【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長15時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/ ケイコ、10年は経つと思うが最後に見たときはメンヘラーぽくなっていたね
今は、どうしてるか知る術はないな。 十三ビーナスにいた頃のケイコは最高に良かった。
その時代、時代で光る時があるんだろう。
おかげで夢楽に行ったのは最初で最後の一回ポッキリで
良いイメージがないな。 素っ裸にされ、勃起したナニを掴んであちこち引きづりマワされた、興奮した。 ケイコ様懐かしいね。
厳しい女王様だったけどプレイの幅が広く飽きなかったね。
天満で良くお世話になったよ。 夢楽退店後は、日本橋で人妻系のホテヘルにいたけど、少しして辞めましたね。今は何処で何をしちいるやら。 ケイコは芸名は忘れたが、AVにも何本か出ていたな。 >>852
そうなんだ。
近年、情熱のある腕利きの女王様はいなくなったね。 今日日、1時間2万は高いな、80分ならわかるけど。 90分2万なら何の文句もないし、繁盛店になると思うなぁ。 今日アップされたカレンちゃんのイベントコンパニオン動画最高じゃ ホムペを読んでいると本流は日本橋店の方に思えるが
みんなはどう思う? 日本橋店に大方の古株がいるね
やっぱ本流は日本橋でしょう。 確かに。元々神戸が拠点だったのに、最近は名古屋だの淡路だの田舎ヤクザばかり。 凄いものに例えるなあ
まあヤクザな商売だとは思うが 風俗もヤクザと同じでんな
経営者が組長 嬢が組員。 組員同士でしのぎの奪い合いで
その結果、日本橋と十三に分裂 >>883
続けてと言ったって警察が入って嬢も2人ほど連れて行かれたんじゃなかったか?
当然、営業停止だし。
そりゃ無理だよ。
あの頃、以前から居る有名な女王さまが集まって善後策を話し合ってたし、店舗型は無理だからデリヘル形式でとかが話し合われたはずだよ。
俺はその話が終わった後で2人の女王さまと一緒に飯食って話は聞いた。
その頃はミナミでやるんじゃなかったかな? >>893
>>895
鞭の痕もついていないじゃん
海外の鞭打ビデオはこんなレベルじゃないぞ >>892
ルビー女王様なら、お願いすればかなえて下さる >>896さん
どんな動画があるのですか?
見たいです。 >>897
ルビー女王様も引退やから、貢いで個人奴隷を目指そ〜 >>913
組員の高齢化は老舗の組では何処も抱えてる問題ですょ。 >>918
マヤさん、化粧濃いのが気になったが、綺麗やったし、技術もしっかりされてる。
エロさもいい。
ただ、個人的には更紗さんやカレンさんの方が好み。 ありがとうござぃます。すみません、あとひとつ、まやさんっておいくつぐらいですか??、 >>922
更紗が29って事か?
更紗何年29やってるんだよ アホか。まやさん、天満からおるやろ?28の訳ないがな。
40こえてんのかなぁ 天満消滅からもう丸10年かあ
早いなあ
俺も歳をとるはずだ
だが変態ドM魂だけは衰えてない んだなぁ。
アレだけヤリたい放題やって、病気貰わなかったからラッキーだったな!
でも、アナルはボコボコ、乳首は肥大して人前では裸になれず、
下半身の辺は女王様の名前のカッティングがうっすらと。
チンコは針の跡が点々とね。
そりゃ、結婚できんわな(涙) あの日も今日のような台風だったらガサ入れがなくなっていたかも。 ガサ入れ前にお気にがいて良く通ったけど懐かしいなあ。
抜群の美脚の娘だった。あれだけの美脚はその後も出会ってない。 TVで列島警察捜査網って番組をやってるが
風俗店のガサ入れは迫力あるなぁ。 尼崎のSM店のガサ入れの記事を新聞でみたことあるけど、
客が47才、嬢が53才だった。ww ここは下が41歳、上は54歳。高齢のSMクラブで間違いない!
更紗43歳 まや48歳
50代が2人いる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。