ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレを開いた状態でスマホをデスクの上に置きっぱなしにしてたら、うちの美人上司に見られてしまった。
それ以来、お尻をポンポンと叩かれたり、ニヤニヤとほくそ笑みながら意味深な目でこちらを見つめてくる。 >>429
井川遥医師、原幹恵ナースのコンビに上下のお口を疑似ぺニスで串刺しにされたい >>431
昨日、美人上司のマンションで串刺しにされてしまった。
ドッグスタイルで言葉責めされながら激しいピストン、ローリングをかまされ、女のような喘ぎ声をあげてしまった。 最近できた彼女がど変態で
5000円現金でくれてさ
「これであんたが好きなペニバン買って、犯してくださいってお願いしてみて」と言ってきやがった
あした犯されてくるわー! バレーボールのブラジル女子チームのシェイラ・カストロ様。
こんな美しい長身美女に激しくピストン喰らわされたい。 ワールドカップバレーロシア代表。
夕食後のチームミーティングが終わると、ふと声をかけられた。
「監督。少しお話がありますの。よろしいでしょうか?」
振り替えると、レギュラーの6人がニヤニヤとほくそ笑みながらこちらを見つめている。
心なしか、彼女らの股間は不自然にモッコリと盛り上がっているようにも見える。
「あ、ああ…いいとも。どこでする?」
「じゃあ、監督のお部屋にいきましょう」
狂乱の宴の始まりであった。 まさにタイムリーなトピック!
平均身長180センチオーバーの美女軍団の猛攻に耐えられるか!? トコロテンてやつを人生初体験
射精の感覚がなくいつのまにか出てたらしい
嫁に食べられて見ることができなかった、、 仕事のできる優秀な部下の女を愛人にしたはいいが、遊びで前立腺を指で刺激されて以来アナルの快楽を教え込まれ、今ではペニバンでドッグスタイルで犯され奴隷に調教されてしまった。 セフレできてペニバンで週一犯されてる(使用歴一ヶ月半)けどアナルが広がったりする危険ある??
大丈夫ですかね?
なんか穴が広がった気がするんだが >>447
俺は細いのを使ってます
彼女の腰使いが日増に上手になって、最近はいつもトコロテンです >>449
普通にペニバン買ってピストンしてもらってるだけ
ピストンも段々上手くなるけど、考えてみたら女の方が自分がして欲しいピストン知ってるから、まあ上手いのは当たり前かな 奥さんや彼女にペニバン使って貰うのはお勧めだよ
女も体裁的に最初は嫌がるふりするけど、ペニバン使うのは絶対に好きだよ >>448
トコロテンでると、射精できなくなる??
いま35歳だけど、トコロテンだすとナマでやっても全然いかない >>453
いや、全然その後はこっちがピストンする側だが >>452
テメーもたまには情報出せやクレクレ野郎が なんだこのゴミ
断片的にゴミみたいなレスしかつけねーくせに調子乗るなクズが >>459
断片的にゴミみたいなレスしか付けられないクズ
そっくりそのままオマエのことだよ
引っ込んでろウンコが 自分語りしてた奴が急に態度悪くなって笑える
どうせ彼女もブスだろうな 芸能ガイジばかりだからリアル体験談の話をもっといっぱい聞き出そうとしたのにこの仕打ちとか
やっぱガイジばっかだなこのスレ やはりKさんや菊小路穴まろさんがいないとこのスレはダメだ >>464
おめーみてえなゴミのせいでこうなってるんだよ死ねコラ 昨夜も部下の女性(Yさん)に犯され、今日も朝から後ろの穴が疼いて仕事にならない。
先ほど思わずYさんに、「き、今日もお願いします!」と叫んでしまったがにべもなく拒否された。
「駄目ですよ。毎日はお体に毒です、本当にクセになっちゃいますよ?」
あぁ〜犯されたい! 昨日は花の金曜日。
部下の女に犯されて私のアナルにも花が咲く。
じんじんと疼いて仕事にならない。あぁ〜! >>470
誰にも犯してもらえないお宅の人生ほどつまらないものはないよね やってほしい男の人って全体の何割くらいなの?
感覚でいいから教えて やってほしい男の人って全体の何割くらいなの?
感覚でいいから教えて 痴女に弱い受け身な男は多いが
掘られて喜ぶマゾ男は10人に1人いるかどうか
ゲイよりは多いと思うが >>477
アナルは男誰でも性感帯
覚えたら、誰でもしたがるよ 井川遥にペニバンで犯される妄想で、アネロス入れながらオーガズムに浸るのが日課。
次の三連休はアナルオナニー漬けだ。 井川遥の夫こと松本与氏の事業が最近不調と聞く。
一方的妻である井川遥は独自のブランド事業を立ち上げ、業績は好調そのもの。
夫の不調は夜の生活で妻の疑似ぺニスに毎晩貫かれ続け、精も根も尽き果ててしまったのが原因か。
主従関係は逆転した。 >>480
井川遥「さあ、死なせてあげる!」
そう言うやいなや、遥の激しいピストンが私の菊門を蹂躙した。 篠原涼子の息子になって涼子ママにアナルへのお仕置きを喰らいたい。
ママの下着をオカズにオナニーしてたところを見つかり、スパンキングで泣かされた後ペニバンで抉り抜いて責められたい。 井川遥は獲物を見つけた捕食者の目でニンマリとほくそ笑みながらこちらを見つめている。
女神の股間にそびえ立つ疑似男根は獰猛で攻撃的、禍々しいオーラを放っていた。
「あ、アワワ…」
「さあ、お楽しみの時間よ」
享楽の宴が、始まった。 結婚するまではお淑やかなどMだと思ってた女が、結婚後にどSと判明し、今やペニバンで突かれる事に悦びを感じてる男性はいますか? ゴミみたいな人間は芸能人でギャーギャー騒ぐしかできないからな 仕事が出来すぎる美人上司に最近可愛がってもらえるようになり、上司の車に乗せてもらってる時さりげなくM性癖ありみたいな話したら、「うちに来ない?」と、上司のマンションへ。
アナルをたっぷり可愛がっていただきました。 >>492
彼は、女房をそう調教したんだよ
井川遥はもともと普通以下の女だった 男を破滅させる魔性の女として覚醒した井川遥が、松本与氏に接近したというのが真相では? 井川遥と篠原涼子のママ友コンビによってたかってアナルを責められ男の尊厳を蹂躙される松本与氏。
パパとママの立場が逆転。 30代の美しさ全盛期の高樹沙耶そっくりな仕事のできる女性上司のMペットになってアナルを可愛がられたい。 ペニバンで串刺しにされると、まるで女神の禍々しい剣によって自分の中身が押し出されてスッカラカンになるかのようだ。
自分が消えてなくなるまで犯されたい。 真矢ミキさんのペニバンで犯され泣き喘ぐ賀来千賀子を見てみたい やはりアメリカのレズペニバンセックスが最高だ。
こんな激しいピストン、日本人では無理。
tps://jp.xhamster.com/videos/you-are-the-best-teacher-i-ve-ever-had-4148457?_gl=1%2A1bfuogw%2A_ga%2AN3BPQlZBak12QTM2dkhmTWhaanIwVzF3Zlc3Y3J2eExfWkdYaWhNNnVBT1p2cHQ3OEFQOXdYaFlLUEtwSTNCdQ.. 小学校の教師の私が井川家に家庭訪問に訪れたら、井川遥と篠原涼子のママ友コンビに「いつも息子がお世話になって、たっぷりとお礼をさせて下さい」と、疑似ペニスで上下のお口を串刺しにされたい。 >>510
そこは息子ではなく小学校高学年の娘の設定で。
教え子の美少女の眼前で、遥ママと涼子ママに辱しめを受ける倒錯劇場・・・ >>514
遥ママと涼子ママにさんざん陵辱され息も絶え絶えの私の目の前に、いつ装着したのか華奢な体に似合わない巨大なペニバンをそそり立たせた美少女が・・・
フィギュアスケートの本田紗来にそっくりの小6の娘だった・・ NGでレス飛んでるんだが、またウンコが自己紹介連発してんのか? 雌は優秀な雄の遺伝子を後世に遺すために生きている。
よって、優秀な個体=犯す側、という図式が成り立つ。
ルックスも知性も品格もメンタルもフィジカルも全てレベルが高い優秀な女性、例えばイヴァンカ・トランプ氏のような女性に疑似ペニスで犯されたいという我々の願望は極めて自然の摂理に沿ったものなのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています