池袋 SADS 8 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/11(火) 11:09:37.55 ID:sGpu/asl)
池袋 SADS 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
by びんたん次スレ一発作成 もし アコ様と響様と低身長m男が載ってるスナイパーイブが発売されたら たとえ顔が完璧にお2人様ともサングラスだったとしても50000で欲しい できたら全身エナメル で 葵は期待外れ。
顔は悪くはないが良くもなく
脚は短め。 綾乃女王様は手でイカせてくださるのでしょうか?・・・ >>183
綾乃は手コキNGだったよ。
顔も別人で若くもなく清楚でもなかった。
ボンタンにブーツとダサい私服で萎えたわ。 理李女王様 テレビに出てましたね
小説家として成功してるみたいで良かったです >>184
そうなんだ(涙)
SADSは意外にテコキしてくれない女王様多いのかな?
アイドル級にかわいければ、顔面騎乗+強制オナニーでもいいかもと思うけど、容姿もさほどでないなら入る意味ないよな
まあ騙されたと思って一回入ってみようかとは思うが >>187
それでも需要があるのはSMプレイの中においては手コキはごく一部に過ぎないからかもな
いや俺も個人的に手コキは嫌いじゃないけどさw >>188
「女王様の手でイカせてほしい」とかいうと「エゴマゾ」扱いする女王様や一部M男もいるのだが、
自分の意思で射精する権利(私は「自主射精決定権」と呼んでいる)を奪われ、結局は女王様の手でイカされてしまうというのに興奮するんだよなあ
手枷や縄で縛られた状態で「イカせてください」と哀願しているのに何度も寸止めされたり、
逆に女王様に「まだイッちゃダメよ」と命じられ、自分もガマンしよう必死なのにあえなく果ててしまうとか・・・
まあ「だったらM性感行ったら?」ってことになるのか テコキと同時に完全女性上位スタンス、そしてビンタに鞭に蝋燭などテコキ以外の要素も十二分に享受したい。
となるとなんかM性感じゃ物足りないんだよね。ああ男は贅沢。 雅は確かに良さげだけど乳首奉仕NGで指名は見合せてしまった >>197
奉仕ってプロフィール欄に明確にNGと書いてなければ基本OKなんですかね?
あと、奉仕中って目隠し状態とかにされるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています