SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
宮崎はサービスだろ.
高い料金を払う価値があるかどうかという話。
体やルックスはもちろんだが、風俗遊びは終えた後の気持ちも大切。 ご当地ナンバー制度は事務所新設を伴わない。
担当官庁である国交省は安上がりに地名表記に関する不満を抑えられる。
対してユーザーや業者は地元に設置されないことで
以前と同じ遠隔地への移動・輸送を行わざるをえない。
本来なら事務所新設がベストな解決策だがそれをしない中途半端なもの。
民間に負担を強いる制度だよ。 すごいスレチ誤爆だな
てか、なんのスレと両表示させてんだよw >>360
リピーター沢山いる人気嬢ですが?
なんでリピターがいないと思った? この間五反田でのホテルで嬢を待っていたら、廊下で美人な目隠しされた女が何故か裸でラジオ体操やっていた。何かの罰ゲームだったのだろうか?
おかげでほとんどプレイは身に入らなかったが。。。 目隠しされてんのに何故美人と思うのか
それはいわゆる妄想 >>374
そうか?
目は綺麗でも鼻から下が残念な人もいるんだしそれはないでしょ >>369
宮崎は出勤が少ないし本指名でも単価が安かったらオプとかいっぱいついてる単価の高い客に流れる。 自演乙。そこまで詳細知ってるってことは店?本人?宿なんて糞店利用しないけどな >>378
空出勤あり。出勤出てるのに今日はもういっぱいとか休みと言われる。 池の一ノ瀬ってどうですか?
パネル、日記見る限りじゃ相当かわいく見えるんですが。
プレイもイラマハートだし。 >>383
自分で入って感想は墓まで持っていけゴミカス 宮崎は宿システムで、鬼出勤出して本当は全然来てない&予約の後でも単価高い客で上書きされてる。
その方が本人も稼げるし店も儲かるからな。 >>382>>384>>387は荒らしに近いなww >>388
荒してんだよ、ボケwww
お前みたいなボケがいるからな >>390
荒らしは相手をするな。
それがこの板のお約束。
相手をして発狂するのは、そうしたことがわかってからで良い。 冗談はさておき、1ヶ月くらい前から明らかに板の勢いが伸びすぎだろ
2ちゃん初心者っぽいクレクレ、勢いのある他スレに渡る書き込みする奴
他所から来た工作員だろ 俺の経験からすると、8割は空出勤,パネルも紹介文も4倍盛ってる。
これじゃ普通の客は、リピしない。
それでも、10回に一人ぐらいは大当たりがいて究極の絵が撮れるから俺は通ってる。
少しはまともなホームページにして、つぶれないようにしてほしい。 >究極の絵
これ、ほんと10回に1回くらいの割でしか撮れないよねw
嬢も、角度とか色々ハマってやっと究極になるけど。
今までは西山、ひかるくらいだな。 五反田と新宿はカラ在籍が出勤どころか即Mになってるから頭に来る。もう電話する気なくなった。
例えば、いま五で即Mの椿山はとっくの昔からいないからね。
WEBシステムが完全なお飾り。
せっかく金掛けて作って金掛けて維持してても、店長がバカだと金をドブに捨てるのと同じ。オーナーも可哀想だ。 >>386
平嶋はキャバ嬢的。そんな雰囲気の嬢を言いなりに遊びたければ最適だろうな。ルックスは
良いよ。 新立22日目で400超え
1日平均18スレはたしかに異常な勢いだ
ロウソクは消える前に一瞬明るくなるってやつか
10回に1回大当たりが出れば御の字じゃねえか
オレなんざこの3年軽く100回はどハズレばっかだ
自分の学習能力のなさがほとほとイヤんなるぜ しらねぇだろ
「こんなに濡らして」とかよくほざいてるもん >>410
お前が勝手に高まってるだけだろ。きもいんだよ。濡れてんじゃねぇよ。潤滑剤だよバァカ。お前が馬鹿のひとつ覚えでガシマンするから薬入れてるの気づけクソ野郎。潮吹かせようと必死な奴はもっと勉強してこい下手くそ 子供にサンタクロースはいないよって言ってるようなもんだな、そんなヤツは風俗にもこのスレにも来るなゴミカス ゴミカスは金払ってもまともに相手にしてもらえないからグレちゃったんだな、二度と来るなよ〜www >>415
だから来るなってwww
?頭わるいの?? >>416
お前友達とか家族いないんだろ?
自分のコメント読みかえしてみろよ
ここで必死にコメントして金払わないと女に相手してもらえなくて孤独死の将来しかないんだろ?惨めだな あら、キレちゃったwww
とりあえず、2度と来るなよゴミカス >>412
サンタクロースいるって言うとプレゼント用意しないといけない。用意できるなら良いけど、用意出来ない家は子供にどっかで話をする。
手マンで濡れ濡れですって言うと、下手くそで時には不潔な手マンを受け入れないといけない。
ごめんなさい、それは絶対無理ですってのが普通の嬢の対応だろう? オプションつけないなら予約してほしくない。
貧乏客いらねー。 >>421
はい、わかりました。
もう予約しません。 >>420
そんな人間関係作れるほど紳士な客何人いるんだよここに。だいたいにして子供と親のサンタの話の例え話自体夢見過ぎだろ。てめぇは諭吉だ。信頼関係なんて寂しいハゲ親父と築くメリットなんてねぇんだよ ホントにアホばかりだなwww
板自体の荒らしは来るなゴミクズ 宿の野上って若くて乳もデカくてプレイも良さげなんだけど実際どうですか?ルックスも良いのかなあ?三上も気になります。メイナ、麻倉は抜群にオススメです。 >>427
宿の野上って若くて乳もデカいような気もするし、プレイも良さげなんじゃない?実際どうな
んだろーね?ルックスも良いのか悪いのか気になるくらいかな。三上は気になる程度かもね。
メイナ、麻倉は抜群にオススメかもしれないね 三上は前に書いたぜ。
顔体サ感基乳
C D B A B E
使っていいぞ・・・好きなだけ・・・っ! 宿MM、レビューぱったり止まってるなw
21歳はサバ読み過ぎ&サービス難ありって事 いや、更新云々じゃないってwww
自覚症状がないのが一番怖いよね 上皐月ってどうなの?
最近出ていないが、、、
辞めた? ストーカーってのは否定しないんだなwww
俺は店員でも嬢でもないがな 情報交換をちゃんとしようや。
それ以外のどうでもいいコメントはもうやめよう。
正確な情報をほしい人が、そのために自分の知っている情報をさらす。
そのための場所でしょ。
情報をさらしている自分がばからしくなってくるよ。
みんな、そう思わないのかな? 早瀬みかる、プレイはイマイチだったな。
他の女の子を呼んだ方がいい。 アネモネでブラックキャスト輝きで+10,000で働いてた 宿 宮崎、自分の目で確かめようと、一週間前から予約するものの、直前に早退の連絡あり…。やっぱり感が半端ない。 >>452
そりゃひどい。。。
ご愁傷様です。。
もう辞める気なんじゃねーのかな。 宿宮崎、やる気なし
SMができるとかできないとか以前の問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています