池袋 SADS 8 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/11(火) 11:09:37.55 ID:sGpu/asl)
池袋 SADS 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
by びんたん次スレ一発作成 名古屋の店に来てくんねーかな?愛知から東京遠いんだよな。土地勘も全くないからホテルもよくわかんねーし 新しい店舗って何処だろう。(ラ・シオラは、何となく避けて欲しい)
クロエ様には、一日でも長くこの世界にいてもらいたいと心から思う。
>>713
自分も名古屋だから、店は無理としても、出張でもいいから来て欲しい。 >>698
01:24
↓
>>701
02:20
↓
この間寝たのか夜通しか不明
↓
>>704
06:43
(´・ω・`)
うら若き女性が不摂生し杉υ >>703
ワイも驚いたでw
オサーンやから詳しく知らんけど今どきの女性は2ちゃんやなくて、、世良公則のバンド?そうそう!
ツイストとかやったり
インスタントラーメン映えする画像を撮ったり
広めたい単語にハッシュドビーフを付けて拡散すると聞いとったんやけど 嬢がみんな休んで出勤足りず
店が休ませてくれないらしい >>714
>ラ・シオラは、何となく避けて欲しい
なんでやねんw >>719
それは酷いね。お気の毒
訴えたかったのか? >>715
その時間ならだいたい店員だろ。
馬鹿な女でも、こんなとこ不満以外の書き込みしないって。 移籍なんかしないで5月末まで休んで6月から店復帰すればいいのに。
ボーナスシーズンだし、今までの客が移籍したからって全部ついてくるとは限らない。
こんなときだし、どこの店行っても一緒だよ。
ここは店員はどうしようもないけど、わりと働きやすいし、客も多いから
悪くはないと思う。保証ある店探すかかけもちしながらいろいろ探すほうが得策かも。 大阪府知事、休業要請応じない施設公表へ…今週中に
4/21(火) 7:46配信読売新聞オンライン
政府の緊急事態宣言を受け、大阪府が府内の商業施設などに休業を要請してから21日で1週間となる。吉村洋文知事は20日、休業要請に応じていない施設名の公表について「準備に入っている。今週中にやりたい」と述べた。 営業してると通報500件、大阪 支援限定、厳しい経営事情
4/20(月) 18:50配信共同通信
新型コロナウイルス特別措置法に基づき民間施設に休業を要請している大阪府で、
府のコールセンターに「対象の店が営業している」といった通報が20日までに500件
以上寄せられたことが分かった。厳しい経営事情にもかかわらず行政の支援は限定的
で、やむなく営業を続ける実態がある。だが府は施設名公表などさらなる対応強化を
視野に入れる。 >>719
そんなの日常的なことで、ここの店員がやってることはもっとエグい。人間の底辺。クロエさんが辞めるのは当たり前。
Twitter見るとみんな店員の態度最悪だったって言ってる意見にわざわざ謝ってるけど、暴露したくても出来ないんだと思う。 稼ぎが減るのも本人わかってるから宣伝乙とか言うやつも店員の書き込み。とにかくこんな店逃げた方がいい。まだSM続けてくれるだけマシ。 普通に嬢のほうが強いからみんな好き勝手休んでるよw
ここでエグイならシオラなんか罰金あるし、よっぽど大変。
ヤプーなんか待機場で寝たらだめとかルールあるし。だらしなさ&ゆるさではここが一番。
よくも悪くもね。 >>728
言い方がわかりづらくてすまん。
出勤強制とかじゃなく店員のモラハラセクハラ(という表現に収まるのか?)が酷すぎてよっぽど規則バキバキ店の方がまだいいって言いたかった。
もちろん強い嬢は好き勝手やるが、出勤が多い嬢は嫌な思いをする機会は避けづらいのではないかな。 _______
/ ヽ ) ) ) )ノ\
( ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ)
\_〉 L_/
/ ヽ ノ |
| -・-||-・- |
(6 (_) |
| )∈∋( |
人 ⌒ ノ
/\ ヽ_ノ/
/⌒ヽ ̄ ̄ ̄| ̄\
`| | |o ヽ死ぬ時は皆一緒ニダ!テポドン用意セヨ このグループは最強に緩くて楽。モラハラもないよ。
いろんな店で勤めた転々虫の私が言うんだから間違いない。
SMクラブはママがいる店のほうがよっぽど働きづらいよ。宗教みたいだしさ。
男の店員の店では色管とかもあるけどそれも一部だし。 >>732
転々虫の女がわざわざこんな店かばいに来てたら笑うわww
色んな店でマゾやってきた野瀬子が暴露に怯えて火消しだろww 誰もお店をかばってない件www
散々悪く言われてるのにな。 町田のラ・ムーン全員保証あったよ。
1ヶ月だけだけど。
店員はアレだけど、客層はよかった。
ホテルぼろ目。 >>704
ゴメソナサイ
も、もしかして!
これも当時読まれちゃってました?
(((((゚Д゚;)))))
251:2019/12/15(日)02:43 ID:Yb6mr3/u
クロエさん
パネ変えて顔がバッチリ判るようになったな
っつか奉仕がアヌスのみ可ってwww
尻穴だけ綺麗なピンクで乳首とアソコはクロエのか?! >>738
ガンガン使ってるやろw
ホスラブ見てこいや。 男ってほんと馬鹿だよね。
性欲馬鹿。女のことわかってないし。
コロナにかかって絶滅すればいいのに。ほんと気持ち悪い。 >>740
もうまたそんなこと言ってぇ〜
実際男がまったく居なくなったら寂しがるくせにぃ〜(爆 >>743
なんだチミわっで?
なんだねツィミわっでが?
カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッwwwww
そおです わだすが変なおじさんです
____
/\ /\
ノ彡ミヽノミミヽ
彡彡些z从从z些ミミ
ミ ノ(彡⌒ ⌒ミ)ヽミ
(Yッノ・) (・ヽッY)
(  ̄ /  ̄ )
レ● (●) ∵|
人ヽ_ノ亦ヽ_ノノ
\::)〜(::/
|\::::/|
/ヽ  ̄ ̄ ノ\
| \_/ |
|| | || 変なおじーさん。♬︎だから変なおじーさん。
変なおじーさんだから、変なおじーさん。
だあつっうふうんだあ!てけてけてけ 変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。変なおじーさん。 休業要請に応じないパチンコ店など「さらに強い措置」を検討…西村経済再生相
4/21(火) 13:23配信読売新聞オンライン
西村経済再生相は21日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言発令後も
休業要請に応じないパチンコ店などに、店名の公表を伴う休業要請や休業指示など「さらに強い措置」を
検討していることを明らかにした。
「など」に大阪では風俗店も入れていた。東京都も入れるんじゃないか。都の職員が自粛してくださかー!って
訪問するらしい。さっさと休んで休業保障もらったほうがよくね?
そっちのほうがのちのち得だと思うよ。
下手に目つけられたらあとが面倒だ。
風俗店つぶすのなんか朝飯前だからね、あの人たち。 >>665
10万円あれば、60分コース5回逝ける 前に葵さんが出てたYoutubeの動画で、鞭の紹介してたと思うんだけど、、、
その中で一番強力だって言ってた、見た目バラ鞭みたいなのって詳細分かる人います? >>734
クロエさんのTwitter見たんだけど、別に店員がどうとか書いてないのに軒並みM男達がこの店の店員の態度は最悪ですからねって書き込んでてマジ笑ったw
店員叩きだけでここまで客側の意見一致する店すごいわw >>745
>変なおじーさん。♬︎だから変なおじーさん。
文字化けしてて分かんないよ〜
おいらのブラウザだけ? >>750
来店促進書き込み、坂井・野瀬氏にかわって御礼申し上げますm(__)m >>748
つか、風俗店2万店舗ありますから
ヘルスみんなやってますよ >>751
動画はもう消されてしまったみたいなんですよね。。。 武漢ウィルスSM研究所(コウモリプレイ専門)
イルボン国 玉袋支店
支店長 坂井 >>755
ハレ系とか大手は自粛してるよ。
2万店あっても風俗つぶすのなんかすぐできる。お上の匙加減でね。 >>752
開店当初からそれだけは一貫している。
町田ラムーンとここだけはずーっと同じこと言われているよ。 店が営業/人が集まっている 新型コロナ関連の通報急増 東京
4/22(水) 7:55配信産経新聞
外出が減ったためか都内では、110番通報が前年同期比で3割ほど減る一方で、
新型コロナ関連の通報が急増。2月に24件だった件数は、
3月に192件、4月は13日時点で370件に上った。
SNSで文句垂れてるくらいならまだかわいいもんよ。
正義マンに通報されないようになw 「9割の経済を止めたっていいじゃないですか。人の命を守って、そこから先に経済を立て直すという事は出来るわけですよ。命を亡くしちゃったら、経済の立て直しなんてありえないわけです」
と「とにかく命ファースト」と強く主張したのだ。小池都知事にとっては心強い援軍かもしれない。 違うよ。彼は雇われ。
社長は別にいる。
昔、シオラの客だった。 >>756
クロエのことか…
こク >///////////
とロ(//////// ///
かエ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / / /
| (// / / //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \ /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __| _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ / >
/////ヽ__/ /
//////// / /
////// /―<
/ ̄7 ̄ \ >>767
そう言う店を起業するんだからまあおかしい事ではないかと 笑 >>719
> 嬢がみんな休んで
> 店が休ませてくれない
一行目と二行目で真逆の事言ってるじゃん 新人の忍って随分前に在籍してた人かな?
ここはよく写真の使い回しをするからわからん >>755
店舗型は目につくけど、ホテル出張型だと把握しにくいだろうな
女王様も自宅待機ならなおさら
ホテルに入っちゃえばね
ここはヤプーみたいに受付もないし
ヤプーもホテル出張ではあるけど、事実上の借り上げ(?)プレイルームみたいな感じ >>772
>>719は、とある嬢の書き込み(と言う設定w)で、
■「ほかの嬢がみんな休んで」店が回らないため、
■「自分のことを(経営者が)休ませてくれない」
と言う意味なんでしょう 何年も前にいなくなった坂井に全責任なすりつけないとね。店叩きにビビってここチェックしまくってるもんな、暇だから >>774
やぷーのルームまだあるんだ?w
よく捕まらないね。 店とホテルの提携みたいな感じでホテルの部屋確保してるところは都内でもいくつかある。
長年やっていてホテル経営者と顔見知りとかで、そういうつながりでやってるところはあるね。
他店や一般客も利用してるから独占ルームってわけでもないから違法ではないし。
ここも例の薄汚い地下SMルームがそれだったよな。〇〇〇さんとか1日予約で埋まってる人は
同じ部屋続けて使ってた。よくあんなところで待機してるなと思ったけど。今でもそういう嬢いるのかな。 ヤプーって受付で写真とかも見れるの?
シオラみたいに在籍嬢がホテルにアルバム持ってきて、入会金とか新規受付やってるような
感じ?
店員と客が顔合わせなければいいみたいだけど、女の子はたまったもんじゃないね。
ちな系列バーでアルバム置いてあって見放題だったけど。 ホテル派遣型だとお上の干渉もそうだけど、正義マンの通報(とかyoutubeにうPとかw)もされにくいからな
ズバリ店名を特定される心配はかなり低い
最近はパーブスだけだなくてマーズの店長コラムも更新するようになったし
頑張って営業続ける意思が伝わって来るわ
よくも悪くも 海とか山とか家族で出かけて大渋滞で地元民迷惑!(ぷんすか
っていうより
人いない都心で派遣型デリでホテルで遊ぶとかのほうがよっぽどマシじゃない?
女の子もお金入るしさ、ホテルも金になるしさ。誰かの生活のためにお金使えるじゃん? >>787
その通り スーパー電車
よっぽど、、怖い
私は車で ドンキのよこに停めて
すぐ、線路沿いのホテルにはしります コロナ騒ぎ落ち着いたらmars とか行ってみたいけどこんだけ店員の評判悪いと二の足踏んじゃうな 店員とプレイする訳じゃないんだから。
「〇〇さんを指名します、80分で。オプションは××で」と言うだけだし。妙な事言われたらキャンセルすれば後腐れなし! >>778
何年も前に去って、今はいないの?
逆に今携わってる事を明言するレスもあったし、最近のPERVS店長のコラムにも坂井氏の名前が挙がった事あったし
内部事情を知るよしもない俺にはよう分からん クロエ様。優しいんだな・・・
殉教者さんが、なぜ殉教という言葉を使ったのか
よくわかる。 >>783
ヤプーでは受付でモザイクなしのアルバムというかクリアケース入りの生写真を見れるよ
二万円だしてお釣り持ってきてくれるまでの間
もっともホムペの会員専用ギャラリーでもアップしている女王様に限れば家でも見られる
オレはパスワード忘れたから見られない くはク
れやロ ____
|くエ ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L| ヒ| /⌒i
|| (⌒C⌒|u 6)|
ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/
/ / \)三 //
Y (二 _/
\ヽノ / ほんとに転々虫だなー
どこいっても続かないし次の店もすぐ辞めるでしょう >>796
生写真って響きがいいねw
加工写真じゃなくて素に近いから雰囲気わかりやすいな。
今度行ってみようかね。 サキ様フリークだから隈なくチェックしているが、めずらしくサキ様がブログやツイートを消したり書き直したりされている。在籍女性が何か言えない店の屑事情があるんだろう。
クロエちゃんもしかり。辞めた叩きしてる奴は店員確定だな。 >>803
同じくサキ様マニアだけど何となくコロナの話題を避けているように思える。ブログでこの店辞めそうな話もしていたような... クロエ様も最初は緊急事態宣言解除まで(MARS勤務を)休止と言っていたけど、突然退店宣言に変えたよね。
サキ様も似たような戦略取ってるっぽい。
多分、店を去る決意はもっとずっと前から固まっていた。
角を立てたくなくてギリギリまで客に(お店にさえも)打ち明けないってパターンか。
本当にさ
(´・ω・`)
最近店で何があったの?? こんな感染リスクが高い仕事は一旦やめるのが普通だと思う。 さくら女王様 蘭女王様 梨花女王様
艶歌女王様 美咲女王様
わたしがはいった
素晴らしい女王様達は みな生え抜きで引退されていきましたね
素晴らしい方々は世あたりもうまい
懐かしい思い出 >>809
良い時代の素晴らしい女王様とプレイされておりますね >>810
ありがとうございます
素晴らしい方々が昔は沢山いらっしゃいました >>811
私も挙げられておられる女王様とプレイさせていただいたことがありましたもので
プレイはもちろんですが人としても素晴らしい人でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています