トップページSM
1002コメント242KB
ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/06/25(日) 18:02:51.65ID:OrDXtpRT
女性にペニバンで犯されたい男、男をペニバンで犯したい女性のためのスレッドです。
芸能ネタ禁止。Twitterでやれ
妄想小説禁止。ブログでやれ
ルール守れ。

新スレ補足
穴及びKは出入り禁止。クソスレでやってろ!

以上

ペニバン
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1309854886/

【ペニスバンド】ペニバン2【pegging】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1345554264/

ペニバン3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1409646359/

ペニバン4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1433680204/

ペニバン5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1453982905/

ペニバン6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1473935632/
0235名無し調教中。2018/06/13(水) 11:56:59.79ID:BHf3LUuL
マイルールじゃねえだろタコ >>1読めや
嫌なら出てけ
0236名無し調教中。2018/06/13(水) 12:51:31.21ID:uieVWulR
最近マイルーラって見かけないね
0237名無し調教中。2018/06/13(水) 15:39:43.32ID:OHb17ZMI
自宅のインターホンが鳴り、出るとそこには美人セールスレディの姿が。
「少しお部屋で商品についてのお話させていただいても宜しいでしょうか?」
「も、もちろんです!」
匂い立つフェロモンに圧倒され、美女を自室に招き入れた。
部屋に入り、隣同士で密着してソファに腰掛ける二人。
「このような物に興味はございませんか?」
美女がバッグの中から取り出したのは、黒い警棒のような道具、男根を模した責め具だった。
0238名無し調教中。2018/06/13(水) 17:23:14.42ID:0x7ozI3j
>>235
それってスレ立てた人が主張してるだけでしょ? 別にスレを立てた人に特別な権利が認められてるわけでなし。
0239名無し調教中。2018/06/13(水) 17:53:30.34ID:7NaITKYg
>>238
スレ民の合意で形成されてんだよ
ある程度自由でもおまえみたいな駄々っ子がワガママ言うからルールを定めなければならなくなる
つうかこのスレの趣旨が気に入らないなら別にスレ立てて勝手にやれよボケ
0240名無し調教中。2018/06/13(水) 18:38:05.07ID:X9PSgWzK
重複
0241名無し調教中。2018/06/13(水) 18:57:42.03ID:YK/7+QDW
>>239
スレ民の合意ってどこに書いてあるんですか?
スレ民ってぐらいだから、最低でも5人はいますよね?
0242名無し調教中。2018/06/14(木) 05:25:55.71ID:qz2BvA31
仕事でミスをしたM男社員の僕を責め立てる美人上司の篠原涼子さんと井川遥さんのお二人。
「○○クンにはお仕置きが必要ね。さあ、四つん這いになりなさい!」
キングサイズのソファの上に、犬のような格好で四つん這いにさせられる。

以外次号
0243名無し調教中。2018/06/14(木) 08:55:15.61ID:xn5tumPK
>>239
いつ、そんな合意が形成されたの? 逆に女子アナで盛り上がった人は何人もいたよね?

それに類似スレを乱立させるのが正しいと思うの?
0244名無し調教中。2018/06/14(木) 12:47:26.68ID:tO2PZHmW
ペニバンマニアあるあるその8

乱暴な人や、粗野な人が少ないため、意外と女性からの評判は良い。
0245名無し調教中。2018/06/14(木) 21:47:11.27ID:fxhnOpJS
重複
0246名無し調教中。2018/06/14(木) 21:54:47.11ID:/cIaFDkq
マイルーラ野郎、論破されて敗走w
ザマぁねーなww
0247名無し調教中。2018/06/15(金) 06:36:36.72ID:jxCxEvVO
マイルーラってなんだ
池沼か
0248名無し調教中。2018/06/15(金) 07:19:58.23ID:KAfJSR//
疑似ペニスを装着した小川彩佳アナウンサーに犯されたい妄想が止まらない。
白い肌、端整なマスク、知的さ、168cmの長身、美脚。アナウンス力の高さ、英語力堪能。
こういう自分より何もかもスペックが上な優秀な女性に、さらに最大の恥部である肛門を凌辱され完全な敗北感を味わわされるのがM男の醍醐味であると考える。
0249名無し調教中。2018/06/16(土) 08:02:16.94ID:daSNI8s5
>>248
そういうレベルの高い女性に犯されるためにはどうすればよいか?
レベルの高い女性と知り合うため、自分を磨いて自分のレベルを上げなければならない。
M男にインテリが多い理由の一つがこれ。
知見も、容姿も、品格も、教養も、仕事力も磨いて行くことで人間の幅が広がり、豊かな人生を送ることができ、運が良ければ小川アナウンサークラスの美女をペニバンセックスのパートナーにする事が出来るかもしれない。
>>239みたいな人は書き込みの内容をみてるだけでレベルの低さが伺える。真のペニバンマニアとは程遠い人種だ。
0250名無し調教中。2018/06/16(土) 16:24:28.83ID:oILHlKR9
品格のある奴はこういうスレで「芸能人に○○されたい〜」なんてレスしねえよ
0251名無し調教中。2018/06/16(土) 17:28:30.29ID:hcHvSChM
>>250
では品格ある興奮モノの体験談をお願いします。


逃げるだろうけどww
0253名無し調教中。2018/06/16(土) 21:11:55.23ID:G+0mcXdv
重複
0254名無し調教中。2018/06/16(土) 21:15:53.89ID:f03Tjc42
重複
0255名無し調教中。2018/06/17(日) 06:03:04.46ID:f3yU3kHm
>>252
意味不明
キチガイなんだから精神病院入ってろ
0256名無し調教中。2018/06/17(日) 10:10:05.94ID:siUL52zk
重複
0257名無し調教中。2018/06/17(日) 11:09:04.07ID:7C6XaMeH
重複
0258名無し調教中。2018/06/17(日) 22:33:58.85ID:iSMaJmsU
重複
0259名無し調教中。2018/06/19(火) 13:14:35.66ID:yO6P/lt6
昨日パートナーに犯されまくったせいで、今日も前立腺がズクズク疼きます。
0260名無し調教中。2018/06/19(火) 15:39:54.72ID:OrKPDmAr
どんなパートナー?
0261名無し調教中。2018/06/19(火) 17:45:00.48ID:IMrOTwbc
>>260
パートナーってのはガールフレンド以上女房以下の位置にする相手のことですよ
双方未婚が前提ですが
0262名無し調教中。2018/06/19(火) 18:28:39.72ID:VulgOao3
重複
0264名無し調教中。2018/06/19(火) 21:57:45.70ID:gS5QMBUQ
>>260
少しずつ体験談を語っていきます。
こうご期待!
0265名無し調教中。2018/06/20(水) 00:09:52.79ID:Ia6ms/HC
重複
0266名無し調教中。2018/06/23(土) 11:39:29.19ID:QdCAcG2a
ああ、もう掘られ過ぎて前立腺が腫れ上がってる…前立腺肥大起こしてるのかな?
勃起力が弱くなってきてるが、アナルで感じまくれてるからいいか。
0267名無し調教中。2018/06/23(土) 13:18:07.12ID:E9ty5LGO
>>266
体験談お願いします
0268名無し調教中。2018/06/23(土) 18:13:00.58ID:GnnKz0nN
重複
0269名無し調教中。2018/06/24(日) 00:09:49.14ID:fPmdmZHc
>>266
君が60歳を超えていたら前立腺肥大かもね。
0270名無し調教中。2018/06/24(日) 00:15:24.28ID:y7emnjJS
>>269
37歳です。
パートナーのピストンが激しすぎて…
0271名無し調教中。2018/06/24(日) 10:39:39.89ID:fPmdmZHc
>>270
前立腺肥大は大体60歳を超えた男性に多く見られる現象。ホルモンの変化が原因。治療法は前立腺にできた腫瘤を摘出。
0272名無し調教中。2018/06/24(日) 12:37:17.55ID:AbAoJDcc
>>271
ぺニスバンドのピストンにより繰り返される物理的刺激によっても肥大することはあります。
0273名無し調教中。2018/06/24(日) 13:27:26.53ID:t0UN11Cd
ペニバンマニアあるあるその9

太いウンコをじっくり時間をかけて出すのを楽しむ
0274名無し調教中。2018/06/24(日) 19:49:11.98ID:fPmdmZHc
>>272
皮膚でも何でも刺激を加え続けると腫れたりするが、それを前立腺肥大と呼ぶと庶民とは話が通じないって話。
0275名無し調教中。2018/06/25(月) 02:23:32.71ID:237wHRRK
それはどうでもいい
0276名無し調教中。2018/06/25(月) 13:28:11.18ID:mmSLgU10
重複
0277アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/06/25(月) 19:31:38.44ID:2/Wv50Jy
第1話

東京オリンピック開催を控え、Kは競泳男子代表入りに向けての自主トレーニングを国内某所にて行う予定であった。そこに国際水泳連盟から1本の電話連絡が入った。
聞けばなんと、かつての競泳日本女子代表で栄光のメダル保持者でもある田中雅美、寺川綾の両氏がKの専属コーチとなり、オリンピックに向けてのサポート合宿をおこなってくれるのだという。
Kは天にも昇る気分であった。Kにとっては天上人と言っても過言ではない憧れの美女スイマーのオリンピックでの雄姿はKの脳裏にくっきりと焼き付いており、美しさ、強さを兼ね備えた、まさにマーメイドの具現化であった。
ドキドキとした胸の高鳴りを自覚しながら、Kは合宿開催地である軽井沢に向かった。

旅の疲れも見せず、軽井沢に着いたKはさっそくプールのあるスポーツセンターに入っていった。
バシャバシャとはじける水音がプールコートから響き渡る。そこには、二人の美女スイマーが二匹のシャチのようにダイナミックな泳ぎをKに見せつけるかのように展開していた。
う、美しい。。。
口を半開きにし、しばらく二人の泳姿にみとれていたK。二人はプールサイドに立ちつくすKの姿に気づくと、プールから上がり、水に濡れ光る肢体をくゆらせながら、Kに歩みより、ニッコリと笑みを浮かべながら右手を差し出した。
「よろしく、K君ね?寺川綾です」「田中雅美よ。よろしく。」
「は、はい!こちらこそ宜しくお願いします!お二人にお会いできて光栄です!」
「今日からオリンピックに向けて、私たち二人がみっちりしごいてあげる。キツくなると思うけど、覚悟はいい?」
「は、はい!もちろんです!」
ニンマリと満足そうな笑みを浮かべる二人。その瞳には獲物を狙う雌豹の輝きを宿していた。
0279名無し調教中。2018/06/25(月) 21:42:53.96ID:n5LBa1xe
またゴミか
0280アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/06/26(火) 02:47:25.89ID:fwBaYyTi
第2話

翌朝、スポーツセンターに着いたKは、着替えのために更衣室に入ると、二人がスポーツバッグを手に室内に入ってきた。二人の出で立ちは競技用の濃紺のワンピース水着であったが、薄目のメイクは施されたままのようであった。まだプール内に入るつもりはないのだろうか。
「はい、K君の水着。これに着替えて、隣のストレッチルームに来なさい。」
「あ、僕は自分の水着持ってきてますけど…」
「ダメよ、今日からの練習中はこれを着るの。君のトレーニングにはピッタリの素材だから、早く着なさい」
二人はスポーツバッグをKに押し付けるように手渡し、踵を返し部屋から去っていった。
Kは訝しげながらも、手渡された水着を着る以外に選択肢は無さそうだと感じ、スポーツバッグのファスナーを開いた。
「!こ、これは…!」
ハイレグショーツタイプのメンズビキニ。色はピンクで、とてもではないが競技用の水着としては不釣り合いな卑猥さを醸し出していた。だが手触りは絹のように心地よく、スベスベでかつ伸縮性も良く、思わず穿いてみたくなる素材であった。
「恥ずかしい…!けど、これで試合に出るわけじゃなし、この合宿中だけならあの二人に見られるだけだし、穿いちゃうか…しかしなぜこんな水着を穿かせるんだ…」
羞恥心と不安に怯えながら、全裸のKはビキニに足を通した。
女性用のシルクのショーツのような滑らかさと絶妙な締め付け感がKの股間を包み込み、快感にKはうっとりと酔いしれた。股間の粗末な逸物はピンクの生地越しに勃起した卑猥な形をもっこりと浮かび上がらせている。
勃起はなかなか修まらず、しばらく気持ちを落ち着けてからようやくストレッチルームに向かった。
0283名無し調教中。2018/06/27(水) 21:19:03.87ID:g8BebJam
せごどんのアナルもガバガバでごわすか?
0284名無し調教中。2018/06/28(木) 02:52:12.70ID:P5YuN2cu
相変わらず有名人ネタ好きがいるスレだな。
高卒猿の特徴、出て行け!
0285名無し調教中。2018/06/28(木) 05:30:49.93ID:dEq7sjo9
有名人ネタの何がそんなに気にくわないのかがわからない。
力抜いていけよ。
0286アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/06/28(木) 08:31:08.23ID:6DGNCDTw
第3話

ガチャリとストレッチルームのドアを開けると、そこには二人がストレッチに精を出していた。肌はピンク色に上気し、身体は温まっているようだ。
「遅いわね、K君。ほら、貴方も早くストレッチしなさい!」
あえてなのか、二人はKの水着姿を見ても特に何も言わず、Kにストレッチを促した。Kはそそくさとマットに座り、開脚前屈などをこなそうとした。
「身体硬いわねぇ〜もっと軟らかくならないの?ほら!」
いきなり綾は前屈するKの背中を足で踏みつけ、体重をかけてKの上半身を無理矢理床に押し付けた。はた目から見れば、女王様に足蹴にされる奴隷男の構図である。
「ぐぁっ!あ、あぁ…!」
Kは予想だにしない粗野な扱われように驚きながらも、かの美女メダリストからの指導を享受した。
「身体の硬さもだけど、貴方いつもレースの後半でバテてタイム落としてるでしょ?心肺機能が全然ダメだから、鍛えこむ必要があるわね」
足蹴にしながら女王の笑みで語りかけ、ようやく足を話した。
「次は四つん這いになって。心肺機能のトレーニングよ」
妖しげな笑みを浮かべる二人。Kは不安を抱きながらもマットの上に四つん這いになった。
四つん這いのKの前にしゃがみこむ二人。Kの顔のすぐ前に二人の美しい顔が並ぶ。
「かなり身体を追い込むトレーニングになるけど、きっと貴方のためになるから、頑張りましょうね」
天使のように優しい口調で、慈愛のこもった笑みを浮かべながらKに語りかける二人。Kはその慈愛に癒され、どんなトレーニングでも頑張って乗り越えてみせると心に誓った。
0287名無し調教中。2018/06/28(木) 12:16:04.11ID:IGPMlH9G
専用スレあるのになんでそこでやらないの?
0289名無し調教中。2018/06/28(木) 15:25:30.50ID:IGPMlH9G
擦り寄ってくんなゴミ
0290名無し調教中。2018/06/28(木) 15:49:20.38ID:G7I37wCL
アナルホジッチ先生、ゴミの雑音は無視して早く続編を!
0291名無し調教中。2018/06/28(木) 16:11:37.10ID:IGPMlH9G
ゴミの雑音はてめーだ脳みそ腐れ野郎
0292名無し調教中。2018/06/28(木) 21:00:07.68ID:9bOeUp3G
重複
0293名無し調教中。2018/06/28(木) 21:46:40.32ID:coTt59MV
重複
0294アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/06/29(金) 03:44:22.65ID:iEnF94nC
第4話

雅美はたちあがり、Kの臀部側に回りこんだ。綾はそのまま、身体をKの上半身にピッタリと刷り寄せる。
いきなり綾は左腕をKの首に巻き付け、両脚をこれまたKの脇腹に巻き付ける。
プロレスでいうところの、いわゆる胴締めフロントネックロックの体勢である。
Kはさながら死刑執行直前の罪人のようであった。先程の安堵から一転、何をされるのだろうという不安が心を支配しはじめていた。
「じゃ…覚悟はいい?いくわよ!」
そのまま、Kの首と胴を万力のように締め上げる。
「ぐぅ〜〜〜!クッ!グゥ!」
頸動脈は綾の上腕と胸によりサンドイッチされ、気管もろとも押し潰される。
顔面はうっ滞した血液で真っ赤なトマトのようにパンパンに膨れあがり、声を発することもままならなかった。
同時に綾の滑らかな女らしい肌と女らしからぬ筋肉を併せ持つ太ももが、Kの胴を両サイドから挟み込み締め上げる。
胸郭は圧迫され、肋骨はミシミシと音を立てる。息を吐いたが最後、太ももの締め上げが再度の吸気を許さない。
全身をがんじ絡めに捕獲され、最初は脚をバタつかせて逃げようともがいていたKも、急速に酸欠に追い込まれ、意識が朦朧としていった。
ああ…死ぬ、シヌ!逝っちゃう!
声にならない悲鳴を脳裏にあげながら、瀕死の状態でビクビクと身体が痙攣を起こしていた。死を予感したところで綾はKを地獄から解放した。
「ガァハッ!ハァ、ハァ、ブァァ〜!」
悲惨な喘鳴を上げ、必死に酸素を掻き込むK。しかし綾の腕と脚は力を弛めただけで、いまだ蛇のようにKの身体に絡みついて離さない。
「まだ1セットだけなのにこんなにハァハァいっちゃって…だらしないわね。こんな風に身体を極限まで酸欠に追い込まないと心肺機能って鍛えられないの。
これからオリンピックまで、毎日の基本メニューに組み込んであるから頑張りましょうね」
ま、毎日!?Kの脳は絶望と戦慄で一気に塗り替えられたが、今、脳は酸素を欲することしか考えられない。
0295名無し調教中。2018/06/29(金) 14:03:09.45ID:AvoPRHg2
ゴミクズの最後のかまって領域
0296名無し調教中。2018/06/29(金) 17:21:55.69ID:BRC4z4On
格闘系のMだからこういう展開すき
0297名無し調教中。2018/06/29(金) 21:07:23.85ID:oH5gSBTX
重複
0298名無し調教中。2018/06/30(土) 02:07:34.22ID:HVvMLbjk
スレのタイトルで期待したのになんじゃこの中身は!
0299名無し調教中。2018/06/30(土) 03:45:50.74ID:aUkvzJfc
期待するだけじゃなくて、何かを場に提供してみよう。
話はそれから。
0300アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/06/30(土) 06:21:25.58ID:EooNgIoe
第5話

「さぁ、2セット目!」
綾が逞しいパワーみなぎる筋肉に力を入れると、グェッ!と小さな悲鳴をKは洩らし、再び窒息地獄に突き落とされた。
もがこうとしても、174cm長身の綾の男顔負けのガッチリした筋肉がKの身体を捉えて離さない。
ドクドクと心臓の鼓動のような音が脳に鳴り響くが、悲鳴を上げ続ける自身の心拍の音なのか、頭部に密着する綾の胸の鼓動の音なのか、もはや区別がつかなくなっていた。微動だに出来ず、Kの意識は再びゆっくりと薄れつつあった。
と、Kの臀部側に立っていた雅美がおもむろに片足でKの股間を踏みつけ、撫で回すようにいたぶりだした。と同時に、綾が少しだけ締め付けを弛めてやった。
Kはブラックアウト寸前から、少し意識を取り戻すとともに、股間にえもいわれぬ快感を感じた。自分が何をされているのかを把握し、屈辱と羞恥にまみれ、それがさらに快感を増幅させる結果となった。
足の裏に勃起の手応えを感じた雅美は、ニヤリとほくそ笑んだ。
「こんなに苦しめられてるのにおっ立ててるの?何考えてるの、お前!」
足の甲で、軽くではあるがトン、トンとKの金玉を蹴りあげた。
「あう!あう!」
綾がホールドを弛めてくれているのが幸か不幸か、男の急所を蹴りあげられる痛みをまともに感じ震えるK。
雅美はしゃがみこみ、左手でKの肉棒と玉をぐいっとわしづかみにした。「ヒィッ」小さく悲鳴を漏らすKの肛門に右手の中指をビキニ越しに突き立てる。
「あぁん!」
「あらあら〜なぁに女の子みたいな声出しちゃって…普通の男の子はそんな声出さないよ?」
「やっぱり私たちの見込み通りですね、雅美さん」
「ええ、この調子なら、1日でだいぶ仕込めそうね」
「し、仕込む!?仕込むって、なにを…!?」
「あら、口がきけたの?ちょっと締め付け弛めすぎたかしら…ほら!」
かけ声とともに綾は首と胴の締め付けを少し強めてやる。「グゥ!」Kは再び声を発する事が出来なくなったが、意識は保たれていた。二人の言葉も理解可能な状態である。
0301名無し調教中。2018/06/30(土) 11:56:46.68ID:n3eKwsRb
重複
0302名無し調教中。2018/06/30(土) 11:57:55.32ID:B6PFXePm
調布区
0303名無し調教中。2018/06/30(土) 13:43:54.07ID:OsLb+WfG
芸能ガイジは発達障害の典型
やめろと言われてるのにやめない
0304名無し調教中。2018/06/30(土) 17:54:33.15ID:LgGkur6T
超福
0305名無し調教中。2018/06/30(土) 19:06:29.08ID:aUkvzJfc
ちょ
0306名無し調教中。2018/06/30(土) 19:07:19.46ID:aUkvzJfc
重複廚こそ迷惑
0307名無し調教中。2018/06/30(土) 21:59:37.16ID:Hq9jcTrW
生殺しのKの運命は⁉??ドキドキ😍💓
0308名無し調教中。2018/06/30(土) 22:36:14.17ID:LCWvV0v+
調布区ってあるのか?
0309名無し調教中。2018/07/01(日) 21:44:40.42ID:Pjp9UvSo
K氏になりたひ
0310アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/07/02(月) 06:31:44.62ID:ILOfPEl0
第6話

「私たちの目的はね、お前をリオ五輪の女子選手用の慰安夫として派遣することなの。
オリンピック開催中、選手村での男女の選手同士のセックスが横行してるのはお前も知ってるでしょ?
女子選手が妊娠の心配なく性欲を発散出来るようにするために、お前のような肉奴隷が必要なの。」
「それに、女のアスリートってどうしても性の嗜好も加虐的になっちゃうの。私達もそうだから…ね。
お前は肉奴隷の日本代表として、これから私達がみっちりと仕込んであげる」
そ、そんな…!僕の、ぼくの夢がぁ…!
声にならない絶望の叫びを上げるK。希望に満ち溢れたはずの合宿は、一転己の人生を180度変える分岐点となってしまった。
「じゃあ、早速だけど、アレ使いませんか雅美さん?私もうさっきからムラムラしちゃって…」
「もうやっちゃうの?綾ちゃん相変わらず気が早いわねぇ〜でも、賛成!」
Kの身体に絡みついていた二人の身体は一旦Kから離れ、立ち上がるとスポーツバッグから2本のベルトと棒状の物体を取り出した。
ペニスバンド―女性の腰に取り付け、男や女を犯す擬似男根である。本物の男根よりも大きく、竿の部分にはイボが多数付いている。
ストロークの際、肉壁を刺激し快感を高めるためのものだろう。色は浅黒く、本物の男根に近い艶と色合いを醸し出していた。
ベルトを腰に巻き付け、股間に巨大な逸物を装着した二人。Kの肉体は酸欠に追い込まれ疲弊し、肉奴隷宣告のショックにより精神的にも絶望のあまり、
先程の四つん這いの姿勢のまま動けずにいた。そのため、二人が股間に凶器を装備した事にさえ気づけずにいた。
喰われるのをただ待つ獲物に、二人の雌豹が襲いかかった。
0311名無し調教中。2018/07/02(月) 15:58:19.45ID:IfsNfb/t
発達障害典型の一人相撲
0312名無し調教中。2018/07/02(月) 19:21:06.86ID:QFP4f1Bh
重複
0314名無し調教中。2018/07/02(月) 21:59:45.90ID:0WSQX+MA
自己紹介って返しは一番つまらない奴のやることだな
思考停止でそう書いとけばいいと思ってる雑魚
0315名無し調教中。2018/07/03(火) 03:52:19.46ID:guZVe28M
ほんとそれ
0316名無し調教中。2018/07/03(火) 05:14:11.79ID:w0st5fXG
思考停止の人がこんな文章書けないよ。
アナルホジッチ、素晴らしい!
0317名無し調教中。2018/07/03(火) 12:05:41.64ID:sQ4bvNM+
盛り上がってるね。良い傾向だ。
0319名無し調教中。2018/07/03(火) 16:56:53.84ID:YgVBVd6e
ま、まさか私の自演がバレるとは…
0320アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/07/04(水) 06:14:30.04ID:UCOpNgRK
第7話

雅美がKの顔の前に回り込む。しゃがみこみ、Kの片腕を引っ張りながら、Kの顔と片腕を両脚で挟み込み、巻き付けロックした。いわゆる三角絞めである。股間には先程装着したペニスバンドがそそり立ち、三角締めをかけられたKの顔に擬似ペニスが押し付けられる格好となる。
「ぐぉ…!む、むぅぅ……!」
綾の絞め技に負けず劣らずの雅美のサブミッションに再び地獄のような苦しみを味わわされる。しかも、雅美の股間から生える卑猥な物体が己の顔面に押し付けられ、Kは何が顔面に当たっているのか、しばらく把握できずにいた。
力で女にねじ伏せられ、かわいがりを受けるKの目には屈辱と苦しさのあまり涙が滲んでいた。雅美はその様子を目の当たりにし、うっすらと目を細めた。
「あらあら〜泣いちゃった?苦しい〜?ンン〜?フッフフ、じゃあ少しだけ弛めてあげる。でもね、このまま絞め続けて失神させられるほうが、K君にとって幸せかもよ?」
少しだけ締め付けを弛めてやる。
「ガハァッ!ハァ!ハァ!ァア〜!」
酸素を求めて、全身が削岩機のように懸命に荒い呼吸を繰り返す。意識がややクリアになってきた。声も出せそうだ。しかし、体勢は全く変わらず、顔面にペニスを押し付けられ四つん這いのままである。
「じゃあ、舐めなさい。気分が落ち着くわよ」
そのように命じられるのをKはうすうす予感していた。また拒否すれば、今首に巻き付いてある雅美の両脚から強烈な締め付けのお仕置きを食らわされるであろうことも想像できた。
Kは観念したかのように、雅美の擬似ペニスを大口を開けて頬張り、舐めしゃぶった。
ジュボ、チュボッ、チュバッ…
「ンン…そぉう、そう…イイ子ね…」
優しく艶のある声で雅美は語りかける。
丹念にペニスをしゃぶり続けるKの鼻腔に、興奮した雅美の陰部から女の淫臭が漂い刺激した。淫らな匂いがKの脳髄をとろけさせ、気持ちが落ち着くどころか麻薬中毒者のようにトランス状態になり、興奮したKはますますフェラチオにのめり込んだ。
0322名無し調教中。2018/07/04(水) 16:00:35.77ID:ph5kX7fz
犯される前のイラマチオほど屈辱的で被虐的なものはないですね。
0323名無し調教中。2018/07/05(木) 14:39:44.81ID:C+8VaLro
我が身を責める凶器に絶対服従の口舌奉仕…
ゾクゾクするほど興奮する
0324名無し調教中。2018/07/05(木) 23:40:32.99ID:C+8VaLro
柴咲コウ様に激しく逆レイプされたい
0325名無し調教中。2018/07/06(金) 01:01:49.18ID:vIbFjs2/
調布区
0326アナルホジッチ ◆AlfXj39Rgo 2018/07/06(金) 07:16:04.32ID:n6IBgyvR
第8話

「だいぶトリップしてるみたいね…そろそろ、後ろの方も可愛がってあげていいかな?」
Kの後方で綾の声が響く。いよいよ綾はKの処女を奪おうとしているのだ。しかし興奮状態のKには、今一つ危機感が感じられないようであった。
綾は背後から四つん這いのKのビキニパンツをぐいっと膝のあたりまで引き下げた。
「!」
いきなりの背後からの攻撃に驚いたKは、何をされるのか確認するため擬似ペニスから口を離し、振り返ろうとするも、雅美に脚の締め付けを強められ無理矢理動きを制される。
「ぐぉぅ!」
「こらこら、勝手に動いちゃダメじゃない。ちゃんとしゃぶり続けて!」
「ぶぁい!」
観念したかのように、Kは再び擬似ペニスをしゃぶり倒した。背後では、綾が潤滑剤のローションを自身の擬似ペニスに塗り込んでいた。
たっぷりと塗り込んだ後、プリッとしたKのヒップの割れ目を左手で押し広げ、アナルを露出させる。右手の中指で、ヒクヒクとヒクつく菊門にヌルヌルとローションを塗り込んでいく。
「ヒャッ!ヒァ、ヒャァア!」
「痛くないように…お薬を塗ってあげる…」
今まで感じた事のないアナルへの刺激に、全身に鳥肌をたてながら身をよじらせるK。
アナルの中心に突き立てられた中指を、グッと押し込むと、ズブズブと後ろの性器に指が埋まりこんでいく。
「ずあぁあ!」一気に中指は根元まで埋まりこんだ。綾は手慣れた様子で、中指にいち早く前立腺のシコリを触知し、指の腹で押し込むように愛撫する。
雅美のペニスをしゃぶりながら、眉をハの字にして、うっとりととろけそうな表情で初めて味わう後ろの快感をむさぼるK。ズ〜ンと鈍く重く、癖になる快感であった。
「どう、K君?イイ感じ?雅美さん、気に入ってくれてそう?」
「ええ、だいぶ具合よさそうよ、この子。そろそろ犯っちゃっていいんじゃない?」
「じゃあ、遠慮なくいただきますね」
綾は指を引っこぬくと、自身の擬似ペニスをKの菊門の中心にあてがった。
0327名無し調教中。2018/07/06(金) 19:04:38.28ID:4Z3T4Ikp
いや自分で立てたスレあるだろ
そっちでやれボケ

ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498340739/

1 名前:K ◆aqAdf0VumY [sage] 投稿日:2017/06/25(日) 06:45:39.66 ID:vwh+nsVs
女性にペニバンで犯されたい男、男をペニバンで犯したい女性のためのスレッドです。
ペニバン関連ならなんでも楽しく語らいましょう。
0328名無し調教中。2018/07/07(土) 05:22:13.78ID:a39afD4s
>>327
君に足りないのは「愛と感謝」
0329名無し調教中。2018/07/07(土) 05:37:22.47ID:4563eZ3v
ペニバンをケツマンコに当てられ、ユルユル少しずつ埋められる時のゾクゾク感!
0330名無し調教中。2018/07/07(土) 08:39:24.80ID:HzHENa5c
>>329
ジワジワ生殺しでいたぶられる感じがたまらないおね(;´Д`)ハァハァ
0331名無し調教中。2018/07/07(土) 11:12:07.18ID:EEbCTpte
重複
0332名無し調教中。2018/07/07(土) 15:56:18.71ID:N0C/qwWR
>>328
なに言ってんだてめえクソガイジ
消えろっつってんだよキチガイ発達障害の芸能ガイジはよ

知恵遅れ今すぐ交通事故に遭って死ね
本当に死ね
0333名無し調教中。2018/07/07(土) 17:56:25.43ID:tkPBSf4J
重複
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況