池袋 SADS 7 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
触れるのも触れられるのも嫌だからSM選んだんでしょ、まあ1年持たずに消えるよ。
ここは教育一切しない素人集団だから新人は勘違いが多い。 TOPの日産推しってなんなん??
今は知らんが1年ほど前入った時は顔の肌荒れひどくて萎えた記憶がある
ここでmarsのNAOと同一人物みたいな書き込み見たことあるけどデマだよね?
NAO入りたいと思うんだが、そこだけひっかかる >>640
>日産
ひねり過ぎてて解るまで時間かかったジャマイカwww
じゃあ身長はワンエイティか?と思ったら168だった
まあシルビアとNAOは単にショートストレートヘアってだけで短絡的に同一人物説が浮かび上がっただけだろうねw >>268
もうね
身の潔白を証明して貰うために、
誤魔化しの効かない下の髪の毛を2人にうpして貰おう
片方がチリチリロン毛で、片方が髪と同じショートストレートの陰毛だったら濡れ衣は晴れる! 望、ルイ、シルビア…
女子大生女王様群はテストの時期で勤務を調整してる感があるような。
しかし珠莉だけはマイペースでちょこちょこと出勤入れ続けてるw
単位大丈夫なのか?
普段まじめだから直前対策がそんなに必要ないのかも知れない。 >>641
シルヒア女王様には入ったことあるよ
NAO女王様には入ったことないけど、かなり明瞭に写っているホムペのNAO女王様とはどう比べても別人だと思った
目細めだし
NAO女王様にも近々入ってみようと思うからそれで完全にハッキリするだろう
シルビア女王様は顔もまあまあでプレイやボディは まあ途中で送信してしまった(汗)
シルビア女王様はプレイもボディもまあまあだったが、コスチュームがホットパンツタイプだったのがちょっと残念だった >>646-647
シルビア女王様のコラム見たけど腹パンが好きなの?
パンチって余り興奮しないんだよな
所詮女性の力だし俺の腹筋は余裕で耐えられる自信あるから
どうせ限界が知れてる力だったらむしろ女性らしくビンタとかを多用してくれた方が嬉しいんだよな〜
まああくまで俺個人の嗜好だけどねw >>645
冴えない?パネルによって美人に見えたりするが
う〜ん >>649
写真ほど美人ではないが、まあまあ中の上くらいかなとは思う
でも愛想はよくない
緊張しているのか、あるいは女王様としてのキャラ作りのつもりなのかとも思ったけど、まあ素なんだろう
プレイ終わってのシャワー後、沈黙で気まずかったので、なにか話しかけたけど「だから(何)?」みたい感じだった
それきりホテルの玄関出るまで互いに一切無言だったよ >>648
その辺はわりと要望聞いてくれそうな感じだったけどなあ
こちらがだいぶ年上だったせいかもだけど、おとなしめな女性というイメージだった >>651
生々しい情報ありがとう
ちょっと興味あったけど冷たくされてブルーになりそうなんで珠莉は当面控えよっと
本人も悪気はないんだろうね、まだ若いからこれからだろうね みらんさんが好きだった
コラムの糞した後のアナル舐めさせてる画像で何回抜いたか >>656
葵サマの出勤時間を考えたら結構いるって事だろうな いつも17時まで勤務の葵が18時までの日を作った\(^O^)/
この流れで来月は19時まで、
さ来月は20時までにしてくれれば
仕事終わりに指名できる♪ 新人の夕月(ゆうづき)
さっそく今日から3日連続で出勤なのに、パネルもプロフィール情報も一切なし
店が売る気ないのか、逆によっぽどの自信の逸材なのか
どっちだよw >>665
え、えええええーΣ( ̄▽ ̄;)
そ、そうだったのかぁっ
MARSとSADSぢゃあなくって、
MERSとSARSだったんだね!
(´・ω・`)
VIPやなんJやモ娘板では確実にスルーされるこんなレスに、本当にありがとう
君はとっても純粋な心を持ったM男くんなんだね!
このMはマジメの頭文字でもあるんだねきっと☆
こんな若者が存在するなんて、まだまだ日本も捨てたもんじゃないなヽ(´▽`)/ >>418
東京アブストーリー
マゾンナたちのララバイ
出すマニア物語 >>666
HPにも10枚あるけどパネルによっては森昌子に見えるのは俺だけかw 若くてそこそこ美人、は増えたけど、なんつーかイマイチ決め手が無いんだよな。わざわざ池袋まで行って数万円だすか?って自問するとそこまでする気にはならない。 彩乃が写真とスリーサイズ的にはよさげなんだけど、店からのも自己紹介文も全く空欄で、性格も分からず、得意プレイやNGプレイも書かれてない状態で指名するのはリスクが高すぎる
この間失敗したばかりだからな >>674
10枚中5枚目の写真だけなんか恐いw
他はみんなスリム美人に見えるのに >>675
水蓮こと昌子女王様の好きなプレイ知ってる?
せいすい せいすい それはせいすい♪ しまった!
∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
/ つ つ
〜(_⌒ヽ
)ノ`J
「ちょっと何言ってるか分からない」君が来るぞ!
逃げろ〜っ >>643
女子大生女王様と言えば、かなり前になるけどキヨラさん。懐かしいな カマボコさんの写真うPされてるけど、オバサンにしか見えないじゃないか >>682
キヨラってすごい昔の有名女王様じゃね?
入った事はないけど10年以上前のスナイパーイブとかいう雑誌の表紙に載っていた
その雑誌を買ったから知っている
女子大生だったんだ、当時はまだネットの掲示板とか見てなかったから全然知らなかったよ
入ればよかったなぁw 雑誌もさすがに捨てちゃったし、
どこの大学生だったんだろうか…?
コメント内容 >>683
ミスターレディーのような凛とした顔立ちじゃないですか
カマぼこだけに >>681
そんなにすごいのか
それにしても「本人乙」などと突っ込む人が出て来ないのは、このスレがいい人達ばかりの証しなのかな >>684
学習院だったみたい。良く知らないけど、通っていた時は知らなくて後になって知った。 >>687このスレの連中が他店のスレを落とし込みで荒らしてるからここではないだけやで >>688
もしや皇室の圧力で女王様を辞めさせられたんでつか? >>691
それは違うと思うよw
俺も行かなくなって、後に仕事で池袋に行く事があってふと思い出して、5ちゃん(当時は2ちゃん)でちらっと目にしただけで詳しくは知らないけどさ
何でもストーカーみたいなお客さんとトラブルになったとか?
その後はちゃんと就職して今は結婚して幸せ、みたい。
昔の人だし、そもそも2ちゃん情報だから本当かどうかもわからない、寧ろガセネタの可能性が高いw
昔からmarsに行って、ここに書きこんでいる人なら詳しく知っていると思うけどね この店歴代嬢で容姿は紫音さんテクニックとヒップはユリアさん、そして嬢みずから楽しんでプレーしてたセーラーさん。良い女の子は退店したり出勤少なくなりました。 >>694
容姿の歴代1位は間違いなく紫音。
高級デリへルでも人気でそう。
でも総合的に1位は艶歌だな。 >>696
あくまでも私の実体験した感想です。話変わりますがグランドエントランスにたむろしてる嬢は何者?ホテル清掃員ですか。 >>693
昔からの古株は
・ちょっと何言ってるか解らない(→過去スレでも確認できたw)
・とめきちとめきち言う人(→兎女鬼さんが昔は看板だった時代を知ってる。私は知らなかったがw)
・紫音さん推しの人(→私は存在も知らない)
かな?まだいるか そうですか。若い時の頃を思い出を思い出してつい書き込んだだけですので。ちなみに今のマーズは全く知りませんw失礼しました。 ワシが若い頃はのう、
平凡パンチやアクションカメラをレジに持って行くのすらも勇気が要ったのに
ましてやミストレスやスナイパーなぞとても買えんかったわい
やむなくM少年には本来代用にならん「ボム!」や「ドント」を買って自ら慰めたものぢゃ 水蓮もコラム上げたな
この写真だとむちゃくちゃ美人 >>705
そのバーに夕月いた?
公式サイト探してみたけどそれらしい人を見つけられなかった おっ
Erika久しぶりに出勤入れたな
直前にちょこっとだけだが >>676
>他はみんなスリム美人に見えるのに
マジ?SADSの事務所にもモスクとか造ってあげてんのかね?
客からの差し入れもハラルフードじゃないと食えんわな。
っつか日本でテロだけは起こさないで! >>656
そもそも、ラブホに出入りするのもかなり勇気がいりますよね
まあこれは平日の昼間に限らない事でしょうが >>712
自分は基本土日祝仕事、平日のうち週二回休みなので、平日しか行けない
でも池袋に知り合いいないし気にしない
まあ街の至るところに防犯カメラは設置されてるだろうから、犯罪に巻き込まれないことを祈るだけ >>713
一人で入るの気まずく感じる、他の普通のカップルと遭遇した時とかw
出るときはまだ良いけど... 新型ウイルス、排せつ物からの感染示す兆候 下痢の患者ら見逃し? 論文
2/8(土) 12:26配信AFP=時事
新型コロナウイルスに感染した患者に腹部症状と軟便の症状が見られたとする論文が
米医学誌に発表され、科学者らが7日、下痢が同ウイルスの2次感染を引き起こしている
可能性があると明らかにした。 聖水プレイ黄金プレイしなくても数十分間smプレイすれば十分感染するんじゃね? >>682
もう18年前の嬢なんだな…
>>699
その頃から在籍してる嬢も居るから古株も大切な情報源だぞ! 豹牙さんとか知ってるかね? 初期の初期。 美咲さんとか。 さくらさんとセナさん
もう居ないみたいだけど、二人ともプレイはかなりハード
特にセナさんとは真夏のうだるようなくそ暑い夜、
プレイした時にノリノリのトランス音楽をかけてくれ、激しく攻められて盛り上がったのが思い出 >>717
昔の事は知らないけど色んなレスから推測するに、あくまで「現存の」女王様で古い人って
兎女鬼
双葉
ユリア
麗香
辺りかな?
すると彼女らは結構なお年なんだろうね 【番外編】
野瀬
坂井
とかゆうのは何歳?奉仕・聖水・黄金蟻? 古くから居る人でお勧めはリンさんとか
ちなみに、マーズに10年位前に在籍していた人達の写メ日記はこちら
http://blog.livedoor.jp/tokyo_mistress/ >>722
現アマンダの栞さん。
作家になった理李女王様。
懐かしい・・・ >>719
さくらって大昔にいた人?どんなプレイしてた? >>727
初フィストがさくらさん
人生で一番と言って良いほどの衝撃
男ではなくなった様な感覚で、夢にまで出て来たw
他にも自分は体験しなかったけど、黄金をはじめ、その他かなりハードなプレイが得意みたい
あとは雰囲気かな?明るいのにオーラが凄くて、いわばカリスマみたいな
色々と圧倒されまくった強烈な思い出w
今はどこで何をしているのでしょうか >>721
豹牙や栞は現役やけど、
ノセとサカイの原液はむっちゃ濃いで! その昔格闘プレーで、凄く強い女の人いたの知ってるかね?
初期の頃の話だけど。 >>718
知ってます!
一度入りました。
ヘキル女王様には何度も入りました!
懐かしいですね >>728
さくらさんTwitterやってるよ。
イカとかSM系イベントに今でもたまに
顔出してますよ。 >>720
>彼女らは結構なお年なんだろうね
実年齢BBA大杉やろ
でもな
女はな、
いくつになってもオンナなんよ(はぁと 初代美咲さん、プレーしたかった。 プレーした人は少ないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています