包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子による包茎検査や男として扱われない包茎奴隷・・・
等々色々考えてください
前スレ
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら3
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1323254332/ 仮性包茎の矯正リングはこの世界線では単純所持規制の違法物体
使用した痕となるのは亀頭の縁に盛り上がった不自然なベルト・ライン
「返し」の付いた亀頭は包茎検査で重点的にチェックされるのだが
情報弱者でもある包茎男子はそれを知らず
どこからか矯正リングを借りて使用してしまう 包茎男子という最高に情けない御主人様に犯されることこそが至高
だが包茎男子は躊躇してしまうので、痺れを切らして強気なマゾ女と化すのではないか? 闇ハメ(優生女性と包茎男子の姦通)もいいね
なかでも姉と弟のシチュエーションがサイコーだな 包茎男子を女の子がいくら犯しても咎められなくて
露茎男子に女の子が傅くなんて
誰にメリットのある制度なんだよ?
露茎男子にしかメリット無くないか?
恋愛弱者だけど露茎ですっていうヤツを挙国一致で救済する優しい社会 出生率向上めざしている過程で包茎男子が下等に扱われるのような時代という感じはどうかな?
性教育を充実させていく段階で、包茎というものが、過剰に悪者に教育されていってしまう。
最初は包茎男子に小さないじめから始まって、「包茎狩り」みたいなちょっとした社会現象に発展するんだけど、
ニュース番組でも「なぜ包茎はだめなのか」を重点的に解説するようになり、次第にどんな非道な行為も「包茎」だからで
有耶無耶にされた世界とかかな
まあ普通は包茎だからで許されないし、多分包茎自体がほとんどいなくなるけど、そこはまあご都合主義的に・・・ 夏になると中学校では特別授業がある。
それはプールでの水泳だ。
とはいえ、今ではどこの学校にも年中使える屋内プールを設置している。
常に快適な温度と水温だし、強烈な紫外線もない。
だが今まで使っていた屋外プールは今も使われている。
包茎男子にも夏を満喫させようという趣旨で、多少の改修が行われた。
まず、深さを3メートルにした。
それとポンプ室の廃止。
ポンプ室の廃止は水深が深くなったことにより、今までの物では濾過と循環が間に合わない。
そこで費用の削減も兼ねて、思い切って廃止したのだ。
包茎男子専用プールは夏が終わるまでの間、一切水の交換は行われない。
水の交換が行われないので、何度か授業が行われると非常に不衛生になる。
包茎の恥垢が大量に浮いてくるのだ。
授業の内容は犬かきと潜水だ。
何故犬かきなのかはわからないが、見ていて楽しいことは確かだ。
包茎男子専用プールは、必ず屋内プールから見下ろせる立地にある。
一般生徒は水泳の授業中、包茎男子の必死な犬かきを見て楽しんでいる。
包茎男子はプールに入るときにかならず浮きをつけなければいけない。
といっても付ける場所は包茎の先端にクリップで、だ。
理由は包皮が剥けて汚れが浮かないようにとのことだが、その効果はあまりない。
包茎男子専用プールは、必ず一般生徒の屋内プールから見下ろせる立地にある。
一般生徒は包茎男子の必死な犬かきをみて笑うのが夏の楽しみの一つだ。
潜水はプールの底に沈められた小さなボールをとってくるのだが、咥えてとってくるのがルールだ。
これがかなり難しい。
浮きの効果で包茎おちんちんは強く引っ張られるし、口で咥えるのはとても難しい。
できるまで授業が終わらないので、一日中プールで潜水を繰り返す包茎男子もいる。
しかもこれを繰り返していると、包茎おちんちんを引っ張られる刺激で射精してしまうものもいる。 プールは改修せず、濾過と循環の為に水を動かすプロセスを全部、手動にした方が面白いよ。
バケツで水を替える強制労働。
包茎男子を使役して、最も効率よく濾過と循環を済ませた女子の班が勝ち。
しかも、その使役の成績の競い合いは、露茎男子を奪い合う競争でもある。 前スレの京子さんの話の続きが読みたい。
鬼畜モードの長編で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています