SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMって言うかアナル初心者なんだけど、浣腸した後ってどのくらいの時間、排泄我慢させるの?
それによって店の予約時間変わるよね?
2時間くらい栓して我慢させるの? 上野 早瀬みかる、可愛く見える。
AFは
三角、飲尿丸、飲ザーメンはハート、イラマ、即尺もハート。
楽しめそうだ。 >>257
我慢してる表情を楽しむのならお好きなだけどうぞ
量にもよるがお湯くらいじゃそのまま帰っちまう勢いのプロM嬢はごろごろいる
6時間とかどうだ 以前嬢にきいた屈辱だったプレイ。
3Pの時に自分だけ後ろ手縛られた状態で浣腸されて、自分では拭けずし、年下の相方に懇願して自分の尻を四つん這いで拭いてもらったこと。
その後その子には頭が上がらないとのこと。 今度上の朝倉は、プレイは良さそうだが、年増ですか?
子持ちなど情報ありますが、人妻? いろんな意見があるもんだな。
AFが丸かハートがいいけど。 >>265
まぁ嬢にもよるだろうけど、三角の方が調教できるし、締りがいい気がする。 >>267
店のサーバーでやり取りしてんのに店員が見てないわけないだろ。お前が性癖や要望、調教日記なんて送ってたもんにゃ、店員に笑い者にされてるんだぜ。 初回に入る前から「こんなのヤリたいんだけど」「分かりました」みたいにやり取りできる嬢と、
いくらメッセージ送っても返事なんかない嬢と、
日記に「一度も入ってくれていないご主人様にはお返事できないシステムなので」って言い訳書いてる嬢と、
ネットから予約しようとしても「Web予約」のボタンの表示されない嬢と、
色々いるよな >>267
当たり前だ。
ただでAFとかただで飲尿して、
あとでメールで「AF飲尿ありがとう」なんて書くと店長にバレて怒られるのは嬢の方だ。
だからただで楽しんだ時はお礼のメールは書いちゃいけないんだよ。
ただで飲尿、ただで飲ザーメン、ただでAF、ラッキー。 >245 黒スプって何? この髪色で→金髪ギャルが好き
予約ボタンもなく→web予約の赤いの?
どう見ても空出娘か仮入店のハンパ嬢だろ?→そう思う >>225
西条あり は、4年ほど前に2回ぐらい出勤した。その後は一回も出勤していないはず。
ここの出勤予定に載ってる嬢のほとんどは、同じように数回出勤して、退店連絡なしで来なくなった嬢。 池の一条は、日記が上から目線すぎてイラつく。
嬢の都合でドタキャンしたなら一言謝った方がいい。
「予約ありがとう、体調よくなったらよろしく」じゃあ印象悪すぎ。 >>281
それな
あと他の人も書いてたが顔が整形くさい >>282
そういうオレも入店当初に一度予約を飛ばされた。
店の都合で太客を優先したのかもしれないし、
本当の体調不良なのかもしれないが、なんにもコメントなかったよ。
自分大好き感がありすぎる。
入ってみたかったけどやめた。
お気に入りからも外した。
エゴマゾが好きな客にはいいのかな。 新宿 MM ルックスはいいし、究極のサービスまで桶
ここのカキコはオキニ隠しとオモワレ
でも、165の俺にはでかすぎだし、おばちゃんだからリピはしない >>285
男で165とか可哀想。もはや奇形やな。ドントマインド! 自分の発言がオカシイって気付かないのも症状の一つです なんで名前隠すのかわけわからん
宮崎ますみが良嬢なのは、自分で入ってみたヤツならわかるだろ
ビビッて金出すの惜しんでるような奴なんて相手にする必要なし
つか、もう予約が取りづらくてしょうがないわ
日曜に240分取ろうとしたら空きなしw 予約取りづらいからってオキニ隠しすんなよ
滅多にこないくせにそれやられるのが女は一番嫌なんだよ
貸切とかするような客ならまだしも細客ごときがオキニ隠しはあかん 新宮崎空港は残念なことにサービスが平均以下ということでいいのでは。
不満があったら自分で確かめればよい。 宮崎の悪口書いてるのは一人だけ。
おきに隠しか、粘着か何れにしても迷惑なこと。 >>299
確かに。基希望ならソプ行けば良いしね。がっつりこの店で楽しむプライス出せば吉原さんでかなり高級店いけるしね。 基は必要無いのは同意だが、別に宮崎は基で優良と言う話だけでは無いからな。
病気疑われた粘着が単発いくら増やしても、説得力はないな。 お気に隠しが迷惑とか。みんなそうなんでしょ?
俺は正直に書いていたら「金掛けて見つけた良嬢をわざわざ教えるワケない」と叩かれたけどな。 >>302
金の価値は人それぞれだからな
貧乏人だったんだよ、そいつ >>295
こらこらエコノミーのお客さんがビジネスやファーストの列に並んだらダメですよ。 >>302
オキニ隠しは嬢からしたら迷惑でしかないw
そもそもオキニ隠しする人間て太客じゃないでしょ >>303 >>306
そうかそいつが貧乏人なだけかw
何人かそいつの意見に便乗してたけどまぁいいか。
これからも素直に書いていきます! >>308
あんなのあてにならんぞ。
上野では先週出勤してない阿南が突然1位になってるのはもう辞めるからだろ。そういうこと。店の匙加減 >>309
日記やHPに上がる出勤が全てだと思ってるのか?w 宮崎ますみちゃん(笑)のTwitterやばいwww
まあほす狂いだとは思ってたけどさ。 因みに。
関東店舗案内の方でのランキングが正確。ポイント表記してあるからな。
阿南はポイント表記してないよ 阿南はグループ総合のウィークリークイーンにも入ってるやん ガチお気には話題に出さない。
いい嬢だったなぁって嬢は、オススメする。
マジ地雷も晒す。
どうでもいい嬢は話題に出てたらコメントする。 ホスラブッ、キリッ
因みに、キリッ
只のネットストーカーですからwww >>311
ますみちゃんツイッターやってるの?アカウント載せて! 277殿。西城ありの情報ありがとう。黒スプ教えてくれた方もありがとう。多分そうじゃないかと思ってたけど。残念。kingdamは利用しないな。 出勤日数多い奴とレア出勤の子が同じランキングなのも分かりづらいよな 出勤日数少なくても客が入ればpt稼ぐでしょ。
逆に出勤日数多くても客が入らなきゃpt稼げない。
どっちが良嬢か。
俺はランキングあてにしないけどね。 上の麻倉。
ここでは年増の感じで躊躇したが、
入ってみたら可愛いアラサーだった。
さすがにプレイは充実しているね。 産休で休んでた期間を除いても、もう都合10年くらいになるんじゃないか
麻倉の嬢歴は
正真正銘のプロ嬢だと思う メイナと双璧の本当に鉄板でした。
若さ求める場合はさすがに超えてるが、まさに大人の遊び。 >>326
カオリンコ、懐かしいね!
雰囲気が凄く良かった。
グループの看板嬢だったから、円満退社じゃないかな。 >>328
六本木ですね
渋谷→池袋→渋谷/五反田→六本木
やがて新宿だから
あとは→上野で
グランドスラム
池袋は時間帯かと思ったけれど
今回は何故?
店のトレード売買? あおはかわいそうだよ。店移るたびにレビューはゼロになり最初からやり直しだ。たくさんあったのに
レビューくらいいっしょに移籍させろと言いたい。それだけ嬢への思いもない店なんだって思う。
あおは性格良すぎだから、文句も言わずに頑張ってるのをいいことに、なおさらいい加減な対応してる
んだろう。 たた、あそこまで行くと、
なんだ新人か?みたいに勘違いしてくれる人がいたらむしろラッキーじゃないか? 宿じゃなく六か、失敬
あおは一度入ったが、従順ってよりマグロよりな感じで声もなんか違った
俺のテク不足かもしれんがw 330だけど俺にとっては従順そのものだったが。その辺はこっちの感じ方の違いだろう。何よりも
遠慮せず楽しめた。いつもだと嬢の顔色気にするんだけど。こいつほんとの変態かって思われたら
恥ずかしいなあなんてね。あおはそういう気にさせない嬢だな。
そうそう、ビデオなんか五に移ったときも今も池在籍ってことになってる。ひでえ店だよ。 あおは俺にとってはいい女だな。
色々とサービスがいいね。
六本木か、残念だな。 >>332
わかる。
喘ぎ声も、全部演技っぽいんだよね。
同じくおれのテクがないのかもしれんが。 >>337
確かに少ないね。
でも俺はいつもイロハ使ってるけど、いっぱいで入れない時ってないから困ってない。
選べるほど空いてないけどね。 上の国見入ったがで久しぶりに当たりを引いた。
これはハマる。 >>340
金払ってるんだから、嬢は、Aも広げて見せれば、恥ずかしいこともなんでもするから大丈夫。安心して好きなこと楽しんでくれ。 >>341
アドバイスありがとうございます。
なにぶん、この店は分かりづらいシステムで新参者は迷ってしまいます。
嬢も居るんだか居ないんだか、出勤もわからないし。
皆さんは凄いですね、羨ましいかぎりです。 なんちゃっての割合多いから、ガチならあんま期待しない方がいい >>343
嬢の日記見ると、ガチっぽいのがあるのでドSMなのかなと思って少し引いてましたけど、そうじゃない嬢もいるんですか?
あんまりガチンコなのは無理だなとかんがえてましたけど。 >>346
初めて店来て初めて会う嬢に日記に書かれてるようなことすんのはSMじゃなく只の鬼畜やで
初めてならそこらのデリと変わらん >>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。 レスして頂いた皆様、暖かいアドバイスありがとうございます。
また何かわからない事がありましたらアドバイス宜しくお願いします。 上野と池袋にはかわいい女の子が多いと思う。
正確な書き方すると、俺がやりたくなる女が多いのだが。 >>340
いろんな客がいるからな。
女の子にプレイを教えてもらうといい。
俺は別の店の女の子に縛り方を教わったよ。
この店にもこう言う子はいると思うけど。 役に立たないHP。
出勤予定の七割は空。さらに出勤時間も即姫も全く当てにならない。
好きな店なのに、これじゃ利用できない。
まっとうにしてくれたら再度利用したいので、経営者の方お願いします。 即姫予約できたけど。
もし本当だとしたら相当運が悪いんだろう。 【SMキングダム】7月、あの伝説の人気M嬢復帰!そして、更にお得に1万2千円キャッシュバックhttps://goo.gl/2Zn0BR
ショートメールのやつ今日までみたい… てか、伝説の女って誰や?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています