艶歌女王様 part2 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりすれ。
■ 前スレ (★1が立った日 2012/04/15(日) 23:37:42.12 ID:tftW9V3M)
艶歌女王様 part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1334500662/
by びんたん次スレ一発作成 嘘に決まってんじゃん
嘘に決まってんじゃん
嘘に決まってんじゃん
嘘に決まってんじゃん
そんな事ないけど
そんな事ないけど
嘘に決まってんじゃん
嘘に決まってんじゃん なはなはなはなはなはなはなはなは
なはなはなはなはなはなはなはなは
なはなはなはなはなはなはなはなは 終わらせるからな
終わらせるからな
終わらせるからな
終わらせるからな
終わらせるからな
終わらせるからな
終わらせるからな tHuOoVd2 よ。
あんた何がしたかったんだ・・・・? なはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなはなはに 最初に会った時さぁ
「どうしたの?緊張した?」
って言ってた あんなに優しかった
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふ 俺が1日書き込まなきゃこのスレ
倉庫入りかな?願わくばそうしたいのだが
艶歌姫の為に >>213
あなた変な人だけど、艶歌さんのこと想ってることは信じられます。
ただ、スレに関してはもうほっといて良いんじゃないですか?
書き込まれなきゃ、忘れられるのも時間の問題だし。
なんで彼女のスレの存在が許せないの? スレはなくなってもまた立つから無意味なことに時間をかけないで。 スレはなくなってもまた立つから無意味なことに時間をかけないで。 彼女が居なくなって苦しんでるなら、SADSの他の女王様に相談しに行くと良い。
何も痛めつけるだけが彼女らの仕事ではない。
傷ついた心を癒やし、受け止めてくれる仕事をなさっているのだ。
冗談では言っていない。
店員に相談してみろ。
逆にベストの女王様を紹介して貰えるから。
みんながんばれ!
前を向いて歩こう。 いいか?
こんなところで発狂していても仕方ない。
別にカキコしてる人以外に、毎日苦しんでるお客さんいるんじゃないか?
カフェプランでも良いから、SADSの女王様に思いを聞いてもらいなさいよ。
別に宣伝じゃない。
彼女らだって、分別の分かる人間だ。
社会にとって一番いい対応をしてくれる。
それでこそ女王様なんだ。 辞めたんだから東京ミストレスの写真はずしてあげなよ、店員さん。
迷惑かけてばっくれたわけじゃあるまいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています