池袋 SADS 7 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
現アマンダの栞さん。
作家になった理李女王様。
懐かしい・・・ >>719
さくらって大昔にいた人?どんなプレイしてた? >>727
初フィストがさくらさん
人生で一番と言って良いほどの衝撃
男ではなくなった様な感覚で、夢にまで出て来たw
他にも自分は体験しなかったけど、黄金をはじめ、その他かなりハードなプレイが得意みたい
あとは雰囲気かな?明るいのにオーラが凄くて、いわばカリスマみたいな
色々と圧倒されまくった強烈な思い出w
今はどこで何をしているのでしょうか >>721
豹牙や栞は現役やけど、
ノセとサカイの原液はむっちゃ濃いで! その昔格闘プレーで、凄く強い女の人いたの知ってるかね?
初期の頃の話だけど。 >>718
知ってます!
一度入りました。
ヘキル女王様には何度も入りました!
懐かしいですね >>728
さくらさんTwitterやってるよ。
イカとかSM系イベントに今でもたまに
顔出してますよ。 >>720
>彼女らは結構なお年なんだろうね
実年齢BBA大杉やろ
でもな
女はな、
いくつになってもオンナなんよ(はぁと 初代美咲さん、プレーしたかった。 プレーした人は少ないだろうな。 >>720
兎女鬼 2005〜
狸が酒樽被ってるみたいでよさが分からない。
他の嬢がホテル入口ですれ違うだけでも怯えた様に挨拶していたから噂通りの御局様なんだろう。
双葉 2006〜
美形だが目尻を切開し過ぎているので目玉が落ちてこないか不安になるかも。
愛想はあまり無く淡々と仕事をこなすタイプだけど危険なプレイをしっかりと把握してるため苦痛を味わいたい時には重宝する。
ユリア 2007〜
グラマー系に興味無いので未指名… 麗華 2002〜
やはりグラマー系なんで未指名。
美麗 2009〜
入店時でベテランOLみたいな感じだったので今は厳しいかも…
当時はムチムチした太腿締めが強烈でヨカッタ。
RIN 2010〜
初期は明るくて気さくな感じだったけど
長期退店からの復帰後サイコパスみたいに変貌した。
程よい加減を知らないため事前に無理なことはハッキリ伝えるべし。
Risa 2013〜
写真より目が小さいのを許容できれば良嬢。
ただビンタに関しては頰より耳や首付近に外すことが多いため手形が派手に残りやすいので要注意。 >>738
美咲は準備に時間がかかる人だったのかスタート枠でも毎回1時間近く待たされたw
ゆる〜い雰囲気だけどまだ頑張れるよね?と途中での降参はさせてくれなかった。
現misakiはHP写真で腹がシミだらけと叩かれて消えたHarunaかな? >>741
初代美咲さんは、格闘もできる人だったでしょ。
長身だったしね。 >>735
本当だ!直ぐに見つかった。
写真で見る限りあんまり変わっていないかな?何よりもアクティブで元気そうで安心しました
背徳感たっぷりの思い出を色々と思い出した
まあー俺の事なんか覚えていないでしょうけどw
もう会えないと思いますが
わかっただけでもよかった
ありがとうございます >>734アマンダのHP見たけど、ちょっと似てないような気がするな。マーズの栞はあんなにニコニコしてなかった。愛嬌のある顔なのにブスッとしてる印象がある。それよりもマーズの栞といえば手首の夥しい傷痕!怖くてプレイに集中できなかった! >>739-740
すごーくためになるわ
詳しい情報ありがとう >>751
このスレ最近マジなコメとふざけたコメが混ざってるからさ、こう言う時に困るよなw
亡くなったのは
SADSの坂井
ZARDの坂井
どっちやねん!?両方正解? お前ら、ググることもしないで便所の落書きを信じるのかw 女王様でもちょこちょこ亡くなった知らせとか聞くからな。
ここ10年でも3〜4人。
病気で入院なんて山ほどいるし。 >>739
何歳から始めてるんだろう?
仮に20才からだとしても上から35歳、34歳、33歳か アラフォーがいっぱいいるのに。
まあみんな若く見えるね。 >>734
>>744
栞さんは、
マーズ → ラ・シオラ → アマンダ と移籍。
マーズ時代は、まだ10代でしたから、それから10年位
経っているので、イメージは少し変わりましたが、
それぞれの店で、お世話になったので、同一人物で間違いないです。 >>757
亡くなった女王様って例えば誰?
昔自殺した女王様はいたような記憶がある。 >>760
その人が「手首傷だらけ」の栞さん?
まあ珍しい源氏名だし、身長も同じ位だし。
確か留学するから辞めるって言ってたような気がする。 >>757
ハードな仕事なんだろうか?
そんな仕事を長く続けられるって.. >>761
神楽環さんはここに在籍中に亡くなったよね、ガンで。
いろんな女王様とかSM関係のブログで書かれてるから確かだよ。 >>761
自殺した女王様、名前忘れちゃった。確かDVDに出てた人。
もう10年以上前に聞いた話。 >>761
去年、スウィートデビルの女王様で亡くなった人がいた。
>>765
自分がプレイしたときは、手首の傷なんてなかった。
気がつかなっただけかもしれないが・・・ >>761
朝比奈あいり(未来)だと思う。
スナイパーイブの写真見て迷ってたら永久に指名出来なくなっちまった…
中池袋公園のファミマが入ってるビルだと聞いた記憶がある。 SADSスタッフ「今の店の宣伝集客に全く貢献しない話題ばっかだな(泣)」 みんな嬢が来た時、部屋のドアって自分で開けてる?それとも開けてもらってる? >>773
基本自分の方が開けるよう心がけてる
まあ油断してて先に開けられてしまうケースもあったが ドアの鍵はあけておりますが
俺の心の鍵をあけてください女王様 時代はズレてるが、さくら女王様とか、雷華女王様とか、グラビアやHPで見ていいなと思ったけど一度も入ったことないな
同時期は六本木のアマンと新宿のコルドンブルー
そのあとはやはり新宿のヤプーに行ってた
というのも、パーブスに2回くらい行って、あまり良い印象がなかったので避けていたわけだが、入っておけば良かったな >>773
裸で正座して待ってるとかやってみたいけど女王様からするとドン引きなのかな? 接客、対応は嬢によって違うので入りたい人がいたら指名して入ったほうが
後悔がない。
実際、ここは地雷も多いが、いい女王様もたくさんいた。 >>760
そして栞はいまやアマンダナンバー1になった。 >>777
コルドンブルーなつかしい
当時の相場からしたらやや安価で、それでも店側は「美人が多い」と自信もって謳ってた記憶がある アマン、ABC, ラビリンス、クイーンズクラブ、はるかぜ ところで綾乃女王様に入ったヤシ
誰かおらんか?
写真で見る限りルックスは申し分ないんだが・・ >>770
そう、未来さんだったな。
客がプレイ中に死んでしまい、ショックで自殺したと聞いたような記憶。 >>786
パネマジ割り引いても容姿は悪くなさそうだな。
ただ、今プロフィール情報がスリーサイズしかないのが恐い。
NGと好きなプレイが出て、それが自分にフィットしてたら次入ろうと考えてる。 先日綾乃予約しようと、当日だけど割と早めの時間にTELしたけど「予約いっぱい」って断られたよ
それなりに密かな人気はあるんじゃないか? 水蓮は化粧濃すぎ
綾乃予約すれば良かったけど好きなプレイ欄未記入だったからなー >>791
どのくらい濃いの?
六本木レーヌの女王様達くらい? >>791
どのくらい濃いの?
ノセとサカイが接吻して口と口を離した時にツツーと糸引くブレンド唾液くらい? 化粧濃いの好きだから水蓮女王様入ってみたいけど黄金してくれるのかな 渚さんに入ったことある方感想教えてください!
写メ見ると美人そうですが 渚さんは写真写りがとっても良いです。
実際はぷっ!
プレイは表情変えずに淡々と
あと脚が意外に太かったです。 >>797
写真ほどは美人ではない
でも悪くはないよ レーヌやコルドンみたくママがしっかり初心者教育すれば時短や、やっつけ仕事する地雷嬢がいなくなります。 ママのいる店はうざい。宗教みたいだよ。
シオラやブラックチェリー、ACIDみたいになっちゃうよ。 >>790
当日になって予約枠が埋まってないと先着割やるからじゃないか?
60分以外の料金上がったから争奪戦になってるだけだと思うぞ。 >>801
兎女鬼がママになったら客も嬢も居なくなるだろ! >>737
>>771
ほらおまいらテキトーぶっこくから
本人がわざわざアピールするごとく登場したじゃね〜かwwwww
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/tencho/cn/c_note.cgi
『四の五の言わんで』 2020/02/14(金)14:58
女王様募集
我々は何事も楽しんでやらなければ
意味がないと思っております
興味があれば自分で追及し探求し
達人の域に行けるでしょう
何事も楽しめないのは損です
四の五の言わんでいいんです
女王様をより楽しくできる委員会
BY 坂井 pervsの出勤スケジュール見たらルイが2人も出勤してるではないか。指名したのと違う方のルイが来たらどうするんだ? 坂井さんは 結婚して離婚して
刑務所に収監されてます
Blogはスタッフがいじってるだけです おまえら新型コロナが怖くないのかよ??
よく風俗なんか通えるなあ
中国人の客が、というより中国人の風俗嬢が ─ 人種じゃなくてウイルス感染してるかどうかだろ
中国人の体内に自然発生するわけじゃないんだから >>806
さすがに店と客でちゃんと確認するだろうw >>804
別に便所の落書きは話半分でしか聞かんけど、
過去スレたぐるとイジメとか何とか出て来るよな >>807
こだわるなぁw
おまいと坂井との間に何があったっつ〜のw >>793
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U コロナウィルスは日本在住の中国人にものすごく広まっているだろうね。
これは確率的に間違いないこと。
普通の風俗営業なら中国人は出入りされないし、まして雇用なんかしてたら速攻で解雇。 >>812
昔の客じゃない?
大昔は坂井さんの単独スレがあったんだよw
電話受付とかひどくて客が文句言ってたからね。嬢も苦情してたし。
根は悪い人じゃないんだけど、ものの言い方とかで敵を作りやすいタイプ。
きっと過去に人間関係でなんかあってああなっちゃったんだね〜と
他店員と話してたの思い出したわw 初期の頃は店で受付やってたよね。
それで客から叩かれてたり。 >>816
叩かれたの!?
大丈夫かよ
後遺症残ってないのかな
/ \
/ /⌒~~~~⌒ヽ
| | |
|イ __ w _|
(6<| ̄ ̄八 ̄ ̄|
∧ ( ̄〈 |〉 ̄)
彡|| ノ_二_ヽイ
/| \ 【==】|
/ ヽ ヽww人wwノ
\  ̄ ̄/\
坂井…………お前が犯人だったのか
歯食いしばれオラー >>809
あいつらホント特殊な人種だから!それ故にウイルスが発生しててもおかしくないニダ<`∀´> もし君にーひとつだけー強がりを言えるのーならーもーシャブなんてしないなんてー言わないよ絶対〜 >>820
次はエリカ様と仲が良い菜●緒がタイーホ間近らしいで(゚Д゚;)
少なくとも整形後は顔も綺麗やしワイの口で尿検査したいわ
ってかあの艶やかなロングストレートの髪にチソチソこすりつけてピュッと汚したい(´Д`;) PERVSのララ
MARSの雅(みやび)
新人ラッシュやのう
PERVS店長コラムのしつこい位の女王様募集が効いたのか もし君にーひとつだけー強がりを言えるのーならーもーシャブなんてしないなんてー言わないよ絶対〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています