池袋 SADS 8 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ作りました。
荒れぬよう過剰な煽りはやめましょう。
■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/11(火) 11:09:37.55 ID:sGpu/asl)
池袋 SADS 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
by びんたん次スレ一発作成 ピンとくる女王様いない 職業女王様しかいない 終わり >>621
ヤギのフンみたいってことでは?
硬くて小さいポロポロのンコだったんじゃね >>619
葵かサキが復帰でもしてくれれば俺のティムコはピーーーーンと来るんだが 渚のTwitterがサイバー攻撃を受けたぞ!?
Σ(゜ロ゜:)
ピンク色のティクビやパイパンくぱぁの非公開画像流出の危機
ケツ毛バーガー事件以来のお祭りか? 明日安倍ちゃんの発表だ
内容は2つ考えられる
パターンA:「緊急事態宣言は全都道府県、あと4週間延長します」
パターンB:「百合子と専門家達をねじ伏せました。
経済を殺す訳には行かないので集団免疫方式に切り替えます。
5/7からバンバンお店を営業して下さい」
Bにしたら男だぜ安倍ちゃん♪ 「ちょっと何言ってるか分からない」君はSM板内の色んなスレで見かけるな
国語は苦手だけどSMは好きなんだな? ハンネを「実況中継」だか何だかにして「あひ〜ん」とか連発する人はどうしたの?
まさかコロナで逝ってしまったのか >>629
おら女王様とパコパコしたいぞ!(NNキボンヌ ホテル派遣型風俗と言えども、ホテル前も閑散としてるから目立つよなー
あっ自粛無視の風俗客だ!嬢だ!って周りにバレバレ 玲衣女王様って衣装がSFっぽいじゃんw
と思ってたら、往年の名作SFアニメに出てたんだって!?
何だっけ、たしか…
クラスター・嬢
っやつだ☆ 玲衣は掲載順位2位ってきっと人気あるんだな
対して出勤予定全くない葵が常に1位って何やねん?
同じ条件のサキはぐっと下に下げられてるのに
まさかここのお店はコロナよりもエコヒイキが蔓延? サキさんお店に対して不満ありげな事書いてたから何かあったんじゃないか? 長身のユリアさんがよさそう。170以上は確実にあるよね。 >>644
クロエちゃんと同じで確執で辞めるパターンか(;_q) >>645
入ったことないけどコラム読んでみたら性格良さそう ユリアさんってマーズにいた頃は良くコラムを書いていたのにね
今は余りコラムを書かない こんな休業詐欺してセクハラ蔓延の糞店に不満ないやついないだろ。店員の態度で周知の事実だわ。 >>651
遥は顔立ちもなかなか綺麗だし勤務も多いし
もっと評価されても良い気がするんだがな ツイキャスを聞く限り椿は良さそう。喋りからして地雷女王様にありがちな勘違い感はなかった。 >>649
もしや誰も反応してくれないからイジけて書かなくなったとか 笑 そうなの?
ユリアさんは雰囲気が稲村亜美に似ていると思う ユリア女王様と稲村亜美は全っ然違うぞ?
今からそれを証明しよう
↓
【稲村亜美とユリアの違い】
圧巻のプレイで周りを沸かせるのが稲村。
圧迫のプレイでマゾをイカせるのがユリア。
中学生球児にもみくちゃにされるのが稲村、
中年オヤジをめちゃくちゃにするのがユリア。
浅井企画のグラビア女王が稲村、
坂井企画のスカトロ女王がユリア。
神スイングで球を飛ばすのが稲村、
鞭スイングで玉を打ちすえるのがユリア。 >>648
今頃何言ってんだ。十年選手だぞ。性格が悪かったらリピーターがつかない→長続きしない。そんな例は山ほど見てる >>658
上手い!座布団!を持って行きたいけど、面倒くさいからやめた >>659
新人嬢は初々しいけど、その地雷あるからな
ララや雅のルックスには惹かれるけど、しばらく様子見かな ↑まさか かなりむかしに上野のピアスにいたあの方では? >>650
う めちゃくちゃ会いたかった!できたら3pか4pで! うう 結局一回も会えなかったが ひびきさんと アコさん または ひびきさんと リアナさんと3p 2時間やってみたかった ボンテージ着ていただき。ブーツ履いてもらい、プレイ 気に入った嬢指名してホテル入って、すみません急に体調不良で…!代わりに〇〇(よく知らん人)ならすぐ行けるので良いですか!
良くねーよ クロエさん何があったん?
トラブルメーカーだとか使いにくい人だって評判が広まったら次の仕事見つかり難くなるでしょうに‥‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています