池袋 SADS 8 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/11(火) 11:09:37.55 ID:sGpu/asl)
池袋 SADS 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
by びんたん次スレ一発作成 綾乃女王様は手でイカせてくださるのでしょうか?・・・ >>183
綾乃は手コキNGだったよ。
顔も別人で若くもなく清楚でもなかった。
ボンタンにブーツとダサい私服で萎えたわ。 理李女王様 テレビに出てましたね
小説家として成功してるみたいで良かったです >>184
そうなんだ(涙)
SADSは意外にテコキしてくれない女王様多いのかな?
アイドル級にかわいければ、顔面騎乗+強制オナニーでもいいかもと思うけど、容姿もさほどでないなら入る意味ないよな
まあ騙されたと思って一回入ってみようかとは思うが >>187
それでも需要があるのはSMプレイの中においては手コキはごく一部に過ぎないからかもな
いや俺も個人的に手コキは嫌いじゃないけどさw >>188
「女王様の手でイカせてほしい」とかいうと「エゴマゾ」扱いする女王様や一部M男もいるのだが、
自分の意思で射精する権利(私は「自主射精決定権」と呼んでいる)を奪われ、結局は女王様の手でイカされてしまうというのに興奮するんだよなあ
手枷や縄で縛られた状態で「イカせてください」と哀願しているのに何度も寸止めされたり、
逆に女王様に「まだイッちゃダメよ」と命じられ、自分もガマンしよう必死なのにあえなく果ててしまうとか・・・
まあ「だったらM性感行ったら?」ってことになるのか テコキと同時に完全女性上位スタンス、そしてビンタに鞭に蝋燭などテコキ以外の要素も十二分に享受したい。
となるとなんかM性感じゃ物足りないんだよね。ああ男は贅沢。 雅は確かに良さげだけど乳首奉仕NGで指名は見合せてしまった >>197
奉仕ってプロフィール欄に明確にNGと書いてなければ基本OKなんですかね?
あと、奉仕中って目隠し状態とかにされるんですか? レギュラーやお局様は永く辞めないけど、若い新人の離職率が激しいですね。特に長身グラマー嬢の辞めるの多い気がします。花子ちゃんは2週間もいなかったのでは。 鈴蘭女王様のコスチューム
下の方がTバックタイプとホットパンツタイプがアップされてますが、奴隷(客のM男性)に選択権はあるのでしょうか?
ホットパンツタイプだとガッカリなので・・
「店や掲示板・Twitterで聞け」と言われるでしょうが、小心者なのでできません >>202
選べたとしても、当日に持ってきていないこともあるのでは
掲示板に返信するタイプの方かは存じませんが、やはり予約した時に伝えるのが一番確実だと思いますよ。 >>198
個人的にはオプション付けてプレイ中にお願いすれば断られた経験はない。
が、色んな話聞くと必ずしもそうではないらしいので、予約の際にしっかり確認した方がいいと思われ。
ちなみにプレイの流れでこちから申し出なければ、そのまま奉仕させて貰えず終わってしまってたかも知れない危機には何度か瀕したわ。
まあその女王様にしてみたら、させずに済ませられればそれでラッキーと思ってたのかもなw じろーって奴キンタマつぶされたいんだって
本当につぶされて病院行けよ クロエもまともに回答してるのも怖い 本当に潰したら傷害罪? >>206
やり取り見てクロエが好きになったわ
結局途中で見限ったがwまあよくあそこまで相手してあげたな >>204
返信ありがとうございます。
そういうところからも相性とか仕事に対してちゃんとした人物かとか見えてきますね >>199
熟れ頃っすなぁ(´Д`;)
毎晩お盛んなんでせうか クロエ女王様
「ハーフ系」ってあるけど、本当のハーフ
それとも「ハーフっぽい」だけ >>210
本当にハーフならそう言い切るだろうから、単にそれっぽいだけだろう
『〜系』って表現、色々使われて紛らわしいよなぁ
は虫類系とか
肉食系とか
谷 啓とか
小椋佳とか >>213
(爆)
まあ日本人は雑種民族だから、いろんな顔の人いるよなあ
沖縄出身とか、北海道でもアイヌの血が濃い人は彫り深いし
平井けい・・いや平井堅も純日本人だっていうはなしだし・・ >>184
たしかに綾乃は写真とは別人だなw
あとスリムというよりはムチムチだった
写真技術がすごいのか?
それとも入店して1ヶ月でリバウンドでもしたのか・・・?
あー・・あの写真の女王様に逢いたい・・゛ >>214
平井堅があの顔で?
マジですか。
ヒト科だったと言うことに驚いたわ。 >>211
キレイだよな。全体とパーツが大きいのは好みによるだろうけど。 >>220
何つーか固有のSM観みたいなものがあって、それにあわない客にはもう来なくていいよ的な態度を取る、上から目線のSM原理主義者…っぽいイメージがあるんですけど。あくまで俺の想像ですけどね。とめきちさんとかね。 >>222
刺青は、俺は平気だけどね。
彫り物した女王様とは何人もプレーしたよ。 >>224
無知で分からないのですが、食べると体調崩したり口の中荒れたりしますか? >>221
前段をず〜っと読んで衝撃受けたら…推測かw >>228
あくまでも推測なのでゴメンね。
頭が固いというか、××様一筋!、というM男でないと付き合いきれない、一見の客じゃ楽しめない様な感じがするんだけど。
ベテランの嬢にこういう人多くないですか? >>226
小池一夫の漫画の世界に浸っているような気になるなあw >>229
俺が鈍感なのかなw
上から目線で冷淡なベテラン女王様でもそう感じたことはなかったなぁ
まあ確かに本音でそう思ってる女王様、あるいは悪気はないけど落ち着き払った態度が客にそう感じさせるケースなど、色々あるかもね 綾乃女王様
性格は良さげだったけどなあ
たしかに手こきはNGっぽかった(哀願したわけでないので)
さて次はどの女王様に入るかな・・ 水蓮もララも雅も変な名前の新人も、全く話題に上がらないけど何故だろう?出勤が少ないから? 渚のコラム見たけど、9人の聖水ってどうやったら処理できるんだよわけわからん >>236
1人1人が入れ替わり立ち替わりで掛け続けただけじゃね?
渚の「9人で便器のタンクをいっぱいにしました」って表現がおかしいだけなんじゃないかな、と >>239
そうなん?
一度だけ指名したことあるけど急に休みになったと言われて以降指名してないんだけど
ずっとあんな感じなのかね >>241
それで違う女王様をすすめる手段。
ローレンとかもそう。 でも客引きダミーで釣られた客が、指名がない自分に補欠として回って来るって
その女王様自身も心中複雑だろうな〜 紫音さん時は随分店員に騙された。他はセーラさんが一番私には合いました。また痩せる前のユリアさんもまあまあ良かったです。長身が好みなので今は辞めたBとプレーし容姿は東京で一番と思いますが、プレーはやっつけ仕事で期待が大きかっただけ、がっかりしました。 RUIのコラムのパイパン画像でおっきした(´Д`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています