医療プレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オペプレイや注射、縫合、膀胱洗浄など本格的な医療プレイを婦人科台などでされたいならジュエル。
ただ婦人科台で浣腸されたいだけならコロンやその他にどうぞ。
ジュエルは万人受け狙ってないよ。 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ 生食○射できるなら行きたいが
身分証は本当に出さなきゃ行けないのか? 注射で医師法違反での取り締まりは今はないよ。
入れ墨の高裁判決が潮目で、警察は偽医師以外への医師法17条違反による逮捕はやっていない。
最高裁で再逆転しない限り、この流れは変わらないよ。 シオラのじゅんちゃんに入りなよ。
若いし、看護師資格持ってるし。 Mポーションにあれだけあった設備や器具類はどこに行ったの?
かなりマニアックなもの(ガスマスク?とか)もあったし気になります。 シオラのじゅん女王様にナース服でプレイしてもらったけどよかった じゅんちゃんいいよね。
ブログによれば針もカテーテルもOK
他の器具も自前で持ってるんじゃないかな。
本物の看護師のプレイはやっぱ違うよ。 医療プレイできる女王様にお願いしてるけど
普通のホテルだと雰囲気でないし浣腸もベッドか風呂場。
アルファイン高くてそうそう行けないけど皆どうしてるんだ? いつもアルファイン。
そんなしょっちゅう行くわけじゃないから。 アルファインだって、内診台があるだけだから、そんなに雰囲気があるわけじゃない。 >>620
医療関係者でもないのに注射針を入手できるの? >>631
Amazonでも買えるんだなコレが
見つけた時は驚いたけど普通に売ってる 久々にグリセリンの500ccボトル買ったら、用途の浣腸ってのが無くなってた
ヒビアカギレのために買う人なんているのかな
ディスポの150ccの浣腸も、一般人は買えないんだね ディスポの方が効きがいいから好きだったのにお願いしてるナースさんが用意してくれなくなったんだよな >>634
普通にネットで買える。
規制とかではなく、ネットでの販売が主流になる中で、店舗は需要の少ない商品外して売れ筋増やしている。それだけ。 >>635
横流しがバレたんだろ。
今凄い勢いで病院のIT化が進んでいて、今までなら、ナースステーション管理で、無くなったら婦長の名前で購入だったのが、サーバで個数管理されるようになったので、横流しでお小遣い稼ぎはできなくなったところが多い。
注射針とかでも同じようなことが起きている。 俺のお気に入りのソープ嬢は、サノレックス(痩せ薬)を横流しして月に200万くらい稼いでいたらしい。
バレて、色々話さないことと引き換えに弁済免除でクビになったんだが、生活を広げちゃってるので結局はソープ嬢。
アホだよ笑 >>636
ネットで探したけど、見つからなかった
個人輸入は嫌だし 前はケンエーとかオヲタの1大きめのディスポ買えたけど、最近は40gくらいの小さいのしか買えない
ディスポの方が効きがいいからよかったんだけどな >>641
150、二本指しとかヤバかったよね
同じ量でもなぜかイチジクよりも効く >>640
無許可風俗なのでK殺ガサ入れ露出羞恥プレイが楽しめます 三牧ファミリー薬局ってもうないの?
何でも売ってたけど。 働いてた病院はすっごい管理ゆるくて、これなら全然余裕で持ち出しできるなと思った。
もちろん大量にとはいかないけど、数個くらいなら平気だと。 たまに薬や物品横流しして捕まってる医者とかのニュースやってるよな。 三牧ファミリー薬局まだあったけど小さい浣腸しか売ってない
前は色々浣腸だけじゃなくて医療プレイ用品もあったのに >>647
確かに以前はあった
他もダメになってるし、なんか規制があったんだろうね
買い溜めしとけば良かった 厚労省に目をつけられて書類送検さ!てなかったっけ? なので三牧ファミリー薬局はシンガポール経由で医療用の浣腸を売るようになりましたね。 >>650
得体のしれない個人輸入代行業から買うよりは安心?
でも、三牧って日本にある企業なのかな
個人輸入は実際に偽物掴まされたことあるからな〜
つか、浣腸なんて薬局で買える物を規制する必要ないよね?意味が分からん 三牧から濃グリセリン買ってるけど問題ない
濃度調節しやすくていい シンガポール経由なので送料が高い
規制のせいでとんだ迷惑だよね キシロカインゼリーって医療関係者じゃなくても買えるところある? 三牧で買えたが新規では買えないかも
過去に購入履歴ある人だけだった気がする
アナルで遊び過ぎて痔が痛む時の最終兵器になってる >>655
第2類医薬品の第一三共のキシロA軟膏ならamazonで売ってる。 .>>654
. . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー ウーウーウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー λワー 筋肉痛用のロキソニン軟膏
あれは粘膜にはあかん
めっちゃ染みるというか熱くなる
すぐに洗い流したわ >>612
佐藤ともか
には触れないでください。
単なる名義ですから。 無許可風俗は麻薬の闇取引と同じ
K殺が動いているのにツイッター?
もしかして囮捜査? 無許可風俗が麻薬?
なら厚生労働省が動くのか?
アホばっかり。 >>665
一人もいない
サークルだから全員素人
当然でしょ >>666
無許可営業でも経営者はいるよ
893みたいだけどね >>666
居るか居ないかは知らんが
「サークルだから居ない」
ってのは無いだろ
ナースだったらサークル入れないってことになるやん 無免許で美容整形手術、医師法違反容疑などでベトナム人男女4人逮捕 愛知県警
毎日新聞2019年10月9日 19時55分(最終更新 10月9日 19時56分
医師免許がないのに美容整形手術をしたなどとして、愛知県警は9日、いずれもベトナム
籍で、同県東浦町の自称専門学校生、グエン・ティ・オアイン容疑者(23)と、同県
稲沢市の無職、チャン・ティ・フォン容疑者(23)ら男女4人を医師法違反(無資格医業)
や入管難民法違反(不法残留)の疑いで逮捕した。 こんなの有るぞw
浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561112377/398
398 名無し 2019/10/17(木) 09:31:47.13
10分程度のオリ動画って需要あるかな?
αでガールズバーバイトの26才、スタイル良し、やや貧乳、
婦人科検診台で束縛
予告無しのエネマシリンジ浣腸、グリセリン50%希釈約300cc、
注入中にAV並みの「イャ〜!」と悶絶声、
途中に観覧男性1人見学で入室(♀は他人入室未告知)
アナル栓無しで放置、「イャー見ないで…」の限界からそのまま排泄
以上、だいたい10分位の編集無しモザイク等一切なし
ちなみにいくらくらいなら買います? サークルはジュエル以外だと
ももレディースクリニックしかないかな サークルなら経営はしない。
代表したり、取りまとめたりする人はいるがな。 無許可風俗営業が目的のサークルなんて新たな犯罪者集団を作るに等しい サークルなら営業はしない。
だから違法ではない。
問題は個人間のやり取りの管理。
1.サークルが金を稼ぐことは当然禁止。
ただし、必要経費はとって良いし取らないとサークルの会計が成り立たない。
2.サークルの役割は個人の仲介。で、個人間ではプレゼントとかがあっても良いが、特定の女性が、事実上不特定多数の男性とマッチングして、金品をもらうというのはダメ。
こうしたサークルは男女比が偏るため、女性が複数の男とペアになるのはいいが、全ては女性が選択して了解する必要があるし、男性会員の入会はあまり簡便ではよろしくない。
3.サークルの中で公認のカップルが生まれるのもよしわるし。
また、女性が選択権を持つことによって特定の男性のみが選択される結果になることもトラブルの元になる。 >>683
必要経費の算出方法と実際にいくらになったのか聞きたい。 任意団体であるサークルは内部に対してはともかく、外部に対して会計の公表義務はないからね。
アムスとか40年以上全く公開していないだろう? もしお客=内部なら、内部にも公表してないだろ。
医療PLAYのリアル必要経費なんかたかがしれてるからな。 例えば、部屋を借りるとすれば、月々の部屋代と敷金礼金更新手数料。
そこに分娩台やら、電動ベッドやら入れるとすると、その費用と会計期毎の減価償却。
バルーンカテーテルやら、艦長系アイテムやら、コスチュームやらも同様。
お前さんがどの程度を対したことがないと思っているのかは知らんが、数万程度の費用をマッチング毎に要求されてもそんなにおかしくはない。 サークルに減価償却?
普通は営利企業の簿記会計の概念だけど?
サークルなら入会金でそういうのをまかなうはず 元をとるっていうのをかっこよく書こうとして
減価償却などと意味もわからず頓珍漢なことを書く >>688
>>689
間抜けは減価償却の意味も知らんのか?
バカ丸出しだな。
電動ベッドを買いました、古くなりました、故障しまくります、また買い換えないといけないです。
その金はどうするの?
スタート時は誰かの負担とかみんなで持ち寄ってとかあるだろうけど、サークルが普通にやっている時に、何々が壊れましたから皆様お金を出してくださいというの?
バカだろうお前。
まともな人間なら、物はいつかは壊れるから壊れる事を予想して事前に積み立てをしておく。
その積み立てのことを減価償却というんだよ。
営利企業の概念?
は?簿記の概念だが、営利企業限定とどこで習った?
非営利法人でも財団法人でも社団法人でも行政法人でも減価償却はしてますが?
何も知らないのだね? 減価償却の意味もわからず恥ずかしい間違いを書きまくった間抜けが、ごまかしに必死だな、
簿記の基礎もわからん間抜けが。 過疎の村に移住するようなもので
サークルなんて怖いし、嫌。
他の男客ともからまなくちゃいけないのがめんどう。
話すのも気使うし。 それは運営次第。
いやここで作れという気は無いし、それに入れなんて気はさらに無いが、
SMサークルのアムスとか見てると、SMクラブの店員に電話もできないような人をうまくつないで40年もサークルを成立させている。
風営法が元に戻ることは考えにくいから、設備が必要な医療系はこのままでは確実に滅亡する。
サークルに移行というのも一つの形だとは思う。 このままじゃ本当に日本では医療プレイ店無くなるね
金あるなら自分でプレイルーム作って愛好者探すしかないと思うけどね。ネットで一般販売されてない医療道具類を入手するためのツテも必要。 減価償却が分かっていない
例えば措置制度で運営している社会福祉法人の施設会計は複式簿記だけど減価償却はない
減価償却は未来に向かって徐々に取得していく会計処理で設備更新の積立金ではない
入会金でいったん取得したらその時点で会計処理は終わり
補助金や寄付金で全部設備を整える社会福祉法人も同じで
改築のときは再度補助金申請し不足分は寄付金を募る >>698
間抜け普通にやるよ。
ただ義務では無いから、やらない法人もあるだけ。
お前は、減価償却の本質が自己融資であるということがわかっていないから、バカなことを書き連ねる。
会計のことが何もわからず、役所に出す書類を作ることが会計だと思っているんだな。
商業高校卒とか習うことだ。
バカは本当にお馬鹿。 >>698
で?
お前の考えだと、そのサークルで使っていた電動ベッドが老朽化したらどうするの?
お前の会計処理だと、どこにも買い替えのための金はない。
サークル解散してまた入会金とるのか?
バカはなにまわかつていない。 病院風スタジオでプレイした人いない?
プレイ器具とナースさえいれば医療プレイ店よりよっぽど雰囲気でるんじゃないの
プレイだけで使えれば使いたい 個人でも使用できるね
個人で利用するには料金高いけど >>701
反論できないから、IP変えて書き込み。
いつもの情けない行動だね。
本当にこいつ間抜けだよね。
法人などの民法についてど素人。会計も今の三級はおろか四級すら落ちそうなバカ。 >>703
うん。
スタジオは深夜枠以外は個人での利用は困難だよね。 >>705
アルファインの診察室とか使えばよくね? アルファインが安くみえる値段なのは間違いない。
でも、あれ医療系というよりはSM系でしょ。
艦長して、出して終わりつて感じだし。
まあ、でも、あんな程度の機材でも、確かに他には無いからね。
そういう話になるか。 >>700
サークルなら必要な都度会員の総意を図って会員から金を徴収すればいい
金をどう集めるかはサークル運営の問題であって会計処理の問題ではない
減価償却は未来への積立ではなく過去の投資の回収
買った年に全額払うのではなく耐用年数で徐々に払っていったことにする会計上の手法
こうすることで出資者や課税者に利潤を明らかにする
先行投資した金を利用料から回収する減価償却を使うなら
まさに営利企業の経営手法そのものだ >>708
ならお前はそうやれよ。
何かある度に金出せ金出せ言うようなサークルはさぞかし繁栄すんだろうな。
間抜け。
本当にお前は現実も原理もわからない間抜けだな。 >>708
買った年に全額払わない?
払わないのに品物くれるの?
任意団体なサークルには月賦は効かないよ、間抜け、
支払いがあったのにそれを会計処理しないのか?
それは虚偽だな。悪質だ。
お前は犯罪者だな。 >>690
何気にすごい暴露
特に名前
ガクブルX X X この先はもう海外しかないね本格医療プレイ店は。
憧れるけど、ナースが外国人というのが情緒ないんだよなぁ。タトゥーだらけとかだし。
日本人ナースが働いてたら絶対行くけどね リアル病院に注射のため一週間に一回通っているんだが、醜女の看護師さんに何回も
静脈を刺されたが、キレイな看護師さんに代わったら一回でできた。
次回からその方だけににしてもらうことで話がついて手が空くまで待つことになった。
何回かしていただいがが、「少し痛いことしますね♡。。。。」だんだんプレイみたいに
なってきている。今日は「ボクよくがんばったね!」といってアメをくれた。
少しづつその方のS性を染めていく予定。
これからは疑似プレイではなくて本物志向で行こうと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています