池袋 SADS 8 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/11(火) 11:09:37.55 ID:sGpu/asl)
池袋 SADS 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
by びんたん次スレ一発作成 新人の忍って随分前に在籍してた人かな?
ここはよく写真の使い回しをするからわからん >>755
店舗型は目につくけど、ホテル出張型だと把握しにくいだろうな
女王様も自宅待機ならなおさら
ホテルに入っちゃえばね
ここはヤプーみたいに受付もないし
ヤプーもホテル出張ではあるけど、事実上の借り上げ(?)プレイルームみたいな感じ >>772
>>719は、とある嬢の書き込み(と言う設定w)で、
■「ほかの嬢がみんな休んで」店が回らないため、
■「自分のことを(経営者が)休ませてくれない」
と言う意味なんでしょう 何年も前にいなくなった坂井に全責任なすりつけないとね。店叩きにビビってここチェックしまくってるもんな、暇だから >>774
やぷーのルームまだあるんだ?w
よく捕まらないね。 店とホテルの提携みたいな感じでホテルの部屋確保してるところは都内でもいくつかある。
長年やっていてホテル経営者と顔見知りとかで、そういうつながりでやってるところはあるね。
他店や一般客も利用してるから独占ルームってわけでもないから違法ではないし。
ここも例の薄汚い地下SMルームがそれだったよな。〇〇〇さんとか1日予約で埋まってる人は
同じ部屋続けて使ってた。よくあんなところで待機してるなと思ったけど。今でもそういう嬢いるのかな。 ヤプーって受付で写真とかも見れるの?
シオラみたいに在籍嬢がホテルにアルバム持ってきて、入会金とか新規受付やってるような
感じ?
店員と客が顔合わせなければいいみたいだけど、女の子はたまったもんじゃないね。
ちな系列バーでアルバム置いてあって見放題だったけど。 ホテル派遣型だとお上の干渉もそうだけど、正義マンの通報(とかyoutubeにうPとかw)もされにくいからな
ズバリ店名を特定される心配はかなり低い
最近はパーブスだけだなくてマーズの店長コラムも更新するようになったし
頑張って営業続ける意思が伝わって来るわ
よくも悪くも 海とか山とか家族で出かけて大渋滞で地元民迷惑!(ぷんすか
っていうより
人いない都心で派遣型デリでホテルで遊ぶとかのほうがよっぽどマシじゃない?
女の子もお金入るしさ、ホテルも金になるしさ。誰かの生活のためにお金使えるじゃん? >>787
その通り スーパー電車
よっぽど、、怖い
私は車で ドンキのよこに停めて
すぐ、線路沿いのホテルにはしります コロナ騒ぎ落ち着いたらmars とか行ってみたいけどこんだけ店員の評判悪いと二の足踏んじゃうな 店員とプレイする訳じゃないんだから。
「〇〇さんを指名します、80分で。オプションは××で」と言うだけだし。妙な事言われたらキャンセルすれば後腐れなし! >>778
何年も前に去って、今はいないの?
逆に今携わってる事を明言するレスもあったし、最近のPERVS店長のコラムにも坂井氏の名前が挙がった事あったし
内部事情を知るよしもない俺にはよう分からん クロエ様。優しいんだな・・・
殉教者さんが、なぜ殉教という言葉を使ったのか
よくわかる。 >>783
ヤプーでは受付でモザイクなしのアルバムというかクリアケース入りの生写真を見れるよ
二万円だしてお釣り持ってきてくれるまでの間
もっともホムペの会員専用ギャラリーでもアップしている女王様に限れば家でも見られる
オレはパスワード忘れたから見られない くはク
れやロ ____
|くエ ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L| ヒ| /⌒i
|| (⌒C⌒|u 6)|
ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/
/ / \)三 //
Y (二 _/
\ヽノ / ほんとに転々虫だなー
どこいっても続かないし次の店もすぐ辞めるでしょう >>796
生写真って響きがいいねw
加工写真じゃなくて素に近いから雰囲気わかりやすいな。
今度行ってみようかね。 サキ様フリークだから隈なくチェックしているが、めずらしくサキ様がブログやツイートを消したり書き直したりされている。在籍女性が何か言えない店の屑事情があるんだろう。
クロエちゃんもしかり。辞めた叩きしてる奴は店員確定だな。 >>803
同じくサキ様マニアだけど何となくコロナの話題を避けているように思える。ブログでこの店辞めそうな話もしていたような... クロエ様も最初は緊急事態宣言解除まで(MARS勤務を)休止と言っていたけど、突然退店宣言に変えたよね。
サキ様も似たような戦略取ってるっぽい。
多分、店を去る決意はもっとずっと前から固まっていた。
角を立てたくなくてギリギリまで客に(お店にさえも)打ち明けないってパターンか。
本当にさ
(´・ω・`)
最近店で何があったの?? こんな感染リスクが高い仕事は一旦やめるのが普通だと思う。 さくら女王様 蘭女王様 梨花女王様
艶歌女王様 美咲女王様
わたしがはいった
素晴らしい女王様達は みな生え抜きで引退されていきましたね
素晴らしい方々は世あたりもうまい
懐かしい思い出 >>809
良い時代の素晴らしい女王様とプレイされておりますね >>810
ありがとうございます
素晴らしい方々が昔は沢山いらっしゃいました >>811
私も挙げられておられる女王様とプレイさせていただいたことがありましたもので
プレイはもちろんですが人としても素晴らしい人でした >>812
蘭様に関しては 10年位通わしていただきましたし
一時代をsadsにそそぎました、お金もつきました ここ店長いちいちチェックしてるよ。自分の特定と悪行ばらされるのビビってるw >>813
10年はすごいですね。素晴らしかったからこそなんでしょうね。 >>804
こらこら
素直に受け取ってググッて損したわ><
閉店した店じゃねーかw >>817
お互いの好みとか波長が合ったんでしょうかね、どんどんハードになっていくものなんでしょうか?
羨ましい限りです >>820
あ、間違えた!
799に対する返信な。俺のしょうも無い投稿だから、どうでも良いけどw >>816
いまどき「だぉ」なんて言ってる奴を信用しちゃ駄目だよ >>815
10年間、お店に通い続けて来たくらいで?
なになにその程度じゃまだまだ修行が足らん。お店への愛が足りない。
ワシなんかな、なんと15年間も
SADSのサンプル動画を無料ダウンロードし続けて来たんじゃぞ? RUIとかシルビアとか女子大生って
授業も休みだと思うんだけど、さすがにこのご時世じゃ帰省できないし、生活に困ってんのかな?
故郷の親もこの経済状況に困窮して仕送り増やせないかも知れんし大変だよな パーブスしか出勤いないじゃん。何のためにマーズあるの? MARSも出勤者いるじゃん?
PERVSよりやたら少ないけどw このご時世に、女王様にすがるアフォウはいるのかな?それを仕事として接している姫君達は何か感じないのか? >>773
その当時、なんていう名前で入っていたか、ご存じですか? また、何年くらい前ですかね? りおん。2011年〜12年頃。確かにこの店は写真の使い回しするから、同一人物かどうかはわからない。 大阪の店名公表されたパチ屋大行列できていて笑う。
風俗じゃこうは行かねえもんな。
政府公式宣伝でわっさわさ客来てくれるなんて。いいなあ。儲かるよなあ。
1日1千万の儲けって言ってたから、家賃3~4千万でも余裕で儲かるね。
稼いだら3日くらい休んで自粛協力してやれよwそれか寄付でもして、見舞金だな。 >>832
あんなのさえ素直に受け取ってマジレスするなんて、君はとっても心がピュアなM男クンなんだね
ほっこりしたわ(*´∇`*)
こんな若者(オサーンかも知れんけど)が存在するなんて、日本もまだまだ捨てたもんじゃないな! >>835
店舗型の業界でさえも>>839の状況だからな〜
と言うことは、
世間の目に晒されにくい派遣型風俗は推して知るべし(苦笑 >>839
流石のDQNキチガイ民国大阪だぉ
さっさと日本から独立して欲しいぉ >>773
いま、在籍してる、"りおん" ではなく…ですね?
ボカシで顔が見えないのですが、すごく気になります。顔が見たい。 お前も海老蔵みたいにボコボコにしたるか?
/ ̄ ̄ ̄\
// ̄ ̄ ̄\ヽ
/| |ヽ
|/ ~\ /~ ヽ|
/Y <・>/ <・> |ヘ
ヒ| (..) |ノ
| wwww |
ヽ ゙<二>゙ ノ
/|\ / \
`< |  ̄ ̄ ヽ >
/\ヽ____/|/ヽ
ヽ / | 大手風俗はだいたい休業してるし、派遣型で個人店でも休業のところが多い。
3月ごろお気にに聞いたら本指名しかこないって言ってたよ。
都心は厳しい。池袋住んでるけど人が歩いてない。郊外のデリとかはわりと人がいるかもね。
知り合いの嬢は地方に出稼ぎに出てるし。 最近の女王様はなぜパイパンなんだ。
小学生みたいでやだな! >>843
私の記憶では東南アジア系の顔、といった感じでした。濃くてエロい というか。
ただ正直いって好みは分かれると思います ああ、今やっと気づいたのですが、りおんという名の別の人が在籍しているのですね。それじゃあ名前を変えなきゃいけませんよね >>851
ありがとうございます。
ちなみに、当時のプレー内容などは、どんな印象が残っていますか? >>847
当たりだぉ今さら何を言うぉ
大阪に出張したとき、路地裏で犬か猫みたいにsexしているのみたぉ
びびったぉ。大阪にはまともな奴、いないぉ >>852
ごめん、流石にそこまでは覚えてないw
確か2回しか入っていないので。
ただきちんとした常識人だったと思う。ちゃんと会話も成り立つ普通の人。 以前のプロフィールではぼかしなしですね
スタイルが凄くいいですね いてもいなくても辞めても話題にならない嬢は一番悲惨だな。 >>842
>>847
川崎国「民度低いじゃんwドン引きぃ!」
修羅の国「そん通りたい!」 >>849
モジャモジャと汚ならしいよりいいジャマイカ
俺も長年パイチンだ りおんて名前の嬢複数人いたよなあ。
他店みたいに苗字でもつければいいのに。 リオン伝説フレア?
くりぃむレモンの亜美ちゃん以上にヌケたよ パーブス店長が昨日のコラムでワシが子供の頃お世話になった内田裕也の邦画を紹介してて草w
綺麗な顔した婦警さんがせっかく襲われたのに乳首も見せてくれず、
子供ながらに悶々としてたんだが、あれ風祭ゆきだったんだな
ほかに内田裕也の映画なら中村れい子をクロロホルムレイープするやつがオヌヌメ >>856
どうやったら、画像 見られるんですか? 妃様が辞められて犬プレイご無沙汰だが
綺麗目の新人さんが得意プレイに犬プレイて書いてる
書いてるけど、新人さんだしどうなんだろうな >>868
コラムとかTwitterの文章なんかで雰囲気結構判断つくので
それで好みだったらいってもいいのでは
犬プレイって自分のイメージと離れると、とたんに面白くならなそうですし お前らコロナが収束するまで風俗ぐらい我慢しろよ
どうせ生活に困ったかわいい子がたくさん風俗に流れてくるんだからそれまで待てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています