埼玉のSM事情(其の二) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 天秤棒の両端には肥桶。 
 肥桶は忘れ物ベスト5に入ったけど天秤棒は入らなかった。 
 何でだろ?  >>112 
 天秤棒は肥桶かつぎだけじゃなくて江戸まで出て野菜売りにも使うから忘れないんだろ 
 野菜を売るときは肥桶を外すから東武東上線に忘れるんだよ  問題は輸送手段 
 サイタマから人足が天秤棒で担いで持ってくるから鮮度が落ちる  どじょっこだの、ふなこだの、全部食っていないべよ〜〜〜♪  >>130 
 それは金の鍬ですか?銀の鍬ですか?鉄の鍬ですか?  >>130 
 生き馬の目を抜くと言われる東上線で鍬なんか忘れたらたちまち無くなるは必定  山手線で最も多い忘れ物は傘。 
 東上線は鍬と鋤。 
 田園都市線は財布。 
 西武池袋線は金の全く入っていない財布(正確には巾着)  >>134 
 東横線はクレジットカード 
 秩父鉄道は草鞋 
 JR川越線は肥桶 
 八高線は野良馬  >>137 
 似て非なるものだ。 
 高崎線・・・・・猪の勝利 
 成田線・・・・・棍棒の勝利  >>138 
 高崎線はサイタマ原人が仕留められなかった猪をグンマ猿人が倒すからいいんだよ 
 成田線は後が太平洋だからどうしてもチバニアンが勝たないといけない  >>139 
 そのまま太平洋に猪突猛進で都合が悪いことでもあるのか?  猪が太平洋で溺れると何処に流されるか分からない。 
 ボタン鍋を主要蛋白源としているチバニアンとしてはとても困ったことになる。  埼玉原人は猪と格闘しても鋤と鍬がないから常に負ける。 
 ボタン鍋なんて夢のまた夢。  サイタマ原人がアメフトに出ると常に後ろから反則タックルをする  >>145 
 アメフトなんていう高級なスポーツはサイタマには存在しない  サイタマ原人が出場するサッカーは日大のアメフトより危険に満ちている  東京で夏野菜が出回る頃 
 サイタマでは肥溜めと肥桶が最盛期を迎える  >>154 
 狩猟生活のサイタマ原人に田圃なんて1万年早いわ  なぬ? 
 サイタマ原人 に捕まる間抜けなイノシシがいたのか?  昨日午前10時頃、 
 東武野田線で貨車5両を曳いた岡蒸気が、 
 岩槻駅を発車直後10数人のサイタマ原人の集団に襲われ、 
 家畜車から豚20頭が略奪されました。 
 逃げる途中で落とし穴に嵌ったサイタマ原人1人が捕獲されたが、 
 動機については「良さそうな猪なので思わずヤリたくなった」と、 
 わけのわからないことを話していたとのことです。  >>164 
 この前サイタマ原人に石をぶつけられたぞ  >>165 
 サイタマ原人の貨幣は石ころ。 
 投げた奴は銭形原人だな。  埼玉ではイノシシと埼玉原人のハイブリッドが生まれそう。  人体はサルに近いが金玉だけは豚というハーフだろうか?  楽しみのない土地だから獣姦があちこちで行われ各種ハイブリッドができている 
 ということだろうか?  霊長類最強の吉田沙保里は引退したが 
 類人猿最強のサイタマ原人は健在  × 類人猿最強のサイタマ原人 
 ○ 類人猿最低のサイタマ原人  サイタマ原人は2本の電線を手足で掴んで空中移動する  >>195 
 ランプはあるのかな? 
 行燈はありそうだ 
 小田原提灯はあるな 
 お猿の駕籠屋がいるから  チンパンジーみたいな知能が高い生物がサイタマにいるわけないじゃん  サイタマの最大進化はニホンザル 
 サイタマ原人はその下  >>207 
 その数が少なすぎてサイタマ原人の大暴動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています