【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長15時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/ >>401
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 砂漠のど真ん中をさまよい歩き早3日
とっくの昔に水は無くなり
意識が朦朧としてきた頃
突然真っ赤なボンテージに身を包んだ女王様が
カレン『黄金オア聖水?』
長谷川亮太『please 黄金!』
のどを潤す穢れなき黄金 カオリさんは良かったよな!
ルックスもスタイルもプレイも。 俺は天満時代にいた、りん様が良かった。 美人で足が臭くて最高だった。 蘭さんの思いっきりビンタ、全力一本鞭を受けてみたい♪
経験した人、どうでしたか? いや普通にルビー様はスタイルいいよね
おっぱいも柔らかいし揉みながら舐めてるとAVのようで興奮する
おまんこも凄く汁でてくるし奉仕やお掃除のしがいがすごくあるよ >>434
全然、okだよ。ただ、気に入られないとダメだよ。 以前はチ〇ポ触る時はゴム手だったし、奉仕は足だけで前や後ろは全然ダメだったのに変わったのか? >>437
そうそう、気に入られるのが条件だね
私はアナルもオメコもなめさせてもらってるしちんちんは素手ですよー
さすがにアナルいじってもらう時はゴム手着用されてるけど オレは別の女王様だけど、オレを触る時はどこでもゴム手されるぞ!
ビンタやスパンキングもゴム手、奉仕はもちろん、顔騎もなし。
フィニッシュはセルフで、道具以外の片付けはオレ。
どう?イイだろ〜♪ もう12月やの〜
裸でガチガチに縛られるのは辛いな…
一本鞭も染みる寒さじゃ。
夏だと内出血だらけにして貰うのに、
この季節は…
みんな、どーしてるん? い
つも
カレン
女王様の
映像を携帯
に入れて観れ
るようにしてお
ります。
ありがとぅございむぁ〜っす!w カレン様は何でもやってるよ。
あの美しさなら分かるだろ! ゲームボーイ丸呑みボーイ
夢は岡崎
焦るなら今
愛が止まらない 夢楽園、天満懐かしいな
遠方なんで一度しか行けなかったけど、マリア様に商店街女装散歩させてもらったよ。M男さんへの奉仕なんかの交流系のプレイもしたかったな。
女装+首輪+手枷足枷で散歩だったかな。しかもハイヒールも履かせてもらったから、ゆっくりしか歩けなかった。
下着屋さんでの買い物命令も超興奮したよ >>462
凄いね俺は女装してファミマで生理用品買うのが精一杯だったわ でも、大胆すぎて途中から「kさつとか大丈夫?」って不安になってドンドン冷めてきた。
マリア様は大丈夫大丈夫って言ってたけど、本当に一線は越えてなくて問題ないのか、ノーテンキに大丈夫って言っただけなのか
不安がドンドンこみ上げてきて、興奮より不安が勝っちゃったよ マリアさんはイイ!
こっちの希望を、叶えてくれるよな。 奏ってだいぶ太めだね。好みだけど、プレーはどうかな。 あけおめ。
今年も関西No.1美人女王、カレン様に行くぞ〜 みんな、SM始めは終わった?
オレはまだだから近々カレン様に行くよ。
今年も関西No.1女王様でスタートだ! 関西ナンバーワンとは中途半端だし失礼だよ
西日本ナンバーワンだろ 日本のトップレベルって言ってもイイ。
こんなカリスマが老舗に誕生したら、
老舗の悪しき風習は崩壊するよな。
だから分裂か…
カレン様に意地を張るのもどうかと思うけど、
先輩嬢が媚を売って寝返るのも考えモンやな。 カオリ女王様なら、在籍当時に、日本一の女王様といっても問題なかったかも?
全国レベルの女王様でした。 あんな、なすびにみたいな顔した奴が日本一?笑わせんなよ! 十三店が出来た時の女性オーナーって誰?歴史を知らないもんで! なんだ、十三も日本橋も嬢は一緒やんか。イルミナティに負けるで!
天満時代が懐かしいな。名前は忘れたが高身長で、抜群の美脚の嬢がいたな。性癖がレズだったから、たまに体に触るとひどく怒られたなあ。あれだけの美脚はいまだに出会ってない。写真撮っておくんだった。 更紗さんくらいしか若いのはいないよね。それでも天満からいるからオーバー35くらいやろ。 結婚してもなお女王様稼業している人もいるかもしれんが、天満時代からの老齢女王様連中は還暦になっても女王様してそうやな。
入れ歯女王やで。納税もしてないし、ナマポ女王ともいえるやろ 昔の伝説の名声があるからねえ
星野仙一だって他界する時代なのに 最近摘発された店では、客が20代で嬢が47才だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています