トップページSM
1002コメント321KB
変態集まれアルファイン東麻布 third [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0499名無し調教中。2018/04/18(水) 17:57:32.44ID:86OnLEao
>>498
ありがとうございます。
でたとこ勝負ということかな。
0500名無し調教中。2018/04/25(水) 12:43:03.91ID:oG+yArkL
久々に行ってきましたわ。
203号初利用でしたが、ベッドルームから隣の部屋に行くのに鉄格子扉あり、その扉を開けると調教部屋になっててなかなか雰囲気ありました。6階もいいけど、ここは良かった。
おススメ部屋あれば教えてください。
0501名無し調教中。2018/04/29(日) 21:08:44.16ID:vRnGyCsw
>>500
お薦め部屋は人によって違う
0502名無し調教中。2018/04/29(日) 21:11:09.85ID:6AhN6vhc
さらに、全部屋コンプしている人は職業女王様や職業M女でもほとんどいないというから比較は難しいよねり
0503名無し調教中。2018/04/29(日) 23:50:38.73ID:3BR7TDGO
>>502
俺してる。
使いたくない吊れない部屋もコンプのため入った。
0504名無し調教中。2018/04/30(月) 11:13:22.69ID:S1QiKex9
ゴールデンウィークは人いないかね?
0505名無し調教中。2018/04/30(月) 12:54:09.68ID:4kkCGRV3
>>503
何でそこまでしてw
0506名無し調教中。2018/04/30(月) 13:16:24.41ID:xf/CJUlA
ここって祝日もフリータイムつかえるの?
どっかのサイトにフリーは月土のみって書いてあったけど
0507名無し調教中。2018/04/30(月) 13:22:19.36ID:S1QiKex9
6階とか5階のがいんかな?
誰も来ないよ、、
0508名無し調教中。2018/05/02(水) 07:54:25.54ID:tHn5ByMn
今日、夕方、女王様と行こうと思います。
ドアにスリッパ挟みます。
0510名無し調教中。2018/05/05(土) 23:49:49.76ID:FfmFIADl
ここ見てる人はいないんじゃない?
0511名無し調教中。2018/05/06(日) 00:05:45.22ID:A4B1s6V9
>>509
明日、微妙ですが行くかもしれません。

趣旨が合うかどーかもですが、ご要望のプレイとかどのようなものを好みますか?
0512名無し調教中。2018/05/06(日) 02:42:44.10ID:QsUbiPlg
いまって部屋空いてる?
空室情報がほしい
0513名無し調教中。2018/05/06(日) 18:24:08.62ID:LNic9WXt
本日21時頃から休憩で入ります。
緊縛と鞭、アナル嗜好、女性に見られたり虐められるのが大好きな20代半ばのロリ系M女連れて行きます。
ハイキングしています。
0514名無し調教中。2018/05/06(日) 19:41:48.43ID:AbwbnS5a
出会いは他所でやれボケ。
0515名無し調教中。2018/05/06(日) 20:07:24.06ID:oUdZJDvQ
まあおそらく出会えない
そのうち気づく
0516名無し調教中。2018/05/08(火) 01:34:03.19ID:unV/H+m5
妻を調教したいんだけど道具をどう使えばよいのやら
なんかいい方法ある?
0517名無し調教中。2018/05/08(火) 03:32:45.34ID:mBA+XgRZ
スペックは?
それと何ができるように調教したいの?
0518名無し調教中。2018/05/08(火) 04:28:22.14ID:hYo6YtmV
>>516
基本、アルファインの壁にかかっている道具は調度品ど思って、使わない方が良い。

衛生的に問題があるものが多い。
0519名無し調教中。2018/05/08(火) 18:25:47.92ID:MecduzlL
>>518
飾りってことね
0520名無し調教中。2018/05/08(火) 23:13:17.96ID:7F1IHCCT
>>519
うん。
冗談抜きで危険。

口枷とかを口に入れるとかは論外で、鞭なんかを手に持つだけでもやめた方が良いレベル。
0521名無し調教中。2018/05/09(水) 20:02:21.36ID:i1vm73ND
手にするだけで危険?
そこまで汚染されとるなら、もはや部屋ごとアウトだろW
0522名無し調教中。2018/05/09(水) 21:24:10.94ID:/RFa3ah7
>>518
だから、なに?

同業の雑魚がほざくなwww
0523名無し調教中。2018/05/09(水) 22:44:23.03ID:wx8nYknA
>>522
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0524名無し調教中。2018/05/09(水) 23:54:01.10ID:bOw5XIpm
ライバル乙
0525名無し調教中。2018/05/10(木) 00:10:28.12ID:U6ELUrGd
>>521
でもそれが現実だ。

海外の人も結構来ているし、風俗関係やパートナーをとっかえひっかえする人たちが多数利用している。

そして、見ればわかるが、埃が溜まるほど放置されている。

例えば、皮膚の接触感染をするウイルス細菌が、その部屋の利用者の排泄物や性器分泌液などから手に移り、道具の色々な場所に付着する。

付着してもそこに細菌が増殖できるような環境はあまりないので多くの場合死滅する。
でもウイルスや細菌の一部は増殖できなければ仮死状態でその場所に残るし、一部の細菌はそのものに付着した埃や排泄物のカスなどの中で増殖する。

いずれも規模自体は大したことがないから、さらに埃に乗って飛び散ったり広がったりできるような話ではない。
このレベルの話のうちに例えば従業員の誰かが、拭き取るなどしてしまえば話は終わりだ。

でも、多くの道具がそうしたクリーニングやメンテナンス無しに放置されているので、不用意に触れると手などにそのウイルスや細菌が付着し、その手が口や性器、肛門などの粘膜に触れればパートナーに移り、更には自分にも移る。

最初に自分できれいにクリーニングすれば多くの場合問題はない。でも、自分で道具もなしに来ている人がその場の道具を使うときは盛り上がっているので、そうした事前の準備を省略しがちだ。

それでも、多くの場合本人の抵抗力の前に細菌やウイルスは撃退される。だが、それはすべての場合ではない。風邪やその他の病気にかかれば若者でも抵抗力が落ちるし、年寄りならなおさらだ。

だから基本は手を触れるなという話になる。

ボランティアで手袋をはめてクリーニングするというなら止めないよ。むしろ有難いと思う。
0526名無し調教中。2018/05/10(木) 20:25:38.82ID:SHtTd5VZ
キチガイ登場
文面の気持ち悪さから見て、募集禁止とか喚いてたキチだな
0527名無し調教中。2018/05/11(金) 00:09:57.62ID:5IL6poIF
どうでもいいから
そんなひどいことするんだろう
0528名無し調教中。2018/05/11(金) 00:20:27.42ID:Q1MCtyod
>>526
キチガイは単独でここに入って、何時間も廊下を巡り歩くお前だよ。

そんなことキチゴイ以外にできはしないよ。
0529名無し調教中。2018/05/12(土) 09:26:27.87ID:vh7F4fIZ
>>528
短文も書けるじゃねーか
次から簡潔になキチゴイww
0530名無し調教中。2018/05/12(土) 21:36:38.25ID:KJ7aP3zu
そーです、私がキチゴイです笑
0531名無し調教中。2018/05/13(日) 08:58:44.29ID:Duw6qcZ5
いつ行ってもがらがら
好きな部屋に入れるからいいけど…
0532名無し調教中。2018/05/13(日) 12:04:11.09ID:/qllbm1d
キチゴイって誰?
0533名無し調教中。2018/05/13(日) 12:20:58.94ID:KSR6kIlA
キチゴイマサアキさんの事です。
0534名無し調教中。2018/05/14(月) 19:03:13.90ID:mLwSnu7j
キチゴイが来ました
0535名無し調教中。2018/05/14(月) 23:27:38.85ID:UpTBqzft
>>534
ラッキーを呼ぶ鯉の事をキチゴイ=吉鯉
と、言う!
0536名無し調教中。2018/05/15(火) 02:05:34.61ID:Cplx0ikK
キチゴイですが何か?
0537名無し調教中。2018/05/15(火) 12:55:20.89ID:qv3SAP0W
やっぱり他スレでも多重書き込みしているキチガイだな。

止まらなくなってる。
0538名無し調教中。2018/05/15(火) 13:56:04.12ID:CqxeTDoO
医療板に今日、露出プレイ募集してるのってナンネで有名なエネマさん?
0539名無し調教中。2018/05/15(火) 20:01:02.71ID:2RZ/2Cq3
>>537
だからオマエがキチゴイなんだってw
もう来んなよ役に立たねーんだからww
0540名無し調教中。2018/05/16(水) 02:36:42.09ID:MptvB/Ue
>>539はキチゴイ
0541名無し調教中。2018/05/18(金) 19:01:02.80ID:OEsdrHd8
上から下まで何度も往き来すると次の日足が筋肉痛なんだが
12時から17時までで10000歩以上歩いた
0542名無し調教中。2018/05/18(金) 23:41:19.98ID:Wm89QbWM
アルファインって見学がてら男一人で泊まりに行ってもOK?
0543名無し調教中。2018/05/19(土) 00:50:27.42ID:ZbbkBecH
そこまでしてお散歩するとはMですなぁ
0544名無し調教中。2018/05/19(土) 07:04:51.19ID:mAME551G
昨日彼女と行って散歩しようとおもたらひょろっとした単独男が階段に張り付いてた。キモいので、ひとプレイして1時間くらい経ってからまた散歩でようとしたらまだ同じとこにいた。キモいわ。
0545名無し調教中。2018/05/19(土) 12:21:45.07ID:llKGKOTa
sage
0546名無し調教中。2018/05/19(土) 15:54:23.95ID:a4jZjsD1
>>544
参加は無理としても見せてやれよ!
0548名無し調教中。2018/05/19(土) 17:48:28.54ID:q//bxuKX
>>547
ウイルス
0549名無し調教中。2018/05/19(土) 18:20:43.91ID:+RvokPFT
0550名無し調教中。2018/05/19(土) 19:36:14.09ID:cNhwu+qn
>>546
鑑賞に耐える女じゃなかったんだろ
察してやれよ
0552名無し調教中。2018/05/25(金) 02:42:10.96ID:0GhxB1kP
>>551
意味不明
0554名無し調教中。2018/05/26(土) 12:26:38.34ID:9uJJGk+y
sage
0555名無し調教中。2018/05/26(土) 18:40:31.03ID:Rwv3AFWR
キモい単独と礼儀正しい単独がいたね。
0556名無し調教中。2018/05/26(土) 20:03:50.45ID:ZhoYzmcH
sage
0557名無し調教中。2018/05/29(火) 06:04:08.31ID:6tzYgIMW
夜中のアルファインは、従業員はあまり廊下などで遭遇しないのでしょうか?
0558名無し調教中。2018/05/29(火) 11:15:28.20ID:cVKOvtHQ
昼間と変わらないですよ。

廊下で裸でいるとすぐ怒られますし、部屋の掃除とかあるので常に各部屋を巡っています。
0560名無し調教中。2018/06/03(日) 19:58:58.82ID:soCZE6K9
そりゃそうだ
0561名無し調教中。2018/06/03(日) 20:15:30.33ID:8L53POS5
単独って金もったいないじゃん
0562名無し調教中。2018/06/03(日) 21:01:49.55ID:n90BqKqL
そもそもカップルと何かしたいなら、ここではなくハプバーに行けば良いのではないかな?
0563けん2018/06/03(日) 22:54:08.13ID:kQHTS0/p
昨日彼女と19時位に行って廊下一人で徘徊してたら黒い服着たおじさんに
怒られたんだけどここ徘徊禁止になったの?
廊下でヤッテタカップルも注意されてたw
0564名無し調教中。2018/06/04(月) 04:32:50.91ID:0QNmngrF
何度も書かれているだろう。

ここは徘徊も廊下で露出も出会いも全部禁止だ。
0565名無し調教中。2018/06/04(月) 09:47:07.57ID:T23KOQYq
前昼間のフリータイムに行った時は
廊下ウロウロしてホテルの人とすれ違っても
なんも言われなかったけどなぁ
厳しくなったんかな
0566名無し調教中。2018/06/04(月) 12:15:35.39ID:7QKtjHO9
複数のカップルで立ち止まっていると言われるね。2人で歩いているだけなら言われない。
0567名無し調教中。2018/06/04(月) 13:16:57.43ID:SZP3xfIw
20分も30分も歩いていると言われるぞ。

あと他の部屋に入っていると戻れと言われる。
0568名無し調教中。2018/06/04(月) 13:32:15.33ID:T23KOQYq
初めて昼間のフリータイムで行った時
単独の人達がウロウロしてて
その人達に聞いたらエレベーター使わなければ何も言われないよって言ってた
実際黒い服着た従業員と何回もすれ違ったけど何にも言われなかったよ
人によって怒る人と何も言わない人がいるって事かね?
0569名無し調教中。2018/06/04(月) 14:12:03.57ID:YaLJG/Z+
>>567
アンタは何回怒鳴られたことあるの?

他の部屋に入ってるのをどうやって知られるんだい?
0570名無し調教中。2018/06/04(月) 15:23:14.66ID:T23KOQYq
カメラで見てるんじゃないの?
0571名無し調教中。2018/06/04(月) 18:19:28.37ID:UIQZsV4K
ほんとかよ
0572名無し調教中。2018/06/04(月) 18:43:40.73ID:pjK/mHjv
マジ!?
0574名無し調教中。2018/06/06(水) 15:36:08.63ID:FlluIFOD
監視カメラがあるのは事実だし、従業員がそれ見ているのも事実。

カメラがあって誰もそれ見ていないと思う方がどうかしている。
0575名無し調教中。2018/06/06(水) 20:10:02.18ID:0bO70VMw
別に隠しカメラでもない堂々としたカメラなのに、気づかない奴がいるのがびっくり。
店員に見られてもいいだろ?それもプレイ。
流出したら嫌だけど、そんなこと起きたら潰れるだろ。
信頼大事。
0576名無し調教中。2018/06/06(水) 20:14:39.51ID:yLXIwzXb
>>574
だからテメーは何回カメラに見つかって怒鳴られたんだよ?
何回他の部屋に入るの見られたんだ?
支配人云々ウソは勘弁な。荒らしたいだけなら他でやってくれ。
0577名無し調教中。2018/06/06(水) 23:51:07.38ID:Q1A8BfCS
カメラってどこら辺についてます?
0578名無し調教中。2018/06/07(木) 01:34:21.08ID:vJ2DUSVs
>>576
汚い言葉遣いだね。

もうここには年に何度も行くから従業員が注意していたりするのをら通りがかりで聞くことは何度もあるよ。

君がそうしたことが一度もないとしたら、君はここにたいしてきていないか、全く来ていないかだね。
0579名無し調教中。2018/06/07(木) 01:34:44.60ID:vJ2DUSVs
>>577
一番わかりやすいのはエレベーターが出たとこ。
0580名無し調教中。2018/06/07(木) 12:26:49.37ID:1QTLoKbp
そんなにきつい言葉で怒られたことはないけど、プレイは御部屋でおねがいします、って言われる感じですかね。
2階で交流していたときは、ロビーまで聞こえますのでご遠慮下さい、って言われました。
0581クー2018/06/07(木) 17:42:53.98ID:P+ZLtHVk
去年改装前に一度調子に乗って彼女を連れてロビーまで下りて行ったことがことがあるが、
その時はさすがに、丁寧な言葉使いで、お部屋へ戻ってくださいと言われましたね。
あとは、言葉判らない清掃の女性とかもいるし、黒服?スラックスだけ黒で白シャツ
だったと思うが男性従業員に会っても、こちらから会釈して普通に通り過ぎていた。
さすがに、彼女全裸はまずいだろうから、下着だけとか、スケキャミとかは着せて行くが。
0582名無し調教中。2018/06/07(木) 18:53:07.62ID:xynQxQxQ
俺、女装M男なんだけどキャミにミニスカート履いて、胸は縛られて首輪をつけてリードに引かれて
S女と一緒にフロントでイチジク浣腸買いに行くのがルーティン。 

なにも言われたことないよ(羞恥調教です)
0583名無し調教中。2018/06/07(木) 19:07:06.32ID:YZCC0kaf
sage
0584名無し調教中。2018/06/07(木) 20:08:57.96ID:7lKtQBbE
>>582
言われた奴がいると言う話なのに、オレは言われてないと言う奴はなんなの?

言われたと言う人が嘘ついているとでも?
0585名無し調教中。2018/06/07(木) 20:40:10.52ID:lXRR9lV7
>>584
そういうこと
ここはウソつきが多いね
アンタみたいな
0586名無し調教中。2018/06/07(木) 22:10:09.50ID:rgE/YIjM
キャミとスカートなら服着てるから怒られないんだよ。
裸は当然、下着とかだと注意される。あとおっぱじめてたりしたら。
0587名無し調教中。2018/06/08(金) 02:20:35.70ID:MRG7Mrz5
sage
0588名無し調教中。2018/06/08(金) 02:56:19.73ID:0xQO1i5r
>>585
どうやら多勢に無勢のようだね?

ホテルから注意されないと言っているのは君だけなようだ。
0589クー2018/06/08(金) 03:03:16.69ID:GiLJ24NP
言葉が足りなかった。注意されたのは、全裸に首輪だけででフロントまで降りて行かせたときだけということ。
注意と言っても、丁寧な感じでね。
0590名無し調教中。2018/06/10(日) 08:09:12.20ID:LWH99+yh
監視カメラのいくつかは壊れてるものもあり、ダミーも混じってる。
カメラがあるから全部映ってるわけじゃない。アルファインじゃなくても似たようなもの。


支配人が言ってたから間違いないよ。
0591名無し調教中。2018/06/10(日) 17:47:22.56ID:2vpXPpMd
それで?

ホテルから注意されるということは確認された。
カメラで監視しているのも間違いない。
0592名無し調教中。2018/06/11(月) 13:13:47.27ID:kjQMnYGh
支配人が言うには「廊下は通路。単独だろうがM女だろうが、全裸や下着姿でなければ通行することに文句は付けられない」だそうだ。
当たり前だと思うけど。
0593名無し調教中。2018/06/13(水) 01:36:40.62ID:tluhNcYD
お散歩してるけど、今は誰に居ないわ
0594名無し調教中。2018/06/15(金) 18:35:14.06ID:I4idJCHC
さっき廊下でやってる人いた!
いい物見させてもらったい
0596名無し調教中。2018/06/15(金) 20:03:29.60ID:QqBf4499
札幌にアルファインっていうSM設備のあるラブホあるんだけど
デリ嬢が嫌がるんだよ
0597名無し調教中。2018/06/16(土) 02:26:09.07ID:BoUYNKjZ
sage
0598名無し調教中。2018/06/23(土) 14:56:22.85ID:5vGDzLgO
昨日の夜は凄かった!
やっぱり土日の昼より金曜日の夜だわ
0599名無し調教中。2018/06/23(土) 15:50:36.60ID:4P2Nk/if
結構利用してるけど言いたいことはわからんでもない。

土曜の夜は期待はずれ。
土日の昼は単独とM男が多い。
平日は昼夜まばら。
金曜の夜は安定して楽しめる。

ただ毎回そういうわけじゃないからね。
平日盛り上ることもあるし。
曜日より天気や懐具合じゃないか。
0600名無し調教中。2018/06/23(土) 16:19:22.44ID:HrOh9FUq
>>599
金曜日の夜は何時くらいから盛り上がってくるのかな?
早い時間だとあまり盛り上がってないわ。
0601名無し調教中。2018/06/27(水) 00:05:11.39ID:CkQhYsCJ
遅い時間も同じようなもの
0602名無し調教中。2018/06/28(木) 13:33:23.89ID:DQciQGKN
本日18:00ごろまで6Fに居ます。
だれかいらっしゃいますか?
0603名無し調教中。2018/06/28(木) 14:06:07.38ID:7MW8j5hw
募集とかするんじゃないクズ。
0604名無し調教中。2018/06/28(木) 14:30:51.25ID:ewCkQ0tS
先々週土曜の夜彼女と行ったが、部屋は半分以上埋まってるんだけど、廊下に出たり
ドア開けたりというカップルはいなかった。諦めて泊まらずに早々と引き上げてきてしまった。
これまでの経験上、昼間のサービスタイムの方が楽しめるようだ。
0605名無し調教中。2018/06/28(木) 19:20:38.55ID:kjU1p+De
明日昼から、見られるの大好きマゾメス連れていくよ。
0606名無し調教中。2018/07/02(月) 19:38:46.72ID:VebWez6j
廊下に期待するな
0607名無し調教中。2018/07/04(水) 21:41:35.99ID:PIDfgPGx
昨日、久しぶりに行ったが、
02時じゃさすがにシーンとしてたわ。
0608名無し調教中。2018/07/08(日) 21:28:57.36ID:IfcPR+IA
明日昼からハードM女、徘徊させます。
同好のお方よろしく!
0609名無し調教中。2018/07/10(火) 22:54:15.11ID:CttXordz
日曜日の午後に男2女4でいきます
単さんカップルさんよろしくです
0610名無し調教中。2018/07/11(水) 00:49:33.87ID:rRpjhGwD
>>609
何をしたいの?
0611名無し調教中。2018/07/11(水) 15:04:46.53ID:JZTDPeFD
募集厨は別の掲示板に行って。
0612名無し調教中。2018/07/11(水) 17:42:23.32ID:BVpOps2j
募集の時間には行かないようにしてる。
0613名無し調教中。2018/07/11(水) 17:59:58.84ID:t6tZaNbG
廊下で盛り上がるとかはほぼないと思っていい。
0614名無し調教中。2018/07/11(水) 19:18:05.47ID:4l2mFY8M
じゃテメーが募集以外のレスしろよ出来損ないが
0615名無し調教中。2018/07/11(水) 19:31:12.40ID:bOHk1ysO
ほら、こういうのいるからね。
募集とか気をつけないと。
変なのにからまれたら楽しい一日が台無しになる。
0616名無し調教中。2018/07/11(水) 20:50:38.06ID:pe3tqHW2
でも男2女4って言うのはいいよな
羨ましい
0617名無し調教中。2018/07/11(水) 22:48:36.29ID:Mfv9jQgQ
架空の話ならいくらでも作れるよ。
0618名無し調教中。2018/07/12(木) 09:09:05.06ID:UKmp7uvW
何かのトラップかもしれん。
気をつけよう。
0619名無し調教中。2018/07/12(木) 09:41:24.66ID:KcUFdE0v
どうしても募集させたくないのが1人いますね。
ひがみ根性丸出しで醜いですね。可哀想ですね。
死ねばいいのにね。
0620名無し調教中。2018/07/12(木) 12:58:53.36ID:z+EWxGWS
ハプニング的に出会うから楽しいのでは。しかもここの募集で行くってことは
ねらーバレ確実なわけで。避けたい人がいても仕方がない。
楽しみ方は個人の自由なのだから。
0623名無し調教中。2018/07/13(金) 07:43:15.71ID:w3u2iLlW
こんな他人の悪口言う人たちと遊びたくないよな…。
関わりたくない。
0624名無し調教中。2018/07/13(金) 13:13:28.96ID:q9wmfZnQ
単独男と仲良ししたいなら好きにすれば良いが、そういう特殊な趣味の方は別の場所でやってくれ。
0625名無し調教中。2018/07/13(金) 16:17:43.11ID:YXB5Ujj5
いつも行くと半分くらい部屋埋まってる感じ。
儲かってはいなさそうだよね。
SMクラブ等で利用してる人もいるから一般人の利用は少ないのかなと思った。
0626名無し調教中。2018/07/13(金) 17:27:56.35ID:q9wmfZnQ
>>625
>いつも行くと半分くらい部屋埋まってる感じ。
半分も入ればあの値段で儲からないわけがないだろう。
交通の弁は悪いし、宿泊でも1万程度がせいぜいだよ。
そこで四万近い金額の部屋が半分うまるなら大成功。

>SMクラブ等で利用してる人もいるから一般人の利用は少ないのかなと思った。
そもそも一般論としてSMは圧倒的に少数派なのを理解しような。
で、大半のSMクラブの客や個人は縛ってエッチなことして程度のなんちゃってだからここはオーバースペック。
だからライト層の利用はSMクラブ利用者だろうが、そうでない人達だろうがほぼない。
0627名無し調教中。2018/07/13(金) 17:47:05.28ID:tICS2+hY
働いていたとき(S女)
よく使ってたよ。
金もってる客じゃないとここは無理だね。

吊りができるのは強み。
0628名無し調教中。2018/07/24(火) 21:23:46.41ID:DTZpm2im
今は長引く不況で1000万程度の年収でも負け組入ってるから、趣味に金かけようという層が増えてる。

結果結構混んでる。
0630名無し調教中。2018/07/24(火) 22:36:17.66ID:DTZpm2im
今はさ、勝ち組負け組が割とはっきりしていて、一千万二千万の年収あっても結構好き勝手生きられない人が多いんだよ。

で、こういう時には、例えば都心に一戸建て買える年収じゃないけど車に金かけるとか、そういう層が増えてる。

全方位に金かけようとすると無理が出るけど、特定の趣味ならそんなでもないから。

で、例えば課金制のゲームなら年収低くても多額の課金した奴が強いかもしれない。一点豪華主義と言うか、そう言う支出の仕方をする人たちが多いとSM関係の支出も年収とか関係なく金出す奴はいるだろうって話。

昔みたいに、大半が年収数百万でも、みんな結婚して、子供いて、家持ってみたいな時代ならここみたいなところに金出せるのはそこそこの年収ないと辛い。
0633名無し調教中。2018/07/25(水) 00:07:45.56ID:UkWC8/bW
いずれにしろスレチだ。
0634名無し調教中。2018/07/25(水) 01:10:16.99ID:NrUvf3m0
>>524
同種の雑魚乙
0635名無し調教中。2018/07/25(水) 03:16:32.67ID:TReqKXFU
22日(日)のサービスタイム、結構混んでた−−。
22:00以降は、空いたけど。
0636名無し調教中。2018/07/25(水) 10:07:52.28ID:0wzYWFWb
混んでるから廊下で盛り上がってるってわけでも
ないしね。タイミングだろう。それがまた楽し。
0637名無し調教中。2018/07/26(木) 17:59:39.06ID:5pf8HmzQ
6階だっけ
廊下に鏡あんじゃん
あれってマジックミラー?
0638名無し調教中。2018/07/31(火) 12:56:24.24ID:lBpVxssS
最近徘徊禁止になったって本当?
0639名無し調教中。2018/07/31(火) 13:23:16.31ID:4wDWTcdj
以前からだよ。

ここで何度も指摘されている。
0640名無し調教中。2018/08/01(水) 05:44:41.63ID:rdgEjokz
みんなどの部屋が好きー?
0641名無し調教中。2018/08/01(水) 19:24:43.59ID:6cR0h3Fi
俺は拷問具で選ぶな
0643名無し調教中。2018/08/01(水) 23:58:24.95ID:Rx0NVA8A
今週金曜に8:00以降に巨乳彼女とアルファインに行きます。NTR大好きって、カップルか変態単独様遊びたいんです。4階5階6階スリッパ挟んだ扉見に来て。
0644名無し調教中。2018/08/02(木) 00:24:12.11ID:MOR6Sj6W
キチガイ出て行け。
0646名無し調教中。2018/08/04(土) 12:49:00.39ID:GWYqNNEu
603もいいよ
0647名無し調教中。2018/08/04(土) 13:28:51.31ID:8KXaNIJN
 601 603は確かにいい
 但しちょっと高い
 401なんかコスパ考えるとよくはいる
 
0648名無し調教中。2018/08/07(火) 09:04:11.94ID:B1XruXik
今日の夜はがら空きかな?
0649名無し調教中。2018/08/07(火) 18:28:10.49ID:lrgGz2Su
医療系はどれも同じ?
0650名無し調教中。2018/08/08(水) 12:23:23.88ID:XxB8Ih0d
おれは 505 いろんな角度の身体が見られるから。
0651名無し調教中。2018/08/09(木) 21:10:32.36ID:YfsdNPir
505の拘束椅子は一部壊れているので修理してほしい
というよりかなり古くガタがきているので新しいものと
入れ替えてください
0652名無し調教中。2018/08/11(土) 21:56:33.06ID:4K9RhIxY
今、5階に入ったんだけど、どこもスリッパ挟んでないね。

一緒遊べる人いませんか?
0653名無し調教中。2018/08/11(土) 22:13:56.91ID:XHn1ZQMz
いないし、ここで募集するんじゃない。
0654名無し調教中。2018/08/13(月) 07:31:41.75ID:FeggEXmF
今度、平日(水曜日)のフリータイム入る予定なのですが、
流石に平日は空いてるよね?
0655名無し調教中。2018/08/13(月) 23:02:59.12ID:+i4e4LNg
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533821618/95
95【大凶】文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/08/11(土) 00:19:01.58 ID:y7NoZYciO
もう買えない(T_T)
【数量限定】異世界ファンタジー褐色美女と連続○出し○○ 蓮実クレアさんのパンティとチェキ付き

早よ出してくれてたらなあ
8月1日までなら買えたのに
0656名無し調教中。2018/08/16(木) 00:40:50.43ID:w5amMBtz
金曜日、フリータイム行きます!
思いっきり楽しもう!
0657名無し調教中。2018/08/17(金) 00:45:43.74ID:ty+rQnXK
今いるけどスリッパ挟んでる割に誰も来ない
0658名無し調教中。2018/08/17(金) 01:03:10.15ID:kF3TzYwR
>>657
夜中盛り上がるのは金曜だろ。
0659名無し調教中。2018/08/17(金) 23:40:37.93ID:8wQ5oA85
今入ってます!
よろしければ?
0660名無し調教中。2018/08/19(日) 13:13:22.15ID:Tafex/Tt
金曜日フリータイム、お盆時期のせいか比較的空いてたけど、そこそこ楽しめた。
4組くらいのカップルと会ったかな。
0661名無し調教中。2018/08/20(月) 01:56:22.38ID:cSHDvz6d
15日の日にラバーのキャットスーツを着ている人を見かけた。なんともいえないエロさだったよ。
俺も着てみたいと思った!
0662名無し調教中。2018/08/20(月) 08:41:10.74ID:8EOycsH6
ラバーキャット、いあなあ。
ガスマスクつけた女性は見たけど、本格的なラバフェチの人見てみたい。
0663名無し調教中。2018/08/20(月) 20:01:47.09ID:TQcyGNYa
sage
0664名無し調教中。2018/08/24(金) 15:38:09.66ID:/CCMgD5W
今日行く人だれかいますか?
0666名無し調教中。2018/09/01(土) 12:28:07.47ID:9Gspmrll
いないよ
0667名無し調教中。2018/09/01(土) 23:56:08.99ID:CkuaODxk
前回は5組くらいのカップルさんと交流できました。
楽しかった。
経験上、若いカップルに限って、女の子の方が圧倒的に積極的だね。今回もそうでした。
お陰でかなり楽しかったし、ツレも初のレズプレイで盛り上がってました。
0668名無し調教中。2018/09/04(火) 07:15:27.33ID:jpw0GOul
今週の金曜日宿泊で行く予定。
良い事あれば良いな
0669名無し調教中。2018/09/06(木) 12:42:45.27ID:8KYxKYgh
>>668 何時から?単独?カップル?
0670名無し調教中。2018/09/06(木) 15:48:05.30ID:9B1r14/g
カップルです。
22:00位に行く予定です
0671名無し調教中。2018/09/07(金) 21:11:25.22ID:tytUrkgC
>>668 何時から?単独?カップル?
0672名無し調教中。2018/09/07(金) 21:13:27.10ID:tytUrkgC
>>670
承知いたします。今から我々も行きます。扉にスリッパ挟むか?
0673名無し調教中。2018/09/07(金) 23:18:36.17ID:hm8MpfRd
今来ました。
これから散策!
0674名無し調教中。2018/09/08(土) 00:58:41.86ID:S/6fTszZ
もう遅いかな?
よかったら来てください。
0675名無し調教中。2018/09/08(土) 08:37:57.77ID:o1oIe41i
今日午後、アルファイン処女連れていきます
0676名無し調教中。2018/09/09(日) 18:23:12.61ID:u6WGhb8c
ここは出会い掲示板ではありません。

http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
PINKちゃんねるでは全ての板で出会いを求める投稿を禁止しています。
セフレ、恋人、メル友や、乱交オフ、さしオフ、ゆきずりの相手募集などは他のサイトで行ってください。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。

ここで、出会い募集はするな。

それがわからないなら、ここには来るな。
0677名無し調教中。2018/09/09(日) 20:41:10.19ID:OEGTjrzD
行けばなんかあるから面白いよな、アルファインは。
0678名無し調教中。2018/09/09(日) 21:25:36.35ID:KfjF7OQp
先輩方教えてください。
サービスタイムの間に入れば、休憩料金のみでずっといられるのでしょうか?
0679名無し調教中。2018/09/09(日) 22:32:34.41ID:kjS+WjHL
>>678
その通り。
0680名無し調教中。2018/09/09(日) 23:07:52.23ID:KfjF7OQp
>>679
ありがとうございます。現地でお会いできたらよろしくです!
0681名無し調教中。2018/09/10(月) 02:45:19.34ID:GU+ubi0P
何やってるんだ?
0682名無し調教中。2018/09/10(月) 07:49:27.92ID:1z4NrM8T
水曜の午後って流石にガラガラかな?
0683名無し調教中。2018/09/10(月) 08:56:28.01ID:9AYMSv+4
ここは出会い掲示板ではありません。

http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
PINKちゃんねるでは全ての板で出会いを求める投稿を禁止しています。
セフレ、恋人、メル友や、乱交オフ、さしオフ、ゆきずりの相手募集などは他のサイトで行ってください。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。

ここで、出会い募集はするな。

それがわからないなら、ここには来るな。
0684名無し調教中。2018/09/10(月) 09:09:55.81ID:/lZGipAz
>>680
ちなみにカップルさんですか?
もし日程合えば待ち合わせましょう。
こちらは30代と20代のカップルですが、彼女のスケジュールによっては私♂一人でまずは伺うかもしれません。
0685名無し調教中。2018/09/10(月) 09:24:01.48ID:9AYMSv+4
>>684
迷惑です。

別の掲示板に移動して下さい。
0686名無し調教中。2018/09/10(月) 13:01:31.13ID:VgHyyHqX
>>684
カップルを装う単独男性参上!
典型的なパターン。
気をつけてくださいませ。
0687名無し調教中。2018/09/11(火) 08:29:10.66ID:KosU4hmM
>>686
単に店の女呼んでるのを、見栄はってこういう書き方してるだけだろ。
0688名無し調教中。2018/09/11(火) 11:01:02.73ID:EhJAn023
あそこに、単独って居るの?(苦笑)そんなに回数行ってないけど、見たことはない。。(笑
0689名無し調教中。2018/09/11(火) 14:04:27.52ID:Y6dal8GV
このスレに常駐しているくらいだから、いるのだろう。
多いとは思わないが。

まあ、上手く行けば1.5万位で3P4PのSM乱行パーティに参加できるんだから、上手く行けばコスパは良いと言えるだろう。

問題は成功率がやたらと低いことだろうが、こういうのはパチンコと同じで、成功体験があると繰り返したくなるものらしいからな。
0690名無し調教中。2018/09/11(火) 18:38:33.40ID:mBgmLN4G
男一人はNG
0691名無し調教中。2018/09/11(火) 21:19:51.07ID:MDbKbxox
先週、スリッパをはさんだ部屋のカップルを訪ねたところ、女性の方がこんなとんでもないところに連れてきてってベッドで泣き伏せているんだ。
連れに鞭打って気を引こうとも、シカトして寝ているんだ。
やむ無く退散して自室でプレイしていたら、カップルの男の方だけ訪ねてきてプレイを見せてくれと言う。
カップルで来てくれと丁寧に断ったけど。
SMプレイをするホテルだとは知らせず女性を連れ込む猛者がいるんだ。
0692名無し調教中。2018/09/12(水) 06:23:29.47ID:I1JhI/q7
>>691
このホテル来て泣くようなオンナなのににスリッパまで挟んでいるのも猛者だと思うわ。
0693名無し調教中。2018/09/12(水) 20:10:51.48ID:XxpAczdn
結構大きい声でエロい言葉言われたり、「オラ!イケっ!全部出せっ!」とか
言われるのが好きなんだが、そこそこデカい声でもここだと怒られない、
って理解でOK?

夜中の場合、隣の部屋で寝てたら怒られるか・・・。

てか、泊まりで使う人って結構いるのかな?
0694名無し調教中。2018/09/13(木) 00:30:35.55ID:hkigyrfG
>>693
24時に宿泊に強制変更だから、少し長めにやる人は止まり必要になることが多い。

大声でも大丈夫と思っていると怒られるよ。
エレガンスの写メブログなんかで何人もそんな話が出ている。
0695名無し調教中。2018/09/13(木) 02:02:48.52ID:N/3eyqLX
>>694
なるほど、ありがとうございます。
気をつけてプレイします。

ああ、でも誰かが聞いてるかもしれない状況で、大きな声で女の子に下品な言葉を浴びせられたいなあ。金玉ぐにぐに踏まれながら(笑)。
0696名無し調教中。2018/09/13(木) 02:21:55.55ID:/Y4O626/
大声はNGでは悲鳴も出せない?
0697名無し調教中。2018/09/13(木) 08:43:10.04ID:hkigyrfG
レベルによる。

普通のラブホと同じと言う程度と思っていた方が良い。

エレガンスの嬢の写メブログでは近隣の人からクレームが来たと言う話があったけど、そこまで行けば100%フロントから電話がかかってくるし、
その可能性があれば、注意されるだろう。
0698名無し調教中。2018/09/13(木) 09:38:36.39ID:DlU1zo1V
でも防音はそんなにしっかりしてないよね。
普通に「バシーン(鞭音)」とか、「あああああんん(←M女あえぎ声)」とか
聞こえることない?オレは経験あり。
しかし近隣からってのはよっぽどだね(苦笑)。
0699名無し調教中。2018/09/13(木) 10:57:49.72ID:+hvSX8Vt
ドア開けてる部屋からよく聞こえてくるけど、ドア閉めてればそんなには漏れないだろ?
ドアに近づけばそれなりに聞こえてくることあるけどね。
0700名無し調教中。2018/09/13(木) 14:28:06.74ID:Yy1UrK88
近隣には住みたくないねw
このあたりの雰囲気好きなんだけど。
あんま近所は嫌じゃの。
0701名無し調教中。2018/09/13(木) 17:41:21.24ID:cF4vHf3/
昨日の昼間5階で凄い絶叫してたの居たよ(笑)扉閉まってたけど、結構聞こえてた。
聞かせるようにやってたのか、、声がデカイのか(苦笑)
0702名無し調教中。2018/09/14(金) 03:12:27.57ID:cFyZovBv
こういうところこそ防音対策すべきでは
しょっちゅう内装変えているんだからついでにできるだろ
0703名無し調教中。2018/09/14(金) 07:17:33.61ID:QQk6rqXm
休憩は2時間はだけですか。
フリータイムって何時から何時なのでしょうか。
教えてくださいませ
0704名無し調教中。2018/09/14(金) 10:12:59.00ID:r2pmnCIs
>>702
そうとも言えない。
完全防音にすればリアル犯罪の温床になる。
0705名無し調教中。2018/09/14(金) 10:34:35.46ID:M7Z3Xk86
ここって廊下に防犯カメラとかついてないの?
0706名無し調教中。2018/09/14(金) 10:47:48.84ID:r2pmnCIs
>>726
ついてるよ。

でも、犯罪の話で言えば、例えば顔に全面マスクして、全身怪しいケープで隠してる奴が来ても怪しまれないし、 薬などで意識を朦朧とさせられた奴を眼鏡やマスクで顔隠して、抱き抱えながら部屋に連れて行っても違和感ないからね。
0707名無し調教中。2018/09/14(金) 12:16:26.47ID:h3seuaQC
>>703
確か午前中から17時までフリーだぞ。
なんで日中行くと空いてる部屋少ないわ。
0708名無し調教中。2018/09/14(金) 17:44:16.05ID:jfboaV+v
防犯カメラついてるなら廊下でのあれやこれやは録画されてるんですよね;
0709名無し調教中。2018/09/14(金) 19:03:37.66ID:sk0aBIIp
最新の防犯カメラがどのレベルのものなのかは正直不明。

大昔はフロントのところで、モニタを見れたが、今は見れなくなっているし、昔の映像は録画していなかった。

今は昔と違って基本的に全部録画するので、最近のリニューアルの際に入れ替えていれば、基本的に残ると考えた方が良い。ただ、あんまり変わってないような気もするんだけどね。
0710名無し調教中。2018/09/15(土) 02:07:36.50ID:EK9gviPu
全部録画するって大変なんじゃないの?
あまりその辺詳しくないんで、憶測だけですけど。
怪しい部分を切り取って保存しておく?
毎日それやんのは大変だよね・・・。
0711名無し調教中。2018/09/15(土) 02:47:09.04ID:Ckc+M42s
今の防犯カメラはデジタルカメラだから、データはmp4なりのフォーマットで勝手に記録される。

映像の改造度、圧縮の有無、フレームレートや記録する頻度などを決めて、一定期間保存して、その後上書きを繰り返す設定になっているはず。多分バックアップとかはトラブル事例以外は取っていない。

仕様面から考えると、監視カメラの台数は各階と離れと、出入り口と駐車場としてだいたい10台程度。
万引き犯逮捕の証拠みたいな使い方は想定してないだろうし、あまり鮮明だとプライバシーの問題とかもあるだろうから、画像品質は最低のsd品質 320x240とかで、毎秒5コマかその程度のレートではないかと思う、
専属で監視しているわけではないから、映像は連続で記録していると思う。

保存はmp4で、それなりの圧縮わしているとすると、今よくある2テラ程度の容量なら半年は映像は残るはず。
でも、ここら辺はわからないね。
1テラなら3カ月程度だし、4テラ用意していたら一年は持つ計算になる。
0712名無し調教中。2018/09/15(土) 19:21:03.04ID:ZhpqV0BS
9/12昼に頭にタオル巻いて5階にいた人いませんか? 
0714名無し調教中。2018/09/15(土) 22:47:40.33ID:Ckc+M42s
>>712
ここを出会いに使うな。
0715名無し調教中。2018/09/16(日) 02:07:35.70ID:pv2Gxtkg
>>714
とりあえずお前、いちいちウルセーから消えろ。
0716名無し調教中。2018/09/16(日) 02:46:50.86ID:1aQIyv6N
>>715
お前が消えろ。
0717名無し調教中。2018/09/16(日) 06:54:22.41ID:d4NV1uyl
>>713
また、廊下で遊びましょう
0718名無し調教中。2018/09/16(日) 08:22:10.99ID:+LxdjK8+
出会いに使うなって表示が出てくるし、スレが削除されたり、犯罪に
使われることもあるかもしれないんだから、あまり今の自分の性欲だけ
率先させるのはよくないと思うよ。
お店で会員制で掲示板とかあればいいのにね。男性は気にしないかも
しれないけど、女性は怖いでしょ。もっと安全に遊べないものかと
いつも思います。
0720名無し調教中。2018/09/16(日) 09:52:09.56ID:INM7aGsx
誤爆では?
0721名無し調教中。2018/09/16(日) 11:47:50.18ID:Jh8al0vw
歌舞伎町のホテルなんかは玄関ドアがきちんとしまってないだけで
スタッフがすっとんで確かめにくる。
0723名無し調教中。2018/09/16(日) 22:33:35.48ID:kBkIMFH7
今この時間にもアルファインでは変態どもの饗宴が繰り広げられていると思うと、羨ましくてしょうがないぜ。

どなたかアルファインから実況報告してくださいまし。
0724名無し調教中。2018/09/17(月) 01:40:11.43ID:v9R4JIUG
youtuberとかいそうなもんだけど。
金かかるから来ないか。
なかなか知らない人が見るとドキドキワクワクで面白い、
遊園地みたいだけどね。
トイレに困るけど、普通にパーティーやっても楽しそう。
0725名無し調教中。2018/09/17(月) 02:04:11.36ID:wCtwOT6S
>>724
別に話題にはならないからね。

普通の人には関係ないところだし、そっち系では有名過ぎるし。
そして、何より日本のユーチューバーなら映せないものばかりで、何度もは絵にならないだろう。

プレイは映せないから、調度だけ、でもそんなの1分で終わる。
他の人は当然無理。廊下もハプニングなんてねらって来れないから、絵で予定できるわけじゃない。

海外の無茶苦茶やるユーチューバーなら、どうせ一回で良いから、なんとでもなるだろうし、写してしまうという荒業するから、それなら絵にはなる。
0726名無し調教中。2018/09/17(月) 11:34:46.36ID:LMXpFQxV
外国人がきてそのうちなんかやらかすかも?
0727名無し調教中。2018/09/17(月) 11:51:11.02ID:wCtwOT6S
ローガン級の奴ならなんかするかもね。

それでワイドショーとか海外メディアがくるのは嫌だなあ。
0728名無し調教中。2018/09/17(月) 12:16:00.47ID:FlhvVQlz
ここはお客がお上りさんばかりになってしまった感あり。
0729名無し調教中。2018/09/17(月) 12:49:22.48ID:Q33f+DLz
そうかな?
なんでそう思うの?

30年前からあんまり客層は変わってない感じだけど、
0730名無し調教中。2018/09/17(月) 13:58:49.36ID:YiOLLSmE
今は安く遊びたかったらSMバーにでもいけばいいからさ。
わざわざここに来るのってクラブの嬢と客と
わずかな一般人くらいじゃね。
0731名無し調教中。2018/09/17(月) 14:23:20.65ID:diLuNDsn
>>730
それが何でお上りさんばかりってことになるの?
0732名無し調教中。2018/09/17(月) 14:44:57.69ID:2IxCTLlF
いつも半分くらいしか部屋埋まってないけど、
儲けはあるのかね。
0733名無し調教中。2018/09/17(月) 15:17:19.88ID:Kn6Hf+WG
物件自体は自己所有らしいからね。

平均単価はざっくりで休憩1.5万、宿泊3万くらいでしょ?
部屋数は27、半分で14として、一日が半分の部屋が、休憩、休憩、宿泊としても84万。年365日稼動してれば約3千万。

実際はほぼ満杯ということもあるし、部屋の回転は二毛作より多いから、多分年間売り上げは五千万以上はあると思う。正直億超えていても驚かない。

他方、コストは人件費と税金。減価償却多めに取っても黒字幅は大きいと思うよ。
0735名無し調教中。2018/09/17(月) 17:28:12.36ID:xyeWoowF
そんなに儲からないだろ。
捕まったSMクラブだってそこまで儲けてはいない。
時間空かずに客が来るわけでもないし、人件費光熱費改修工事などなどで
トントンがいいところだろう。
儲かっていたら、二番煎じが出てくるはずだけど、それもないしね。
あまり美味しい商売じゃないけど、オーナーの趣味でやってるからこそ
雰囲気も悪くないんだと思う。
0736名無し調教中。2018/09/17(月) 17:58:22.14ID:HsP2U6GF
ここにいるとき地震きたら嫌だね。
0737名無し調教中。2018/09/17(月) 18:45:42.94ID:Kn6Hf+WG
>>735
現実に悪い時でも半分は埋まっているだろ?

で、フリータイムの間に半分くらい入って、その後宿泊までに半分くらい埋まって、最後に宿泊とはなる12時以降も半分は宿泊になるとする。
休憩の単価1.5万や宿泊の平均単価3万というのタリフから考えれば少し高いと思うが、入ったやつはわかると思うけど、ばらつきはあるけど、基本的に高い部屋から埋まって行くから。

で、以上を計算すると
1.5万x14+1.5万x14+3万x14=6万x14=84万
で年間の休みを平均3日とすれば
84万円x352=30408万円

>>734
指摘ありがとう、3億円なのか。

単価を休憩が1.2万宿泊が2万としても、
(1.2万+1.2万+2万)*14部屋*362日>2.2億

大儲けだよね。
0738名無し調教中。2018/09/17(月) 18:46:47.90ID:Kn6Hf+WG
>>735
現実に悪い時でも半分は埋まっているだろ?

で、フリータイムの間に半分くらい入って、その後宿泊までに半分くらい埋まって、最後に宿泊とはなる12時以降も半分は宿泊になるとする。
休憩の単価1.5万や宿泊の平均単価3万というのタリフから考えれば少し高いと思うが、入ったやつはわかると思うけど、ばらつきはあるけど、基本的に高い部屋から埋まって行くから。

で、以上を計算すると
1.5万x14+1.5万x14+3万x14=6万x14=84万
で年間の休みを平均3日とすれば
84万円x352=30408万円

>>734
指摘ありがとう、3億円なのか。

単価を休憩が1.2万宿泊が2万としても、
(1.2万+1.2万+2万)*14部屋*362日>2.2億

大儲けだよね。
0739名無し調教中。2018/09/17(月) 20:22:37.58ID:U0s1pQCJ
ホテル経営としては決して大儲けでもないだろうが、年商3千万ぽっちであのホテルを維持できるわけがないっしょ^^;
掃除人だけでも5〜6人はいるし、フロントにも2〜3人ウロウロしてるし、人件費だけでも3千万弱はかかるだろ。
0740名無し調教中。2018/09/17(月) 20:52:46.70ID:6T+Q5rTn
>>733
減価償却なんざ、とうの昔に終わってるやろ。
0742名無し調教中。2018/09/17(月) 22:24:50.10ID:Kn6Hf+WG
>>739
だから三億だって、計算間違いは訂正したろうに。
0743名無し調教中。2018/09/17(月) 22:26:44.59ID:Kn6Hf+WG
>>740
はあ?

建物の原価償却は60年だから、1970年代に今のラブホになっている以上、減価償却は終わってないだろ?

躯体が終わっているとしても内装は順次入れ替えているから、その分はまだだよ。
0745名無し調教中。2018/09/18(火) 06:23:10.07ID:VfudwfSN
>>738
延長で使う人も多いから実際その通りの計算で儲けがでるとは
限らない。
>>744 3人まで入れるからできるよ。
0746名無し調教中。2018/09/18(火) 10:59:01.42ID:Eigskar7
昔利用していたような趣味人は、近隣のアンダーズやらカールトンやら
グランドハイアットで似たようなプレイをしているんだよ。
共通点は海外資本のホテル。流石に帝○や○ークラでは気が引ける‥
0747名無し調教中。2018/09/18(火) 11:49:54.39ID:4NOUdqXb
>>741
お前もしかして原価償却と覚えてたか?
減価償却が正しいんだよ。アホ。
0748名無し調教中。2018/09/18(火) 11:51:03.26ID:4NOUdqXb
>>743
ホテル用コンクリは39年だ。
0749名無し調教中。2018/09/18(火) 15:29:16.42ID:M8FXjMps
もともとは、修学旅行生用の宿舎だったと聞いたけど。
場所いいから、売っちまえばかなりの額になるだろうな。
マンション作れば、即完売しそうだ
0750名無し調教中。2018/09/18(火) 16:51:19.14ID:WM/SipTN
ここって死 人が出たりはしてないの?
プレイがプレイだけに事故とかさ。

たいていのホテルは自 殺とか火災とかなんらかあるもんだけど。
0751名無し調教中。2018/09/18(火) 16:58:48.41ID:joaRh13G
>>746
その話はわからないな。
格ではオークラも帝国ホテルも外資五つ星の下だ。

現実に行ってみればそれがわかる。
0752名無し調教中。2018/09/18(火) 17:00:15.99ID:joaRh13G
>>748
確認した。
ありがとう。
0753名無し2018/09/18(火) 18:22:55.78ID:/QIMZ16N
21日金曜日カップル(彼女20代)で行く予定です!9時過ぎくらいかな!単独さん複数居るといいな^_^
0754名無し調教中。2018/09/18(火) 18:23:54.10ID:UKQmS5CY
>>751
そのホテル客に呼ばれてプレイしに行ったわ。
0755名無し調教中。2018/09/18(火) 18:51:30.41ID:Eigskar7
実生活で色々とお世話になっている処で破廉恥なプレイをしたら
結局知れ渡ってしまい、ついには家族にも知られる事になりかねない。

>>751
のようなお上りさんは気楽でいいよ。。
0756名無し調教中。2018/09/18(火) 19:07:17.17ID:PiJ6ybPd
それなりのホテルなら口固いから逆に安全だよ。
0757名無し調教中。2018/09/18(火) 19:43:55.60ID:5V76BQM9
>>755
はいはい、エアー成金趣味はホテルスレに戻ってね。

あっちだと、嘘がすぐにバレるから書き込むことすらできないだろうが。
0758名無し調教中。2018/09/18(火) 20:01:32.54ID:ReaV6WoW
>>751>>757 だな。おのぼりさんが図星だったのか^^ 可哀想。
0759名無し調教中。2018/09/18(火) 20:16:42.24ID:fhkgyJgL
>>755
お前、実生活でアルファインにお世話になってるのか。スゲーな。
あ、従業員?
0760名無し調教中。2018/09/18(火) 20:33:42.70ID:4NOUdqXb
>>752
どういたしまして!
0761名無し調教中。2018/09/18(火) 21:13:59.43ID:BEsoZwh2
>>753
夜9時ですか?
0762名無し調教中。2018/09/18(火) 21:24:12.03ID:/QIMZ16N
>>761
夜9時前後に行きます!
0763名無し調教中。2018/09/19(水) 02:25:15.88ID:4LILpqXD
sage
0764名無し調教中。2018/09/19(水) 13:58:02.57ID:zqq4V8n8
>>746
吊れねーじゃん。
このニワカが。
0765名無し調教中。2018/09/19(水) 19:23:31.61ID:tXL2AMdt
この前MT車で行ったら従業員動かせないのな
ATで行かないとプレイ途中で呼ばれて興醒めするよ
0766名無し調教中。2018/09/20(木) 21:16:24.50ID:DlL7/TLP
明日金曜日カップル(彼女20代)で行くけど混んでるかな?(・◡ु‹ )
0767名無し調教中。2018/09/20(木) 22:09:40.23ID:Yvh6mkmk
駐車場は別のところ使うのが吉。
俺はいつもタクシーだがw
0768名無し調教中。2018/09/20(木) 23:10:59.91ID:x0hV8CBu
>>761
居る?
0769名無し調教中。2018/09/20(木) 23:11:20.43ID:x0hV8CBu
>>761
居る?
0771名無し調教中。2018/09/21(金) 16:30:00.40ID:FAaNizRN
>>770
SでもMでもなく普通です。NTRでしょうか。
0772名無し調教中。2018/09/21(金) 17:07:46.38ID:WjfkxV76
>>771
NTRだったら待ち合わせるのはカップルより単独が良さそうですね。
もう入ってますか?
0773名無し調教中。2018/09/21(金) 18:45:33.35ID:+U0SHzhv
>>772
9時過ぎ
0774名無し調教中。2018/09/21(金) 19:09:19.93ID:VGb/93Au
sage
0775名無し調教中。2018/09/21(金) 19:39:07.30ID:+U0SHzhv
>>772
因みに彼女はレースクイーン並みです。嘘かどうかはお楽しみに。
0776名無し調教中。2018/09/21(金) 19:44:54.79ID:WjfkxV76
>>775
こちらもカップルの予定でしたが、彼女が風邪を引いてしまったので、急きょ♂一人で行きます。21時過ぎにスリッパ挟んどきますね。
0777名無し調教中。2018/09/21(金) 20:10:55.66ID:+U0SHzhv
>>776
挟んでる部屋には行かない主義です。お散歩が好きですね!
0778名無し調教中。2018/09/21(金) 20:22:48.17ID:WjfkxV76
>>777
あ、そうですか。では私も廊下をWatchします。
0779名無し調教中。2018/09/21(金) 22:11:02.16ID:8eoTuNIw
今来てるけど、誰も居ないね。 30代カップルです
0780名無し調教中。2018/09/21(金) 22:46:02.38ID:wftbHCIU
>>778
こいつ、元々、カップルのフリした単独じゃん。こういう輩には、絶対に見せないし、部屋に入らせない。そもそも、彼女が風邪引いたら、一人で来るなよ。もっと彼女を大事にしてやれよ。
0781名無し調教中。2018/09/21(金) 23:07:08.21ID:WjfkxV76
>>780
と、パートナーもいない単独で来る度胸も金もないニート君のヒガミをご披露しましたw
0782名無し調教中。2018/09/21(金) 23:18:21.58ID:Og9XVlK0
また、単独君か。
0783名無し調教中。2018/09/21(金) 23:27:31.21ID:wftbHCIU
>>781
確かに、俺、そんなに金はないけど、今まで7回位、同じパートナーと一緒に行ったことあるぜよ。
残念ながらニートではないぜよ。廊下でのお散歩やエレベーター前でのドキドキ露出はしたことがあるんだけどなぁ。
彼女が風邪の時に一人でこのホテルに遊びに来る輩の方が、残念なヤツだと思うけど。愛がない関係なのね。悲しいわっ。
0784名無し調教中。2018/09/21(金) 23:40:10.84ID:WjfkxV76
>>783
日本語おかしいですね。彼女さんは大陸の売女ですか?頑張って!
0785名無し調教中。2018/09/22(土) 00:12:15.13ID:m+qiA44S
>>784
今夜は楽しかったわ。ありがとう。
おやすみなさい。
0786名無し調教中。2018/09/22(土) 00:36:43.87ID:zhQbehTz
地方から上京するS男M女のカップルです。
折角行くなら賑やかな時に行きたいと思っていますが、週末の夜と昼では、どちらが良いのでしょうか?
雰囲気次第で参加や交流も経験してみたいと思っています。
0787名無し調教中。2018/09/22(土) 01:42:32.88ID:8V0bQ+sy
募集をここでするな。
0788名無し調教中。2018/09/22(土) 03:50:43.16ID:HDMDMwTe
3連休は割とひとがいないよ。
家族いるひとは出かけちゃうし。
普通の平日の週末(木金土の夜あたり)が会社帰りのひととか
いて入れ替わり立ち代わり楽しい。
0789名無し調教中。2018/09/22(土) 07:41:22.78ID:zhQbehTz
>>787
募集のつもりじゃありませんよ!
状況を知りたいだけですよ。
0791名無し調教中。2018/09/22(土) 11:35:39.08ID:2KMzywdF
一緒に行く女がいないならせめて店の嬢連れてくとかくらいの見栄を張れよw
0792名無し調教中。2018/09/22(土) 11:52:12.78ID:v3SgooAw
いつ行っても廊下は静かだし、
スリッパはさんでるのとか見たことない。
0793名無し調教中。2018/09/22(土) 12:25:31.46ID:zqI+kFox
昨日は、2部屋くらい挟んであったよ?上の方では絶叫でプレイしてた人もいたし。
0794名無し調教中。2018/09/22(土) 13:54:45.11ID:anzxZwi0
sage
0795名無し調教中。2018/09/22(土) 15:20:20.70ID:y1teRaZ6
絶叫っていうか声はよく聞こえるね。
壁やドア薄いから前通ると丸聞こえ。

結構他人のそういうの聞こえると冷めるタイプなんで
ただしゃべって酒飲んで帰るってときもある。
テンション下がるとSMってやる気しない。
0796名無し調教中。2018/09/22(土) 16:01:34.25ID:R98WqhLZ
白々しい業務用のあえぎ声とか聞こえると萎える。
0797名無し調教中。2018/09/22(土) 21:07:42.52ID:+5h7msnP
医療プレイ、特に束縛して強制浣腸が好きなのですが・・・
明日でも彼女(SF)と、そーいうホテルだと言うのを内緒でゲリラ的に実施したいです。

カップルでも単独3でも構いませんが紳士的に見てもらうだけでだいじょうぶな方、連絡先をサブアドでいいので入れてください。
打ち合わせの上で何人かにお願いしようと思います。

冷やかしや、興味本位だけのはお断りしますm(_ _)m
0798名無し調教中。2018/09/23(日) 00:17:46.29ID:mLfKrPNK
>>797

http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
PINKちゃんねるでは全ての板で出会いを求める投稿を禁止しています。
セフレ、恋人、メル友や、乱交オフ、さしオフ、ゆきずりの相手募集などは他のサイトで行ってください。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。

運営の決めたルールも知らない。守らないという基地外は二度と来ないでくれ。

ちなみに、アルファインでは部屋を移ってのプレイは禁止だ。

アルファインのオーナーの決めたルールも守れない、bbspink運営のルールも守らない、そんな奴が他人にマナーやルールを要求するなど笑止。
0799名無し調教中。2018/09/23(日) 18:56:10.63ID:bzhPkoBR
>>788
親切に教えて頂きましてありがとうございました。
凄く参考になり助かります!
0800名無し調教中。2018/09/24(月) 04:35:54.88ID:Leq8G8DY
ここに道具とか荷物預けている人いる?
0801名無し調教中。2018/09/25(火) 12:41:27.55ID:jYzXYEOq
>>800
五、六年前に調教して頂いた女王様はロッカーを所有していらっしゃいました。
徒歩圏内にお住まいでしたが、持ち歩く手間が面倒なので預けているとの話でした。
0803名無し調教中。2018/09/25(火) 16:35:11.52ID:1JwBLrNV
道具って、スチール系なら預けられるけど、縄とか皮系の拘束具は、手入れしないとダメだから預けられないんじゃないかな?
0804名無し調教中。2018/09/25(火) 18:14:57.92ID:89q//KeE
縄とかカワモノ持って歩くのは別にいいけど、
バイブとかああいうものは持って歩きたくないね。
いつ何があるかわからんし。

と交通事故にあったことがある自分は思った。
0805名無し調教中。2018/09/25(火) 18:29:23.67ID:pDAN0o1y
ロッカーって幾らで借りれるの?
0806名無し調教中。2018/09/25(火) 19:16:54.97ID:xtTauSUn
たまに高齢夫婦とか見かけるとちょっとうらやましくなる。
手つないでラブホとか幸せそう。いつまでも元気でいられそうだよなあ。
0807名無し調教中。2018/09/25(火) 20:28:44.60ID:7VIXHkTm
sage
0808名無し調教中。2018/09/26(水) 01:09:23.39ID:EzcqQlxW
昔聞いた話だと、ロッカーは空き待ちで価格は1ヶ月5000と聞いた覚えがあります。
0809名無し調教中。2018/09/26(水) 02:47:38.29ID:sb2nqfkM
近くでレンタルルームでもやればいいのに。
コスチュームとかかさばるもの置いておきたい。
0810名無し調教中。2018/09/26(水) 07:22:52.33ID:M7SbiRS/
月5000か。いい値段だな。
ま、そのくらいは取るんだね。
頻繁に出入りするプロの方なんかには便利だろうし。
0811名無し調教中。2018/09/26(水) 19:19:41.26ID:y1mVFRqB
sage
0812名無し調教中。2018/09/26(水) 20:22:11.11ID:YV7Y4qrC
>>809
所が、ここらは結構土地代高い地域なのでレンタルルームじゃなかなか儲からない。
0813名無し調教中。2018/09/26(水) 22:08:42.06ID:M7SbiRS/
土曜の夜行く!
スリッパ挟むし廊下ウロウロする!
交流楽しみ!
0814名無し調教中。2018/09/27(木) 19:18:23.43ID:REiE5R3G
すいません、教えてください。
一番足を開かなければいけないハリツケ台って何号室にありますでしょうか?
0815名無し調教中。2018/09/27(木) 21:25:02.14ID:cEzSy5HZ
>>814
一番開くかはわからないが、301のサド侯爵は良かったな。
0816名無し調教中。2018/09/27(木) 21:36:58.75ID:bCrZd81A
>>814
企画品だからどこも基本的に同じでないの?
0817名無し調教中。2018/09/27(木) 22:05:29.51ID:A1bbuUxB
sage
0818名無し調教中。2018/09/27(木) 23:54:51.06ID:c50RvDq7
>>813
廊下ではどんなことするんですかー?
0819名無し調教中。2018/09/28(金) 06:29:33.20ID:9GGUC/C0
>>818
ウフフ!
あーんなことやこーんなこと、、。
それは来てのお楽しみ!
0820名無し調教中。2018/09/28(金) 09:50:31.40ID:G1moPcEK
>>812
ここの敷地内でロッカー増えればいいのにな。管理が大変か。
0821名無し調教中。2018/09/28(金) 12:50:11.27ID:dvUDSnzq
俺は廊下でプレイはしない。
ただ、マイノリティ同士の交流は楽しいから
ガウン着てウロつく。
0822名無し調教中。2018/09/28(金) 19:51:38.12ID:R/qaP9/4
>>820
物販の方が儲かるらしいからね。

ろうそくとか儲け大きいだろうね。
ろうそく忘れたクラブのM女さんが金はクラブにつけるんだろうけど、自分のろうそくと違って熱くて逃げ惑ったりしてるのはご愛嬌でよろしい。
0823名無し調教中。2018/09/28(金) 23:37:31.13ID:yW7JLFyV
金曜日 今日はどうですか?
0824名無し調教中。2018/09/29(土) 03:37:49.23ID:JThw0JJ7
>>822
道具代は嬢の自腹だよ。入店直後は貸し出ししてくれる店もあるけど、
基本は自分で買って揃える。
消耗品だし、下着やら女王様はコスチュームなんかもあるし、
SM嬢は出費が多いから好きじゃないと続かない。
0825名無し調教中。2018/09/29(土) 05:45:15.32ID:DiYVlMdg
>>824
店によって違うんだよ。

でも、嬢の自腹なんて店は昭和の頃ならいざ知らず、今は大分少なくなった。

必要経費なんだから、お店にしたら計上しない理由はないの。
女王様とかは自慢の道具を自前で持ちたいから自腹という人は多いけど、M女はあまりいないからね。
0826名無し調教中。2018/09/29(土) 09:15:12.92ID:EFDij01/
ああ、M女の話しかごめん。女王様かと思ってた。
女王様はほぼ自前だよ。店の借りれるところもあるけど。
M女さんでも自分の体に使うものだから自分用に揃えている子も結構いるよ。
縄とかバイブとか浣腸器とか。
ローソクくらいならまあ別にいいかもね。でもお店で経費?として払ってくれる
なんて良心的だな。店でみんなで問屋に注文とかはあるけど、外で買ったものを経費として
落としてくれるなんてすごく良心的だと思う。
持って行くの忘れたので買いました、とかだめな店もあるからね。
というか客が買ってくれるというパターンが多いかな。
0827名無し調教中。2018/09/29(土) 10:04:35.22ID:0JQjeA+D
蝋燭は大事だよ。停電したら使えるしなw
0828名無し調教中。2018/09/29(土) 11:25:37.69ID:AiDzOu2Z
そうだよ。
でも、今はカタログ見ながら注文できる時代だから、お店に注文して使ってる子が多い。

で、それを持ってこないと、ここの熱い熱いろうそく使う羽目になるという話だよ。
0829名無し調教中。2018/09/29(土) 12:57:30.78ID:3jn+53B7
今日の夜、泊まりで利用します。
スリッパ挟んで見ようと思うので、
カップルさんよろしく。
単独さんはご遠慮ください。
0830名無し調教中。2018/09/29(土) 13:09:29.00ID:wVrh2+xf
>>829
彼女が熱っぽいんで微妙ですが、スリッパ探してみますね
0831名無し調教中。2018/09/29(土) 14:56:55.65ID:c3p4sgfr
>>829
うわー。行きたかった。行く予定だったのに彼女が、体調悪くていけねえ。
0832名無し調教中。2018/09/29(土) 21:09:43.38ID:rapcXYS3
今チェックインした。
あちこち掃除してるから宿泊客と入れ替えのタイミングかな。
0833名無し調教中。2018/09/29(土) 22:42:00.61ID:Lxf5mBvF
>>832
今日は廊下に出てる方とか、スリッパ挟んでる方は何組くらいいそうですか?
廊下で露出してる人って意外と少ないんでしょうか…
0834名無し調教中。2018/09/29(土) 23:49:26.84ID:rapcXYS3
今は一部屋スリッパ確認しました。
我々も挟もうかなと思ってます。
0835名無し調教中。2018/09/30(日) 02:22:18.92ID:8QH88VdJ
今晩は、楽しそうな感じだね。連れも行きたがってるし、10月中盤に行こうかな。。
0836名無し調教中。2018/09/30(日) 05:59:29.64ID:RshiQNI3
地震や台風の日は意外と混んでいたりするw
不安なときこそ性欲に走る男ども。
0837名無し調教中。2018/09/30(日) 10:49:14.46ID:GNMkAO7y
相手がいるだろ
0838名無し調教中。2018/09/30(日) 22:36:37.77ID:iXrQqSl6
昨夜は静かだったなあ。
部屋も半分も埋まってなかったし。
土曜日は夜よりサービスタイムの方が活気あるのかなあ?
0839名無し調教中。2018/10/01(月) 08:44:12.73ID:wjyhIsf2
夜は電車も計画運休だったからみんな早く帰ったんだろう。
デパートとか店も早じまいしてたし。

あと月末決算で忙しいとかイベントあったり。
0841名無し調教中。2018/10/01(月) 13:55:36.34ID:q0jh3Pzh
金曜の夜が一番混んでるんじゃないのかな?
とりあえず、休憩2時間じゃ短すぎる。。。(苦笑)
0842名無し調教中。2018/10/01(月) 15:00:49.05ID:bBUOzAY0
>>841
金曜日の夜は結構静かな印象なんだけどね。遅い時間が盛り上がるのかな?
0843名無し調教中。2018/10/01(月) 15:55:45.33ID:F6poAyqA
連休のサービスタイムなんか、けっこう廊下もスリッパも多かったと思う。
夜は、部屋は埋まっていて期待していても、廊下とかスリッパ挟みは空くなかった。
自分たちは挟んでおくが入室ほぼ無いし。
0844名無し調教中。2018/10/01(月) 18:06:20.81ID:sGavIIi+
個人的には木曜日の夜が楽しいかな。
月末や3連休前は静かな感じ。
みんな仕事忙しかったり、出掛けちゃったり?
だが一番静かなのはクリスマスイブだと聞いたw
0845名無し調教中。2018/10/01(月) 21:59:18.96ID:lxx0HMZV
なるほど。

案外水曜日の昼間が盛り上がってるとも聞いたけど、どうなんでしょう?
0846名無し調教中。2018/10/01(月) 22:09:13.85ID:/xAeGkgK
ウィークデーの昼間は予測がむずかしい。
自分の経験では火・水・木の昼間は出会いがあったが
月・金の昼間はほとんどなかった。
0847名無し調教中。2018/10/01(月) 22:57:43.04ID:MJCFKETr
今週水曜日の昼間行くかも。お散歩するからそのときはよろしく(笑)カップルです。
0848名無し調教中。2018/10/01(月) 23:31:06.27ID:tkI4b9zh
都内スタジオで撮影する、A V の汁男優募集!
20名程急募です!!
報酬は回数によりますが一発8000円。
詳しい内容はお電話にて24時間応対いたします。
代表担当、カイまで!
0480-58-1429
0849名無し調教中。2018/10/02(火) 01:13:24.00ID:FLH7wWva
>>848
怪しい
0850名無し調教中。2018/10/02(火) 03:19:11.80ID:CoxeZR6N
リスクあるわりに8000円って…苦笑
あほらしくてこんなん誰もひっかからないわ。
つか、ここ利用してる人はそれなりに金はあるから、
小金バイト宣伝?意味ないと思うよ。
0851名無し調教中。2018/10/02(火) 08:05:59.35ID:aIiKXpMn
>>850
普通、汁男優で8000円も貰えないよ。好条件だよ。まあ、行く奴はアホだけどね
0852名無し調教中。2018/10/03(水) 02:55:04.21ID:oJGBXmeS
そうなんだ?
まあ確かに知り合いのM男は無料奉仕、女王様も小遣い程度だと言ってたな。
0853名無し調教中。2018/10/03(水) 12:03:54.57ID:Eh5YrR4f
今週金曜日昼間M女連れて行くけど、誰かいるかな?単独はいらね。
0854名無し調教中。2018/10/03(水) 12:35:04.04ID:2w///xze
>>853
夜は行くけど、昼はムリ。
仕事終わって彼女といく。
0855名無し調教中。2018/10/03(水) 12:36:06.66ID:Eh5YrR4f
>>854
夜だと時間短いし、泊まりたくないだよね。
0856名無し調教中。2018/10/03(水) 13:51:28.21ID:AZ8FiceI
単独男の自演が始まりました。
0857名無し調教中。2018/10/03(水) 14:53:28.87ID:2hF2h32p
今日は誰もいないなぁ…
0858名無し調教中。2018/10/04(木) 11:53:18.83ID:0gUxfKEz
月曜日や金曜日でも昼間混むときは混む。
土日の昼間でもガラガラなときもあるし。
昼間は曜日はあまり関係ない気がする。
混んでる時は廊下も混んでて、ハラハラ感がなく個人的にはつまらない。
夜は入れ替わり多いけど、泊まる人は少ないから23時過ぎるとだいたい静かになるかな。
静かな夜中に連れまわして、突然誰かに出くわすのが楽しい。
0859名無し調教中。2018/10/04(木) 18:28:56.76ID:sUqzAZky
sage
0860名無し調教中。2018/10/05(金) 19:14:19.88ID:RZh/wgCG
今日は女装癖ある単独おやじがいるな、、、
0862名無し調教中。2018/10/06(土) 01:13:31.04ID:QmKVbJoh
sage
0863名無し調教中。2018/10/06(土) 19:43:25.95ID:e8/Aaz7V
連休初日の今日ってどんな感じですか?
0864名無し調教中。2018/10/07(日) 08:23:09.38ID:0neE0amt
先週、廊下で緊縛されていた赤襦袢の娘が良かった。。
0866名無し調教中。2018/10/08(月) 00:43:05.45ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0867名無し調教中。2018/10/08(月) 00:43:29.78ID:W6VDeUjC
>>866
ウイルス
0868名無し調教中。2018/10/08(月) 08:00:34.96ID:esEc+977
864
襦袢の娘、廊下で目隠後手緊縛でご主人の精子飲まされてた。

バイブも入っていてエロかった。
0869名無し調教中。2018/10/08(月) 21:14:02.48ID:mQMDDGze
>>868
和服はエロいね
0870名無し調教中。2018/10/08(月) 21:43:51.82ID:RGOPWqgY
いいね。
俺はひと月くらい前にスリッパ挟んでたら若いカップルが入ってきたんだけど、その彼女がエロかった。そこそこ可愛くてど変態でW。

連れとレズらせてたら横で見てた俺のまでくわえてくるし、
盛り上がって自分の部屋戻ってボンデージつけて来るし、まるでAVから出てきたような娘でホント楽しかったわ。
0872名無し調教中。2018/10/10(水) 18:13:04.83ID:jYPJb9Y0
11日フリータイムに駄猫に首輪と尻尾をつけて引き回す予定
0873名無し調教中。2018/10/10(水) 19:52:08.44ID:QsJjc98K
妄想だろう
0874名無し調教中。2018/10/11(木) 06:13:11.36ID:JEv9jRiu
あらかじめ準備して遭遇するのは面白くない。
お互いに最初で最後の出会いとしてマナー良く遊びたい。
0875名無し調教中。2018/10/11(木) 15:08:18.96ID:qh0VE4ka
居ませんね
0876名無し調教中。2018/10/11(木) 17:48:48.97ID:SixCs6Pf
ご主人様とつがいの奴隷と楽しんだ。
0877名無し調教中。2018/10/11(木) 19:28:49.45ID:+krX1vFx
なんかつまらん
0878名無し調教中。2018/10/11(木) 22:21:50.46ID:QWmpB6cA
どこの部屋か忘れたけどピコピコハンマーが置いてあって
いつ使ったのってぐらい古くて音は鳴らないし壊れてるだけど
これってビートたけしゴッコでもして遊ぶんだろなぁ
ばかやろう、俺より先に逝ってどうするんだ、とか
縛っただけで何感じてるんだよ、このやろう
とか言ってピコピコ頭叩くんだろな

面白いのか?ww
0879名無し調教中。2018/10/11(木) 22:26:11.34ID:MQrTcB0N
マジでわかんない。俺部屋コンプしてるし、20年くらい使っているけど。

本当においてあったの?
備品だと思ったの理由は棚にかかつていたから?
0880名無し調教中。2018/10/12(金) 10:47:47.41ID:wMI+xsKC
>>879
うん、壁にかけてあったよ
衛生的に疑問なんで部屋の備品は使わないんだけど
0881名無し調教中。2018/10/12(金) 11:20:56.04ID:xVI+BzU/
前に入ったひとがかけていったのでは。
掃除の人が気がつかないまま次の人が待ってるんで急いでるときとか
あるからね。
0883名無し調教中。2018/10/12(金) 12:05:44.99ID:H9j6WqBz
>>878
バイブ刺してピコピコ釘うち。
0884名無し調教中。2018/10/12(金) 21:13:15.75ID:oZ8gtlmK
>>881
確かに俺もピコピコハンマー見た覚えある。6階の巌窟王か拷問地獄じゃなかったかな?
0885名無し調教中。2018/10/12(金) 23:25:26.73ID:q2fNQZjk
あったか?
0886名無し調教中。2018/10/14(日) 08:33:07.81ID:2v0WqBRr
882
先週(金)フリータイムは凄かった! 
行っておいて良かった。
0887名無し調教中。2018/10/14(日) 11:09:29.21ID:E1YcXkVB
何があった?
0888名無し調教中。2018/10/14(日) 13:52:57.97ID:2v0WqBRr
女王+M男、S男M男カップル、S男M女カップル、マナー良い単独男2名、M女廊下オナニー、M女廊下緊縛ゴックンなどがありました。
0889名無し調教中。2018/10/15(月) 03:52:09.52ID:gDOemsOl
盗撮されててもわかんないね。
こわ
0890名無し調教中。2018/10/15(月) 08:32:52.29ID:TT0H5yMW
>>889
盗撮されるようなプレイしたことあるんですか?
0891名無し調教中。2018/10/15(月) 09:53:23.59ID:3LxMyvaR
日曜のフリータイムはいまいちだった
0892名無し調教中。2018/10/15(月) 15:12:02.73ID:SqguQq2G
年内に行ってみたいんですけど いろいろなアドバイスお願いします
0893名無し調教中。2018/10/15(月) 15:12:36.50ID:SqguQq2G
基本 土日しか行けません。
0894名無し調教中。2018/10/15(月) 20:03:30.25ID:tz6f4Fpw
夜は長い
何とか汁
0895名無し調教中。2018/10/15(月) 21:02:41.89ID:uYSfKeWQ
アルファインバージンなら土日ではなく平日フリータイムをお勧めします・・・。
土日はマナー悪い輩が多く、折角の次世代ファンが減ってしまうのが心配です。
0896名無し調教中。2018/10/15(月) 21:20:54.82ID:ENDswL/s
>>895
ごめん、意味わかんない。
マナーもクソも、フツーにドア閉めて二人だけで楽しむ分には他の連中なんて関係ねーだろ。
0897名無し調教中。2018/10/16(火) 00:20:01.57ID:DN5T2hX1
>>896
まあまあ、部屋で楽しむ以外の楽しみが出来るホテルですから。
0898名無し調教中。2018/10/16(火) 00:54:21.53ID:8aPlCIJt
平日フリータイムなんてなんも起こらん
0899名無し調教中。2018/10/16(火) 00:54:38.67ID:VJ9ggHmd
廊下でうるさいと部屋でだけで楽しみたい場合でも
話し声とかで気が散る。
0900名無し調教中。2018/10/16(火) 01:47:21.94ID:TJCAZ3Bc
今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0901名無し調教中。2018/10/16(火) 15:15:37.74ID:lftdFudc
マナーの悪い輩は単独さんですか?

カップルさんと絡みたいんですが。
0902名無し調教中。2018/10/16(火) 17:31:29.85ID:dYiHm4Xs
みんなそう思うから、単独男はカップルを装うのさ。
で、納得してたんだけど、連れがぐずり出してとかいう。
0903名無し調教中。2018/10/16(火) 18:38:58.54ID:lftdFudc
〜
0904名無し調教中。2018/10/16(火) 19:06:52.43ID:V9X5j6Pn
>>902
単独男の言い訳パターン良く知ってるね。

つーかアンタが単独だろ?
いくら遊びでも最低限のマナーは守れよ。
0905名無し調教中。2018/10/16(火) 19:42:38.81ID:Az4z++8d
今週木曜日のフリータイムに彼女と遊びに行きますよ。
単独さん、マナー良ければ廊下で脱がせますのでズリって下さい。
0906名無し調教中。2018/10/16(火) 20:24:11.60ID:xvhlMxO9
マナー悪い単独さんにはまだ出会ったことない
へたに嬢を連れてるのと絡みたくないし
0907名無し調教中。2018/10/16(火) 21:03:23.40ID:GJAZvFJy
低劣マナーは男性に多いけど、単独、カップルは関係ないです。
カップル男性でもいきなりマイM女に触ったりしてきます。。。
M女を見る以外の行為は必ず許可を得てください。
マナー良ければ幸運もあります。。。
0908名無し調教中。2018/10/17(水) 00:09:08.95ID:fF9/9W6K
>>907
そうですよね
全ては男性に許可を取らないとダメですよね
さっき良かったから今度もいいとかも勝手な判断もトラブルの原因ですよね。
一度スゴいトラブル見たことあります。
0909名無し調教中。2018/10/17(水) 01:49:14.83ID:uNIjCZq0
マナーの悪い単独が発狂してるな。
0910名無し調教中。2018/10/17(水) 08:46:13.43ID:R6uJuHAN
ホテル出禁になってるやつとかいるんかね。
0911名無し調教中。2018/10/17(水) 09:02:31.64ID:cXcomBjg
1年くらい前に3人組の単独トリオがいた。
初めはマナー良かったのでセフレを触らせてあげたりしてたが1ヶ月あたりにいった時に またトリオで来ていて当然のように触りだしたので少し揉めそうになったことがある。
0912名無し調教中。2018/10/17(水) 09:31:00.31ID:uNIjCZq0
お前らが自分たちの判断で、単独男とトラブルになるのは勝手だが、それでホテルに迷惑かけるなよ。
0913名無し調教中。2018/10/17(水) 10:42:49.59ID:mws7c7CH
毎週、必ず同じ単独男(60〜70歳位?)がいる。
赤い首輪全裸で廊下徘徊し、マナー悪くて困る。。。
0914名無し調教中。2018/10/17(水) 11:09:19.40ID:KbI9pmEd
これから定年退職して暇なじいさんとか増えそうだな。
0915名無し調教中。2018/10/17(水) 16:44:03.15ID:J/Mnxe2K
土曜に泊まるか日曜の昼間いくか悩むなぁ
0916名無し調教中。2018/10/17(水) 18:59:10.14ID:UTu+xxvV
今日9時ごろ行こうかな。カップルで彼女は27才スレンダー和風美女です!元気な単独さん複数いると良いな(^o^)
0917名無し調教中。2018/10/17(水) 19:23:43.03ID:TqXLgT3I
ここって途中外出とか外お散歩は行けないの?
人あんまりいないし、適度に楽しそうだけど。
0918名無し調教中。2018/10/17(水) 19:45:58.10ID:UQ1tEIRj
以前は30分位なら大丈夫と言っていた。
バイブ入れた相方とコンビニまで買い物した。

今はどうかな?
周囲は完全に普通の住宅街で普通にクレームも多いから、露出プレイされると思ったらok出さなさそう。
0919名無し調教中。2018/10/17(水) 22:26:05.23ID:4RjpAtws
買い物のみなら鍵をフロントに預ければ外出大丈夫です。
私も買い物時は着衣のまま常に遠隔ローター+首輪装着させられてます。
0920名無し調教中。2018/10/18(木) 02:03:58.47ID:CIK/B2yv
sage
0921名無し調教中。2018/10/18(木) 04:03:42.56ID:6igr7rRJ
あのコンビニ、変態さんもいたのか。うわ、近所に住んでたから
会いたかったなあ。結局近所だと遊び行かなくなるんだよな。
0922名無し調教中。2018/10/18(木) 17:41:14.23ID:x+pPrvoE
>>913
この単独変態おじさん、かなりの確率で見かける。
危害は加えないが一度かまってあげたときに
好きに責めて下さいなどと言い出しキモかった。
0925名無し調教中。2018/10/19(金) 06:12:56.72ID:6hMIA0bt
>>922
かまってちゃんのMじいさん?
こういうのこそSMバーに行ったほうがいいと思うが。
あちこちの店出禁になってたりして。
0926名無し調教中。2018/10/19(金) 06:27:11.81ID:+X0R1KzB
>>922
あれかな・・・
スリッパ挟んであるんで連れと覗くと
一人自縛していて虐めてください
って懇願するおじさんかな?
かなりの確率でいる
0927名無し調教中。2018/10/19(金) 08:54:39.96ID:mJ0I3gN4
しかし昨夜の彼は酷かった。
アルファイン連れ込まれた所でイヤな予感してたが…
触診用台座に固定されていきなりPePeをガラス浣腸器で大量注入、ディルドでかき回してから断りもなくアナルNN。
私は一度も昇天させて貰えなかった。
バルーン付き貞操帯穿かされて何時間も便意と格闘中。さっきようやく解放されたけど腹射し込み酷くてトイレから出られない。

彼は先に会社向かって部屋でぼっちの私…
昨日と同じ服だしショーツ汚れてるし10分おきに来る腹痛便意で会社行けないし。
0928名無し調教中。2018/10/19(金) 09:52:19.53ID:OPwvgdJn
廊下は閑散としてたのに部屋では激しかったんですね
0929名無し調教中。2018/10/19(金) 11:27:44.56ID:bY0NaUBe
sage
0930名無し調教中。2018/10/19(金) 13:42:00.54ID:9CtwQ46Q
昨日サービスタイムに連れ(M女)と行ったが スリッパが挟んでいた部屋があったので乱入しようとしたが ムチでしばかれている音がし 悲鳴をあげる女性 ヘタレな自分達では怖くて覗かなかった。
0931名無し調教中。2018/10/20(土) 13:28:47.45ID:aNaoshZv
今日、泊まりで行く方いますか〜?
0932名無し調教中。2018/10/21(日) 13:51:36.53ID:wBudRG49
日曜日はガラガラですか?
0934名無し調教中。2018/10/21(日) 19:56:58.48ID:1u8n5k3x
>>930
私たちは違う日だったけど同様にスリッパの隙間から女の呻き声と大きな排泄音、もう入れないでって大声で懇願聞こえた。
さすがに入る勇気無かった。
0935名無し調教中。2018/10/21(日) 20:38:58.14ID:WTo8PyFK
やっぱ面白いのはフリータイムだな。
泊まりだと0時過ぎたらシーンとしちゃう。
0936名無し調教中。2018/10/22(月) 04:51:08.07ID:Ci0/6ldL
>>926
遊んであげたいけど、女ひとりで行くのはちょっと気がひける。
0937名無し調教中。2018/10/22(月) 09:31:36.28ID:L7pLeEkB
S・M・男・女・カップル問わず他の方々と交流したいのであれば、平日フリータイムに限ります!
マナーの良い方々は大歓迎です。
0938名無し調教中。2018/10/22(月) 12:03:42.97ID:/MCrg/Ho
前にここで話題になってたピコピコハンマーは、ベビードールって部屋にある。
0939名無し調教中。2018/10/22(月) 18:43:36.13ID:KNA2U07t
最近お散歩厳しくなったって噂だけど本当かいな?
お店のM嬢が言っていた
0940名無し調教中。2018/10/22(月) 19:55:42.84ID:/MCrg/Ho
お散歩はお目こぼしだが、廊下でのプレイは怒られる。
当たり前だけど。
0941名無し調教中。2018/10/22(月) 23:15:14.53ID:K3tziz6K
同じフロアの誰かが救急搬送されたぞ
何やらかしたんだろ?
0942名無し調教中。2018/10/23(火) 03:22:43.74ID:w6C1v+7J
別に高齢者も利用しているから。

心臓麻痺で救急搬送とかラブホなら珍しくもない。
0943名無し調教中。2018/10/23(火) 04:31:47.02ID:FbzOlszb
歌舞伎町なんかではよく見かける光景。
ここは高齢者の利用も多いし、何よりSMだからね。
0944名無し調教中。2018/10/23(火) 10:50:30.23ID:2tNOmIOn
今日の14時から15時にカップルで行きます。彼女は20代でスレンダー美女ですよ。元気な単独さん居るといいな!
0945名無し調教中。2018/10/23(火) 12:40:34.65ID:zywOydbH
釣りに注意
0946名無し調教中。2018/10/23(火) 13:33:07.93ID:3AoXslIn
>>944
部屋番号教えて
こちら、S♂M女カップルですが、M女が急に生理になり、致し方なく単独で入ってます
0948名無し調教中。2018/10/23(火) 14:45:43.76ID:esTOmQtM
生理でも着衣で連れてくればいいのに。
SMに理解のあるM女なら必ず来ると思います。
0949名無し調教中。2018/10/23(火) 15:21:57.01ID:25SuLbHQ
脳内M女やろ。
0950名無し調教中。2018/10/23(火) 15:33:20.36ID:aoLruMeA
>>946
ここでは生理とか関係ないくらいエグいプレイやるんだから言い訳にならんな。

そう言えば近所の麻布二の橋24h営業薬局まだあるかな?
昔夜中にグリセリン買いに行ったっけ。
個人店なのに尿道カテーテルとかイルリガードルとか陳列してたなぁ
0951名無し調教中。2018/10/23(火) 17:25:11.18ID:o4PA9tuA
今、カテーテルだめっしょ。
0952名無し調教中。2018/10/23(火) 18:19:27.44ID:6r8np0/Y
病院に勤めてたけど、そういうグッズ、持ち出し放題って感じだったな。
個人情報が〜とかうるさく言うわりには防犯カメラもなくてわりと誰でも入れるし。
横流ししてる関係者とかもいっぱいいそう。
0953名無し調教中。2018/10/23(火) 19:27:10.29ID:7ujEhES8
>>950
上野にあったアダルトグッズ屋(黒猫館)の下の薬局も結構揃ってたよね。
金回りが良かった頃、田舎から出てきた看護学部の専門学校生を飼ってて結構メチャクチャしてたなぁ。
おばちゃんに顔を覚えられてしまうぐらいグリセリンとマイルーラを買いに行ってたわ。

ただ、マイルーラって確実じゃなくて失敗。結果、女房になった。
0954名無し調教中。2018/10/23(火) 23:05:11.66ID:25rvREgE
それ、女房殿にやられたんだよ。
0955名無し調教中。2018/10/24(水) 05:24:07.39ID:89dmiwI1
ワロタ
0956名無し調教中。2018/10/24(水) 15:49:33.29ID:RtdTnD8z
夫婦でSMとかよいじゃん。
0957名無し調教中。2018/10/24(水) 19:12:47.50ID:k50PlsQ5
sage
0958名無し調教中。2018/10/24(水) 19:47:50.18ID:kE2DvZXa
ワンワンでデンマあててたら「挿れて…早く」って言われたので電マ挿入したらぶっ飛ばされた。
でも拳小くらいの振動部分がヌッポリ入った。

同じ会社、自称50の独身女上司
Mなんだけど突如日常に戻るから怖いわー
0959名無し調教中。2018/10/25(木) 08:36:48.72ID:9CjNiqrd
MとSと、両方楽しめるパートナーがいたらいいのにな。
そのときの気分でいろいろしたい。
0960名無し調教中。2018/10/25(木) 15:13:49.23ID:CCBBnLzo
どんな風ですか?
初めて行きます カップルです。
0961名無し調教中。2018/10/25(木) 15:33:13.83ID:0Wf/VIDy
単独男が裸でにじりよって、ねぇイジメて、好きにして良いのよ。とオネエ言葉で懇願してくるよ。
0962名無し調教中。2018/10/25(木) 17:49:13.58ID:LnR/oNIv
単独M男はいじめてくれるなら男女問わす誰でもいいって感じなの?
0963名無し調教中。2018/10/25(木) 21:16:20.47ID:p36LYzi/
960の言ってるようなのもいたりする。
こないだ一人で廊下で自浣してるアホがいた。
スリッパ挟んでたらその状態で黙って入ってきて
ハアハア言いだしたから追っ払ったけど、
あれは通報モノでした。
0964名無し調教中。2018/10/25(木) 21:27:30.94ID:WYwTmX3y
>>963
そんなやつおらんやろ
もうちょっと考えて嘘つけや
0965名無し調教中。2018/10/25(木) 21:27:54.61ID:+ldPaETN
スリッパはさんでおくと誰でもウェルカムになってしまう。
こういうカップル歓迎こういうのはNGとか書いて取っ手のところにかけておけると
いいのにね。
せっかく金出して遊びに来てるのに、迷惑されるの嫌。
0966名無し調教中。2018/10/25(木) 23:40:07.23ID:pa3tJihU
sage
0967名無し調教中。2018/10/26(金) 08:37:52.87ID:PT2PLr9S
俺も遭遇したことある
黒いマスクかぶってるヤツじゃない?
浣腸液瓶をドアノブに引っかけて廊下で自浣してた
掃除用具も持ってたな
ゴーストバスターズみたくなってた 笑
0968名無し調教中。2018/10/26(金) 09:22:32.77ID:ZdIskSQD
どう見ても18歳未満のカップルとすれ違ったが若い内から立派な性癖だ
0969名無し調教中。2018/10/26(金) 09:41:19.68ID:VIgviT8m
>>967
ワロタ。
からみたくはないけど、一度見てみたい。
従業員にはすでに顔覚えられてるんだろうな。
0970名無し調教中。2018/10/26(金) 18:46:04.14ID:pvJJpdP9
sage
0972名無し調教中。2018/10/29(月) 12:32:56.87ID:oOIkYZqy
明日の夜に行きます。 

一緒に楽しめる方居ませんか?
0973名無し調教中。2018/10/29(月) 13:57:53.16ID:CrgzJ+vl
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531910361/83
83 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/07/19(木) 12:55:59.01 O

キィー(`o´)

【数量限定】イっても終わらない ビンカンな陥没乳首をビンビンに勃起させる人妻絶頂レズ 八乃つばさレズ解禁作品 八乃つばさ 蓮実クレア パンティと生写真付き
特典・セット商品情報
限定特典が付いてくる!
八乃つばささんの着用済みパンティと生写真がセットで付いてくる数量限定版!
0974名無し調教中。2018/10/29(月) 19:19:45.17ID:6fld4Itu
sage
0976名無し調教中。2018/10/29(月) 23:24:06.49ID:0pNK7bci
最近は夜より昼の方が盛り上がってるね
0977名無し調教中。2018/10/30(火) 00:50:14.40ID:fBUEo2ns
単独男は、金がないのでフリータイムにしか来れないみたいですよ。
0978名無し調教中。2018/10/30(火) 01:43:39.30ID:+pXujgUS
>>977
来て何するの?
0979名無し調教中。2018/10/30(火) 10:59:03.15ID:4FzShwIY
ここに書いてカップルに擬態して、カップルさんの部屋に行こうとしたり、廊下をウロウロしたり。
0980名無し調教中。2018/10/30(火) 11:40:43.05ID:AxR143e8
やっぱり平日の夜じゃ期待できないかー
0981名無し調教中。2018/10/30(火) 18:50:56.35ID:lTsQE1Gj
他カップルと交流したいのであれば平日フリータイム(木)(金)に限ります。
マナー悪い単独男性の排除が課題です。
0982名無し調教中。2018/10/30(火) 19:42:27.55ID:c1/v1ODD
金 土曜の夜とかは期待薄いですか?カップルで行こうと考えてます。土日の昼間とかも?
タイミングですかね。
0983名無し調教中。2018/10/30(火) 19:46:06.75ID:fBUEo2ns
そう言うやりとりはここでやるな。
0984今週金曜日2018/10/30(火) 22:25:23.13ID:LiNO9wK8
先日の単独さん(初アルファの方)、ありがとうございました。彼女はとても楽しかた!我々また今週の金曜日は又行きますので、よかたら、又遊びましょう。20:00ごろ行く予定です。ドアーにスリッパ挟む。
0986名無し調教中。2018/10/31(水) 01:20:58.12ID:v9YSF2oS
>>985
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0987名無し調教中。2018/10/31(水) 06:48:43.72ID:W7oitQBl
ここ以外でアルファインの待ち合わせを決めれる掲示板みたいのある?
0988名無し調教中。2018/10/31(水) 07:55:29.91ID:pu9l/LXH
最初から待ち合わせていたら面白くありません。
一期一会の出会いだからこそ大胆になれます。
0989名無し調教中。2018/10/31(水) 09:15:23.12ID:mXdwGh6i
明日の昼に初めて行くんだけど、平日のフリータイムって混んでますか?
0990名無し調教中。2018/10/31(水) 11:36:28.69ID:P658tBml
明日の夜、愛人のM奴隷連れて行きます
スリッパ挟んでたら誰か来るかな
縛って快楽責めする予定
0991名無し調教中。2018/10/31(水) 13:12:15.26ID:NX4IfboG
>>987
ここはそもそも出会いは一切禁止。

ここで募集しているのは単独男だけ。
0992名無し調教中。2018/10/31(水) 14:22:11.74ID:qjUDpWXB
>>990
明日夜なら、私もM女連れて行くのでよろしくです。
彼女が風邪気味なので私一人になる可能性もありますが、一緒に楽しみましょう。
0993名無し調教中。2018/10/31(水) 14:42:21.50ID:+WDW8up3
彼女が風邪気味なら放っておかず看病に専念されてください。
体調良くなったら必ずカップルでお願いします。
0994名無し調教中。2018/10/31(水) 14:48:28.17ID:qjUDpWXB
>>993
ガキじゃないので、ちょっとの発熱なら看病不要です。

つーかオマエ990じゃねーだろ?
黙っとけ単独僻み男が!
0995名無し調教中。2018/10/31(水) 16:02:24.19ID:QtcDgc0q
単独男君は最近沸点低めだね。

すぐ馬脚を現す。
0996名無し調教中。2018/10/31(水) 16:04:46.78ID:+CrAeKSt
急に彼女の都合(具合)が悪くなったというのは
単独男共通の言い訳。
一人なのか?という質問に、目を泳がせながら
必ず同じことを言う。
もう少し気の利いたことを言え!ってか一人で
来るな。
0997名無し調教中。2018/10/31(水) 17:19:58.83ID:LxA34tMj
>>990
僻むだけのニートは放っておいて、明日は楽しみましょう。
0998名無し調教中。2018/10/31(水) 19:26:29.51ID:hW3f+Lcr
sage
0999名無し調教中。2018/10/31(水) 19:37:22.91ID:c3COb8SU
>>997
頭フケだらけ、ザビエルハゲの単独男は御断りさせていただきますがね。
1000名無し調教中。2018/10/31(水) 20:57:28.89ID:fJd+Qw/F
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 403日 3時間 32分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況