京都 傀儡堂 PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
金以外に理由はないだろうけど凄いね
来年はスカトロまでいくのかな >>737
一緒に楽しめる女王と思ったけど、こっちを金としか見てないんだろうね〜。スカトロまで行くんじゃない!?どう考えも…将来品位ある女王になるとは思えない……お金欲しいおばさん…あーーー残念………。。。。 >>736
料金改定のメールきたよ。10月からプレイ料金に10%ブラスだってさ。
どこもそうだけど8%から10%の2%増なのに何で10%プラスなんかな? >>740
こう言う所って仕入れが消費税の影響受けないし消費税もまともに納めているか和らないのに消費税を理由に値上げする必要あるのか。
値上げしたければ消費税に関係なくやった方がすっきりするわ。 店は払ってないけど嬢への払いからはしっかり差っ引く
ありがちだね!w 小日向まい
とうとうアナル舐め
貴和子にもやってほしい 消費税という名目の値上げで、客が減ってそれどころではない 値上げは正直キツイよね、カード払いなんかしたら手数料と合わせて20%とられるよ。5万➡6万 貴和子…無理だなぁ。
デッドボールのキャストだったら、あり……。 この金額になると、時間 交通費考えても大阪の店行った方が良い となるよね 舞鶴とか福知山とか、そっち方面の人らは知らないけどwww カード払いの手数料3%なのに10%上乗せ。消費税8%なのに10%上乗せ。
明らかに便乗値上げ、こんなんじゃお客離れてくよな。 貴和子プレイ。お金払って好きなことされる迷惑な時間を返せ、と思う。
あのてのAVでたら、女王としての価値ないのでは。先々、あのAVに出てた方に従いたい…ってなることも個人的にない…貴和子のAVなんなんだ!?こうやって話題にされたいだけだったら、止めるwww 新作のタイトル笑った
「生活苦で浣腸ビデオを売る人妻 小日向まい」 >>769
ウケる…もはや、失笑
もう、女王様じゃなくて、全面的におばさんを売ってる感じが……… しかしまあ、
名古屋出張なし、こんなところにも
名古屋飛ばしあり。 キワコさんは何故京都でSMやってんだろうな、
東京でAVのが稼げるんじゃないか? 変態だから、なんでもできる女優になるかも
吉村みたいなキモい系の男優と絡んでたし。 夜々やっぱり値下げしたね2時間6万はありえへんわ2時間4万でも人集まらんと思うけど。傀儡堂に出戻りもあるかもね。 貴和子北海道で風邪引いて穴空けたな。アル中のようにアホみたいに酒飲んで北海道の寒空の中歩いてたら本州のやつは風邪引くわ。
ツイッターとかで酒飲んでる動画出してるけど自分の体調管理出来ない女王様は女王様失格だよ。 >>784
誰も風邪ぐらいひくけど、女優はうんこしないとかまじで思ってるタイプか らみぃさん独立するということは確実に来てくれる太客がいるということかな? らみぃ、コースによっては全裸、フェラOKとかもうめちゃくちゃだな…
Sですらないやん… >>795
いいと思うけどな。色々な sm感があっていいんじゃない。 間口拡げないと喰えないって事
講釈ばかりたれて年中ピーピー言ってる貧乏S女より数倍マシ 貴和子さん、m性感も兼務してるんだな。
m性感って何してくれるんだろ。
フェラしてくれるんだったら行ってみたい。 >>807
そうなんだ。
でも、値段はm性感の方が安いかな。 >>808
貴和子の性感はかなり内容濃いと思うよ。女王よりマゾ資質の方が強いんだろうね。 貴和子さん、小日向まい名義でもTwitter始めたんや
なんかびっくり。 もう女王様とか名乗らんといて欲しいわ
崇め貢いでたM男達が惨めすぎるわ >>824
ハルキは結婚したよ。ツイッターにも写真あげてた 夜々のプレイ料金、120分40,000円だっけ?
ホームページからプレイ料金が消えてる。
久々行こうかな。 3年くらい前に夜々さんに入ってたんですけど今の80分の料金ってわかる方いませんか? 小日向まいの名前ではM女やってるけど
及川貴和子でM女になった 小日向まいとしての活動が無かったとしてもあのメンツなら貴和子がMだわな。
らみちゃんが貴和子に責められるのも見たいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています