トップページSM
610コメント157KB
宦官って!?【宮刑2人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無し調教中。2018/04/22(日) 13:49:06.02ID:3VZlWN5t
牧畜のある文化圏なら家畜の去勢があるだろうし、
家畜を去勢したらどうなるか判ってるなら、
捕虜や奴隷の去勢にも価値を見出だすだろうし。



新大陸ならタマ抜きのみが普通で、
後宮の宦官は宮女の相手をするのも仕事のうち。

インディオの部族の幾つかでも、
複数の妻を持つ酋長が去勢した青年を生きたディルドとして与えてたりしたし。
0053名無し調教中。2018/05/01(火) 01:03:06.09ID:V/Exk5KE
>>52
インディオの話は初めて聞いた
0054名無し調教中。2018/05/12(土) 01:56:26.22ID:14+/anaE
日本は文明が遅れていたから中国の宦官を取り入れられなかったという説がある
でもインディオが去勢やっていたとなるtp7そうとも言えないな
0055名無し調教中。2018/05/15(火) 05:06:24.97ID:Ul73RTUI
牧畜が盛んな国で家畜の去勢技術が転用されたものだから日本では流行らんのも当然
0056名無し調教中。2018/05/17(木) 01:42:00.93ID:7a3LDSDl
>>55
牧畜が盛んとはいいがたい国でも宦官はいたよ
0058名無し調教中。2018/05/17(木) 02:36:28.38ID:ccgNCOr1
宦官発祥の殷もその後のエジプトもローマも主要産業は農業
家畜がいてもあくまで輸送や農作業あるいは軍事用で
肉や革や乳を売る牧畜を産業にしていたとは言い難い
なお馬や牛の飼育だけなら日本でもやっていた
古代遺跡からは馬具が出るし平安時代には牛車があった
しかし宦官制度は日本にだけなかった
0059名無し調教中。2018/05/18(金) 05:41:50.15ID:+MivJV/e
殷の初代皇帝って遊牧民出身じゃなかった?
0060名無し調教中。2018/05/18(金) 05:44:54.14ID:+MivJV/e
調べたら気のせいだった
大陸は遊牧民いっぱいいるから文化流入常にあったってこと考えると日本とは違うとは思うけど
0061名無し調教中。2018/05/25(金) 18:30:35.81ID:d83UJggw
日本でも家畜はいたんだから宦官がいなかった理由と畜産は関係ないと思う
0062名無し調教中。2018/05/30(水) 14:11:53.78ID:YTIh0DQw
宦官の発生が牧畜だか遊牧民の去勢の技術が基礎になってるっていう説は見たことある。玉ぬきのやり方も動物と人間で一緒らしいし。
日本に伝播しなかったのは国が小規模すぎて必要なかったのと山岳が多いから去勢が必要なほどの大規模な牧畜もなかったからじゃね?
0063名無し調教中。2018/05/30(水) 14:17:40.74ID:YTIh0DQw
遊牧民の暴れ馬を去勢して言うこと聞くようにするってやり方が元の発想じゃないかなぁって個人的には思う。んで戦争で得た奴隷を従順にする方法として広がっていったと。
日本に伝播しなかった理由は謎だけど奴隷制なかったから?
0064名無し調教中。2018/06/02(土) 21:55:14.31ID:khsi3Mpl
遊牧云々は俗説。
家畜があれば遊牧民じゃなくても去勢は知っているよ。
0065名無し調教中。2018/06/10(日) 19:53:35.06ID:9bvJHpOS
>>64
日本は家畜がいても宦官制度はなかったのは謎
0066名無し調教中。2018/06/11(月) 00:57:24.29ID:8dAMxHUT
奴隷制がなかったってのが答えな気がするが
0067名無し調教中。2018/06/11(月) 22:34:12.51ID:3nFL9M7F
宦官制度は短期間か長期間かはわからないが
一時的には試用されたと思うよ
その上で自然に衰退していったわけではなく
なんらかの理由で意図的に廃絶したんだろう
その時にあがった理由はなんであれ
当時の人々が言い訳にしたのであって本当の理由ではない。

本当の理由は、おそらくだが、
女が自立していたってのが第一
後宮制度の歴史が浅かったために
中国の後宮制度とは別方向に進化(退化?)したってのが第二
0068名無し調教中。2018/06/12(火) 01:05:49.95ID:Z229mHI6
そんなことしてたら多少なりとも記録には残るでしょ
日本の戦争って結局敗戦国をマイルドに飲み込むだけってのが海外と違う
戦国でも捕らえた敵将を去勢して奴隷にするような苛烈なことしてたことないわけでその辺だと思うよ
能力あるやつの戦闘能力と好戦性奪って使役する方法が宦官じゃねーのかしらん
0069名無し調教中。2018/06/21(木) 12:25:32.38ID:yf3rL9S+
>>68
そうだとしても刑罰としての宮刑はもっとあってもい¥いいのでは?
一族皆殺しなんて普通にあったんだから
0070名無し調教中。2018/06/21(木) 12:49:18.27ID:EHk39xiH
小姓がいたことが影響してるとか?
0072名無し調教中。2018/07/01(日) 11:14:42.94ID:intfDa7L
スレチウザイ
0073名無し調教中。2018/07/01(日) 11:17:16.49ID:46A+atK/
>>68
刑罰としての宮刑がほとんどなかったのが不思議
鼻削ぎや耳削ぎはあったのに
0074名無し調教中。2018/07/14(土) 23:38:41.41ID:OOpk41kV
>>73
そうだねえ
でも脚切もなかったから
医学の限界かもしれない
0076名無し調教中。2018/07/15(日) 18:14:36.76ID:/BX6NJyq
>>75
ガイシュツだけど乙です
0077名無し調教中。2018/07/26(木) 21:32:40.34ID:sxBt9Z7k
本物の宦官手術もこんな感じだったのだろうか
0078名無し調教中。2018/07/26(木) 21:53:10.33ID:GTjv23bN
>>73
需要と供給だからね。

高級官僚なり将軍が宦官になったら有力な宦官になるのは必然。
食うために宦官になった奴にすれば脅威でしかない。
0079名無し調教中。2018/08/07(火) 01:21:07.89ID:GrA8YoLj
少なくとも日本が穏健だから宮刑がなかったは嘘だ
0081名無し調教中。2018/08/21(火) 00:50:44.41ID:05a2fhWK
鼻削刑はあったし
0082名無し調教中。2018/08/21(火) 17:01:17.21ID:c904J5WU
>>74
ふむ。
中々に興味深いな。
0083名無し調教中。2018/09/02(日) 20:43:56.38ID:YpG33GKX
>>81
それも萌える
0084名無し調教中。2018/09/15(土) 22:36:07.50ID:AZGZz2D1
萌えるのかw
0085名無し調教中。2018/09/27(木) 02:02:58.95ID:/Lz8Ou31
医学的に一番難しいのは舌抜きだよ
中国でもほとんどないはず
0086名無し調教中。2018/10/06(土) 13:25:39.98ID:c41Z14w1
>>85
西洋では聞いたことある
0087名無し調教中。2018/10/08(月) 00:32:52.32ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0088名無し調教中。2018/10/08(月) 00:44:11.33ID:qYd6nDAb
>>87
ウイルス
0089名無し調教中。2018/10/08(月) 10:56:05.24ID:An/K+bnn
0090名無し調教中。2018/10/11(木) 01:26:37.30ID:JA8KtTZT
>>86
あったの?
0091名無し調教中。2018/10/20(土) 14:46:20.55ID:s8219z4g
>>90
魔女狩りやナチスものの映画には登場するけどね
0092名無し調教中。2018/10/27(土) 07:54:57.21ID:uW9E1st1
現代の宦官とは
0093名無し調教中。2018/11/02(金) 05:33:30.04ID:gIwVACyK
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0094名無し調教中。2018/11/03(土) 15:28:28.09ID:myCRCDiZ
土曜日は宦官デビュー!
0095名無し調教中。2018/11/11(日) 22:40:45.39ID:rWairZA5
>>94
普通はペニス切断だと思うが
0096名無し調教中。2018/11/23(金) 00:36:08.59ID:2plpJRNi
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0097名無し調教中。2018/11/26(月) 12:39:26.45ID:86T6J96R
他の去勢系に比べると宦官スレは伸びないな
これ終わったら次スレはいらんだろ
0098名無し調教中。2018/11/27(火) 01:58:10.42ID:Dv0Wp3v1
>>97
少年宦官スレを統合したばかりだからもう少し様子を見よう
0099名無し調教中。2018/11/27(火) 13:00:19.44ID:kwhWvfto
統合してすらこの閑古鳥なのに…
0100名無し調教中。2018/11/27(火) 13:14:14.99ID:xx4ewfcb
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無し調教中。2018/11/30(金) 01:24:51.32ID:Zc7Hl4Em
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0102名無し調教中。2018/12/07(金) 07:37:37.49ID:klb/KhMh
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0103名無し調教中。2018/12/08(土) 22:26:42.19ID:gi1UdVWm
>>99
あとしばらくの我慢だ
0104名無し調教中。2018/12/13(木) 18:49:42.14ID:KsbtKonX
そうとも思えんが
0105名無し調教中。2018/12/20(木) 14:21:27.78ID:Yx1GW4dP
宮刑を現代に復活して、微罪でもどんどんしょっぴいてバンバンちょん切ろう
0106名無し調教中。2018/12/21(金) 00:59:32.08ID:QnxwFHfu
どんな微罪?
0108名無し調教中。2018/12/29(土) 14:16:12.57ID:WwtbwD6f
>>107
学校?
0109名無し調教中。2018/12/29(土) 18:57:53.68ID:aLKWdfQ0
まあ、 社会的に違和感がないのは痴漢と強制性交だろうね。

強制性交は一回で、痴漢は十回でくらいでどうでしょう?
0111名無し調教中。2019/01/01(火) 05:26:56.27ID:zwe5cbYw
今だ!111ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0112名無し調教中。2019/01/01(火) 21:21:43.06ID:e0N8JntW
>>109
強姦は1回で陰茎切断
痴漢は1回で陰嚢切除
0114名無し調教中。2019/01/01(火) 23:32:33.26ID:s5oyWzjA
>>113
ウイルス
0115名無し調教中。2019/01/02(水) 00:33:39.51ID:MUoOFvRh
>>112
確かに陰茎切断の方がきついけどバランスがイマイチ
痴漢の場合は睾丸を1個取って再犯したらもう1個取るのはどうだろうか?
0116名無し調教中。2019/01/08(火) 19:11:09.40ID:wlxUfeyI
>>115
強姦はチンコを3段階で切っていく
最初は亀頭切除
2番目は半分切断
3回目で全部なくなる
0117名無し調教中。2019/01/10(木) 19:25:31.33ID:dQO6gRrl
罪の軽重や種類に関係なく、一律に宮刑でいいよ。

あと、いきなり丸ごと切れw 段階的にする意味がないw
0118名無し調教中。2019/01/10(木) 19:37:11.12ID:Ic7BFQQX
>>117
少しづつが萌えるんだよ
0119名無し調教中。2019/01/20(日) 09:06:56.79ID:R4EdR2Xh
「全陰部切断術」っていう医学用語に興奮する
日曜の朝っぱらからナンだけど
0120名無し調教中。2019/01/20(日) 09:15:13.76ID:kCJZw4lM
日曜の朝だからいいんだよ
0121名無し調教中。2019/01/24(木) 09:48:55.63ID:psJEO44q
Wikipediaの「宮刑」のページがやたら詳しくなってる
0122名無し調教中。2019/01/27(日) 20:01:56.44ID:vPbgkPCz
>>121
そうだねえ
でもなんかソースが不十分な気がする
0123名無し調教中。2019/01/28(月) 16:20:26.15ID:QBzAbh3d
性犯罪者は懲役中、女ホル投与でどうよ、半年くらいで男性機能なくなるだろw
0124名無し調教中。2019/01/28(月) 20:10:29.25ID:fVPfVXqJ
性犯罪者は去勢でいいじゃん
0125名無し調教中。2019/01/31(木) 14:14:11.86ID:wYGdQnhP
宮刑は労役刑で去勢でなく、腐刑は去勢刑であって労役じゃなかったのに
漢代に混同されて同じものになったらしいな
0126名無し調教中。2019/01/31(木) 23:14:24.06ID:vCSjBas2
>>125
それも仮説だけどね
0127名無し調教中。2019/01/31(木) 23:19:59.75ID:hPnOS0a2
>>125
別に労役なら万里の長城の建設現場に送り込めば去勢なんかいらないだろ。
わざわざ宮中で働かせてそのために去勢なんて余分な手間だな。
0128名無し調教中。2019/02/01(金) 02:02:38.52ID:LBPUjj6y
血統が大事な時代には、女性の貞節と純潔が必要で、でも男社会だから、男の働き手が必要。

必要なら用意しないといけない。
0129名無し調教中。2019/02/06(水) 14:50:24.86ID:CuytJ6av
宮刑ってのは宮廷に閉じ込めてその中で働かせる奴隷にすること、
宮廷の中でも後宮は女性皇族の居住区だから場合によっては去勢した上で奴隷にする。
(あくまで労役刑であって去勢は付随的なこと)

腐刑ってのは去勢刑、外性器を切り取ること、
量刑がそれで不足の場合は労役が付加される。
(あくまで去勢刑であって労役は追加刑のみ)
0130名無し調教中。2019/02/06(水) 15:01:05.76ID:CuytJ6av
>>127
労役させる罪人が全員去勢されたわけじゃないよ
「労役」というより身分剥奪というか奴隷にする刑罰なんよ

万里の長城の建設とかは大規模すぎて奴隷じゃ間に合わないから
一般農民から徴発したり普通の罪人(一時的な刑罰としての労役刑の受刑者)を使う

身体刑は永久に奴隷にするもので、一時的な労役を科す普通の刑罰じゃない。
・足切りの刑→逃げられないようにした上で手作業労働をさせる奴隷にする刑
・鼻切りの刑、顔面入れ墨の刑→逃亡してもすぐ奴隷だってバレやすくした上で奴隷にする刑
・去勢刑→女の世話をする奴隷にする刑
だから目潰しの刑とか手切りの刑とか、奴隷として役立たなくなるような刑罰はない。
0131名無し調教中。2019/02/06(水) 22:36:40.91ID:ERvi1NkV
えっと、基本的に身体刑(肉刑)は古代中国では禁止されていたということがわかって無いのだよね。

だから、こういう馬鹿な話を思いつきで書く。
0132名無し調教中。2019/02/07(木) 01:05:26.57ID:WDMJGD/I
基本的にじゃないよ、禁止されたの漢代になってからだろうに
0133名無し調教中。2019/02/08(金) 14:55:31.13ID:2Hv4RwOS
残念春秋に記述があるからそれ以前だね。

本読まないからそういう間抜けを書き込む。
0134名無し調教中。2019/02/10(日) 00:19:52.58ID:nVLdLs4P
その春秋があてにならないんだがw
宮刑の廃止は隋代というのが定説
0135名無し調教中。2019/02/10(日) 12:56:26.54ID:Y7tsvV4d
>>133
は? 戦国時代に肉刑の話ばんばんあるんだが。
0136名無し調教中。2019/02/10(日) 13:08:40.57ID:uLkkwRA3
>>133
春秋時代って小国乱立だろw
どっか一国で禁令でたからなんだってんだ?
0138名無し調教中。2019/02/10(日) 21:43:07.25ID:boA5gjl5
このスレで出典とか無理だよ,

春秋や戦国策はもちろん、史記や十八史略だって読んだことのない奴しかいないんだから。
0139名無し調教中。2019/02/14(木) 01:35:53.25ID:qY8S21nE
<コスプレ不倫のお仕置きでチンポ切除され末代までの恥を晒した愚劣極まる宦官弁護士の経歴>
平成 4年 3月 兵庫県立神戸高等学校卒業
平成 8年 3月 明治大学法学部法律学科卒業
平成 9年10月 司法試験合格(52期)
平成12年 4月 東京弁護士会にて弁護士登録
         松尾綜合法律事務所
        (現 弁護士法人松尾綜合法律事務所)入所
平成16年 8月 University of California, Berkeley, School of Law 入学
平成17年 5月 同校卒業(LLM取得)
平成17年 9月 Morrison & Foerster LLPのLos Angelesオフィスにて勤務
平成17年11月 ニューヨーク州司法試験合格
平成18年 4月 ニューヨーク州弁護士登録
平成18年 9月 松尾綜合法律事務所に復帰(同事務所パートナー)
平成19年 4月 伊藤 見富法律事務所(外国法共同事業
         モリソン・フォースター外国法事務弁護士事務所)に移籍
平成24年12月 中小企業診断士試験合格
平成25年 4月 中小企業診断士登録
平成25年 6月 経営革新等支援機関登録
平成26年 5月 みなと協和法律事務所に移籍(同事務所パートナー)
平成27年 8月 不倫の報復として小番一騎にチンポ切られた挙句トイレに流される
平成28年12月 さくらファイナンシャルニュース主催「クソ弁護士オブザイヤー2015」受賞
平成29年 1月 東京都在住の有志市民らによって懲戒請求を起こされる
     〜現在
0140名無し調教中。2019/02/14(木) 01:36:24.53ID:qY8S21nE
<これまでの実績>

6.刑事事件
弁護士チンポ切断事件 被害者

7.不倫案件
コスプレ不倫 加害者(間男)

1.会社更生事件
株式会社新潟鐵工所他13社 更生管財人代理
雄大産業株式会社他7社 更生管財人代理
株式会社ウィルコム 更生管財人代理
株式会社三光汽船 調査委員代理
その他、債権者側代理人、スポンサー側代理人等
0141名無し調教中。2019/02/14(木) 01:36:40.22ID:qY8S21nE
2.民事再生事件
株式会社ヒルクレストゴルフクラブ 申立代理人
株式会社アバイディング 申立代理人
日本ビューホテル株式会社 申立複代理人
株式会社工立化成他1社 申立代理人
株式会社泉精機製作所 スポンサー側代理人
株式会社新潟精密 再生債務側のM&A代理人
その他、調査委員代理、債権者側代理人多数

3.破産事件
株式会社松本引越センター管財人代理、
その他、破産管財人事案多数
株式会社大分フラワーカントリクラブ等、
申立代理人多数
その他、破産手続における事業譲渡のスポンサー側代理人、
債権者側代理人等多数

4.私的整理案件
企業再生支援機構による支援案件の債務者側代理人、
スポンサー側代理人
その他私的整理事案における債務者側、債権者側代理人

5.M&A
事業譲渡、株式譲渡、会社分割、合併、株式移転、MBO、
公開買付、海外企業とのジョイントベンチャーの組成、
その他、国内・国外のM&A案件多数
0142名無し調教中。2019/02/14(木) 01:37:06.15ID:qY8S21nE
チン切り弁護士「今日はこんな時間に話し合うことになったが一つ言っておくけど私はあなたに謝罪する気はない」
不倫相手の旦那「なんだと!」
チン切り弁護士「彼女はもう君の知っている“女”じゃないんだよ」
不倫相手の旦那「どういうことだ!」
チン切り弁護士「もうあなたの奥さんは私の物なんだよ 彼女はわたしの言うことなら何でも聞くよ
        今日の下着も私が命令したのを穿かせているんだ」
不倫相手の旦那「てめぇ!マジで言ってんのか!」
チン切り弁護士「離婚するのは君の自由だが私は彼女と別れるつもりは毛頭ないし君に慰謝料を払うつもりもない
        彼女にはこれからも僕の愛人でいてもらう」
不倫相手の旦那「裁判してもいいのか!」
チン切り弁護士「私を訴える?私を誰だと思ってるんだ!この若造が!そういえば君は弁護士を目指してるんだったな」
       「私に恥をかかせるとどうなるのか分かっているのか?ん?」
不倫相手の旦那「・・・・・・・・・・・・・・・・ブチ!!!!!!!」
バキッボゴッ
チン切り弁護士「ゴホッゴホッ 貴様! 弁護士の私を殴ったな!」
ヌギヌギ
チン切り弁護士「オイ!俺のズボンを脱がせて何するつもりだ!」
不倫相手の旦那「これが俺の妻を調教しておもちゃにしたお前の自慢のチンコか!こんな悪さするチンコは切ったほうがいいな!」
チン切り弁護士「やめろ〜〜〜〜やめてくれ〜〜〜〜〜〜チンコだけは勘弁してくれ〜〜〜〜」
       「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
チョキンッ!
チン切り弁護士「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

チン切り弁護士は謝罪も反省もしないどころか不倫を逆切れして相手の旦那を追い詰めてしまった
心から誠心誠意謝罪して土下座でもしていれば“チンコを切られる”ようなことは絶対になかった
0143名無し調教中。2019/02/14(木) 01:38:20.19ID:qY8S21nE
<勝手に妄想した未来予想図>

4年後
小判→出所。世の中は厳しいけれど、一歩一歩人生を再建し始める。

T.W→米国へ渡米しチンポの移植手術を受けるが、
   拒絶反応で定着せず壊死した為、復元を諦める。

5年後
小判→アルバイトで貯金しながら細々と暮らす。
   たまに見るAVと元妻の事を思い出してのオナニーが唯一の生きがい。

T.W→チンポの無い生活。事ある毎に事件の恐怖がフラッシュバック。
   大好きだったセックスの事を考える事も無くなる。
   女性の肌が恋しくなる事もあるが、以前の様な覇気は無い。

8年後
小判→資格を取って安定した仕事を続けながら生活。恋人も出来る。

T.W→ようやくトラウマも徐々に克服。チンポが元々あった場所をさすると、
   少し気持ち良くなるが、射精することはなかなかできす、情けなくなり気分も萎える。
0144名無し調教中。2019/02/14(木) 01:38:59.28ID:qY8S21nE
25年後
小判→家族と共に慎ましい生活。娘に彼氏ができ、やきもきする日々。

T.W→尿のキレが悪くなり、痛みもあり受診すると、何年も射精していない&短くなった
   尿道からの感染症が原因で、前立腺炎や前立腺癌の可能性があると言われる。
   分泌液を検査する為、男の医者に肛門から指を入れられ、前立腺を刺激されて
   感じてしまい思わず射精してしまう屈辱を味わう。

30年後
小判→あの時は悪い事をしたなぁとか時々思う事もあるが、幸せな中年暮らし。

T.W→チンポが生えてくる夢をよく見る。毎朝目覚めて絶望。トイレに入る毎に絶望。
   自殺を考えた事は何度もあったが思いとどまる。
   ストレスで太り糖尿になり、肝臓膵臓もやられ視力も悪くなる
0145名無し調教中。2019/02/14(木) 01:39:17.65ID:qY8S21nE
和田正弁護士のチンポは最初の一撃でも皮一枚で繋がっていたらしいwww


[股間枝切り鋏事件]妻が語った「小番被告はペット」今後は離婚し海外の美術学校へ
デイリー新潮 5月2日 5時0分配信

検察は、またもや「グロテスク戦略」。被害者の陰茎を切るシーンをより生々しく小番に証言させるという手に出た。

 検事「ハサミはどっちの手で?」

 小番「右だったと思います」

 検事「何回?」

 小番「1回切って、皮がまだつながっていたので2回ぐらい動かしました」

 検事「(陰茎を)流さなくても良かったのでは?」

 小番「(再生手術が)出来ないようにと考えたのだと思います……」
0146名無し調教中。2019/02/14(木) 01:42:21.15ID:qY8S21nE
警視庁担当記者によると
「話し合いの最中、小番がキレたようです。まず、和田正弁護士のチン、つまり顎に右ストレートを数回見舞い、意識が朦朧となったところでズボンをおろした。
そして、持参していた全長20センチ、刃渡り6センチの枝切り鋏で、弁護士の男根を切断したのです」
「続けて小番は、陰嚢、要するにタマにも手をかけた。フクロごと切って、ペニスと一緒に共用トイレに流してしまったというわけ。
イチモツの方はと言うと、全体の3分の1弱の3センチほどを残し、切り取られていたと言います」
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2015/08280845/?all=1
0147名無し調教中。2019/02/14(木) 02:00:50.15ID:u7EGSwRQ
スレチsage
0148名無し調教中。2019/02/14(木) 02:02:38.05ID:/s8J8+AX
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          自作自演王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0149名無し調教中。2019/02/14(木) 02:35:12.35ID:ncuZZ36H
>>138
春秋を読んでも歴史的な証拠は何も出てこないけど
統一王朝の周の権威が失墜して各国が勝手なことをやっていたから色々な国があったことは分かるがそれだけ
0150名無し調教中。2019/02/14(木) 16:11:49.14ID:6tj+IvpY
馬鹿はそればっかり。

お前の脳内なんてどうでも良いの。
前漢の武帝の時代まで漢に宮刑がなかったことは事実。

一般に行われていたことなら、漢にないのはおかしいね。
馬鹿の脳内の花なんてどうでも良いんだよ。

広く宮刑が行われていたというなら、証拠を出しなよ。
0151名無し調教中。2019/02/15(金) 00:18:38.12ID:0tkFd6Jc
は?
秦代にも戦国時代にも宦官はいたがこいつら宮刑うけてないの?
0153名無し調教中。2019/02/15(金) 11:38:18.48ID:oishNJkm
>>150,>>151,>>152
宮刑だけじゃなくて肉刑(身体刑)全般の話だよ
>>131をよく読め
0154名無し調教中。2019/02/15(金) 12:58:03.49ID:rw17FmfK
群雄割拠で中央政府が崩壊した春秋戦国で誰が禁止令出すんだよwww
0155名無し調教中。2019/02/15(金) 15:29:29.07ID:IS9TEvU9
>>137-138
先生、その肉刑を禁じたという春秋の原文を引用して下さい(^^)
0156名無し調教中。2019/02/15(金) 16:43:44.28ID:Kq3+popX
誰かが禁じたから無くなったって誰か描いているの?

馬鹿は話を勝手に作るね。
0157名無し調教中。2019/02/15(金) 18:34:34.22ID:cx2R8cZj
>>156
じゃあ>>133の記述を見せろよw
中国全土で自然になくなったとか調べたけどなかったとか書いてあるのか?
0158名無し調教中。2019/02/15(金) 19:01:24.03ID:vOX4Er36
話は逆だ。

宮刑を行ったというならその記述があるはずだ。
指揮なり、漢書なりに、武帝の時代以前にそういう記述があるなら出してみな。
0159名無し調教中。2019/02/15(金) 19:02:32.32ID:vOX4Er36
馬鹿は、その時代にない刑罰を、わざわざやっていないと記述しているところがあると思う。

どこまで馬鹿なのか。
0160名無し調教中。2019/02/15(金) 19:28:53.97ID:PHZjZDDj
>>159
記述がないとなかったならもし仮に春秋に大小便する話がなかったら春秋時代の人は大小便はしなかったということに7なるぞ
0162名無し調教中。2019/02/15(金) 19:51:01.05ID:vOX4Er36
宮刑が制度としてあればその制度についての記述が歴史書にはある。
例えば、三国史には魏で度々肉刑な復活についての議論がなされていたことが書かれている。
結果復活していないという結論もね。

有力者が宮刑になれば当然その記述はなされる。
しかしら史記にはその記述はない。

うまく逃げたつもりかな?
まあ、馬鹿が馬鹿を書くよりは賢いね。
0163名無し調教中。2019/02/16(土) 08:18:08.60ID:v5rvU//5
>>133名無し調教中。2019/02/08(金) 14:55:31.13ID:2Hv4RwOS>>135>>136
>残念春秋に記述があるからそれ以前だね。
>本読まないからそういう間抜けを書き込む

>「春秋に記述がある」
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
0164名無し調教中。2019/02/16(土) 11:06:56.64ID:ZbFOSH4j
ついに出ず>>133の記述

あとは世界史板か中国版でやってくれ
0165名無し調教中。2019/02/16(土) 15:14:14.01ID:ZdSDdSlD
何スレも使って、歴史書読めない僕悔しいですか?

虚しい野郎だな。
0166名無し調教中。2019/02/16(土) 21:11:01.50ID:FumYD1ar
おまえが歴史書を読めてるって証拠も何一つ出てないんだが?
0167名無し調教中。2019/02/16(土) 22:04:44.79ID:TUHxawY8
>>166
春秋の該当箇所を示せない時点で読めないこと確定でしょ
0168名無し調教中。2019/02/17(日) 00:52:27.52ID:MoQy69i6
馬鹿の定番。
複数書き込みで、かつ内容のない誹謗中傷。

間抜けな俺偉いが馬鹿にされるとこうなる。
0169名無し調教中。2019/02/24(日) 09:47:34.40ID:f3M2aMti
ようやく静かになったか
0170名無し調教中。2019/03/02(土) 22:09:49.09ID:166/f5ru
いい加減このスレ奴隷制度時代スレとくっついたら?
0171名無し調教中。2019/03/04(月) 01:27:00.41ID:0FJDAUhL
だから宦官=奴隷とは限らないからややこやしい
ビザンチン帝国では国王の子供が宦官になったり宦官の聖職者がいたり
中国でも今の総理大臣クラスの宦官もいたし
0172名無し調教中。2019/03/16(土) 21:20:41.68ID:oxwCVGse
国王の子供が宦官って国宝が失脚でもしたのか?
0173名無し調教中。2019/03/16(土) 21:42:17.21ID:BUrwcRG/
ローマの皇帝はよく失脚するからな
0174名無し調教中。2019/03/28(木) 01:09:22.17ID:U3mz+HZb
>>172-173
東ローマだからビザンチンだろ
王子の中での権力争いでは?
0175名無し調教中。2019/04/12(金) 01:15:36.01ID:yTkzFx3R
>>174
ビザンチンは聖職者宦官がいたな
相続権のない王子は去勢して聖職者になりとかそういう制度だったのかも
0177名無し調教中。2019/04/27(土) 16:32:11.26ID:tjHe23Im
>>176
あれも聖職者か・・・・
0178名無し調教中。2019/04/28(日) 07:00:42.68ID:JrZ+1Dqr
スコプチは聖職者だけじゃなくて一般信者も去勢するぞ
0179名無し調教中。2019/04/30(火) 18:42:11.56ID:O8dQb00j
>>178
ますますイイネ
0180名無し調教中。2019/05/03(金) 07:02:31.42ID:UgdQj3Xm
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0181名無し調教中。2019/05/03(金) 22:10:57.00ID:HCFVMZye
>>178
女性も去勢していたと聞いたが
0182名無し調教中。2019/05/13(月) 16:11:27.08ID:CWnP35m8
ヤングジャンプ連載中の『リビドーズ』についに宦官登場w
0183名無し調教中。2019/05/14(火) 00:45:31.04ID:51J1PjRN
KWSK
0184名無し調教中。2019/05/19(日) 08:38:41.94ID:OuCLfc6D
>>181
そうだよ。正確には去勢というか割礼だと思うけど
0185名無し調教中。2019/05/20(月) 01:22:45.53ID:2iyde2xo
>>183
今のところ切る場面は出てきてない
緊縛はSMの影響を感じるけどどうなるかわからん
0186名無し調教中。2019/05/24(金) 06:48:27.96ID:Va+ilrsE
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0188名無し調教中。2019/05/26(日) 20:26:44.29ID:bmXDFynh
病気や事故にしろ趣味にしろ、全取りした人は現代でも宦官でいいよな?
0189名無し調教中。2019/05/26(日) 21:09:37.31ID:VmEz/+Ys
Eunuchではあるな
0190名無し調教中。2019/05/26(日) 22:23:13.93ID:594lvSJF
玉棹取っても後宮に勤めていなければ宦官ではないよ。
0191名無し調教中。2019/05/26(日) 23:32:45.29ID:LsJhrwgt
全部とって女ばっかの勤め先だから俺は宦官
0192名無し調教中。2019/05/27(月) 06:51:08.41ID:4Mve6Q9Q
>>190
「宦官のようなもの」を略して「宦官」というのはいいだろ
0193名無し調教中。2019/05/27(月) 07:56:49.05ID:7ut9ZMqL
「日本人は柔道の達人」
と言う位のずぼらな括りだな。
0194名無し調教中。2019/05/28(火) 00:39:48.06ID:cOxf2epM
もし公務員がサオタマ取っていたら宦官でいいのか?
0195名無し調教中。2019/05/28(火) 01:11:13.02ID:s3flwUcm
性転換して女子高の教員やってるから俺は宦官
0196名無し調教中。2019/05/31(金) 20:55:35.47ID:9ntHsShp
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0197名無し調教中。2019/06/01(土) 14:54:57.93ID:pf3qBXlv
>>195
KWSK!
0198名無し調教中。2019/06/07(金) 13:15:35.42ID:F0N2P5xp
いや、普通に宦官ぐらい言うだろ

暴力沙汰とか痴話喧嘩で切られたにせよ病気や事故だったにせよ
もし自分があそこ切られて無くなってしまったら
他人が心の中では俺のことを宦官でもないのに宦官よばわりしてると想像するだろ

そして興奮もするかもだが
0199名無し調教中。2019/06/07(金) 14:11:14.03ID:ijPIiQ7h
言わないな。
宦官は身分だからね。

玉無し竿無しを宦官とは言わない。

ニューハーフの人で宦官を名乗っている人がいるか?
0203名無し調教中。2019/06/07(金) 20:14:50.53ID:z9BwVI1Q
君がニューハーフであることのソースは?
0204名無し調教中。2019/06/07(金) 21:28:05.40ID:YBJ3GsCP
今時珍しくもないのにそこ気にするかなぁ
0205名無し調教中。2019/06/08(土) 00:00:58.11ID:c5E2nFIm
>>199
自称じゃなくて侮蔑語の話をしてるだろ
宦官じゃないのに宦官よばわりするから侮蔑になるのに
んんで「自称してるやつがいるか」って話になるんだよ、おかしいだろうが
0206名無し調教中。2019/06/08(土) 17:27:23.60ID:3nqjsLMq
ならニューハーフを宦官と他称しているソースあるの?
0207名無し調教中。2019/06/08(土) 18:23:30.57ID:Jt4iJbo8
釜板に昔宦官ってコテいた
もういないけどどうしてるかなぁ
0209名無し調教中。2019/06/09(日) 11:09:30.04ID:b+5ZXlL+
英語のEunuchは普通に去勢した人で仕事は無関係だけどね
奴隷、娼夫から聖職者まで何でもOK
日本は中国と同じ漢字を使うから「宦官=中国の宦官」になっちゃう
中国が語源でも日本語なんだから日本の定義で去勢者でいいと思う
0210名無し調教中。2019/06/09(日) 11:15:01.90ID:y9iJdT8f
英語の場合はタマヌキだけでもEunuchだから、全取しないと宦官とは言わない中国とは若干違うな。
0211名無し調教中。2019/06/09(日) 23:26:45.78ID:u9atR6vQ
ここは宦官のスレだと思うんだが?
いつから英語のスレになった?

スレ違いだから。
0212名無し調教中。2019/06/09(日) 23:32:39.42ID:J1i5f5Ce
>>211
言葉の意味は国によって違う
つまり日本語の宦官と中国語の宦官は意味が違うということを
外国語(ここでは英語)の事例を出して言ってるんだろ
よく読めよ
0213名無し調教中。2019/06/09(日) 23:49:08.49ID:u9atR6vQ
ここは宦官のスレ。

外国語の宦官なんて関係ない。
なんでわざわざ英語?
0214名無し調教中。2019/06/10(月) 00:40:04.62ID:RStipCq9
日本語でも宦官は宦官だろうが。
0215名無し調教中。2019/06/10(月) 01:25:03.58ID:KjEBZOM5
宦官の話になんで英語とか中国語の話を出さないといけないの?
0216名無し調教中。2019/06/10(月) 04:14:54.68ID:QvB6oOlb
そうだよ、ちゃんとチンコ無いことを楽しめよ

…と思ったが、よく考えたら
宦官スレには去勢者であることを楽しみたいSM者と
奴隷奉仕者であることを楽しみたいSM者が混在してるから
話が噛み合わないのではないか
0217名無し調教中。2019/06/10(月) 04:27:25.32ID:zkaP+Pfg
宦官ってのは中国だけじゃなく大陸の各地に存在したぞ
病名でも類宦官症とかあってそれは中国だけで使われる呼称じゃないし
0219名無し調教中。2019/06/10(月) 04:33:31.61ID:zkaP+Pfg
日本語の宦官は英語のeunuch同様に限定的な職業じゃなく去勢者全般を指す意味合いもあるわいな
0222名無し調教中。2019/06/10(月) 05:17:43.38ID:QvB6oOlb
今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0223名無し調教中。2019/06/10(月) 20:32:55.83ID:5xaM8hcT
>>220
馬鹿発見
0224名無し調教中。2019/06/11(火) 14:09:47.89ID:gDLGGWqB
人を馬鹿というやつが馬鹿と教わらなかったか?
0225名無し調教中。2019/06/11(火) 20:03:21.85ID:IqYdyENb
>>224
阿呆はいいのか?
0226名無し調教中。2019/06/11(火) 20:21:56.78ID:B+x0A9zS
>>225
そこは、そういうお前も馬鹿と続けてくれないと。
0227名無し調教中。2019/06/12(水) 01:41:15.25ID:CcwOEEKQ
>>226
それなら↓で

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0228名無し調教中。2019/06/12(水) 05:18:41.95ID:xhPTnGvX
去勢してても後宮に仕えてないと宦官じゃないって言ってるやつは
漢代に宮刑は無いって言い張ったり
春秋に書いてあるっていって原文出せなかったり
してたやつと同じニオイがする
0229名無し調教中。2019/06/12(水) 16:27:36.42ID:qPEx4IVU
宦官を英語で言うとなんだとか書いてる奴がそうじゃないのか?

知識ひけらかしてマウント取りたいだけの奴。
0230名無し調教中。2019/06/20(木) 00:01:07.62ID:DSib7Qgx
ちゃんと宦官の話しようぜ
0231名無し調教中。2019/06/20(木) 00:46:48.19ID:t7GAxM+r
ここはSM板なんだから中国に限らずカストラートだろうとスコプチだろうと去勢した男=宦官でいいだろ
0232名無し調教中。2019/06/20(木) 01:26:02.66ID:2PmoWfB0
>>231
現代ではなく歴史上の去勢者なら桶?
0233名無し調教中。2019/06/20(木) 05:40:33.45ID:okVvXiOl
ここは宦官のスレなので、去勢した男は別スレでどうぞ。
0234名無し調教中。2019/06/20(木) 12:33:57.67ID:V1boisq4
だから去勢した男が宦官なのでは?
0235名無し調教中。2019/06/20(木) 13:07:21.93ID:okVvXiOl
去勢した男を宦官とは言わない。

英語だとどうだとか言われても、ここは日本語の宦官のスレ。
0236名無し調教中。2019/06/20(木) 13:17:43.84ID:okVvXiOl
Wikipedia
宦官(かんがん)とは、去勢を施された官吏である。

ブリタニカ国際大百科事典
去勢された男子で宮廷に仕える者をいう。

デジタル大辞泉
かん‐がん〔クワングワン〕【×宦官】
東洋諸国で宮廷や貴族の後宮に仕えた、去勢された男子。

世界大百科事典
かんがん【宦官 hu&#224;n gu&#257;n】
去勢された男子で,有力者,とくに君主の宮廷に仕える者をいう。

大辞林
かんがん【宦官】
去勢された男子で貴族や宮廷に仕えた者。

日本の辞典辞書で宦官を単に性器を取り去った男とするものは存在しない。
0237名無し調教中。2019/06/20(木) 14:29:52.71ID:CRWTk8V2
飢えてるの
連絡ください
&#128029;脳内液漏れ&#128029; (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09
0238名無し調教中。2019/06/22(土) 14:15:49.51ID:E51AD/nU
辞書をもちだすやつは小学生なの?w
0239名無し調教中。2019/06/22(土) 16:02:12.46ID:ksBEAGcl
>>237
ウイルス
0240名無し調教中。2019/06/23(日) 06:55:59.91ID:l2rKj1mx
俺が宦官はこうだと決めたから、それに従えってどんなジャイアンだよ。

間抜けなキチガイは本当にどうしようもない。
去勢スレさっさと作れよキチガイ。
0241名無し調教中。2019/06/23(日) 10:10:03.56ID:30e4PsMd
>>1で現代の宦官も対象ってはっきり書いてあるじゃん
現代に去勢された官吏はいないだろ
0244名無し調教中。2019/06/24(月) 05:33:49.68ID:3UecNDF2
官吏でないなら宦官ではない。

現代であっても架空の話では宦官はいることにはできる。
そういう話は禁止していない。

でも去勢された男と宦官はイコールではない。
>1の何処に宦官ではない話もOKと書いてある?

去勢の話がしたいなら去勢のスレを立てろよ。

お前が間抜けで去勢と宦官の区別がつかないからといって、宦官と関係ない話するスレにして良いわけはない。
0246名無し調教中。2019/06/24(月) 07:44:55.82ID:Dy1g3Ecz
「去勢スレ立てろ」じゃないだろ

去勢スレ多すぎなんだからこれ以上増やすなよ
0247名無し調教中。2019/06/24(月) 20:08:22.72ID:Pw7AoLpF
>>244
定義厨はウザイから引っ込んでろ
0248名無し調教中。2019/06/25(火) 04:15:42.24ID:2YxwebWW
言葉の意味を知ってから使え。

お前がどう考えてようが日本語の宦官は単に去勢した男という意味ではない。
お前が紫を赤と言えば赤になるか?

なりはしない。

赤は赤、紫は紫だ。

去勢された男は去勢された男
宦官は宦官で別の存在だ。
0249名無し調教中。2019/06/25(火) 04:16:17.16ID:2YxwebWW
だいたい去勢された男のスレとしてここを使いたいなんてキチガイはお前しかいない。
0250名無し調教中。2019/06/25(火) 11:58:53.87ID:ue8iJUNV
やたら中国の宦官にこだわってるのがお前だけなのでは
0251名無し調教中。2019/06/25(火) 13:48:02.46ID:m9B2Sgeq
馬鹿?

宦官は中国以外にも沢山ある。

でも単なる去勢された男を宦官と呼ぶところは世界のどこにもない。
0252名無し調教中。2019/06/25(火) 13:49:42.20ID:m9B2Sgeq
>>246
三スレもあるんだな。

本当にここのM男はスレ乱立とか迷惑なことが多い。
0254名無し調教中。2019/06/25(火) 20:53:06.58ID:RpZ9q8r0
>>251

つ【ビザンチン帝国の聖職者宦官】
0255名無し調教中。2019/06/26(水) 00:33:22.32ID:bnW4zClZ
>>254
それは聖職者だろうが。

>>219
にあるようにこいつは去勢者全般を宦官と呼ぼうというのだから、聖職者つまり、宗教権力の中にいる人を宦官と呼ぶという話ではない。

ビザンツ帝国を例にするなら一般宦官を出すならまだ話はわかるが、結局のところこうした宮廷宦官以外の人を宦官と呼ぶのは英語の訳であって日本固有の意味の宦官から離れるのは当然のことなんだよ。
0256名無し調教中。2019/06/26(水) 00:53:56.85ID:IVwYyJke
んでそこまでこだわってなんの話したいの?
0257名無し調教中。2019/06/26(水) 01:19:04.37ID:bnW4zClZ
それは宦官でない去勢された男を宦官という呼び方で書きたいというやつに聞けよ。

このスレは宦官についてのスレだから、宦官以外の話をされても困る。
それだけだ。
0258名無し調教中。2019/06/26(水) 02:42:20.82ID:IVwYyJke
いや、だから君は君の言う宦官のなんの話がしたいの?
0260名無し調教中。2019/06/26(水) 02:43:24.53ID:IVwYyJke
話す中身もないのに変なこだわりで荒らすなよ
0261名無し調教中。2019/06/26(水) 02:46:24.52ID:0zwqRJx4
荒らしているのは、宦官の話をせずに去勢おとと宦官は同じだとデタラメ書いてる奴だろう。
0262名無し調教中。2019/06/26(水) 03:44:05.99ID:IVwYyJke
だから宦官のなんの話がしたくてその定義にこだわってるのって聞いてんの
質問に答えてからしゃべれよ無能
0263名無し調教中。2019/06/26(水) 07:31:30.28ID:0zwqRJx4
無能はお前だろ。

宦官スレで宦官でない話をしたいと駄々をこねてるだけの低脳。
宦官の意味がわかりませんという間抜けはいい加減出て行ってくれないか?

辞書を引くこともできないのか?

自分が決めたルールは相手を無能と非難すれば押し通せるとでも?

辞書も読めない間抜けが偉そうなことだな?
0264名無し調教中。2019/06/26(水) 13:44:01.86ID:IVwYyJke
質問に答えてから好きなことしゃべれよw
0265名無し調教中。2019/06/26(水) 13:44:55.72ID:IVwYyJke
無能言われたことには豆に反応して長文とか頭わいてんのか
0266名無し調教中。2019/06/26(水) 13:45:34.01ID:IVwYyJke
まず質問に答えろ
おまえの話はそれからだゴミカス
0267名無し調教中。2019/06/26(水) 17:42:24.88ID:0zwqRJx4
やっぱりジャイアンルールの人だよね。

宦官が何かは俺が決める。
日本語の意味なんてどうでも良い。俺は普通の男が去勢された話をしたいんだ。

→それ、宦官の話じゃないから。

質問に答えろよ。そうしたらお前を俺が考えた超絶メチャクチャ論理で罵倒してやるから。


こういう馬鹿は結局、俺ルール以外の全てを認めない。
0268名無し調教中。2019/06/26(水) 17:44:17.77ID:0zwqRJx4
>>264
3回も反論書いてご苦労なことだ。

お前の間違いは宦官という言葉の意味を知らなかったこと。
最初から間違えているから、顔真っ赤にして何レスもすることになる。

哀れな奴だ。
とりあえず、中学生に宦官は何か教えてもらえよ。
0269名無し調教中。2019/06/26(水) 18:27:21.53ID:0sE25nAv
>>268
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0271名無し調教中。2019/06/26(水) 23:38:40.81ID:bnW4zClZ
それにはお前に、
宦官の意味が去勢された官吏ということだとわかったと言ってもらわないとな。

スレタイの意味もわからない間抜けがここで何を語るの?
0272名無し調教中。2019/06/26(水) 23:39:38.42ID:bnW4zClZ
>>270
宦官の意味はわかったの?
去勢された男じゃないんだよ。

わかったの?

質問したいなら、まずそこをはっきりしてくれ。

言葉の意味もわからないやつには質問する権利はない。
0273名無し調教中。2019/06/27(木) 00:04:40.81ID:RMTWZi1H
>>272
おまえの言うところの意味は理解したぞ
それでその宦官についてなんの話がしたいんだ?
特に目的もなくスレ荒らしてるならNGで決着はつく話なんで答えろ
0274名無し調教中。2019/06/27(木) 00:05:38.25ID:RMTWZi1H
そこまでこだわるからにはその狭義の宦官についてなにか話したいんだろ
0275名無し調教中。2019/06/27(木) 02:54:31.07ID:/fLid2fP
つまり、自分の間違いは絶対に認めないという手合いだろ?

そういう俺様ルールのやつが質問するって時は回答を知りたいのではなく単に文句言いたいだけ。

でも、揚げ足取るしか能がないから、質問してるだけ。

間抜けなことだよ。
まずは言葉の意味を理解しろよ。

ここは宦官についてのスレで、宦官でない去勢されたおはお門違いだ。
0276名無し調教中。2019/06/27(木) 05:58:53.04ID:RMTWZi1H
はい
特に話したいことないってことで了解
以後NG推奨
無視な
0278名無し調教中。2019/06/27(木) 09:50:18.29ID:WZNZIw9E
明代末に宦官公募に落ちた自宮者が浮浪者になって問題になったことがあって
彼らは官吏になったことがないわけだが文献で宦官と呼ばれている

清王朝が倒れて紫禁城から追放された宦官は官吏じゃなくなったわけだが
彼らについては引き続き宦官と書かれていて元宦官とは書かれていない

清の時代に加齢で引退して紫禁城を退いた宦官たちが寺など集団生活していたが
彼らは官吏ではなく給料ももらっていなかったのに宦官と呼ばれていた

清王朝が倒れたあとに撮影された宦官の写真が残っているが
日本のみならず中国のWebサイトでも宦官とか宦官の尊称の太監とか記されている

宮刑を受けた司馬遷が赦免されて登用されるまでの無職の期間について
司馬遷を宦官と称した後世の中国の文献がある
0279名無し調教中。2019/06/27(木) 10:38:19.46ID:PNwB95QT
>>278
どうせそれは俗用だとか誤用だとか言うだけだから相手にするのやめとけよ
0280名無し調教中。2019/06/27(木) 14:01:16.01ID:/fLid2fP
単に宦官候補生や元宦官を宦官と呼んでいる例があるだけだろ?
聖職者宦官と同じで、単なる男性器のない男とは違う。

お前はなんでその程度のことで偉そうなの?

宦官の意味として男性器のない男としている辞書が一つでもあるの?
0281名無し調教中。2019/06/27(木) 14:02:49.58ID:/fLid2fP
>>277
はい、反論できずに逃亡。
さっさと出ていけば良かったものを。
0282名無し調教中。2019/06/27(木) 18:27:57.73ID:831GNjX5
>>280
だんだん定義を変えてきたぞwww
前回の時代論争と同じだなwwwwww
0283名無し調教中。2019/06/27(木) 19:07:31.55ID:G3qLsW+t
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ 
      ‐-、/    i 
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ3号彡ノ      お待たせしました
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0284名無し調教中。2019/06/27(木) 19:17:56.63ID:L4wabQMs
>>282
定義は辞書引けよ。

お前の家には辞書も辞典もないのか?
0286名無し調教中。2019/06/27(木) 22:15:07.98ID:O149PdrK
NGしろしろうるさいが、お前がNGしてないのが丸わかりで大笑い。

そんなに悔しいの?

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0287名無し調教中。2019/06/27(木) 22:16:43.77ID:YQHxcoXL
負けて悔しがる>>286にwww
0288名無し調教中。2019/06/27(木) 22:18:13.90ID:EgMASx8Y
NGはスレ全体を見えなくするものがと勘違いしている馬鹿がいるな・・・・・
0289名無し調教中。2019/06/27(木) 22:23:17.26ID:cr4DDxSq
>>288
レスあぼ〜んも知らないとは専ブラ持っていないんだろ。
0290名無し調教中。2019/06/27(木) 22:54:19.33ID:O149PdrK
そんなに悔しいの?
即座に三スレ。
顔真っ赤だね。
0291名無し調教中。2019/06/27(木) 23:39:05.35ID:u5M2f+Ki
>>290
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0293名無し調教中。2019/07/05(金) 03:29:51.17ID:r6RRQPTC
SM板はSM的な話以外は板違い
0294名無し調教中。2019/07/06(土) 13:31:51.00ID:PzurGkzV
宦官スレなので宦官以外の話はスレ違い
0295名無し調教中。2019/07/06(土) 13:34:43.89ID:eGe4RL9q
>>294
それはそうだがSM板なんだからSMの話題以外は板違いでもある。
0296名無し調教中。2019/07/06(土) 15:45:45.51ID:PzurGkzV
>>294
それはそうだが宦官スレなんだから宦官の話題以外はスレ違いでもある。
0297名無し調教中。2019/07/06(土) 16:30:42.52ID:+ETCuzHd
>>295-296
おいおい結局スレチにならず板チにもならないのは
「宦官による後宮でのSMプレイ(あったかどうかは知らん)」

「SM的な宦官手術(昔の去勢手術は全部そうかも)」
ぐらいしかないじゃん・・・・・・・
0298名無し調教中。2019/07/06(土) 17:47:34.41ID:7PF6iTN6
>>297
後宮に閉じ込められている側室や女官が宦官をいじめてうっぷんを晴らしたなんてことはありそう。
0299名無し調教中。2019/07/07(日) 13:46:59.54ID:DOg1NOtN
>>297
何だ結局おちんちん取られるのが大好きで、山ほど去勢スレ建てまくってるキチガイM君が去勢のこと書きたくて、書き込んでいたのか。
0300名無し調教中。2019/07/07(日) 14:38:55.74ID:uU7rWhhG
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2019/07/08(月) 07:09:17.96ID:UNVPQTRS
去勢者でいいなら宦官のセックスおしえてあげれるぞw記録に残ってるとおりだけどね
0302名無し調教中。2019/07/08(月) 14:06:28.84ID:pLpjkrQI
ここは宦官の話であって、去勢者全般の話は違うスレでどうぞ。
0303名無し調教中。2019/07/08(月) 15:08:45.43ID:mQQXK3DK
宦官のセックスが記録に残っているの?
0305名無し調教中。2019/07/09(火) 21:59:14.83ID:m6ZYyh6m
去勢者の生理は宦官とも共通してるぞ
0306名無し調教中。2019/07/13(土) 18:49:05.96ID:8pTfFN7p
当たり前だ、宦官は生殖器を切断したものだ。
しかし、ここは宦官のスレだから生殖器を切断された人全般のことを書きたいなら別のスレで。
0307名無し調教中。2019/07/13(土) 21:50:54.71ID:318F+5uX
なおSMでないなら別板で
0308名無し調教中。2019/07/14(日) 05:47:40.23ID:z0JxBvf4
>>300
0309名無し調教中。2019/07/14(日) 10:02:32.82ID:L783bMl6
>>308
遅いw
0310名無し調教中。2019/07/21(日) 10:44:20.06ID:jAnEfsx0
www
0311名無し調教中。2019/07/28(日) 21:56:29.11ID:KGWZOfAQ
話題が消えた
0313名無し調教中。2019/08/08(木) 02:46:18.42ID:EfZ6OPTx
世界史板でやるような話題はいらない
ここはSM板だ
0314名無し調教中。2019/08/08(木) 14:17:54.71ID:snMjApI8
だから宦官以外の話は出て行って。
0315名無し調教中。2019/08/09(金) 03:27:19.48ID:/sWre/Qo
宦官の話をすればいい
0316名無し調教中。2019/08/16(金) 00:56:14.64ID:S/i6licD
しているよ
0317名無し調教中。2019/08/21(水) 17:40:45.49ID:7kkgXoYI
宦官プレイの話はいいのか?ダメなのか?w
0318名無し調教中。2019/08/23(金) 01:33:09.64ID:fwjuzgcB
宦官の話なら良いのでは無いか?
0319名無し調教中。2019/08/23(金) 01:45:55.03ID:TPO8mPtF
宦官プレイというのがあいまいだけど
0320名無し調教中。2019/08/23(金) 01:57:11.98ID:kNYWnTUP
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0321名無し調教中。2019/08/26(月) 02:06:18.28ID:iQLOC11K
ぜんぜん曖昧じゃないだろ
0322名無し調教中。2019/08/26(月) 02:14:40.48ID:svq8Z3Gk
宦官を相手にSMプレイするの?
0323名無し調教中。2019/08/26(月) 05:20:58.84ID:pYSx5a6D
まあ世の中によくある筋書きは宦官が、権力に物を言わせて見目美しい高貴な姫君を拉致監禁して好き放題するとか、朝廷からライバルグループを一掃する際にそのグループに連なる一族の女とかを拷問陵辱するとかだよね。
0324名無し調教中。2019/08/28(水) 09:13:33.78ID:yLtQDmbc
それはただの宦官の生態であって宦官プレイではないだろ
0325名無し調教中。2019/08/29(木) 01:57:38.94ID:xl/mF4qV
>>324
そんなに頻繁にあることじゃないから生態とまでは言えない。
それにしても宦官が女を凌辱ってどうやってやるんだろ?
0326名無し調教中。2019/08/29(木) 07:47:02.00ID:ubqX7XEX
宦官の性行為は普通にあるから生態といっていい。
性欲ないわけじゃないし。「宦官×女官」が主だけど
宦官同士のお稚児さん趣味ももちろんあったろう。
ディルド使ったり尿道やアナル使ったり、技もいろいろ
0327名無し調教中。2019/08/29(木) 20:46:38.76ID:Kn3gqSbT
拉致監禁や拷問凌辱が生態って小説の読みすぎでは?
0328名無し調教中。2019/08/29(木) 22:56:59.89ID:IWUVpKbU
×拉致監禁や拷問凌辱が生態

○性行為が生態
0329名無し調教中。2019/08/30(金) 02:11:16.10ID:IKUS56dp
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0330名無し調教中。2019/08/30(金) 03:01:54.93ID:BO0GcMxg
>>328
それならわかる
生態でもあり変態でもあるわけか〜
0331名無し調教中。2019/09/02(月) 12:23:45.66ID:f5iV+0zm
時代にもよるが、去勢済みだけど就職できない
宦官希望者が溢れていた時期もあった

明の時代は成人になってからの去勢者が多い時期があり
就職できない&性欲を処理できない自暴自棄で徒党を組み
強盗殺人を働いたりなどの被害がみられた

清の後期は少年宦官の就職口が限られ、あぶれた去勢少年は
紫禁城内部にある宦官専用の銭湯で三助をしたりした
ホモ宦官に気に入られれば夜の相手もした
どういうプレイをしたかは不明であるw
0332名無し調教中。2019/09/04(水) 02:10:22.11ID:tUbQeCyP
考える以外はすれ違い。
0333名無し調教中。2019/09/04(水) 02:23:27.91ID:StAAYDTP
史実でもいいじゃん
0334名無し調教中。2019/09/04(水) 13:41:18.81ID:Zp54b7GC
宮刑になったからって必ず宦官に採用されるわけじゃない。
普通に田舎で農民やってたり、都市に住んで商人や職人やってることもある。
0335名無し調教中。2019/09/14(土) 00:45:21.38ID:bPiqV5Lx
>>334
それはそれで萌え
0336名無し調教中。2019/09/23(月) 00:05:38.41ID:GgTEeJL9
>>334
それなら去勢マニアにはたまらんな
0337名無し調教中。2019/09/30(月) 17:22:47.19ID:mkwRhaAN
>>336
昔の中国では、わざわざ宮刑にされるような犯罪おかさなくても
金はらえば去勢してくてる職人がいた
0338名無し調教中。2019/10/11(金) 11:21:50.39ID:FCzzULnB
その金が庶民には大金だったんだよ
0339名無し調教中。2019/10/26(土) 00:16:31.40ID:F3pZddMT
そんな金を払うのは宮廷に入り込んで出世しようとするやつばかりだろ?
0340名無し調教中。2019/10/26(土) 08:20:00.84ID:7RxrPRnl
そんなことはない。
金持ちの去勢マニアもいるだろ

あと有名な儒者で司馬遷にあこがれるあまり
自宮したって人もいたな
0341名無し調教中。2019/11/09(土) 09:57:04.67ID:PeWTDxp3
>>340
それ誰?
0342名無し調教中。2019/11/23(土) 00:28:48.65ID:5TwnYwR5
>>340
そういうパターンもアリか
もっともらしい理由が付くな
0343名無し調教中。2019/12/03(火) 00:41:01.22ID:g4TUlOpQ
>>342
鄭和や蔡倫に憧れる人はいないか?
0344名無し調教中。2019/12/06(金) 15:03:03.24ID:K6aiomS5
あと明清の頃には性欲が邪魔になって学問に集中できないからって
宦官になった学生が何人もいたらしい
0345名無し調教中。2019/12/14(土) 11:25:05.34ID:vGhLY+2c
>>344
聞いたことある
0346名無し調教中。2019/12/14(土) 13:05:29.28ID:6Zdjcmef
ずいぶん長生きしてるんですね
0347名無し調教中。2019/12/21(土) 11:22:54.27ID:BodSrriz
去勢すると男は長生きするからな
0348名無し調教中。2019/12/21(土) 12:28:39.80ID:zJi1kAFq
腐女子向けのキチガイ投稿サイトにそんな様な事が書かれていたな。
0349名無し調教中。2019/12/24(火) 19:31:25.99ID:HX6dQ3G8
>>348
どこ?
0350名無し調教中。2020/01/04(土) 01:11:13.70ID:MDqXC6Pc
宦官は長生きだったという史料は確かにあるそうだ
0351名無し調教中。2020/01/04(土) 08:15:34.78ID:jaccDO8U
手術前から平均取れば低くなるだろうけど、宦官になったと言うことは、手術は成功しているから、sex以外には支障はあまりないだろうからね。

宮殿の中で、栄養十分で、カロリーとれる食事できる方が長生きするだろう。
0353名無し調教中。2020/01/04(土) 19:16:27.24ID:jaccDO8U
>>352
男性ホルモンは関係ないね。

そもそもDNSで男性の寿命は短くなるように設定されている。
そして、男性ホルモンの量は個人差が大きく、女性ても男性より多い人はいるし、少ない男もいる。

さらに言えば、男性ホルモンは身体の複数の箇所で作られていて、男性器で作られるものはごく一部だ。
0354名無し調教中。2020/01/08(水) 17:20:17.21ID:iXC4zgfz
男の方が寿命短いのは男ホルのせいだし
宦官が男ホル欠乏状態なのも事実
0355名無し調教中。2020/01/08(水) 22:21:01.26ID:e/BPBeNF
ソース出せよ、

出せるならもう出しているから、とりあえずお前の妄想は決定な。
0356名無し調教中。2020/01/10(金) 06:36:39.85ID:WDpIsaLp
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0357名無し調教中。2020/01/11(土) 14:27:16.28ID:jAk0w+OA
宮廷でしっかり食べていれば一般庶民より寿命が長くてあたりまえ
0358名無し調教中。2020/01/25(土) 20:02:18.82ID:dvtIwCO1
同じ宮廷生活の男性官吏よりはいい暮らししていたからな
0359名無し調教中。2020/02/03(月) 12:45:01.34ID:TpH6K+Hr
中国の歴史は感染症との戦いの歴史でもある
性病と無縁の体というだけで寿命は伸びるし
宮廷での閉鎖生活は外界からの病原体をブロックする

男性ホルモン欠落により骨粗鬆症になり骨折しやすくなるが
平均寿命的に骨折するまで生きてはいなさそう

清朝末期の中年宦官の上半身裸写真がいっぱい載ってるサイトを見たが
肥満者はおらず、全員皮膚がたるんでて萌え要素は何もなかった
女性化乳房でオッパイが膨らんでるのは数パーセントしかいなかった
0360名無し調教中。2020/02/09(日) 01:10:47.46ID:0vYTWdAx
>>359
武漢の状況を見て納得しました
0362名無し調教中。2020/02/26(水) 01:43:58.37ID:P+hrShZW
>>361
両班って貴族階級だからやっぱり去勢には長寿効果ありか・・・・
0363名無し調教中。2020/02/26(水) 15:29:25.10ID:RMCVd5Cc
封建中国の貴族階級は買春のしすぎで梅毒になることが多かった
清帝国の同治帝は19歳で崩御したが、脳梅毒と言われている
神武門からこっそりお忍びで抜け出し、夜な夜な遊郭で女とヤっていたとか

チンコがなければ梅毒になることもないので長寿だろう
当時の長寿は60歳ぐらい
そのぐらいなら男性ホルモン欠如による骨折の影響も少なそうだ
0364名無し調教中。2020/03/11(水) 22:53:08.29ID:PfAImi7q
>>363
新大陸の風土病でコロンブスがヨーロッパに持ち帰った梅毒が封建時代の中国にあるはずない
それに清代どころか唐代や漢代だって封建制じゃないし
封建制だと周王朝まで遡らないと
0365名無し調教中。2020/04/04(土) 20:26:13.77ID:7lWhKP9F
清までは封建時代と勘違いしているんだろ
0366名無し調教中。2020/04/17(金) 01:13:41.78ID:Te/Y2ALb
封建制度の意味が分かってない?
0367名無し調教中。2020/04/26(日) 03:59:29.83ID:HZAw0hdY
お前はな
0368名無し調教中。2020/04/26(日) 13:25:15.17ID:95SMOAss
>>367
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0369名無し調教中。2020/04/26(日) 14:16:07.55ID:v60/0pJR
なら封建時代ってなんだ?
0370名無し調教中。2020/04/26(日) 17:22:56.72ID:rLmsSrBj
>>386
封建制は、君主の下にいる諸侯たちが土地を領有してその土地の人民を統治する社会・政治制度。
諸侯たちは、領有統治権のかわりに君主に対して貢納や軍事奉仕などといった臣従が義務づけられ、領有統治権や臣従義務は一般に世襲される。
中国の場合は殷、周が封建制で秦以降は郡県制。
明や清の時代には郡県制で中央から派遣された郡県の地方官が、土着の有力者に比べてあまりにもやる気ないので、封建制に戻すべきという議論さえ起っている。
0371名無し調教中。2020/04/26(日) 17:42:46.04ID:QCJpVw6Z
封建制度の説明なんて聞いていない。

封建時代ってなんだと聞いている。
0372名無し調教中。2020/04/26(日) 17:49:15.94ID:FsnmYo6G
>>371
お前馬鹿?
>>370を読めばわかるだろ
中国なら殷と周の時代だと書いてある
世襲制の領主がその土地を責任もって治めている時代だと分かるだろ
それ以上知りたければググレ
0373名無し調教中。2020/04/26(日) 17:50:45.37ID:gIY1LzGb
>>371は日本史しか勉強していないから江戸時代頃までは全世界が封建時代だったと思っているのよ。
0374名無し調教中。2020/04/26(日) 19:23:14.27ID:v60/0pJR
>>372

>お前馬鹿?
バカはお前

>世襲制の領主がその土地を責任もって治めている時代だと分かるだろ
それを封建とは言わない。

ググる程度しか知らんのならしゃしゃり出てくるな。知恵遅れが。
0375名無し調教中。2020/04/26(日) 20:01:58.51ID:ddnO5wYX
>>374
皇帝や国王がそれぞれの領主の領地領民を安堵する代わりに賦役を課して忠誠を求めるのが封建制
皇帝や国王が政府の高官や戦の功労者を領主として派遣して統治させるのが郡県制
中国は殷や周の封建制を秦の始皇帝が郡県制に改めそれがずっと続いた
そしてそのうちの唐を真似した日本は班田収授や国司派遣で郡県制を取り入れた
しかし武家政権になって守護地頭を置いて封建制が始まったわけで中国とは真逆な経緯
国司は世襲じゃないけど室町時代の守護は世襲
0376名無し調教中。2020/04/26(日) 20:08:00.79ID:2JwyY671
>>363が「封建中国」と書いて「清の同治帝」を持ち出すからおかしくなったんだよな
宦官に話を戻せ
0377名無し調教中。2020/04/27(月) 00:28:40.04ID:YRRERjaf
中国に地方官じゃなくて封建領主がいてそれぞれ宦官を所有して独自の制度を作っていたらもっと面白かったろうね。
宮刑がずっと存続していた地方とか、徴兵制みたいに無理やり宦官にさせられる地方とか色々あったりして。
0378名無し調教中。2020/04/27(月) 01:34:05.74ID:3H0pr2XP
>>375
>>>374
>皇帝や国王がそれぞれの領主の領地領民を安堵する代わりに賦役を課して忠誠を求めるのが封建制
違う。

そういう制度は殷や周の時代でなくてもある。

>皇帝や国王が政府の高官や戦の功労者を領主として派遣して統治させるのが郡県制
封建制とは関係ないな、

>そしてそのうちの唐を真似した日本は班田収授や国司派遣で郡県制を取り入れた
>しかし武家政権になって守護地頭を置いて封建制が始まったわけで中国とは真逆な経緯
>国司は世襲じゃないけど室町時代の守護は世襲

別に無関係な話は聞いてないが?
0379名無し調教中。2020/04/27(月) 01:34:59.99ID:3H0pr2XP
>>377
バカは自分の妄想を中国という現実にあったこととして考えるから、馬鹿以外に通用しない話になる。
0380名無し調教中。2020/04/27(月) 01:36:46.33ID:3H0pr2XP
>>376
ああ、そんなあたりからだったな。

なんで間抜けはわざわざ自分は間抜けですって書き込みをするのかな?
0381名無し調教中。2020/04/27(月) 22:40:11.81ID:kUuigpo7
同治帝は賢帝だろ
0382名無し調教中。2020/04/27(月) 22:43:42.80ID:OhH2kPaX
>>378
グダグダ言わずに中国の清代が封建時代だと書いてある本がもしあったら1冊でいいから示して見ろ
0390名無し調教中。2020/04/28(火) 01:33:15.05ID:jDuCp0d2
>>382
三国志の時代は封建制度はない。

バカはそれすらわからない。
だから、
>世襲制の領主がその土地を責任もって治めている時代だと分かるだろう
とかアホなことを書く。
魏も呉も蜀も、それぞれの領土を曹氏、孫氏、劉氏が世襲で治めているがそこには封建はない。

バカはそれがわからない。
だから荒らしに走る。

愚かなことだ。
0391名無し調教中。2020/04/28(火) 08:50:48.38ID:N49LZ5V7
>>390は三国志は清代だと思っているらしい
同治帝もどこかに出てくるのかな?
0392名無し調教中。2020/04/28(火) 09:33:48.05ID:l7uUrHr5
それ以前に3国はそれぞれが国だから蜀なら劉備が国王
配下の関羽や張飛が代々の領国を持っていてそれぞれ治めていかかというとそれはない罠
0393名無し調教中。2020/04/28(火) 10:13:53.79ID:jDuCp0d2
>>392
国王と皇帝の違いがわかっていない。
0394名無し調教中。2020/04/28(火) 10:17:24.88ID:I96u4lW4
>>393
劉備は漢王朝の後継者を称しているが?
0402名無し調教中。2020/04/28(火) 12:33:13.20ID:jDuCp0d2
>>394
だから?
後漢は封建制ではないよ。

封建制度を取っていない国の後継者が封建制度とっていたと言いたいの?
0403名無し調教中。2020/04/28(火) 17:39:10.84ID:mChouges
>>402
えっ!
あんたが封建制で粘着していたんじゃないの?
同士討ちをやっていたのか・・・
清朝封建制論者はどこに消えた?
0405名無し調教中。2020/04/28(火) 21:01:10.46ID:/gXlmn1v
>>403
発狂して荒らしまくってるやつがそいつと俺は思ってるけど。
0406名無し調教中。2020/04/29(水) 02:36:20.34ID:jKuqEfm2
画像サンクス
0407名無し調教中。2020/05/09(土) 22:27:30.82ID:iUWG6UJF
まともな宦官の話ってないの?
歴史板に逝かないと駄目かな?
0408名無し調教中。2020/05/10(日) 01:40:24.64ID:TBq+If2Z
Bbspink に何を期待しているの?

奴隷制度時代とか平気で書いちゃう人がいるところだよ。
0409名無し調教中。2020/05/10(日) 13:16:30.55ID:qxLOPaR3
わかりました
0410名無し調教中。2020/05/10(日) 15:07:43.10ID:+hXSa4Xg
ぴったし 宦官♪
0411名無し調教中。2020/05/10(日) 21:06:37.98ID:qIMhFMX4
>>410
つまらんぞよ
0414名無し調教中。2020/05/21(木) 02:15:02.43ID:HJbU9ZLy
0415名無し調教中。2020/05/22(金) 02:00:20.85ID:u0LsqUJ9
>>411
そこに反応したら歳がバレるぞよ(>ω<)
0416名無し調教中。2020/05/23(土) 01:01:19.27ID:eo8tYCn1
じゃあ「銀座の宦官娘」は?
0418名無し調教中。2020/05/23(土) 02:32:15.57ID:3MUmjgyx
>>416

>>417
7分後の簡潔にしてストレートすぐるツッコミ
0419名無し調教中。2020/05/23(土) 20:15:45.50ID:zRtDD03D
>>417
宦官よりは新しい
0420名無し調教中。2020/06/02(火) 00:40:58.52ID:r9phUGvP
古い新しいってそういう問題か?
0421名無し調教中。2020/06/17(水) 11:22:42.68ID:ngm/8Zh6
そうです
0422名無し調教中。2020/06/25(木) 16:43:20.67ID:+qIX+nfi
宮刑は労役であって去勢ではなく、
腐刑は去勢であって労役でない。

後に宮刑と腐刑は混同されて一つになった
0423名無し調教中。2020/06/26(金) 00:57:45.01ID:t/i3O7o8
>>425
両方が併存していた時代があったの?
0426名無し調教中。2020/07/03(金) 03:20:50.78ID:1hoQqzrs
>>423
前漢の初期には併存してた
というか正確には
府刑(腐刑)がメインにあって
それへの追加刑が宮刑だった
0428名無し調教中。2020/07/08(水) 13:16:58.59ID:ScatPsRv
やっぱり腐刑がメインなのか
労役がなければ去勢だけで釈放か
0429名無し調教中。2020/07/09(木) 07:47:23.89ID:ycdrRXqF
チョン切った後の手当てはしてくれたの?
0430名無し調教中。2020/07/19(日) 00:23:51.18ID:DCPfKDDd
死刑じゃないから手当ぐらいはしたんじゃない?
もっとも死んでも構わないぐらいの極刑だけどね
0432名無し調教中。2020/07/30(木) 16:04:53.84ID:wsQrR9TS
>>425は宦官じゃなくてスコプチだな
0433名無し調教中。2020/07/30(木) 20:37:11.46ID:yopm/rpq
ウイスキー?
0434名無し調教中。2020/08/01(土) 20:24:11.93ID:S/DkJ+lW
スコプチも広い意味で宦官の一種ではないかと
0435名無し調教中。2020/08/01(土) 21:56:17.34ID:VcN+MdTR
擦りもしないくらい全く違う。
0436名無し調教中。2020/08/02(日) 02:35:31.64ID:KjS4BuUp
英語のEunuchだったらスコプチも自然に入るみたいだけど語源の違いかな?
0437名無し調教中。2020/08/05(水) 11:13:30.47ID:/xtNPtJI
宦官もスコプチも去勢者という意味では一緒

宦官は後宮で労働するために去勢
スコプチは宗教的な意味で去勢

去勢の目的はぜんぜん違う
0438名無し調教中。2020/08/13(木) 08:45:39.85ID:jucggtzv
>>437
どっちにしろ自分からすすんで去勢したいケースは
マゾ的には嬉しくないな

教団の命令で強制的に、とか
国王の命令で後宮に召し抱えられたから強制的に去勢とか
刑罰で去勢とか、「強制」でないと萌えない
0440名無し調教中。2020/08/16(日) 15:13:39.44ID:g3AKgy8i
切られる時の情況設定が現代の通常社会以外の場合の
すべてのケースが当てはまりそうなスレ
0441名無し調教中。2020/08/18(火) 01:37:33.28ID:D26Xp/ww
>>439
萌えた

>>440
広義のEunuchならそうだね
0442名無し調教中。2020/08/23(日) 01:19:49.12ID:V1ZI8yZ8
>>439
いいねえ
0443名無し調教中。2020/08/31(月) 15:49:21.77ID:7nv+CxTW
>>403
>清朝封建制論者

釣りだろうが、なんでこんなとこで…
0444名無し調教中。2020/09/03(木) 08:22:31.46ID:xRjEhjKv
>>443
おそす
0445名無し調教中。2020/09/05(土) 02:20:35.62ID:O1TseS0n
>>439に萌え
0446名無し調教中。2020/09/06(日) 17:35:33.64ID:9oWMmGcs
曹操の爺さんは、かなり高位の宦官だった
0447名無し調教中。2020/09/10(木) 14:07:08.45ID:iA3hQkPp
血は繋がってないけどね
0448名無し調教中。2020/09/13(日) 11:50:01.45ID:/BWHiAe7
養子じゃ面白くないな
0449名無し調教中。2020/09/20(日) 21:21:56.61ID:HSBPrFRk
実子を作ってから去勢じゃもっとつまらん
0450名無し調教中。2020/09/20(日) 21:23:52.09ID:qGjqkWlf
>>449
子供がある人が宮刑になるケースもあるじゃん
0451名無し調教中。2020/09/21(月) 13:00:42.29ID:Zf3qqIPk
個人的には子供がいるかいないかなんて興味ないなぁ
0452名無し調教中。2020/09/21(月) 20:50:06.09ID:N22r+ELe
子孫を断つために一族全員子供まで宮刑にされた例もある
0453名無し調教中。2020/10/02(金) 01:02:58.26ID:vbGqfBUA
>>452
何それ?
子供まで?
KWSK!
0454名無し調教中。2020/10/11(日) 14:55:53.06ID:2UvYccD/
知りたいな
0455名無し調教中。2020/10/20(火) 01:09:26.07ID:UW5mHtOK
>>452
女はどうしたんだろ?
0456名無し調教中。2020/10/20(火) 01:24:24.37ID:Qy6WxBkm
>>455
Wikipediaの「宮刑」に詳しく書いてあるよ
0457名無し調教中。2020/10/20(火) 20:13:37.58ID:ErYwLUm+
>>452
例えば大原富枝の「婉という女」だな
一族幽閉して子孫を絶やす話
0458名無し調教中。2020/10/25(日) 10:55:23.59ID:qsnrtwtx
>>455
ファラオ式女子割礼
0459名無し調教中。2020/10/26(月) 00:55:11.35ID:scu35v9j
>>458
それは切開できるでしょ
むしろ>>457のような生涯幽閉の方がありそうだ
0460名無し調教中。2020/10/26(月) 11:46:30.01ID:/HD3ULxM
切開するっていっても一回治癒したら普通の皮膚と同化してて
それ麻酔のなしに自力でやるのはむり
例えば男ができてそいつにやってもらうとしても
やり方しらないと成功するのはかなり難しい
それでもあえてあるやつはやるだろうけど
そこまでしてやるならご自由にってことだろう
0461名無し調教中。2020/10/27(火) 06:06:14.67ID:NsMHDN03
女子の割礼は不妊とは関係ない。

なんか意味のない話ばかりだね。
0462名無し調教中。2020/10/27(火) 10:33:21.95ID:xA8MhA0w
誰も女の不妊の話なんかしてないと思うが?
0463名無し調教中。2020/10/27(火) 19:38:07.16ID:eHTCzOC2
どっから不妊の話に?
0464名無し調教中。2020/11/01(日) 21:27:31.04ID:J3L5riXQ
女性の宮刑からかな?
0465名無し調教中。2020/11/10(火) 02:41:09.64ID:uiTG6rpd
なんかスレチになっている
0466名無し調教中。2020/11/10(火) 17:16:00.38ID:FZjcjAy7
よし、話もどそうぜ
0467名無し調教中。2020/11/13(金) 00:59:51.41ID:6E9ZGBsP
戻すってどこまで?
0469名無し調教中。2020/11/26(木) 02:07:37.28ID:Iz4IO5Oq
宮刑の宣告を受けるところからやろう!
0472名無し調教中。2020/12/08(火) 18:51:26.82ID:QmHnfaTZ
自宮じゃないの?
0473名無し調教中。2020/12/09(水) 19:24:19.06ID:DEVi6/ck
宮刑をうけた直後ぐらいからでいいよ
0474名無し調教中。2020/12/14(月) 13:19:16.41ID:X11/1rD4
傷が治癒した直後くらいからがいい
0475名無し調教中。2020/12/25(金) 10:19:56.49ID:OYxcRDu1
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
プレ金も金玉潰し〜
0476名無し調教中。2020/12/26(土) 02:34:57.47ID:Ifly8Ulc
>>474
就活が大変だったらしいぞ
0478名無し調教中。2020/12/26(土) 09:58:04.95ID:4VB/seRI
>>477
bak
0479名無し調教中。2020/12/27(日) 12:48:05.35ID:ax9iHEBu
>>477
ba
0480名無し調教中。2020/12/27(日) 12:53:49.34ID:Re7WRh0+
>>477
b
0481名無し調教中。2020/12/27(日) 13:05:54.72ID:tiTgsp2E
真面目な宦官の話に戻してケロ!
0482名無し調教中。2020/12/27(日) 14:17:59.18ID:ArxAJg6e
真面目な宦官って?
不真面目な宦官もいたのかい?
一度見てみたかったぞ
0483名無し調教中。2020/12/29(火) 13:43:22.61ID:Chtx6ehd
不真面目な宦官は多いだろう。

趙高なんて最初は真面目で忠義だったが、
変に頑張って事実上政権取ってからは、これは馬でしょうかとかバカなこと山ほどして滅んだ。
0484名無し調教中。2020/12/31(木) 01:40:34.52ID:Egc4JUMA
>>483
それは馬鹿だw
0485名無し調教中。2021/01/02(土) 07:43:56.95ID:6sWYWwnD
読み方はバカじゃなくてバロクな
0486名無し調教中。2021/01/13(水) 13:43:33.52ID:NuA3FGmm
切れ者の官房長官
「切られた宦官」に空目した
0487名無し調教中。2021/01/13(水) 16:15:58.77ID:+HLA8viG
趙高は実は切ってなかった、みたいな説あり
0488名無し調教中。2021/01/13(水) 17:36:09.04ID:NuA3FGmm
それって趙高じゃなくて&#23274;&#27600;だろ
0489名無し調教中。2021/01/13(水) 18:34:14.51ID:Ceu3PAOV
いや、趙高
あくまで説だがな
0490名無し調教中。2021/01/13(水) 20:21:59.15ID:FkuMciUI
切りが甘いと再生する奴もいる
0491名無し調教中。2021/01/14(木) 02:58:36.46ID:WJKLYKME
玉取だけじゃ駄目なのですか
0492名無し調教中。2021/01/14(木) 03:03:25.70ID:S50C6EWk
中国の場合は全取りでないと宦官として認められない。
宮刑が全取りだったからだろう。
イスラム社会では玉取りだけもあったらしい。
0493名無し調教中。2021/01/14(木) 07:50:03.18ID:cWJf1gLy
竿取りだけという鬼畜な社会もあった
0495名無し調教中。2021/01/18(月) 09:52:47.86ID:4MH0KtSn
宦官でもユダヤ教徒にはなれるが
旧約聖書の規定では
陰茎を切られた者や睾丸の潰れた者は部族会議に出席する権利がない
女性も参加できない(発言権がない)
ただし出席者に事前に個人的に意見をいって説得しておくことは可能
0496名無し調教中。2021/01/18(月) 12:56:37.16ID:YKmD3+XJ
キリスト教では宦官で最高位の聖職者になった者もいる
0497名無し調教中。2021/02/04(木) 08:02:45.82ID:QHQZBQv8
インドだかイランでは宦官出身で初代国王になったのもいたな
0500名無し調教中。2021/02/05(金) 02:20:06.10ID:G0BYoG5T
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2021/02/05(金) 02:50:14.79ID:GqJxWypX
>>498って馬鹿?
実際にあった話じゃないか
0503名無し調教中。2021/02/05(金) 14:39:21.61ID:MwUHbqsU
>>501
まじめに相手すんな
そもそもこいつは荒らし目的だから元レスを読んでない
0504名無し調教中。2021/02/05(金) 19:42:22.62ID:4N92USAg
荒らしというか、スレが落ちないようにメンテナンスする係ね。
一文字減らしとか、こいつの書き込みが目立つようになるとかなり過疎。
0505名無し調教中。2021/02/05(金) 23:30:28.44ID:4gqciKth
落ちそうになくても出てくるだろ
dat落ち対策ならそう書くだろ
0506名無し調教中。2021/02/06(土) 00:03:48.68ID:Tz3lN337
対策装置くらいに思って無視してれば良いんだよ。
基本コミニュケーションが取れない垢なんだから
0507名無し調教中。2021/02/06(土) 20:29:54.29ID:DATyljPa
>>496はコンスタンチノーブルかな?
0508名無し調教中。2021/02/06(土) 21:07:29.57ID:Tz3lN337
>>507

https://ja.wikipedia.org/wiki/アーガー・モハンマド・シャー
でしょ。

東ローマ帝国は高位の役職者や軍人に宦官は多いし、皇帝になってから去勢されたとされる人はいるけど宦官が皇帝にはなっていないと思う。
0510名無し調教中。2021/02/06(土) 21:24:34.06ID:Tz3lN337
>>508
ああキリスト教の法皇のほうか。9人くらいいるんだよね。

特に有名なのは、東ローマ帝国皇帝ロマノス一世レカペノスの皇太子テオフラクトス。

彼は去勢は純潔を保ち天国に至る道だと書いた。
実際には父親に無理矢理去勢されたみたいだけどね。
0511名無し調教中。2021/02/07(日) 00:06:08.19ID:K0kidCTI
>>508
皇帝になってから去勢された人っていったい何があったのですか?
0512名無し調教中。2021/02/07(日) 03:21:51.75ID:B61xCuji
確か元々軍と不仲だったのに遠征に行って、軍が反乱を起こして結局暗殺されるんだけど、その時にすぐに殺されずに、一緒にいた子供達と去勢されてしばらく幽閉されたって話だったかと。

ローマ皇帝は五体満足な心身健全なものという不問律があったので、廃位したり、復活させないようにするには物理的に目を抉ったり、鼻を削いだりというのがよくあるんだけど、そのバリエーションだよね。
0513名無し調教中。2021/02/15(月) 12:59:15.94ID:4QNWHfvk
南漢は宦官が7千人もいて、成人男性の人口の1割が宦官だった
0514名無し調教中。2021/03/07(日) 19:48:18.03ID:gkFzS2nO
>>513
宦官=公務員だとしても大杉
日本の公務員は全人口の2%
アメリカでも6%
ソースあるの?
0515名無し調教中。2021/03/07(日) 19:56:01.15ID:woTqNW9h
公務員が全員宦官だたtら公務員志願者激減だ
0516名無し調教中。2021/03/09(火) 01:00:06.88ID:AwQkwtwu
そうとも言えない。

例えば、子供の時に性器に傷つけて一部を切りとるような地域があるとする。
そうでない日本人からするとかなり野蛮で自分は絶対にいやだと思うけど、その地域に日本人がいくとなんでお前は皮かむりなんだ、不潔だろうが病気になるから医者行って来いと言われる。

それが当たり前の世界では常識は違うからね。

中国だと纏足なんて酷い残酷な話に聞こえるけど、当時の宮中の女性にしてはかなり誇りなんだよね。
0517名無し調教中。2021/03/09(火) 01:55:27.66ID:yHy5PymW
女性が脇毛を剃るかどうかなんか典型的な文化の違い
男性の髭もそれに近い
それどころか下の毛を剃るのが当たり前の社会もある
ただ実害があるかどうかとか元に戻せるかどうかなどの違いは大きい
0518名無し調教中。2021/03/28(日) 02:00:42.91ID:8RnMhZgf
「男に生まれたら宦官になるのが憧れ」の世界っていいね!
空想小説でいいから誰か書いてくれないかな?
0519名無し調教中。2021/03/28(日) 02:25:03.39ID:YLjXJ4CA
そういう気違い妄想文専門投稿サイトがあったな。
0520名無し調教中。2021/04/27(火) 08:05:20.43ID:4cYeShxo
>>514
公務員の全部ってことになるんだよ
ここでいう宦官は単に去勢者って意味だよ
0521名無し調教中。2021/04/27(火) 19:47:12.14ID:owxndBhX
>>520
公務員が全員宦官でも人口の1割は多すぎるってことでしょ?
0522名無し調教中。2021/04/28(水) 00:13:16.87ID:IvUaWQbk
人口の一割じゃなくて成人男性の一割だったな
0523名無し調教中。2021/04/29(木) 10:01:58.03ID:PLkNJY8L
>>521
だって公務員の募集が宦官であることってなってるんだもん。

要するに公務員だけじゃなくて公務員志願者も宦官なんだよね。
公務員試験の今の日本の平均倍率は大雑把に5倍から6倍と言われる。

南漢の頃は身分制があったからそれよりは少ないだろうが、数倍はあったろう。
つまりその人たちは勉強もしただろうが、ちょん切ってもらっていたわけだ。

ただソースを探したらWikipediaだから怪しいと言えば怪しい。

南漢の人口が約100万人で中宗の代に約二万人だから人口の2%というのはおそらくどこかに根拠があるのだろう。
で、男女比が約50%とすると男性人口比なら4%程度にはなる。
で、1割になるためには成人男性の人口が20万人でないといけない。人口の半分が男性とすると50万人だから、成人男性の全男性に占める比率は4割。

これは通常のピラミッド型より子供の人口が多く成人の人口が少ない富士山型の人口構成を意味する。
あり得ないかというと、アフリカのマリなど現代の最貧国でも富士山型の国はあるからあながち絶対ないとは言い難い。

まあわかんないけどね。
0524名無し調教中。2021/04/29(木) 11:22:50.39ID:jNefwR3h
>>523
なるほど・・・・・・
0525名無し調教中。2021/05/23(日) 17:13:02.19ID:56O7oph7
日本もそれぐらいの人口比になればいいのにw
0526名無し調教中。2021/05/23(日) 23:42:38.60ID:aQSVdQfK
それなら年金問題も即解決だなw
0527名無し調教中。2021/05/27(木) 10:15:02.55ID:q4I4/01w
年齢の人口比じゃなくて宦官の人口比が、だろ
0528名無し調教中。2021/05/28(金) 00:59:28.56ID:YGjN/gJm
富士山型の人口構成のことかと思った
0529名無し調教中。2021/06/01(火) 11:01:23.14ID:YTW/ncyw
もともと結婚もできない底辺で終わるやつが多い社会だと
それぐらいの率で宦官がいてもどってことないんだろう
0530名無し調教中。2021/06/02(水) 01:37:08.42ID:GlbQFBam
そうじゃなくても一夫多妻なら男があぶれる
0531名無し調教中。2021/06/09(水) 02:15:37.29ID:y+QTKj57
実際には複数の妻を娶る男は少数に限られるから
人口全体への影響はない
0532名無し調教中。2021/06/10(木) 21:21:41.98ID:mAXkUsdy
それはその社会によって違うだろ
結婚できない男性が確実に増えるんだから
0533名無し調教中。2021/06/11(金) 11:22:39.73ID:9omjPdVx
大事なことは人口比率でどこまで宦官を増やせるかだろ
0534名無し調教中。2021/06/17(木) 03:13:02.89ID:nctGwsuQ
どこまで増やせるの?
0535名無し調教中。2021/06/23(水) 02:08:37.84ID:jLM7vAbs
どっちでもない歴史小説でいいいんじゃないか?
0536名無し調教中。2021/06/23(水) 02:11:59.31ID:rj72nubO
歴史小説じゃなくて歴史そのものの話だよ。
0537名無し調教中。2021/06/23(水) 21:42:56.75ID:VA4vVUiC
じゃ歴史板へどうぞ。あっちにも宦官スレあったはず
0538名無し調教中。2021/06/30(水) 00:02:06.13ID:aOAMtI7m
歴史事実の話はどうでもいいかな
0539名無し調教中。2021/07/01(木) 18:49:05.79ID:Wr1IKi4Z
歴史は大事だよ
0540名無し調教中。2021/07/01(木) 19:50:21.49ID:dawu/riA
この職業を復活させればいい、職無し、家無し、貯金無し、結婚して家庭を持つなんて無理
後は犯罪者になって刑務所とシャバの往復、家族親類縁者にも迷惑ばかりかける、人生の敗残者
そんな彼等を金持ちが民間警護官として雇う、奥方様や御嬢様のガードもあるので珍玉処理はする
処理後は強力男性ホルモンを投与して、あらゆる武術をマスター、船舶・ヘリ・・免許も取得
子供は作れないが、お嬢様が幼児の時から成長を見守り、結婚しても個人SPとしてついていく
0541名無し調教中。2021/07/14(水) 15:41:02.43ID:du6v0eTP
歴史だけが大事なら世界史板に逝け
こっちは宦官でさえあれば歴史事実であっても架空、空想の宦官でもあり
0542名無し調教中。2021/07/19(月) 09:26:10.95ID:bN58vwpQ
23名無し調教中。2021/04/27(火) 08:07:11.47ID:4cYeShxo>>27
山田正紀の『宝石泥棒』ってSFに妖しい宦官の美少年が出てくるらしい
0543名無し調教中。2021/07/27(火) 10:59:26.79ID:Hk1xcTmJ
西村寿行の小説の話は出たのかな?
0544名無し調教中。2021/07/27(火) 20:32:46.54ID:lQoRq4Va
どんな小説?
0545名無し調教中。2021/07/28(水) 03:02:23.30ID:up3t10di
聞きたい
ぜひ!
0546名無し調教中。2021/08/04(水) 01:10:48.27ID:1TdghxRU
南漢の話は興味深い。
そっちも聞きたい。
0547名無し調教中。2021/08/20(金) 11:49:27.14ID:DWWtEMop
>>543
がいしゅつ、と思って検索したけど無いな。他のスレだったか
0548名無し調教中。2021/08/20(金) 20:15:21.13ID:YjczaqnH
どういう小説だったの?
0549名無し調教中。2021/08/28(土) 10:54:21.39ID:iBnHtTqX
>>546
南漢の北にあった南唐は纏足の発祥地
0550名無し調教中。2021/08/28(土) 16:23:13.78ID:ojuv7US4
宦官の発祥は南漢ではないけどね
0551名無し調教中。2021/08/29(日) 01:14:36.29ID:lojIliDn
南唐と南漢が同時代かつ隣り同士ってことに縁を感じるね
南漢の宦官比率の大きさをもって
もし宦官の最盛期といえるのなら
宦官の最盛期に纏足が生まれたといえるんじゃないか
0552名無し調教中。2021/09/01(水) 13:54:36.32ID:hoUJbGb/
>>542
その美少年宦官とのエロシーンは無いの?
0553名無し調教中。2021/09/08(水) 12:26:58.42ID:LlwBZUef
>>544
エリート銀行員が
陰茎癌で性器の切除手術を受けてやさぐれるも
気を取り直して妻と宦官プレイしてるうちに
若い男にネトラレる話
0555名無し調教中。2021/09/10(金) 09:21:48.17ID:MaRF+kdP
今だ!555ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0556名無し調教中。2021/09/12(日) 22:25:05.74ID:hEp2enMF
>>554
よく見る画像だ
0557名無し調教中。2021/09/20(月) 14:32:48.51ID:qub1VDt7
>>553
小説なのが残念だ。実写ドラマとか映画でみたい。マンガかアニメでもいいけど
0558名無し調教中。2021/09/24(金) 11:53:21.12ID:tp4kKRhC
>>547
宦官スレでなければ小説スレだろう
0559名無し調教中。2021/09/26(日) 01:05:32.17ID:7WZwjudh
過去ログ?
落ちてる?
0560名無し調教中。2021/09/26(日) 01:11:52.10ID:jDFFb4G3
小説スレにもなかったから過去スレだね
0561名無し調教中。2021/09/30(木) 04:57:27.92ID:RyrXmzsP
現実には性的な問題より排尿の問題の方が大きいような気もする
0562名無し調教中。2021/09/30(木) 23:37:21.10ID:vZ3q1Y+2
立ちションが出来なくなるのは由々しき問題ってか
0563名無し調教中。2021/10/01(金) 01:31:29.28ID:oPDo8gum
ゆゆしき問題だよ
0564名無し調教中。2021/10/02(土) 13:38:40.87ID:VE5te3VN
現代ではさほどの大問題じゃなさそうだが
0565名無し調教中。2021/10/03(日) 20:41:18.60ID:NLjy+Up8
公衆便所や職場の便所では不便ですよ
数少ないし満員も多いし
ペニス取らなくてもベルトタイプの貞操帯着用すると実感できますよ
0566名無し調教中。2021/10/13(水) 15:10:27.13ID:nxbnhERs
現代の宦官とはなんだろう?
0567名無し調教中。2021/10/13(水) 23:21:12.16ID:ml5LSxVw
貞操帯常時着用男性とか?
0568名無し調教中。2021/10/21(木) 06:30:22.68ID:ck3BT2FO
貞操帯はぜんぜん違うだろ、スレチも甚だしいw
0569名無し調教中。2021/11/05(金) 11:12:46.05ID:W86hwPeD
>>566
あそこ切った人
0570名無し調教中。2021/11/05(金) 23:46:13.55ID:YDQZTVz9
どこにいますか?
0571名無し調教中。2021/11/15(月) 09:27:23.72ID:Ckq1u1AW
>>570
泌尿器科の入院病棟かな
0572名無し調教中。2021/11/28(日) 01:45:55.29ID:jy0VihjQ
切った人なら何人も知っている。
でも性転換じゃなくて宦官になりたくてというのが大事なポイント
0573名無し調教中。2021/11/28(日) 13:24:08.75ID:jeKKwATL
今時宦官なんてなりたくてもなれないでしょ。
需要も雇い手も存在しないんだから。
0574名無し調教中。2021/11/28(日) 13:55:44.76ID:BnP0QEcF
いや、宦官ってのは
なりたくてなるやつと、刑罰で強制的に切られるやつと
両方のパターンがあって、どっちも宦官だぞ
0575名無し調教中。2021/11/28(日) 16:20:42.32ID:jeKKwATL
まさかチンコ切ったらみんな宦官だと思ってる訳じゃないよな?
0576名無し調教中。2021/12/02(木) 18:05:13.75ID:CtdNWzZZ
英語のEUNUCHはそういう意味だよ
0577名無し調教中。2021/12/22(水) 02:06:52.56ID:nMzayvIt
正確にはタマヌキした人じゃない?
0578名無し調教中。2022/01/07(金) 12:34:11.52ID:4STq8OH/
>>574
宦官は官僚。
現在の官僚で宦官の採用は無いから宦官を目的としてチンコ切る奴はいない。
他方宮刑は現在中国でも他の国でも行われていない。だからそっちからの供給もない。

結論として現在宦官はどこにもいない。
0579名無し調教中。2022/01/08(土) 08:07:43.15ID:pOxXg3C4
宦官のようなもの、略して宦官
0580名無し調教中。2022/01/14(金) 07:25:03.69ID:5QpJ9crP
「腐刑」の語源については多くの説があり、
1.治癒前の傷口から腐敗臭を発するからという説(生傷悪臭説)
2.腐った木は芽吹かないことから子孫を作れなくすることを「腐」と称したという説(断種説)
3.前漢初期の竹簡に「府刑」ともあることから、宮中で労働させる宮刑と同じく「府」(役所)で働かせる刑罰の意味だという説(労働刑説)[1]
4.排尿時に陰部が尿で濡れるため股間から日常的に発する尿臭のことを「腐」といったという説(尿臭説)
5.上古音では「腐・府」と「婦」が音通であることから股間の形状を女性のように平坦にする意味という説(女性化説)
6.外性器を縛って腐らせる事で去勢する方法があったからだという説(手術法説)
7.「腐」という漢字には「ドロドロに溶けて再び固まる」という意味があり(「豆腐」等)、患部が一度爛れ、再び固まる様を言ったという説(治癒経過説)
などがあり、真相は不明である。
0582名無し調教中。2022/01/15(土) 02:36:50.83ID:PojBKDru
新説→腐刑の腐は腐女子が宦官が好きだったことによります
0583名無し調教中。2022/02/08(火) 00:52:27.39ID:Qa7VhYeI
>>582
嘘です
時代考証無視
0584名無し調教中。2022/02/08(火) 12:20:01.43ID:vtAZphNa
どっから見てもネタに決まっとるやろ
マジレスすなw
0585名無し調教中。2022/02/08(火) 20:27:09.19ID:Jv2DOmc6
そもそも腐女子は宦官が好きなのか?
0586名無し調教中。2022/02/14(月) 13:54:39.23ID:KsxinZtC
カマ板、全部のスレが「もう書き込めない」になるんだが
不具合発生中なのか
0587名無し調教中。2022/02/14(月) 17:36:38.40ID:mDgvmM7b
>>582
アンサイクロペディアに書いとけばウケるんじゃね?
0588名無し調教中。2022/02/16(水) 01:25:50.98ID:OUMR05PR
>>587
書いておいてくれ
0589名無し調教中。2022/03/07(月) 11:51:40.03ID:LKu5hQr+
>>585
カントボーイっていうジャンルがある
渋だとタグにもなってるな
0590名無し調教中。2022/03/09(水) 01:54:50.34ID:73TaOMGe
渋のタグは誰でも作れる(増やせる)から珍妙なものも多い
0591名無し調教中。2022/03/28(月) 09:41:45.49ID:+TBkRQ+q
カントボーイは海外では割と一般的なんじゃ?
0592名無し調教中。2022/04/02(土) 02:19:45.48ID:I9F8R2Un
よく聞くね
でもイメージは去勢→宦官より去勢→性転換かな
0593名無し調教中。2022/04/06(水) 05:29:26.73ID:nX7yyOaR
性転換というかまんおじに近いかも。まん兄。
0594名無し調教中。2022/04/06(水) 23:14:46.73ID:JpM4dgmp
まんおじと性転換の違いって?
0595名無し調教中。2022/05/02(月) 13:29:48.05ID:cf7rK+mU
性転換をした年齢かな?
0596名無し調教中。2022/05/15(日) 01:36:48.76ID:WxLRqctF
>>594 >>595
まんおじと性転換の違いは年齢ではないが、
まんおじとカントボーイの違いは年齢だよ
0597名無し調教中。2022/05/15(日) 23:58:03.47ID:ECWovNu8
なるほど
0598名無し調教中。2022/05/16(月) 13:38:12.27ID:2wnWOFJ0
性犯罪に対する処罰に、スリーアウトチェンジ法を導入すればいい
一回目は片金、二回目でもう一つ、三回やったら竿落とす
判決くだす側も精神的に楽でしょう
0599名無し調教中。2022/05/16(月) 14:58:17.27ID:TWgc5TEj
3ストライクで1アウト
3アウトでチェンジなら
9回楽しめる
ペニスを少しづつ短くしたりとか
0600名無し調教中。2022/05/17(火) 08:42:14.31ID:F8xAIEo5
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0601名無し調教中。2022/05/18(水) 02:31:18.23ID:nrv0+Xyk
0602名無し調教中。2022/05/19(木) 04:04:08.73ID:YwDYaPsP
>>598 >>599
「去勢の時間です」にそういう小説あったな
タイトル忘れたけどなんだっけ
0603名無し調教中。2022/05/19(木) 11:40:32.53ID:ZI+zpvHh
ペニスを少しづつ短くする話なら覚えている
0604名無し調教中。2022/05/27(金) 01:29:47.20ID:hT4BLGz+
死刑廃止のかわりに宮刑復活とか
0605名無し調教中。2022/05/27(金) 13:45:10.28ID:JtzH+Jkr
第三十六条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。
0606名無し調教中。2022/05/27(金) 19:58:17.78ID:GvTzTwvn
死刑が残酷でなくて宮刑が残酷という理由がわからん
0607名無し調教中。2022/05/31(火) 14:50:05.42ID:ZomDmSH4
死刑もそのうち廃止されるだろう
0608名無し調教中。2022/05/31(火) 23:05:54.32ID:gNN4THYB
それまでは宮刑もOKだ
0609転載くん2022/06/13(月) 19:17:35.88ID:iewaBtTz
398名無し調教中。2022/06/10(金) 12:37:47.45ID:mBfP3fs2
>>397
宦官の自伝だか回顧録だかで
辛亥革命のドサクサから逃げてる途中で
革命軍を自称する暴徒の集団に捕まった話があったな

ボコボコに殴られた後で下半身ぬがされて
「そこで小便してみせろ」って
銃で脅かされて仕方なくしゃがんでやったら
大勢からまじまじと見られて
「女の子と同じだな」って言われたとかなんとか
0610名無し調教中。2022/06/14(火) 14:38:21.12ID:hITaXTK9
そういう話はチンコがない男のスレの方が良いかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況