トップページSM
1002コメント259KB
池袋 SADS 8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/07/11(火) 11:09:37.55ID:sGpu/asl
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
0331名無し調教中。2017/07/30(日) 22:26:55.01ID:iAz34DkY
>>330
いきなり別の話題でびっくりしたけど、艶歌さんの事は忘れられない。
0332名無し調教中。2017/07/30(日) 22:46:52.51ID:CsDTKmuN
>>331
おれもそうだったけど今は別の店でものすごく美形でセクシーな娘を見つけてはまっている。だから忘れることを諦めるな。後ろ向きにだけ生きないでくれ
0333名無し調教中。2017/07/30(日) 23:05:47.17ID:iAz34DkY
>>332
いや、済まない。
その他店の女王様が、例え艶歌さんより美形でも、例え艶歌さんよりプレーが自分に合ってても、おれは艶歌さんが良い。

たとえ、女王様でなくなってもね。
0334名無し調教中。2017/07/30(日) 23:18:16.56ID:Ag/MWhCw
艶歌とかよく知らないけど上にあるような店の悪行は知らせるべきと思う。
0335名無し調教中。2017/07/30(日) 23:19:42.22ID:Hc4fybPa
艶花の話題は専用スレでやれよ
0336名無し調教中。2017/07/30(日) 23:21:52.59ID:iAz34DkY
>>334

まあ、もし空出勤の女性を指名した場合の対処法が、別の女性を薦めようとするのが真実ならば、お客さんが遠方だろうがなんだろうが問題だね。
0337名無し調教中。2017/07/31(月) 00:24:35.87ID:TpQVy6ug
sage
0338名無し調教中。2017/07/31(月) 01:49:59.69ID:AKY/gOml
>>336
その問題を話してる。
自分はもうココには行かないかな。
0339名無し調教中。2017/07/31(月) 04:14:07.25ID:7qkFfVGO
人気のある紫音を利用しているみたいね。
0340名無し調教中。2017/07/31(月) 04:14:17.27ID:7qkFfVGO
人気のある紫音を利用しているみたいね。
0341名無し調教中。2017/07/31(月) 04:46:52.15ID:99ZUgFia
紫音さん本当に在籍してますか。他の子勧められてもネット写真は目線隠してて顔判断出来ません。ヤプーみたく事務所有れば写真で判断出来ますが。
0342名無し調教中。2017/07/31(月) 06:36:16.60ID:A2Vp8KTX
>>341
在籍はしていようが、本業女王様ではないので出勤が少ないだけだろう。
むしろ彼女の本業ってなんなの?
0343名無し調教中。2017/07/31(月) 08:54:24.63ID:oSiWk+AB
>>328 >>339
213でも書いたけど確か去年、紫音がコラムに「かなり出勤してるみたいになってるけど
実際にはほとんど出勤していません」って書いてたことがあったからな。
今は削除になってるけど、あれは紫音なりに客に注意しろって言いたかったのかもしれないな。
でも今もちょくちょくありそうだよ。
一ヶ月くらい前に入った時「京都に行く」とか言ってた日が出勤になってたことがあったしね。
0344名無し調教中。2017/07/31(月) 10:28:39.65ID:Q6E5ETX8
俺もシオンじゃないけど前日と1時間前に確認したのにもかかわらず
直前で体調悪くてキャンセルになったと言われたことあるわ。
他にめぼしい女がいないときは頭来るな。
こっちは抜くの我慢してきてるから、じゃあブサイクなのでも仕方ないとなってしまう。
客には執拗に連絡させるくせに、女のキャンセルはたった一言で大して謝りもしないから腹立つわ。
0345名無し調教中。2017/07/31(月) 10:49:56.09ID:99ZUgFia
若い女の子なので急に体調悪く休む場合も有ると思うけど、普通の職場ならそんなに休むと解雇されます。紫音さん今週予約しますが、客寄せパンダなら多分また直前欠席ですね。
0346名無し調教中。2017/07/31(月) 11:13:54.17ID:oSiWk+AB
>>345
勿論全部が全部ってわけじゃなくてホントに嬢が急に休むってこともあるんだろうけど、
俺の経験で言えばアルバイト女王様でなおかつ人気嬢ってのが
結構客寄せパンダに使われてることが多いみたいな気がするな。
だから正に紫音なんか典型だよ。
0347名無し調教中。2017/07/31(月) 12:25:22.92ID:A2Vp8KTX
>>346
艶歌さんとかRinさんとかはどうなのかな?
0348名無し調教中。2017/07/31(月) 13:20:13.84ID:yXESPJK5
艶歌は専業でそれなりに出勤日数多かったからパンダにはなってなかった。リンはそもそも人気ないからパンダとして機能しない。
0349名無し調教中。2017/07/31(月) 14:52:56.62ID:nzsb3MNO
>>348
Rinさん8年続けたってことは固定客ちゃんといたんじゃない?
0350名無し調教中。2017/07/31(月) 14:56:05.47ID:RMp5G9Lk
もう引退してるんだぜ・・・
あっスレッド間違えた。(笑)
まっいっか
0351名無し調教中。2017/07/31(月) 19:20:29.87ID:Y9ci7g/A
>>330
三つ目の条件は、5人中1人、格闘なら10人中1人クリアできるかどうかだな。
0352名無し調教中。2017/07/31(月) 22:52:47.40ID:fSaclGrj
集団コース入られた方いますか?
集団聖水コースに入ってみたいと思ってますが集団の良い点、悪い点あったら教えてください。
0353名無し調教中。2017/07/31(月) 23:00:38.91ID:CPzXiaTW
>>352ちょっと何言ってるかわかんない
0355名無し調教中。2017/07/31(月) 23:33:44.47ID:Pcb9gArv
ユリアの完全復活は、蓮の引退と関係があるのか?
0356名無し調教中。2017/07/31(月) 23:57:33.59ID:gmJrzdug
ユリア様が復活してる! これで艶歌さんとアンナさんが戻ってきたら SADSの千年王国だ!
0357名無し調教中。2017/08/01(火) 00:40:38.61ID:sBtKY8j4
>>356
残念。そのふたりは絶対に戻らない。
0358名無し調教中。2017/08/01(火) 00:52:37.65ID:hu4paziH
ユリア復活ktkr
8月はちょっと行けないけど9月に行こう
0359名無し調教中。2017/08/01(火) 00:57:10.64ID:Mken7OXx
>>356
ちょっと何言ってるかわかんない!
0360名無し調教中。2017/08/01(火) 02:11:27.93ID:hu4paziH
1000年王国築いたらお前ら1000年間奴隷で居続けなきゃならないんだぞ
0361名無し調教中。2017/08/01(火) 05:16:56.02ID:0PRsy1Oa
紫音さんコラム全然更新ないので、多分出勤してないのでは。
0362名無し調教中。2017/08/01(火) 06:21:05.20ID:r/1A2F11
>>356
まあ、艶歌さんの復活は絶対ないわな。
蓮さんっていい噂聞かないな・・・・。環境に愚痴をこぼすくらいなら辞めるってコラムに書いてあったけど。
多分自分のライバルが辞めたことによるモチベーションの低下ってことなのかな?

ということは、艶歌さんかとはライバル関係だったのか?
ユリアさんがpervsで復活ってことは、現在のmarsが新人育成を目的に嬢を集中させてるからじゃないかな?
Risaさんもpervsに移籍ってことは、多分そういうこと。
思えば、艶歌さんの引退を期に激変したよね。
ベテラン女王様のほとんどがpervsにしかない。
0363名無し調教中。2017/08/01(火) 07:33:25.84ID:yD9Jpywn
>>362
marsとpervsの棲み分けってどのような感じなのでしょうか?
0364名無し調教中。2017/08/01(火) 07:48:45.23ID:r/1A2F11
>>363

それ俺も気になってた。
さっきカキコしたのはあくまで、俺の想像だから実際とは違う。

まあ、普通に考えて、バック率の違い設けて競争を促すためとかじゃないの?
0365名無し調教中。2017/08/01(火) 10:25:03.91ID:BEHy5BAe
ユリアの復活はだいぶ前から紫音が言ってたな。「ユリアさん、いずれカムバックする」ってね。
俺はユリアには1回入っただけでリピもしてないから「ふ〜ん」くらいにしか思ってなかったけどね。
あの二人ってタイプは全然違うけど仲いいみたいだよ。飲みに行ったりもしてるみたいだし。
ユリアの飲みっぷりはかなり豪快で時たま酔っ払って大暴れするらしいぞ(笑)
0366名無し調教中。2017/08/01(火) 10:59:12.25ID:sBtKY8j4
意外だな
ゆりあがああいう美人と仲良くするのは。
0367名無し調教中。2017/08/01(火) 11:12:03.08ID:BEHy5BAe
>>361
店のスケジュール通りかどうかはわからないけど出勤はしてるよ。
あの嬢って入った客には丁寧な接客するし、要望にも極力応え様とはするけど、
積極的に新規客を取り込もうって気持はあまり無いみたいだな。
新規客だと自分のプレイスタイルで満足してもらえるかどうかわからないから
基本は1時間にしたいって言ってたしね。
まあそれだけしっかりと個定客持ってるってことだろうけどな。
だからコラムの更新とかってあまりやらないんだと思う。あれは嬢の自己PRのためにあるんだからね。
そもそも新規客の取り込みに熱心なら店の写真撮り直させてるような気がするし(笑)
0368名無し調教中。2017/08/01(火) 12:23:54.35ID:r/1A2F11
>>366
以外なのか?
0369名無し調教中。2017/08/01(火) 12:24:45.56ID:r/1A2F11
>>367
完全にプライベートが有るじゃないか?
実家暮らしなのか、旦那持ちなのか、昼職あるのか・・・?
0370名無し調教中。2017/08/01(火) 13:22:14.13ID:X0aWDaLZ
待機場所は二つあるらしいけどパーブスとマーズで分けてるわけじゃないらしい
0371名無し調教中。2017/08/01(火) 13:25:45.23ID:0xq/qToP
俺はマスコミのおもちゃじゃない。男は余計なことを しゃべらない!
0372名無し調教中。2017/08/01(火) 14:52:04.85ID:RU7Abw+f
>>370
えっ、そうなの?
0373名無し調教中。2017/08/01(火) 18:43:29.36ID:HA4/ZRNd
>>367
たしかに、コラムは営業活動の側面はありますよね。
とはいえ、比較的マメに更新している嬢の方が好感持てるかな、自分は、とう感じです。
0374名無し調教中。2017/08/01(火) 18:46:01.13ID:HA4/ZRNd
>>364
やはり、同じことを気にしていらっしゃいましたか…。
一昔前はあまり際立った差はないように感じていましたが、料金体系に差を設けてから、pervs の方がスキルが高い女性が多いのでは?という印象を受けます。
0375名無し調教中。2017/08/01(火) 18:55:09.65ID:r/1A2F11
>>373
お慕いしてる女王様だから、コラムの更新など関係なかった。
艶歌さん全然更新しなかったよね。
0376名無し調教中。2017/08/01(火) 18:57:34.00ID:sBtKY8j4
艶歌は客ついてるからわざわざ書くのめんどくさかったらしい。
0377名無し調教中。2017/08/01(火) 19:17:51.01ID:r/1A2F11
>>376

ああ、それならコラムが営業的な側面があるってのは分かるな。
艶歌さん本当にプロフよく出来てたし。
むしろ、自分がSM楽しむことと、相手に満足行くサービスさせることにしか興味湧かなかったんだろうな。

他の女王様でも、せいぜい出勤情報しか更新しない人って、人気ある方だったんだな。
0378名無し調教中。2017/08/01(火) 19:25:08.19ID:Qea4Yoo1
>>377ちょっと何言ってるかわかんない
0379名無し調教中。2017/08/01(火) 19:44:11.96ID:6DSK65t8
>>378

コラムに営業的な目的があるとすれば、艶歌さんは人気嬢だったので更新しないのは頷ける。
彼女ほどではないにせよ、長年SADSに在籍する女王様のコラム更新は、頻繁という程ではない更新と出勤情報の提示くらいだった。
したがって、人気嬢はコラムなど更新しないという話は裏付けが取れるってこと。
そもそも、艶歌さん出勤は規則的だったので、コラムで提示する必要も無かっただろうし、彼女の営業はプロフィール画像で十分だろう。

人気が安定しから、艶歌さんは営業活動はせず、その余力で自分がSM楽しむことと、お客に満足行くサービスを提供することに集中してたことが予想できる。

あくまで、私の推測だけど。
0380名無し調教中。2017/08/01(火) 19:53:23.82ID:6DSK65t8
>>378

失礼。
人気と売上は必ずしも比例しないから、艶歌さん以上の女王様はいらっしゃったかもしれない。
あと、奴隷の質とかさ。
0381名無し調教中。2017/08/01(火) 21:12:34.68ID:nBEwxObm
今日は兎女鬼様の誕生日!
0382名無し調教中。2017/08/01(火) 23:28:31.26ID:sBtKY8j4
艶歌、コラム書くのめんどくさいと言ってたよね。
0383名無し調教中。2017/08/02(水) 00:08:39.85ID:3nvCV42V
>>382
まあ、自分で自分のことだらしがないって言ってたくらいだしね。
でも、自分でやると決めたらトコトンやるタイプの人間だと思うよ。
じゃなきゃ、彼女の魅力は説明できない。
容姿もそうだけど、プレイもね。
0384名無し調教中。2017/08/02(水) 00:38:18.79ID:JYQNy5Al
>>383
ちょっと何言ってるかわかんない
0385名無し調教中。2017/08/02(水) 00:39:47.58ID:fBR72tlT
>>384
日本語わからないんだね
ばーか
0386名無し調教中。2017/08/02(水) 00:42:45.47ID:fBR72tlT
>>384
日本語わからないんだね
ばーか
0387名無し調教中。2017/08/02(水) 09:26:58.80ID:YKIfX5YO
365 酔っ払って大暴れするのか。それじゃ名前はユリアでも実態はラオウだな。でも彼女らしい。
0388名無し調教中。2017/08/02(水) 09:49:57.02ID:fBR72tlT
ゆりあは一度入ったけど顔が田舎くさすぎる。
0389名無し調教中。2017/08/02(水) 11:33:24.92ID:dnpq0ATG
女の子同志裏話やプライバシー聞いても、あまり書き込みしないのが最低限のマナーでは。
0390名無し調教中。2017/08/02(水) 12:00:56.43ID:IyKKC1It
>>389ちょっと何言ってるかわかんない
0391名無し調教中。2017/08/02(水) 12:08:59.47ID:IQo7tIZs
ユリアさん凄い話題。流石人気嬢
0392名無し調教中。2017/08/02(水) 12:25:04.30ID:IpN0VEY9
ユリアさんの復帰は嬉しい!
確かに荒削りなところはあるけど、
そこがまた魅力だったりするわけで。
前に入った時は2Lの水を買って持参、
プレイ中に全部飲んでくれました。
大量の聖水で楽しませていだきました。
0393名無し調教中。2017/08/02(水) 12:41:26.57ID:wDj1WYLH
>>389
プライバシーが特定されるような書き込みならまずいけど酔っ払って大暴れしたくらい笑い話だろ
俺だって387同様「いかにもユリアらしい」って思わず笑ったぞ
0394名無し調教中。2017/08/02(水) 14:57:37.26ID:IQo7tIZs
>>388
俺には艶歌さんこそ田舎娘な気がする。
0395名無し調教中。2017/08/02(水) 16:17:58.68ID:URxuAXki
ユリアさん、ゲームセンターのパンチングマシーンをぶち壊したらしい。
0396名無し調教中。2017/08/02(水) 16:25:41.72ID:fBR72tlT
ゆりあは顔が悪いけど、プレーはいいぞ!
0397名無し調教中。2017/08/02(水) 17:44:17.05ID:IQo7tIZs
>>396
あまりに失礼な事書くなよ。
ただ、流石かつてのランキングNo1だね。
SMは容姿より大切なものがある
0398名無し調教中。2017/08/02(水) 17:51:23.19ID:3nvCV42V
すげー、ユリアさんで話題持ちきりだ
0399名無し調教中。2017/08/02(水) 18:07:36.38ID:9vJUfTnR
金払ってなんか紙に書かせるのあれ何?
0400名無し調教中。2017/08/02(水) 18:18:01.98ID:HjxH3ljc
>>396
サトエリに似ていると思うのは気のせいでしょうか…
0401名無し調教中。2017/08/02(水) 19:40:07.95ID:c6UibT+6
気のせいです
0402名無し調教中。2017/08/02(水) 19:42:21.84ID:IyKKC1It
>>401ちょっと何言ってるかわかんない
0403名無し調教中。2017/08/02(水) 19:47:59.66ID:9vJUfTnR
>>400
眼科にどうぞ。
0404名無し調教中。2017/08/02(水) 20:04:26.23ID:fBR72tlT
ゆりあは不細工だけどそこがいいんだよ。
紫音みたいなモデル並のルックスが必ずしもいいとは限らない。
0405名無し調教中。2017/08/02(水) 20:26:12.87ID:sJHQJqop
ユリア…真の身長 164cm (6.5等身)
紫音…真の身長 165cm (5.5等身)
0406名無し調教中。2017/08/02(水) 20:36:15.43ID:fBR72tlT
もうそれ信用する人いないよ
残念だね
0407名無し調教中。2017/08/02(水) 20:38:14.09ID:sJHQJqop
ユリアの昔の顔出し画と、今のモザイク画から、どんなふうにモザイクかけたのか分かる?
(分かるわけねぇわな)
0408名無し調教中。2017/08/02(水) 20:59:26.07ID:fBR72tlT
>>407
ごめん
全く興味ないわ
0409名無し調教中。2017/08/02(水) 21:07:19.14ID:3nvCV42V
>>407
モザイクって・・・・。
本当に、彼氏か旦那か、実家ぐらしだな。
こりゃ・・・・。
0410名無し調教中。2017/08/02(水) 21:29:19.72ID:JZUoDQX3
数日前までモザイクなしで出てたけどね。
>404
わかる。
ちょいブスくらいがちょうどいい。美人すぎると少しひいてしまうw
0411名無し調教中。2017/08/02(水) 22:37:11.29ID:3nvCV42V
>>410
美人でもいいよ。
0412名無し調教中。2017/08/03(木) 00:16:39.38ID:NKXp1Y4g
ユリアの黄金1番手はレポしろよ
0413名無し調教中。2017/08/03(木) 00:46:58.67ID:qstZIZ91
ユリアさん、MじゃなくてPの方に入ったんだね。う〜ん留吉さんはどう思っているんだろう。内心穏やかじゃない?
0414名無し調教中。2017/08/03(木) 00:51:11.22ID:S/rh/G9O
>>413
ちょっと何言ってるかわかんない
0415名無し調教中。2017/08/03(木) 01:07:38.54ID:qstZIZ91
しつこいな。わからないなら引っ込んでろ
0416名無し調教中。2017/08/03(木) 01:46:38.42ID:2nDUwc02
ルイさんは172もあるんですかね
172もあると十センチヒール履くだけで182
やばいですね
0418名無し調教中。2017/08/03(木) 09:41:20.35ID:SYn5ZZP4
ルミナの復帰を願う!
0419名無し調教中。2017/08/03(木) 09:56:21.62ID:Yx/efi44
>>416
5センチはサバ読んでるよ。

俺はローザさんに復活してもらいたい。
ラブさんにももう一度会いたい。
0420名無し調教中。2017/08/03(木) 10:10:49.87ID:z/7nfr3V
>>419
でも、艶歌さんは175cmで間違いない。
0421名無し調教中。2017/08/03(木) 10:36:36.37ID:++eQ56NX
リリカさんはどこからの移籍?
0422名無し調教中。2017/08/03(木) 11:05:12.62ID:kQow4szV
>>416
初心者か?
こういうところの身長サバ読みは当たり前
特に170前半くらいの身長に一番サバ読みが多い
ちなみに俺はルイに入ったことないが、
ルイと同身長(172)で紹介されてる某嬢の実際の身長は168
0423名無し調教中。2017/08/03(木) 11:18:36.71ID:sysDaLA+
艶歌は172くらいある。
0424名無し調教中。2017/08/03(木) 12:07:49.45ID:z/7nfr3V
>>423
身長171の、俺がヒールはいた艶歌さんを180越えと判断したので173〜176は間違いない
0425名無し調教中。2017/08/03(木) 14:01:30.24ID:LtUKZF2j
ユリアはMからPに移る意味ってなんかあるん?
0426名無し調教中。2017/08/03(木) 14:07:21.83ID:X2MLioYC
Pの方が高いから単価の問題じゃね?
ベテラン勢が一斉に抜けて慌てた店側が単価アップで呼び戻したとかだったりして
0427名無し調教中。2017/08/03(木) 14:50:44.66ID:z/7nfr3V
>>426
でしょうね。
マーズは艶歌さんが居てこそだったという訳で
0428名無し調教中。2017/08/03(木) 14:55:00.68ID:cu3ZnRYM
艶歌の穴はミランダカーでさえ埋めることができない。
0429名無し調教中。2017/08/03(木) 15:09:15.76ID:kQow4szV
>>425
意味なんかないだろ。
そもそもPERVSとMARSを分けてるのはおそらく税金上の問題。
複数あった方が利益や経費を誤魔化し易いのは会社を経営したことのある人間にとっては常識。
おそらく二つを使い分けてあまり利益が出てないような決算にしてるんだろ。
その調整の関係だと思うな。
PERVSとMARSで単価が違うのは税務署に「何故分けてるのか?」って聞かれた時の説明のためだな。
まさか「節税のため」とは言えないから「在籍してる女性のレベルが違う」とか言ってるんじゃないか?
「そんなことはない!」なんて言う税務署職員がいるわけないだろ。
どうして知ってるんだ?てことになるからな(笑)
単価は確かにMARSが安いが嬢によってキックバックのパーセンテージが違うんだから、
嬢がいくら受け取ってるかとは別問題。
PERVSの嬢の方が受け取りが多いんだったらMARSの人気嬢は怒るわ。
0430名無し調教中。2017/08/03(木) 15:19:54.50ID:vjEdhmV4
>>429
ちょっと何言ってるかわかんない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況