ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
シチュエーションによる。
1 美人女医井川遥に犯される医学部教授
2 井川遥医師と篠原涼子医師に二人がかりで責められる医学部教授
3 野球部の後輩女子部員稲村亜美に犯される野球部キャプテン
4 優秀な年下のエリートビジネスウーマン柴咲コウに犯される無能な年上男性社員
5 美人水泳コーチの寺川綾に力ずくのハードなペニバン調教食らわされる男子選手 別に芸能人の名前書くのは構わんのだけど爺しか居ないから書き込む名前が古いんだよな クライミングの野中生萌様にペニバンでドッグスタイルで犯されながらキャメルクラッチかけられたい。 >>398
もちろんピストン食らわされながら。
ミシミシと背骨がきしみ、最後はオーガズムと同時に背骨をへし折られたい。 39 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2019/01/05(土) 01:36:21.26 ID:raAHnOb+0
ホルモン開始するまで3年間やりまくった中高時代の女。地元に帰ったら私の事をリードしてペニバンで犯してきまくるんだよね。
お互い性別なんかどうでも良いんだけど、私の精子を保存しておかなかったのが二人の後悔 若村真由美と内山理名に二人がかりで上下のお口を串刺しにされたい。 美人にやられるよりブスにやられる方が屈辱感増していいだろ。具体的には山村紅葉 >>405
ブス専の貴方のペニバン1週間を教えて下さい。
美女専の私は
月曜日:篠原涼子様
火曜日:小川彩佳様
水曜日:比嘉愛未様
木曜日:遼河はるひ様
金曜日:井川遥様
土曜日:若村麻由実様
日曜日:真矢ミキ様 今は女優並みのニューハーフが逆アナガン掘りしてくれる時代
ペニバンから本物に写ったM男も多いかも >>411
ホンモノのぺニスは、弾力、体温、中でビクビクとかペニバンにはないものがあるからな。 仕事のできる超優秀な部下の女性に、アマゾンアプリでアネロスの購入画面を見られ、弱味を握られてしまった。
「今日はアネロス入れてないでしょうね?」
「今度犯ってあげましょうか?」
毎日気が狂いそうだ。 井川遥にペニバンで犯されて苦しめられたい。
疑似ぺニスから男の精気を吸い上げて絶命させられたい。 篠原涼子の中学生の息子になって、涼子ママに犯されたい。
自室で勉強もせずにマゾ男向けコミックを読みふけっているところを偶然ママに見つかり、四つん這いでお尻をスパンキングされ、とどめにドッグスタイルで貫通されたい。 手足を縛られて猿轡をされたまま、木村カエラ様に弄ばれるようにピストンされたい 子供の頃に近所のおにいさんに犯されたことが忘れられなくて、時々風俗でペニバンで犯されてる。男性風俗は怖くて行けない
https://i.imgur.com/ixLHCec.jpg ナースコスプレした原幹恵様に疑似ぺニスの洗礼を受けたい このスレを開いた状態でスマホをデスクの上に置きっぱなしにしてたら、うちの美人上司に見られてしまった。
それ以来、お尻をポンポンと叩かれたり、ニヤニヤとほくそ笑みながら意味深な目でこちらを見つめてくる。 >>429
井川遥医師、原幹恵ナースのコンビに上下のお口を疑似ぺニスで串刺しにされたい >>431
昨日、美人上司のマンションで串刺しにされてしまった。
ドッグスタイルで言葉責めされながら激しいピストン、ローリングをかまされ、女のような喘ぎ声をあげてしまった。 最近できた彼女がど変態で
5000円現金でくれてさ
「これであんたが好きなペニバン買って、犯してくださいってお願いしてみて」と言ってきやがった
あした犯されてくるわー! バレーボールのブラジル女子チームのシェイラ・カストロ様。
こんな美しい長身美女に激しくピストン喰らわされたい。 ワールドカップバレーロシア代表。
夕食後のチームミーティングが終わると、ふと声をかけられた。
「監督。少しお話がありますの。よろしいでしょうか?」
振り替えると、レギュラーの6人がニヤニヤとほくそ笑みながらこちらを見つめている。
心なしか、彼女らの股間は不自然にモッコリと盛り上がっているようにも見える。
「あ、ああ…いいとも。どこでする?」
「じゃあ、監督のお部屋にいきましょう」
狂乱の宴の始まりであった。 まさにタイムリーなトピック!
平均身長180センチオーバーの美女軍団の猛攻に耐えられるか!? トコロテンてやつを人生初体験
射精の感覚がなくいつのまにか出てたらしい
嫁に食べられて見ることができなかった、、 仕事のできる優秀な部下の女を愛人にしたはいいが、遊びで前立腺を指で刺激されて以来アナルの快楽を教え込まれ、今ではペニバンでドッグスタイルで犯され奴隷に調教されてしまった。 セフレできてペニバンで週一犯されてる(使用歴一ヶ月半)けどアナルが広がったりする危険ある??
大丈夫ですかね?
なんか穴が広がった気がするんだが >>447
俺は細いのを使ってます
彼女の腰使いが日増に上手になって、最近はいつもトコロテンです >>449
普通にペニバン買ってピストンしてもらってるだけ
ピストンも段々上手くなるけど、考えてみたら女の方が自分がして欲しいピストン知ってるから、まあ上手いのは当たり前かな 奥さんや彼女にペニバン使って貰うのはお勧めだよ
女も体裁的に最初は嫌がるふりするけど、ペニバン使うのは絶対に好きだよ >>448
トコロテンでると、射精できなくなる??
いま35歳だけど、トコロテンだすとナマでやっても全然いかない >>453
いや、全然その後はこっちがピストンする側だが >>452
テメーもたまには情報出せやクレクレ野郎が なんだこのゴミ
断片的にゴミみたいなレスしかつけねーくせに調子乗るなクズが >>459
断片的にゴミみたいなレスしか付けられないクズ
そっくりそのままオマエのことだよ
引っ込んでろウンコが 自分語りしてた奴が急に態度悪くなって笑える
どうせ彼女もブスだろうな 芸能ガイジばかりだからリアル体験談の話をもっといっぱい聞き出そうとしたのにこの仕打ちとか
やっぱガイジばっかだなこのスレ やはりKさんや菊小路穴まろさんがいないとこのスレはダメだ >>464
おめーみてえなゴミのせいでこうなってるんだよ死ねコラ 昨夜も部下の女性(Yさん)に犯され、今日も朝から後ろの穴が疼いて仕事にならない。
先ほど思わずYさんに、「き、今日もお願いします!」と叫んでしまったがにべもなく拒否された。
「駄目ですよ。毎日はお体に毒です、本当にクセになっちゃいますよ?」
あぁ〜犯されたい! 昨日は花の金曜日。
部下の女に犯されて私のアナルにも花が咲く。
じんじんと疼いて仕事にならない。あぁ〜! >>470
誰にも犯してもらえないお宅の人生ほどつまらないものはないよね やってほしい男の人って全体の何割くらいなの?
感覚でいいから教えて やってほしい男の人って全体の何割くらいなの?
感覚でいいから教えて 痴女に弱い受け身な男は多いが
掘られて喜ぶマゾ男は10人に1人いるかどうか
ゲイよりは多いと思うが >>477
アナルは男誰でも性感帯
覚えたら、誰でもしたがるよ 井川遥にペニバンで犯される妄想で、アネロス入れながらオーガズムに浸るのが日課。
次の三連休はアナルオナニー漬けだ。 井川遥の夫こと松本与氏の事業が最近不調と聞く。
一方的妻である井川遥は独自のブランド事業を立ち上げ、業績は好調そのもの。
夫の不調は夜の生活で妻の疑似ぺニスに毎晩貫かれ続け、精も根も尽き果ててしまったのが原因か。
主従関係は逆転した。 >>480
井川遥「さあ、死なせてあげる!」
そう言うやいなや、遥の激しいピストンが私の菊門を蹂躙した。 篠原涼子の息子になって涼子ママにアナルへのお仕置きを喰らいたい。
ママの下着をオカズにオナニーしてたところを見つかり、スパンキングで泣かされた後ペニバンで抉り抜いて責められたい。 井川遥は獲物を見つけた捕食者の目でニンマリとほくそ笑みながらこちらを見つめている。
女神の股間にそびえ立つ疑似男根は獰猛で攻撃的、禍々しいオーラを放っていた。
「あ、アワワ…」
「さあ、お楽しみの時間よ」
享楽の宴が、始まった。 結婚するまではお淑やかなどMだと思ってた女が、結婚後にどSと判明し、今やペニバンで突かれる事に悦びを感じてる男性はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています