三角絞め同好会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首四の字やヘッドシザースとは違う、三角絞めの魅力について語り合いましょう 大阪カルマで柔道経験者の女子と遊びでスパーしたことならある
女の子は小柄だったけど、抑え込まれると簡単には動けなかったなあ
で時間が経ってくると、こちらはバテてくるから、後半は弄ばれる
思ったのは、序盤の体力ある状態なら力でねじ伏せられるけど、闘いが長引いたら女性といえども侮れない
あの柔道女子、もう辞めちゃってるっぽいな 婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいいのか 婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいいの 婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらいい 婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったらい 婦警さんに暴力を振るわれたい
どうやって出会ったら レスリングや柔道が強いSM女王様いないかな?
キックボクシングでもオッケー
体格は大きい方が良い 太ももに挟まれ、想像を絶する苦しみに喘ぎながら
「ねぇ、本気でやる気ないんだったらこのまま首の骨まで折ってあげよっか?」といわれる絶望感ったらないですよ。
彼女の胸に片腕を捕えられながら前三角絞めで締め上げられているさまは、さながら助けを求め伸ばした手をつかまえられたような屈辱があります。
あと何より苦しい。
もがけばもがくほど首が太ももに絞められてゆく。地獄。 太股で挟み込むようなアームロックで極められたい
あの技の名前は何だろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています