ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FW
柴咲コウ様、瀬戸朝香様
MF
中村アン様、井川遥様(トップ下)、
DF
江口ともみ様、篠原涼子様(ボランチ)、真矢ミキ様(ボランチ)、小川彩佳様 ペニバンで犯されたら学歴なんかにこだわる価値観もなくなるよ >>843
芸能をバカにしていいんだけど、せめて自分の体験談でも語ってからにして下さい 会社のサドの女上司に疑似ぺニスで犯された挙げ句聖水の洗礼を受けてしまいました。 >>826
そういうストーリーはAVだけで楽しむしかないが、
実力がある可愛い娘なら女優で通る時代は近いと思う
宝塚歌劇団に娘役で男の娘がデビューしてメジャーになってほしい
綺麗な嬢がみな風俗に落ちるのはもったいない >>861
水夏希様とかかっこよすぎて男の俺でも惚れてしまう。
宝塚だから演技力もあるし、ぺニスバンド装着したらもうたまりません(;゚∀゚)=3 男役の場合はペニバンがかっこいい女王様というより、イケメン鍋兄さんに近いのだろうか 鍋兄さんではない。
あくまで女性がベースの両性具有の女神だから崇拝の対象になる。 美しいルックスの女性は、力強さの象徴である疑似男根を身につけることで、生物として完全な存在になる。
我々はそんな彼女らのいけにえとなるべく、我が身を捧げるのだ。 女性に屈服させられるのは男にとって至上の喜び。
逞しい疑似ぺニスで貫かれて精神的に去勢させられたい。 ボンテージ衣装の美人女王様に貫かれるのもいいし、宝塚男装スターとか男装カフェとか男装ホストみたいな中性美人に突かれるのもいい。可愛い責め好きニューハーフに本物で貫かれてもいい。でも男は無理。 >>877
話題振れないならどっか行けよカスが
オマエ以外の総意だから
つーかむしろ死ね 私は体験談、妄想小説などをネタとして提供してきました。 >>883
私の学歴、年収、社会的地位を知ったらたぶんプライドが砕け地って発狂するでしょうね。 女性の気持ちがわかるようになる。
女性のファッションに興味が湧いてきた。
普通のセックスに興味がなくなった。
ただし決してオカマになったわけではない。 超美人かつ優秀なハイスペック美女のイヴァンカ・トランプ様の遺伝子を残したい。
彼女に巨大な疑似ぺニスで犯されて僕の前立腺子宮に疑似精液を大量にぶちまけてほしい。
身も心も征服されたい。 父であるアメリカ合衆国大統領ドナルド・トランプを疑似ぺニスで犯して奴隷にし、いいなりにさせてアメリカを影から意のままに操るイヴァンカ・トランプ様。
そんな素敵なストーリーを見てみたい。 トランプの話なんて芸能ネタと変わらないレベルだよね。
このスレはこんなヤツしかいないの? ペニバン竿師みたいな女性がいればなあ。
巧みなペニバンテクニックで、男をペニバン依存症にして金を貢がせる魔性の女。 貢がせる女なんか魅力的じゃない
自分で稼いでそこらへんの男より収入が上の強い女性だから興奮するというものだ おまえら妄想ばかりしてないで一度現実の女性にペニバンで犯されてみろ! 本田真凜、望結、紗来のスケート三姉妹にペニバン輪姦され・・・
11歳の紗来様の股間から伸びるグロテスクな男根に貫かれたら・・・ 本田姉妹みたいなロリ系よりは、井川遥様や篠原涼子様のような美魔女にじっくりといたぶられたい。
サキュバスのように責めてほしい。 ちょっと前にペニバンで犯されてたけど、前立腺の開発が出来てない状態だったのであんまり気持ち良くなかった。まずは最初にちゃんと気持ちよくなれる身体作りが大切ですね、ということで鋭意開発中。 ここって芸能ネタ禁止、妄想小説禁止なんですね、守られてない >>909
一方的に誰かが決めたルール、守る必要ない >>910
お嬢様育ちでバイリンガル。クールな美貌、気が強いところもいいよね。 >>911
決められたルールは守れハゲ
嫌なら自分たちでスレ立ててそこでやれっつってんだろキチガイ ええかげんにせえよ芸能ネタボケが!
いてもうたろか、おんどれは! イヴァンカ・トランプ様
あのクールな、こちらを見下すような目線を投げかけられながらバックで犯され征服されたい。 ボクサーのPrincess?朝里紘乃
スリムな美貌に隠された剛腕にがっしり抱えられて
駅弁突きで絶頂を味あわされたい もうすぐこのスレも1000で終わりだ
早く終わらせよう! リアルサキュバスの井川遥様、篠原涼子様のお二人に疑似ぺニスで上下のお口を串刺しにされたい。
疑似ぺニスから吸精されて昇天したひ。 ドラ息子ってことだな、せいぜい親の会社を潰すなよ。
会社にもピンキリあるし。 優秀な秘書や女性社員に疑似ぺニスで可愛がってもらってます。 不倫パートナーに犯され、精神的に支配され手のひらの上で転がされている。
この魔界からどうすれば脱出できるのだろう。 >>932
魔界から抜け出すのは不可能だろう
自分から腰を振ってるんだろうに >>934
はい、首輪つけられ鎖で繋がれながらバックからバコバコ突かれてます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。