、遊びだけでなく教育的なスポーツにも打ち込んでいた証だ。

優生女子でも、これの出来る子は多くない。
これが出来る女の子は、騎乗位で気持ちの良いセックスを相手の男に提供できる。

ヨシオの「全裸がに股」は、調教係や調教担当の女性たちに、
何が提供できるだろうか?

想像しただけで痛くて仕方ないよ。なぜかって?
男なら分かるだろう?
0474名無し調教中。2021/11/19(金) 21:53:14.05ID:QrrxCDvc
ヨシオのクラスの子が水泳納会で話していた笑い話の一つ。

この話をしていた女の子はCuckold世帯の子。
夏休みの絵日記に「鞭痕あかすり」をしたと書いたけど、
その絵は写真を簡単にフィルタリングしたのが丸出しの、
水彩画風のレタッチ・イラストのプリントアウトを糊で画用紙に貼った代物だった。

手抜きの日。担任の先生は、女の子にその部分のやり直しを命じた。
女の子は二学期の始業式の翌日に、家で再び「鞭痕あかすり」をやり、
写真の画像レタッチをプリントアウトして糊で画用紙に貼って、○校に持ってきた。
0475名無し調教中。2021/11/19(金) 21:58:28.81ID:QrrxCDvc
生傷の絶えないヨシオの肌に、独特のにおいのするプールの水が滴る。
それを女の子が、プール・タオルでぱふぱふと軽く叩いて拭く。
他の女の子は、ヨシオのアレとか、腰とかを手で撫でて、感触と反応を楽しんでいる。

「いまさら露茎だって分かってもらえて、ヨシオくん、どーするの?」
「中○校なんて詰まんないよ、お菓子だったら大人に持って来てもらったら良いじゃない」
「ヨッちゃん、ここが膣。私の。入ってる指、第一関節だけ曲げてくれる?」

そうやってツライ現実や甘い言葉をささやき、ヨシオから闘志を削ごうとする、
年上や年下の女性たち。
0476名無し調教中。2021/11/19(金) 22:36:27.28ID:QrrxCDvc
喫煙室で大人の女性がタバコを吸い、ヨシオとキスをして、
煙をもわわ〜〜っと吐く。

むちゃくちゃ咳き込むヨシオ。
しかも「ヨシオが喫煙室で奉仕活動中、もらいタバコをした」と、
女性たちが報告。
なぜかタバコを供与したはずの女性への追及は無かった。
0477名無し調教中。2021/11/19(金) 22:39:11.57ID:QrrxCDvc
人間は優生女子しか立ち入れない棟の女子便所の床に、女の子が唾を吐く。
ノドが渇いてるわけでもないのに、すごい勢いで、その唾をズババッと吸うヨシオ。

しかも片方の手をチンタマの方へ回して、性器と尻の穴を隠そうとする、
いじましい努力。
陰部のあるはずの所に、手が有る違和感。

そんな姿を女の子たちに毎日見られて、
今更、露茎の証明を勝ち取っても、それが何だというのだろう?
0478名無し調教中。2021/11/19(金) 23:19:56.16ID:QrrxCDvc
「W専属痴女SPECIAL
社員旅行で性欲ムンッムン女上司たちに何度も何度も中出しさせられたオレ…。
竹内有紀 櫻井まみ」

上記タイトルの男優が恐ろしく「ながもち」な点に注目。

もし授業参観日に両名と似たような、しかしCuckold世帯でないご家庭の人妻が来校して、
ヨシオにディルドー付きの貞操具を装着したとして、
こんな感じになりそうですね。
0479名無し調教中。2021/11/19(金) 23:28:54.68ID:QrrxCDvc
それをすれば、終いにはどうなるか、よく分かってるから、
痴女は、禁欲中の男の子に裸で抱き着く。
0480名無し調教中。2021/11/19(金) 23:47:03.42ID:QrrxCDvc
こんなヨシオだけど、痴女の一人を抱き締めて、アリガトウアリガトウと感謝する時もある。

包茎検査の責任者たちが大失態を隠蔽する目的で、ヨシオを調教死させるべく、
激痛での失神を繰り返してショック死するまでスチール・ケインで撲ち回そうとした時、
有形力で調教女師たちを現行犯逮捕して、声掛けリレーで急を知らせて通報に至ったのは、
ヨシオを取り巻く女性たちだった。

命を救われた恩義だとヨシオは感じている。
どうか一生、他へ売られたり廃棄される事無く、この小○○で使用されたいと、
心から願うヨシオ。

しかし、ふとした時に露茎の証明を取って、人間として生きる日々を取り戻したいという、
堪らない衝動に突き動かされそうになる時もある。
それは決して、悪い事ではない。
それがまた、ヨシオの魅力を形成していたし、
そんな気持ちでもなかったら学習性無力感で糞尿垂れ流し弄便廃人になるのは、
間違いないだろうから。
0481名無し調教中。2021/11/20(土) 09:46:11.13ID:Rr8vnjyf
休憩の間、ヨシオがいつも、まるで包皮ピアスを通したばかりの子たちのように、
脚を激しく震わせながら緊張しているのを見て、
男性教諭の一人が不思議に思って尋ねたら、ヨシオは女性たちからよく、
調教内容を選ばされているそうだ。

例えば、竹刀(約120cm)とケイン(通常)を選ばせる。
高手小手で胡坐縛りにするのと、逆海老縛りで校庭の鉄棒に吊り下げるのとを、
選ばせる。
その残酷さに、男性教諭は驚愕するも、関わり合いになりたくないと判断、
「そうか、よく選べよ」と言って、立ち去る。
0482名無し調教中。2021/11/20(土) 09:57:44.33ID:Rr8vnjyf
女性がヨシオの横に座って、腰に手を回して、もう片方の手で生チ○チ○を触る。
射精制限の所為でデカマラになってるヨシオのアレは、大人の手で握っても、
満足ある手応えを感じられる。

女性の年齢によっては、女の子どうしでジャレ合うように、自他の乳首を指先で、
カサカサッと、蜘蛛の脚みたいに撫でる。
またはヨシオの鞭痕に掌を当てて、ジトッと汗ばんで来たら、ピタッと掌を密着、
揉むようにして少し動かして、激痛刺激を与えてみる。

急に顔を近寄せて、キスを促す。多くがベロチューになる。
ヨシオのアゴを手で掴んで、クイッと持ち上げたり、ヨシオの頬をグニッと握って、
ヨシオへの支配を実感して愉しむ奴も居る。

ヨシオも似たような触り方を女の子に対してする。
そうして特定多数の女性たちと情を深めるヨシオだが、
それで扱いが良くなる事はない。優先されるのは、女性たちの性欲なのだ。
0483名無し調教中。2021/11/20(土) 10:11:48.27ID:Rr8vnjyf
私立に通っていた優生女子の一人が、乗馬中の落馬事故で顔面の主に左半分を強打、
前歯は折れ、突き指もしてしまい鞭がきちんと振れなくなり、
私立からヨシオたちの地元へと転校してくる。

優生ではなくなった二級女子は包茎男子と調教中は関われないが、
その他の時間は別。

しかし元優生の二級女子に、ヨシオを取り巻く女性たちの魔手が迫る。
0484名無し調教中。2021/11/20(土) 10:58:44.63ID:4hPaiCuv
.
233 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 09:50:50.05 ID:Rr8vnjyf [1/2]
>>232
画像をアップしてくれよ。

でもどうせ、格闘とかDVなど景気の良い話じゃなくて、自転車でコケたんだろう?
ウザキリンがそうだとは限らないけどさ。
貧困オバチャンは安い食材を安い日に殺到して買うけど、クルマが無くて自転車だから、
顔面から路面にコケたら歯の治療で余計に大変になるんだよな〜。

しかし顔を見ないと詳しい事は分かりかねる。
ぜひ、顔をアップしてくれよ。スレにな。
あるいは0号、次回作でそのウザキリンのような顔になれ。男の手助けが要るなら募れ。俺が居るからさ。

234 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 10:08:01.03 ID:Rr8vnjyf [2/2]
前歯が折れてるんだったら、口を開けた画像もアップして欲しいぞ。
しかも、「毎日の通院が必要で完治までどれくらいかかるか分からないそうです。」、
「ご支援お待ちしてます。」だと?

ウソのケガじゃないだろうな?
0号、何か返事してみろや。
0485名無し調教中。2021/11/20(土) 11:42:11.45ID:Rr8vnjyf
女の子たちが校舎の裏庭でヨシオを軽く虫責めして遊んだ後で、
別のグループの女の子(上級生)が「そんなにムチ痕で蚯蚓腫れしてて、痒いの?」と、
本気で不思議そうに、ヨシオに尋ねる。

ヨシオの返事は「痒いです、掻くのを手伝って下さい」と言ってしまう。
何十か所も虫刺されで赤く腫れあがり、碌に女の子の顔も見ずに、
変な姿勢を取り替え引き換えしながら、己の体を掻くヨシオ。

女の子はその辺りの子たちを呼び寄せて、5人や6人でヨシオを囲んで、
手当たり次第にヨシオの肌を引っ掻く。

女の子たちも一応はヨシオの虫刺されを狙って引っ掻くから、
気持ち良い箇所も無くはないが、
中には一人だけ、わざと鞭痕に沿って引っ掻いてばかりの子が居たり、
なんとなく虫刺されを避けて引っ掻く軌道が感じられたりして、

例によってヨシオは苦悶の叫び声を上げて足踏みをする生き物と化し、
女の子たちも心得たものでヨシオの振り回す肘や手をやり過ごして、
ヨシオが四つん這いになると、
そこへ馬乗りになって揺れてみたりして、休み時間終了のチャイムが鳴ると、

「じゃあね、ヨっちゃん」などと言って、各々の教室へと駆けるのだった。
0486名無し調教中。2021/11/20(土) 12:24:06.71ID:Rr8vnjyf
○校と言えば金色や古くて銀色になった元金色の大きいヤカンに
たくさんの番茶
あのヤカンの蓋には熱湯が滴っている

女の子はヨシオにその飛沫を付ける
あわよくば蓋もヨシオに押し当てたいと思ってるけど
ヨシオはもちろん逃げたり女の子の体をパリィングするし
緊縛中でも縄尻を持った別の女の子はそれを許さないし

今のところヨシオはヤカンの蓋でピンク色の水膨れを作られる事は免れているけれど
同じクラスの真性包茎の男の子には既にその水膨れの火傷があり
ヨシオも結局は免れないとさとっているのではないか
0487名無し調教中。2021/11/20(土) 12:33:39.98ID:Rr8vnjyf
露茎男子と二級女子がクラスでイジメ問題について報告と討論をする
重い空気のホームルームの中
素っ裸で正座している仮性包茎の男の子
今日はすっかりオブジェと化している

住む世界が違うので討論に混じれないし
男女どちらの誰の命令でも立て板に水で従う包茎男子の右顧左眄した報告に意味は無いし
発言の機会が無い

その時、仮性包茎の男の子の反対側で正座中のヨシオが手を挙げる
「マユちゃんのスカートの中が見えて目に毒だから、マユちゃん、脚を閉じて下さい」。
マユちゃんと呼ばれた女の子は、少し恥ずかしそうに「えっ、はい」と言い、
ヨシオの言う事を聞いた。

マユちゃんは今日、ノーパンだ。優生女子にパンティを没収されたのだ。
顔はブサイクだけど体形もしじみっ子だけど、悪くない感じであり、よく優生女子のいじめの標的になっている。

露茎男子は「優生(女子)が相手じゃ分が悪い、面従するのは続けた方が良い」と真剣な顔で論じる。
メガネっ娘の二級女子が「男の先生の筋肉が、優生には意味を成しません。女の先生を味方に付けるべきです」、
そんな意見を出す。
ヨシオは脚をもじもじしながら息を荒げて、イチ○ツを握ったり倒したりして、時折呻いているので、
そのイタズラが出来ないよう、マユちゃんと呼ばれた女の子と、
ヨシオの友達の露茎男子が上履きを履いたままヨシオの両脇に正座して、それぞれヨシオと手をつないだ。
右手がマユちゃん、左手が友達の男子(彼のドラクエの勇者の仲間には今も『よしお』という戦士がいる)。
0488名無し調教中。2021/11/20(土) 13:01:34.32ID:4hPaiCuv
.
235 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 11:45:28.50 ID:Rr8vnjyf [3/4]
なんでSM小説のスレと、包茎男子のスレにコピペをするんだ?
ウザキリンの前歯をアップしてみろ。
ウソのケガじゃないだろうな?
仕事仲間にならともかく、客も見てるSNSで支援を乞わせるな。0号よ、お前の取り分はあるのかい?

236 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 12:20:47.27 ID:Rr8vnjyf [4/4]
ネットで不特定多数に乞食するぐらいなら
どうして行政や保険機構の適切な支援を受けないんだ?
前歯が折れるなんて(本当だったら)ガチの傷病だろうが

回答してくれよヤプー0号
0489名無し調教中。2021/11/20(土) 15:16:29.75ID:4hPaiCuv
.
.
238 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 15:12:38.46 ID:Rr8vnjyf [5/5]
>>237
客寄せだったら、もっと上手にやれよ。乞食どもが。

今時、本物のネット乞食でもお前らより収益が多いぞ。
そいつらは若いだけなのかも知れないが、お前らには若さすら失って久しい、
そしてそれに代わるものが、時給千円に満たない労働力でしかないムダな年の功の他に何も無い。
0490名無し調教中。2021/11/20(土) 15:18:42.43ID:4hPaiCuv
.
239 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 15:16:25.94 ID:Rr8vnjyf [6/6]
そうやって乞食の真似するんだったら、投げ銭システムのあるSNSで、
本気になって芸の修行をしてみろよ。
フェイク糞だのメイク傷やハッタリ文句で、今から新規の顧客が獲得できるのか、
それは何円のもんなのか(客単価/月間)、現実を知ってみろよ。

次回作の元手、いくら集められる? 5万円未満か?
0491名無し調教中。2021/11/20(土) 15:25:09.82ID:4hPaiCuv
.....
240 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 15:20:11.57 ID:Rr8vnjyf [7/7]
王様と乞食は3日やると辞められないって言うだろ?
乞食を一度すると、以降、そいつが何を言っても乞食なんだ。
王様だって、失脚したからと言って歴代の王である過去は永遠に変わらない。
乞食のような客の寄せ方をするな。
本当に乞食の老人とか乞食の老婆になる覚悟だって無いんだろが。
0492名無し調教中。2021/11/20(土) 17:22:26.15ID:Rr8vnjyf
二級女子でも、オッパイだけはロケット巨乳の兆しを感じる立派なAカップ物だったり、
発育が遅めだけど美少女だったり、
顔つきがスケベでチビで未熟なのを補って余りある言動をしていたり、
調教活動への適性が潜在的に高かったりして、
見るべき所のある女子は少なくない。

しかし規格から外れた女子は、包茎男子と姦通して、それが大らかに黙認されなかった場合、
女子が収容される矯正施設と同等の所へ引き取られてしまうのだ。
0493名無し調教中。2021/11/20(土) 17:26:51.19ID:Rr8vnjyf
顔を殴られるのが避けられないなら、
包茎男子はスポーティ系の優生女子とか、
同じく優生階級の体育教諭で結婚適齢期ぐらいの女性を選ぶべきだと、
真性包茎の男の子はヨシオに教えてくれた。

彼女たちは人間の顔を殴り慣れてるから、
彼女たちに任せた方が厄介なケガを負わされにくいのだと、
真性包茎の男の子は言う。

しかしイザとなるとヨシオは、そんな女性たちを選ぶ勇気どころか、
体を一歩踏み出す気力さえ消し飛んでしまい、
いつも真性包茎の男の子に、そういう調教活動女子を譲ってしまうのだった。
0494名無し調教中。2021/11/20(土) 17:32:46.23ID:Rr8vnjyf
目の周りに青タンが出来ると、視界が狭くなる。
目へのパンチが度重なると、やがて乱視になってくる。

鼻が曲がってしまう、鼻詰まりと鼻の粘膜の荒れがひどくなる。
耳を叩くと、耳鳴りがしやすくなる。
アゴを思いっきり叩いてしまうと、給餌が難しくなる。

物で撲つ時、歯茎が抉れて、歯がぷらぷらになったり、
前歯が欠けたりすると、すぐ何とかしないと口腔は全体が急速に悪くなる。

こめかみ(テンプル)や眉間、ノドや脳天が危ないのは言うまでも無いけど、
スポーツ経験が無いと案外、これを知らない子は多い。

優生女子が如何に有難い子たちか、女に顔面を殴られる事の多い真性包茎の男子は知っていた。
0495名無し調教中。2021/11/20(土) 17:33:59.75ID:Rr8vnjyf
ヨシオに顔パンと腹パンを選ばせる少林○拳法の女の子。
0496名無し調教中。2021/11/20(土) 19:20:34.79ID:Rr8vnjyf
グーパン一つ取っても、ナックルパートで当てられるかどうか、
打ちどころは危険でないかどうか(包茎男子の回避や防御の動作も含めて)、
何も心得の無い子と、そうでない子は、
同じ優生女子でも異なる。

性的に制限を受ける包茎男子からの暴行に備えた護身術で、
多少なりとも座学と実技を性教育の時間に習う優生女子の方がまだしも、
普段は休み時間や近所の広い空き地等での遊びでしか包茎男子を撲ったりしない二級女子、
キッズ武道や他のスポーツを習ってるけど人の顔面を素拳で殴るトレーニングを受けてない、
スポーティ系の二級女子に比べたら、

包茎男子の顔面の後遺症にとって安全と言えるが、
遊びやふざけ、いじめ以外で包茎男子の顔を殴る機会を持てる優生女子に掛かると、
秒数がとても長い(優生女子はスタミナも二級女子に比べて平均が高い)ので、
顔がボコボコに腫れ上がって、
濡れ雑巾で顔を拭かれた時の痛みが跳ね上がる程だ。
0497名無し調教中。2021/11/20(土) 19:22:21.10ID:Rr8vnjyf
真性包茎男子リュースケの暗い青春
0498名無し調教中。2021/11/20(土) 19:37:07.47ID:Rr8vnjyf
イケてるルックスよりも
醜くボコボコになった男の子の方が性的には好きだという
優生女子は少なくない

エロ奉仕の腕前がそういう男子に限って良好だからか
それとも親の仇のように女の子からエロを貪る奴が多いからか
女の子にとっても優しくなった男子にありがちな顔だから
確たる理由は定かでない

でも顔で誰か判別できなくなる程のボコボコは不便です
ヨシオは焼印が有るから地元だったら体格や声等と併せて
それをヨシオだと識別できる女子は大勢居ますがね

包皮ピアスもオーソドックスな輪っか型で手持ち用の革バンド付きの細くて短い鎖だから
射精制限で大きくなったデカマラが地面に向かって垂れていて
鎖が太股にピチピチと当たって痛そうな音を立てて
それでも包茎男子が己の手で鎖を持つと金的を足の甲や傘の柄で撫でる慣習がこの地域にもあり
鎖が脚に当たるのをガマンして脚を広げてノロノロと外股で歩く姿が

地元の女の子から見るとヨシオらしいそうです
0499名無し調教中。2021/11/20(土) 19:42:35.02ID:Rr8vnjyf
包茎男子が利用して良い通学路は決まっていて
それは自動車も通らず自転車や電動ボード等も厳しく取り締まられる
地下道も充実して清掃も行き届いた良い道です

特に過酷な扱いを受けている包茎男子を家族等が助け出すのを防ぐ為です
そんな男の子は校区に5人や6人も居ませんが
前例が出来たらアリの一穴になるから(この世界も民主制だし、大部分の親は子が可愛い)

夜逃げ等の場合は子○もを捨てて行くのが通例ですが
校区に残された包茎男子の境遇が大きく変わる事はありません
それでも包茎男子本人の精神的ダメージは相当に大きいのですが
そこに付け込むような調教に大した効果は見られません(元々、親権は奴隷制に対して劣位です)
0500名無し調教中。2021/11/20(土) 19:47:50.33ID:Rr8vnjyf
包茎男子の多くは地域の調教用の民家で集団生活をしたり
Cuckold世帯(※『月刊Cuckold』誌を参照)にホームステイしているので

家に帰れるのは月に1回か2回で
「闇コキ」と呼ばれる無断でのセンズリ行為を黙認する事で
射精許可の回数にカウントする(1泊2日で2回、日帰りで1回が良心的な基準)優生女子も居ます

境遇によっては家もまた安心できる所ではない子も居ますが
そうでない子が家から行政の職員たちに引き出される姿も悲惨です
0501名無し調教中。2021/11/20(土) 20:40:19.18ID:Rr8vnjyf
家から登校して来た日の包茎男子の話しに耳を傾けると面白い。

「妹の背中を流したら嬉しがってた、女子アマレス部の三助してるオレのテクでな」。
「シャワーオナニーがむちゃくちゃ気持ち良くてフロ場の床がベトベトになった」。
「親がすごく喜んで一緒にふろに入ったからシコるチャンスが無かった、溜まってる」。

他にも普段通りの食事が美味しく感じたとか、
急に調味料たっぷりの一般家庭のおかずを食べたからおなかを壊したけど後悔してない、
まとまった量の白いゴハンやパンを食べたからウンコがよく出た、
夕方に寝て昼前に起きたからゲームする時間が取れなかった、
等々、
子○もらしい話がたっくさん聞けて、優生女性教諭冥利に尽きますヨ。
0502名無し調教中。2021/11/20(土) 20:46:04.43ID:Rr8vnjyf
父親の不倫相手と闇ハメ(※性交許可が無い間柄の異性間での本番行為)した包茎男子が
女性から「暴露したら頃す」と言い含められていて
口封じが意味を成さなくするよう○校で闇ハメの件を触れ回る椿事もたまにありますが

最悪の事態になってはいけないので当該の家庭と三者面談の機会を設けて
包茎男子の保護に努めると共に闇ハメは証拠があっても立件される事が少ない事を
相手の女性も含めて周知して
その他、関係者への民事介入が行われる事で三方が丸く収まります(夫婦・不倫相手・国家)

関係を持った女性に対する前向きな想いが全く感じられない包茎男子に
大人たちが何を起こすかはケース・バイ・ケースですしご想像にお任せしますよ
0503名無し調教中。2021/11/20(土) 21:35:43.61ID:4hPaiCuv
.
241 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 16:54:32.14 ID:Rr8vnjyf [8/9]
SM小説や包茎男子のスレにコピペすんなよ
ネット乞食ども
乞食グループでもあるのかお前ら
こんな事したってお前らの実入りと関係ないだろが


243 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/20(土) 17:35:37.01 ID:Rr8vnjyf [9/9]
>>242
ステマと仮病しか出来ない乞食は実入りが少ないぞ。
爪のセルフ剥ぎぐらいしてみろ。
0505名無し調教中。2021/11/22(月) 00:12:42.70ID:tSHKNh7C
ヨシオたちが集団生活をする調教用の民家の総合点検の間、
1泊2日だけヨシオを1件のCuckold世帯が預かってくれました。

この時、Cuckoldの奉仕の一つである「お掃除クンニ」の重要性をヨシオは学びます。
Cuckold世帯で浮気相手の出入りも無いのに、
家庭ごみから精液の付着した物が出て来る状態にしておくと、
他家のCuckoldや地域の野良の鳥獣がゴミ漁りをした時、好ましくない状態になってしまいます。

浴室やトイレでは激しいセックスをするのに不便な事もあり、
また、事後にすぐ入浴するとしても、室内でセックスの汚れを拭かないわけにもいきません。
そこで、Cuckoldによる妻(32)への「お掃除クンニ」なのです。
0506名無し調教中。2021/11/22(月) 00:22:45.56ID:tSHKNh7C
余談ながら。
本当は御覧の通り露茎なのに女たちの罠でこんな身の上だとヨシオが相談しても、
案の定、
その人妻は、自分たちを巻き込まないようヨシオに警告する以外、
何の力にもなってくれなかったのでした。
0507名無し調教中。2021/11/22(月) 00:43:24.38ID:tSHKNh7C
海外製の男性用のクロスカフ手錠は、ヨシオぐらいの年代の子には、内径が大きすぎます。
よっぽどの闘奴か鉱業会社や砂浜拡張工事等の子でもなければ、
固定する箇所は肘のすぐ近くになります。

そんなに負担が掛からない筈の後手縛りの姿勢も、こういう誤差があると、
20分で上半身が半日ぐらいガクガクしてしまう程の、高負担の拘束になってしまいます。
0508名無し調教中。2021/11/22(月) 00:50:23.31ID:tSHKNh7C
スプレッドバー 、1本目。首輪と両手首の枷を逆T字型につなぐ。
スプレッドバー 、2本目。包皮ピアスと両足首の枷を逆T字型につなぐ。
2本のスプレッドバーを革ベルト等で1本化する。

包茎人犬の出来上がり。

この世界の多くの人はジンケンと聞けば、普通は人犬の事だと思うようになったのは、
軽量で頑丈なスプレッドバーが安価に量産されるようになって以降の事であり、
近年の事です。

包茎人犬を1本目のスプレッドバーで部分吊りにすると、
空気イスの姿勢で踏ん張るか、包皮ピアスで皮を極端に引っ張るか、
常に選べる状態に追い込めます。
0509名無し調教中。2021/11/22(月) 00:59:26.92ID:tSHKNh7C
パールビーズTバックに使う真珠を採る為に、
素潜りするCuckold労働者の過酷な現場。

労働者の多くが「小中○校の間が最も幸せだった」と述懐するのは、
包茎奴隷制度が存続する一因にもなっています。
負のスパイラルですね。

しかし包茎男子を労働用に用いる場合も少なくないので、
ヨシオのような者は特に、己が露茎であるという稀有な事のメリットに着目し、
包茎奴隷の身分から脱しようとします。浅ましいですね。
0510名無し調教中。2021/11/22(月) 01:05:30.20ID:tSHKNh7C
ボディ・ウォッシュ・ボールをシャンプーで泡立てて、ペ○スを洗う。
ローション級の気持ち良さ。

しかし、こんな物を置いてる世帯が包茎男子を受け入れた時、
その体を浴室で洗うのは、包茎男子以外の誰かです。
包皮ピアスの装着は、そんな時でも免れません。

免れませんが、情けで包皮ピアスのメンテナンスとペ○スの洗浄を同時に行い、
ヤミで射精させてくれるCuckold人妻とかM女性は少なからず居ます。
0511名無し調教中。2021/11/22(月) 14:43:20.39ID:tSHKNh7C
包茎男子をドギースタイルに固定するハーネスや棒枷・革枷の組み合わせは
いつも新手の物が登場して持て囃され
気が付くと
包茎男子のヒザ頭の辺りと手首を縄で縛り合わせて
包皮ピアスに長いチェーンを付けて引っ張る
昭和のスタイルに戻っているのがよくある光景です

ドギースタイルで固定するのは良いんですが
その大勢で移動させる所に難しい事が起きる為
縄よりも優れた用具が現れた例はありません

馬用の長鞭で撫でたらどんな包茎男子でも
どんなに調教が進んでいても激痛でのたうち回ります

体の可動域に制限を加えたまま包茎男子が前後不覚になると
事故につながるため危険です
劣等であり自動福祉の対象という側面もある包茎男子に大きいケガはさせられません

包茎男子のドギースタイルの維持には縄が一番です(ギチチチッ)
0512名無し調教中。2021/11/22(月) 17:31:51.40ID:tSHKNh7C
深く腰を落とした「全裸がに股」の姿勢で歩かされる、包茎男子の姿。
わんぱく相撲のすり足の練習の光景に似ていますが、
その移動距離は比べ物になりません。
これは一例です。
包茎男子は露茎男子と比べても遜色のない体力と運動神経が発達しています。

ヨシオも、校庭で下履きを履いてボールを蹴ると、
運動場の端から端までボールが宙を飛ぶようになりました。

そのボールを目掛けて、優生女子が横から飛び出してきて、
バレーボールのようにボレーするのは、ほのぼのした光景です。
0513名無し調教中。2021/11/22(月) 17:32:29.14ID:tSHKNh7C
プールの底のタイルを、生傷に滲みる水だとか、
チームで数を競い合うルールだとか、制限時間といった万障を克服して、
できるだけ多く、加点対象の物だけを拾う。

仮性包茎男子のプール授業の定番です。

包茎男子の誰もが将来、パールTバックの真珠を素潜りで採る仕事に就くわけではないけど、
包茎男子の体育には産業界の影響がよく表れます。
0514名無し調教中。2021/11/22(月) 21:57:55.64ID:tSHKNh7C
乳首相撲(乳首どうしで行う綱引き、規格外女子の強制収容施設の運動会の競技)を、
M女性の優生女子と、包茎男子の包皮ピアスで行う、昼休みや放課後の遊びの光景。
0515名無し調教中。2021/11/22(月) 21:58:44.51ID:tSHKNh7C
包皮ピアスのチェーンを保持して縦に(地面と垂直の方向に)振ると
チェーンが波状に大きく変形して
その変形が包皮ピアスに到達すると包茎男子のアレは勢い良く揺れる
ヨシオの場合は「ウッ!」と甘い呻き声を上げる事が多い

包茎人犬の姿勢だと、波状の変形は包皮ピアスに到達せず
包茎男子のお腹や胸の辺りにぶつかる
鋭い音が立つ
ヨシオはこんな時「ギャーーッ!!」「グァッ!」と叫ぶ
0516名無し調教中。2021/11/22(月) 22:24:23.86ID:tSHKNh7C
海明寺裕の「ヴォランティア・ブリーディング」の第3話『矯正』に出て来るようなハーネスは
完成された形状に見えるけど

パーツ数が多くて装着に時間がかかる割には
包茎男子には重量が重すぎて短時間でも動けなくなってしまうから
やがて使用されなくなった

包茎人犬のハーネスの発達は奥が深い
0517名無し調教中。2021/11/22(月) 22:49:44.49ID:tSHKNh7C
ヨシオの近所のお姉さんは「巾着」と呼ばれるタイプの名器だった
名器の世界では比較的、珍しくないらしい
0518名無し調教中。2021/11/22(月) 22:52:59.82ID:tSHKNh7C
給食の時間に真性包茎の包茎男子が教室の床にドライタイプ・ドッグフードの水煮とか
そういうレベルの物を置いて貪る

臭いも姿も、反吐を吐く声も、食道や胃の腑が立てる音も、何もかもが
優生女子や二級女子の食欲を低下させる

残飯の量が増える
その残飯を破砕前に貪る仮性包茎の包茎男子の存在がこれまた
露茎男子の遅い昼食のジャマをしてしまう

またもや残飯の量が増える
これは規格外女子(劣等女子)の矯正施設へ破砕後に運ばれるが

学○給食の現場で残飯の量の問題が絶えないのは
どの世界線でも一緒ですネ
0519名無し調教中。2021/11/22(月) 22:57:26.06ID:tSHKNh7C
別の地域で性器サイズが規定に満たない子の受ける
特別性交許可の取得の為の指導というのが
ヨシオたちの地域で仮性包茎男子への調教と似通った内容なのだが

苦手な給食を克服したり
劣悪な食事環境での給食を食べるために
期間を決めて越境して
劣性の男子に混じって指導を受ける露茎男子も偶には居る
0520名無し調教中。2021/11/22(月) 22:58:48.88ID:tSHKNh7C
由衣ちゃんの乳首が、短小クンの胸に触れる。
由衣ちゃんは短小クンに装具を着けてる最中。サイコーですね。

11年前の過去スレの作品ですが、ぜひ、続きが読みたいです。
0521名無し調教中。2021/11/22(月) 23:27:17.75ID:tSHKNh7C
破砕して貯蔵、別の日や当日の夕方に加熱して給餌された残飯を、
真性包茎の包茎男子は美味しそうに貪ります。

仮性包茎の包茎男子は、吐きそうになりながら必死の形相で、
一口ずつ大きい嚥下音を立てながら飲み込みます。

包茎男子にも格差が有るのです。
0522名無し調教中。2021/11/23(火) 11:39:56.68ID:VbycbuTz
ハード調教で鍛えられてるとはいえ
1*歳の体格には特に重いリジッドカフスを後ろ手(背面)に装着して
「上体反らし」をすると

包茎男子はグッワアアアァァァ!を苦悶の叫び声を上げる
それでも準備運動を手抜きしないのは
調教にあたる優生女子のお蔭なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況