名古屋スタジオK〜Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
噂では、女子大小路に、Kの女王様数人でSMバーを立ち上げる
計画があるようですね。8月下旬の予定のようですが。 >>860
La Belle Reineですね。
なかなか高価な値段設定ですが期待してます。 ラ ベルレーヌ については著名な版権や著作権は無いとおもいますが
もし不安ならば、弁理士に依頼して侵害していないか確認するのも
良いことです。たとえば、 La Belles Reine としておけば、完全に
侵害はしなくなります。そのような言葉がないからです。 すたKの女王様の溜まり場になるだろう
ならばすたけー行くより安上がり >>872
スタKでお客がつかない女王様が集まっても・・・・・ 来夢来人は、すでに登録商標されているとおもいます。その場合は、
肖像権の侵害となり、訴訟されれば敗訴します。この場合、よく
似ていても、侵害となりますので注意してください。
詳しくは弁理士を通じて特許庁に問い合わせを。 でも、なぜ萬田のだろう。 萬田久子には似ていないよな。
とうのたった、井川遥かな。 >>873
大阪でも接客が向かない子が混じっててウザい。 萬田がなんでいいんだろうな?美咲やサラの方が良さげだが。 近所に昔からラルクアンシェールというブティックがあるが、問題ないのかな?微妙に綴りが違ってるようだが。 L'Arc〜en〜Cielか、記号が入ってるので問題ないのかな?店の方はフランス語の虹という語になってる。 L'Arc〜en〜Cielか、記号が入ってるので問題ないのかな?店の方はフランス語の虹という語になってる。 >>874
言ってることがバカ丸出しなんだが…
登録商標? 肖像権?特許庁? 笑わせようとわざと?
コピペか何かかw 某女王の専属黄金便器してましたが、遂に体が悲鳴をあげ、入院生活になりました。都合二年間毎月食糞し、胃を破壊されました。子供も中学だし、まだまだ働かないとダメなのに本当に後悔です。痛恨の極みです。皆様も気を付けてください。
食糞はマニアにとってはドーパミンを刺激しますが、相応のリスクを伴います。 食糞マニアって日本だけかと思ったら中国でもあるみたいだね。
歴史を紐解けばモーツァルトも食糞マニアだったようで。。本当、信じられないね。 >>890
今ググッた モーツァルト ド変態じゃん!
でも、楽しそう 昔を思い出し、2チャンネルを見ました。
お前達、好きなこと言ってんなぁ〜〜って思った。🤣
サヤカ女王様は声にも色気があって女の私でも憧れでしたよ。 ここはマニア東京や池袋変態倶楽部ラツィエル系統の店ですか?
うんこ専門店??? >>894
おばーちゃん??
言葉を慎め!!!
ちゃうね。🤣
誰か?わからんかも。 たしかに、聖水はSMだけど、食糞はスカトロで汚く臭い。 萬田とかいうカッコつけてる痛いオバハンの居る変態風俗店(失笑) うんこやげろや咀嚼しか無いのか?このクソ暑いのにそんな汚いもの受けたら病気にならねーのか? リリってスカトロ辞めたってまじっすか?まじっすか?スカスカスカフカ??? 僕の黄金受けたい人居ますか?
ほしい人はDMください。 二度とやるまいと誓った黄金
吐き気と苦痛でうなされたあの夜。。。
気がついたら簡易便器の下の俺。。。
やっぱり便器は辞められない。。
女王様の便器になれる喜びは本当に
便器冥利につきます。
いつも美しい黄金をありがとうござぃます。
神に感謝です。
日本に生まれて幸せです。 HPみて今気づいたが美咲でめっちゃ美人系?
今まで存在すら気づかなかった
今年入った人なの? >>915
ババアだし言葉責めもSM知識も全く底辺 動画で動いてるリリ見たけど可愛いやん!パネマジじゃなかったんだな。 SMバーの下見に行ってきました。 宗次ホールのすぐ西側の
ビルの4階の奥ですね。24日開店予定、狭いからショーは
無理のようです。 ミナミで金貸しやっとる、萬田ゆーもんですわぁーーーー。 ↑ 定期的にこれ言う奴いるが面白いとでも思って書くのか? >>921
ショーが無理だとプレイも無理か
純粋に酒飲むだけ? 大阪の同様の店でも接客業に適性の無い嬢が店にでて嫌な思いをしたからなあ、あんまり期待し過ぎない方がいいぜ。 バーのHPあったらおしえてください
HPからリンクされていないようだけど スタジオKに在籍してたカオルがママとしてSMバー出しただけでスタジオKは系列でも何でもない。スレチやからSMバースレでやって。 通常のプレイが会話中心ならコストパフォーマンス高いけどな
あとスリルもある お店では、会話中心だけど、アフターでプレーに発展も。 年を取ってきて、クラブでのプレイに限界を感じると
水商売に走るんだって。今度は店のオーナーだけど、
成功すればいいけど、失敗したら借金と失踪だよね。 まあ、ありていに言えば、新規の顧客を見つける場だよね。
本質は調教プレイをしたいけど、その予備軍と出会う場だね。 個人奴隷募集の素人s女と会えるなんて夢のまた夢かとほほ スタジオKの歴史は、25年説、35年説の両方ですが
どちらがただしいのでしょうか。 (株)GFKって12店舗経営してると謡ってるけど
スタジオKはGFKに買収されたの?それともスタジオKが親会社GFKを立ち上げて、他の店舗を運営してるの? しずかちゃん復活しないかなー
トリンドル似の。
顔に似合わずデカイ黄金してくれるのでファンです。 ここって近隣からクレーム来ないの??
塗り糞のまま、道路うろうろするM男とか、普通に居るでしょ??
Tシャツに便器とか豚とか落書きされた状態で道路うろうろして、そのまま帰宅する奴も居るし。。
俺が近隣住民だったら気が狂うレベルだよ。w 自分でやっておいて、よくそんな事ぬけぬけと言えるなw もともとは、伏見の白川口あたりのマンションで、マニアックな
秘密クラブとして名古屋クィーンができ、きわめて少数のマニア
で、成立していました。明菜さんとかいましたね。
そして、それが、風俗グループのスターグループが吸収して、いま
の大須で営業開始。 プレイルームも3部屋あって、名古屋クィーンのスタジオKに
なりました。その当時、別にスタジオRもあり2店でクラブ
運営していました。そしてスターグループのオーナーが脳溢血
で倒れた時に、GFKが買収して、ヘルス感覚の強いSMクラブ
に変化して、現在に至っています。 したがって、名古屋クィーンの時代の女王様は、きわめて
マニアックで濃い人が多い、朱雀さんみたいな人。現在の
Kは、SMプレイの味付けのヘルス感覚ですね。ルームも
効率を要求されますし、女の子もかわいい系が多いですね。 したがって、名古屋クィーンの創業からは35年。
大須のスタKになってからは25年になるわけです。
1983年に創業、現在の形態に1993年になって新創業となります。
経営は、3母体で推移しています。マニアックな秘密クラブ、
ルームのある営業性の高いSMクラブ、多人数の女の子とお客に
よる高効率なヘルスSMと推移してきました。 美友は足神たなかとやりまくってるからな
きもちわるすぎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。