トップページSM
132コメント67KB
三角絞め同好会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/08/01(火) 13:46:59.61ID:LGUEikIf
首四の字やヘッドシザースとは違う、三角絞めの魅力について語り合いましょう
0106名無し調教中。2018/10/08(月) 08:30:32.45ID:Rkh8VpmC
憂果 従うで検索
0110名無し調教中。2019/07/31(水) 17:39:14.47ID:aiUXxX8L
>>22
すげーいいです。
社会人で武道経験なしですが、女の子に三角締めで
絞め落とされたいです。
0111名無し調教中。2019/08/19(月) 21:10:35.82ID:/ltZObu1
111GET
0112名無し調教中。2019/09/03(火) 20:39:01.63ID:IBstt+86
>>22
すげーいいです。
社会人で武道経験なしですが、女の子に三角締めで
絞め落とされたいです
0113名無し調教中。2019/09/15(日) 23:51:30.42ID:m7lN7QwW
ネタ丸出しの作り話に食いつく変態ども!!ブラック飲んで目え覚ませよ〜タイム2ゴー〜♪
0114名無し調教中。2019/12/24(火) 05:16:26.64ID:l4/7lLew
ネタ丸出しの作り話に食いつく変態ども!!ブラック飲んで目え覚ませよ〜タイム2ゴー〜
0115名無し調教中。2019/12/24(火) 19:23:12.50ID:HX6dQ3G8
sage
0116名無し調教中。2020/01/15(水) 03:09:39.56ID:9lE8unDr
太ももに挟まれ、想像を絶する苦しみに喘ぎながら
「ねぇ、本気でやる気ないんだったらこのまま首の骨まで折ってあげよっか?」といわれる絶望感ったらないですよ。
彼女の胸に片腕を捕えられながら前三角絞めで締め上げられているさまは、さながら助けを求め伸ばした手をつかまえられたような屈辱があります。
あと何より苦しい。
もがけばもがくほど首が太ももに絞められてゆく。地獄。
0118名無し調教中。2020/01/15(水) 23:36:32.53ID:v4/ewW43
その糞にたかるハエも来た
0119名無し調教中。2020/01/16(木) 01:00:07.16ID:o8RBKEIj
一人で悶えてろ
ageんな糞が
0120名無し調教中。2020/01/25(土) 21:39:35.54ID:UcifxuPJ
三角締めに勝るプレイはないね
0121名無し調教中。2020/03/08(日) 20:11:30.57ID:UOwlNNzZ
S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで
0122名無し調教中。2020/05/13(水) 02:08:06.59ID:LCFrvVx6
20代前半くらいの大型柔道女子ならまだしも
少し格闘技かじった程度の女性だと男性にはまず勝てない
根本的なパワーが違い過ぎると思う、男は鍛えてない50歳くらいでも何気に強い

実際どうなんだろう?
0123名無し調教中。2020/05/19(火) 22:06:10.70ID:LY04wRC0
大阪カルマで柔道経験者の女子と遊びでスパーしたことならある
女の子は小柄だったけど、抑え込まれると簡単には動けなかったなあ
で時間が経ってくると、こちらはバテてくるから、後半は弄ばれる
思ったのは、序盤の体力ある状態なら力でねじ伏せられるけど、闘いが長引いたら女性といえども侮れない

あの柔道女子、もう辞めちゃってるっぽいな
0124名無し調教中。2020/08/01(土) 16:50:44.17ID:aDIzL+Yd
婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいいのか
0125名無し調教中。2020/08/25(火) 00:16:14.78ID:xkx2frSN
婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいいの
0126名無し調教中。2020/10/25(日) 11:43:16.19ID:MXbUCkQ7
婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいい
0127名無し調教中。2021/01/02(土) 11:03:01.70ID:mGQeP3nR
婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらい
0128名無し調教中。2021/02/22(月) 22:01:49.86ID:9JFQ+lDR
婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったら
0129名無し調教中。2021/02/26(金) 23:16:27.51ID:AS7oeXcT
レスリングや柔道が強いSM女王様いないかな?
キックボクシングでもオッケー
体格は大きい方が良い
0131名無し調教中。2022/01/31(月) 12:18:32.55ID:iIFiZzD+
太ももに挟まれ、想像を絶する苦しみに喘ぎながら
「ねぇ、本気でやる気ないんだったらこのまま首の骨まで折ってあげよっか?」といわれる絶望感ったらないですよ。
彼女の胸に片腕を捕えられながら前三角絞めで締め上げられているさまは、さながら助けを求め伸ばした手をつかまえられたような屈辱があります。
あと何より苦しい。
もがけばもがくほど首が太ももに絞められてゆく。地獄。
0132名無し調教中。2022/05/13(金) 12:41:03.36ID:D4jE6STq
太股で挟み込むようなアームロックで極められたい
あの技の名前は何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況