池袋 SADS 7 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U コロナウィルスは日本在住の中国人にものすごく広まっているだろうね。
これは確率的に間違いないこと。
普通の風俗営業なら中国人は出入りされないし、まして雇用なんかしてたら速攻で解雇。 >>812
昔の客じゃない?
大昔は坂井さんの単独スレがあったんだよw
電話受付とかひどくて客が文句言ってたからね。嬢も苦情してたし。
根は悪い人じゃないんだけど、ものの言い方とかで敵を作りやすいタイプ。
きっと過去に人間関係でなんかあってああなっちゃったんだね〜と
他店員と話してたの思い出したわw 初期の頃は店で受付やってたよね。
それで客から叩かれてたり。 >>816
叩かれたの!?
大丈夫かよ
後遺症残ってないのかな
/ \
/ /⌒~~~~⌒ヽ
| | |
|イ __ w _|
(6<| ̄ ̄八 ̄ ̄|
∧ ( ̄〈 |〉 ̄)
彡|| ノ_二_ヽイ
/| \ 【==】|
/ ヽ ヽww人wwノ
\  ̄ ̄/\
坂井…………お前が犯人だったのか
歯食いしばれオラー >>809
あいつらホント特殊な人種だから!それ故にウイルスが発生しててもおかしくないニダ<`∀´> もし君にーひとつだけー強がりを言えるのーならーもーシャブなんてしないなんてー言わないよ絶対〜 >>820
次はエリカ様と仲が良い菜●緒がタイーホ間近らしいで(゚Д゚;)
少なくとも整形後は顔も綺麗やしワイの口で尿検査したいわ
ってかあの艶やかなロングストレートの髪にチソチソこすりつけてピュッと汚したい(´Д`;) PERVSのララ
MARSの雅(みやび)
新人ラッシュやのう
PERVS店長コラムのしつこい位の女王様募集が効いたのか もし君にーひとつだけー強がりを言えるのーならーもーシャブなんてしないなんてー言わないよ絶対〜 店員で印象に残ってるのは天然パーマのガリ男とやくみつる似だけだなぁ…
マ〜ズでぇ〜ズってふざけた対応するのは野瀬だと思ってたけど坂井の間違いだったのかな? 確かに長身の人は、長く続かい傾向が多いよね。もったいない。 >>824
やくみつるとすがやみつるの区別が付かないわ
ゲームセンターあらしの作者はどっちだっけ???
ビクビクしながら亀田父と論戦広げてたのはどっちだっけ あとさ、
かとうあいと阿藤快ってなかなか紛らわしくて間違えるよな?
昨日も後ろからかとうあいを見かけて(・∀・)ウヒョー♪って喜んで声かけたんだけど、
振り向いたら阿藤快だったわ>< 坂井さんは、アナル調教うけすぎて
アナルがガバガバになり、自決したらしいです 葵とサキは長身だけど続いてるな〜
2人とも退勤時刻早いのがキンタマに傷だが >>837
男にアソコやティクビを見せるなんて論外って女王様もいる中で
葵は優しくて気取らなくて本当いいよな
よし♪今度アソコにティンコ挿れていいかどうか頼んでみよっと >>838
ホントだ!居なくなってら
さてはこのスレで目が小さいとか書かれてたのを見つけて乙女心が傷ついたのか?
ビンタは強いのにメンタル弱いなぁ全く わ→は 、 。使わないと、文章読めないですよ。小学校卒業してますか。 >>843
嬢が掲示板サイトを使ってるかどうか…なんて普通会話しないんで判らないよね
ただ俺の覚えてる限り「2ちゃん???なにそれうまいの」的な冷めた反応wを2人ぐらいから受けている 坂井さんは今無我ではたらいてます
無我のM女がいってました ゴホン、ゴホン…ゴホン、ゴッホン
怖いんだよ おらっ やっぱnaoだな可愛いの
Risa?ビンタ?一番、脳無し
がする事 >>848
落ち着くまで当面聖水・黄金等を排除して、ムチとか無難なプレイで固めればおk Risaさん、どうしたのかな?
ツイッター、コラムが消えれば退店かな。
あまりにも突然。 もしかして葵って、以前Youtubeの動画に出てたことある? >>853
しばらくして他店のホームページで見かけたりしたら悲しいよな >>853
>>855
例え退店しても、この世界には居てほしい。
だから他店でも別に良いと思う。
妃さんと同じパターンなら寂しい。 坂井さんは、蘭女王様と結婚して
今は沖縄に移住したときいてます >>857
動画って削除されたのかな?
見つからなくなったみたいで。 だってようつべだろ?
ぢゃあ葵のナマ乳もマムコも映ってないんだろう
はいありがとうございました 仁王立ちでペニバンフェラをさせられた。
偉そうな癖に目の前のVラインをみたら、縮れたマソ毛が思いっ切りはみ出ている人が居たw
引っ張ろうかと思ったけどやめた 新型肺炎の蔓延のこのご時世、
プレイに体液を絡めなくても成り立つ「おしおき恥辱コース」人気沸騰中? >>865
蘭女王様しらないのであれば
もぐりですね >>867
それはないない
んな古過ぎるの普通(=大部分)は知らない
知ってる事でマウント取りたがるのは老害以外の何者でも.. >>866
名誉の為に秘密。今から考えたらわざとかも知れない Sherryとプレイした人いる?
普通のAV出ちゃうんだな。 一部の老害以外の一般的な多数客のことをもぐりと定義するんでつね
分かります 蘭なんてそんなに古くもないだろ。6、7年位前だろ。 艶歌、アンナ、ユリア、さくらっていう面々の全盛期だからSADSの絶頂期でしょ。今みたいに半分素人の子供みたいな嬢ばかりじゃなくて美人でプロ意識の高……
やべえ、俺も老害じゃん! 歴代で一番接客やプレーテクニック上手なのは長身のアンジュさんと思います。容姿の好き好きは個人個人で違うと思いますが、私は好きなタイプでした。 新宿店ってイマイチぱっとしない嬢ばかりだったからね。アンジュさん、予約が取れなかった記憶がある。まさに鶏群の一鶴というか……。
やべえ、また老害発言! 新宿でもSALLYさんは良かったよ。
15年前お世話になりました。 アンジュだけは許せん
すました顔して淫乱パコパコw
かしちゃんカワイソス >>871
ビデオ出てんの?何てタイトル?
フルスロットルシリーズとか適当に検索してみたけど見つけられなかった 【新型肺炎】中国感染症最高権威・中国工程院院士の研究チームが報告 「新型コロナウィルスは『尿』や『大便』でも感染する」 >>886
もうインラン・オブ・ジョイトイってくらいインラン!
千葉の郊外を脇道にツツーと左折してそのまま休憩4千円コース
しかもいい年してコスプレで元歌舞伎俳優とアンアンア〜ン…ジュッυ
かしちゃんは宝塚「負け組」トップスター(哀 >>888
もうね
客の注文が減るとか以前にもう店側で特定オプション(聖水黄金等)を一時停止するとか決断した方がいいんじゃね?って気がして来た
マジでオリンピックより先にパンデミックだわな >>887
うららか麗
本人のTwitter参照
多分SherryはM女が働かされてるパターンなんだな。 >>891
いたよね。長身の女王様。
貫禄あったよね。
今でも現役? >>240から>>362あたりで語られてるローレン行ってきた
書かれてることの理由が大体分かったわ うららさん(麗)は、確か当時新宿にあったここの系列のお店に在籍してたのではないかな?
一度プレーしたかったけど、ついにかなわなかった。 サバよみなしで長身女王様だった。 リサ女王様がコラムで
辞めてないです休業ですよ
告知してくれたな 渚のナマ尻の画像3日で削除の宣告してたから思わず保存しちゃった
下に写ってる排泄物には個人的に全く興味ないが生尻タマラン >>897
たしか、ひらがなか椎名さんだったかな。
長身で大柄な女王様。
かなりグラマーだった。 >>904
ヒップなんか小さくバランス悪くないですか。 そういえば、長身といえば流華とかいたよな。
大柄グラマーで凄いオーラのある女王様タイプで、そそったわ。
すぐ辞めちゃったけど、どこ行ったんだろう? シオラみたいにうがい手洗いを嬢と一緒にやる店多いのか。
すでに感染者だったり、タクシー移動で感染してたりしてたら
意味なくね?
ラブホなんて換気もろくにしてないし、いろんな人が出入りしていて
ウイルス汚染すごそう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。