変態集まれアルファイン東麻布 third [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>854
夜だと時間短いし、泊まりたくないだよね。 月曜日や金曜日でも昼間混むときは混む。
土日の昼間でもガラガラなときもあるし。
昼間は曜日はあまり関係ない気がする。
混んでる時は廊下も混んでて、ハラハラ感がなく個人的にはつまらない。
夜は入れ替わり多いけど、泊まる人は少ないから23時過ぎるとだいたい静かになるかな。
静かな夜中に連れまわして、突然誰かに出くわすのが楽しい。 先週、廊下で緊縛されていた赤襦袢の娘が良かった。。 864
襦袢の娘、廊下で目隠後手緊縛でご主人の精子飲まされてた。
バイブも入っていてエロかった。 いいね。
俺はひと月くらい前にスリッパ挟んでたら若いカップルが入ってきたんだけど、その彼女がエロかった。そこそこ可愛くてど変態でW。
連れとレズらせてたら横で見てた俺のまでくわえてくるし、
盛り上がって自分の部屋戻ってボンデージつけて来るし、まるでAVから出てきたような娘でホント楽しかったわ。 11日フリータイムに駄猫に首輪と尻尾をつけて引き回す予定 あらかじめ準備して遭遇するのは面白くない。
お互いに最初で最後の出会いとしてマナー良く遊びたい。 どこの部屋か忘れたけどピコピコハンマーが置いてあって
いつ使ったのってぐらい古くて音は鳴らないし壊れてるだけど
これってビートたけしゴッコでもして遊ぶんだろなぁ
ばかやろう、俺より先に逝ってどうするんだ、とか
縛っただけで何感じてるんだよ、このやろう
とか言ってピコピコ頭叩くんだろな
面白いのか?ww マジでわかんない。俺部屋コンプしてるし、20年くらい使っているけど。
本当においてあったの?
備品だと思ったの理由は棚にかかつていたから? >>879
うん、壁にかけてあったよ
衛生的に疑問なんで部屋の備品は使わないんだけど 前に入ったひとがかけていったのでは。
掃除の人が気がつかないまま次の人が待ってるんで急いでるときとか
あるからね。 >>881
確かに俺もピコピコハンマー見た覚えある。6階の巌窟王か拷問地獄じゃなかったかな? 882
先週(金)フリータイムは凄かった!
行っておいて良かった。 女王+M男、S男M男カップル、S男M女カップル、マナー良い単独男2名、M女廊下オナニー、M女廊下緊縛ゴックンなどがありました。 >>889
盗撮されるようなプレイしたことあるんですか? 年内に行ってみたいんですけど いろいろなアドバイスお願いします アルファインバージンなら土日ではなく平日フリータイムをお勧めします・・・。
土日はマナー悪い輩が多く、折角の次世代ファンが減ってしまうのが心配です。 >>895
ごめん、意味わかんない。
マナーもクソも、フツーにドア閉めて二人だけで楽しむ分には他の連中なんて関係ねーだろ。 >>896
まあまあ、部屋で楽しむ以外の楽しみが出来るホテルですから。 廊下でうるさいと部屋でだけで楽しみたい場合でも
話し声とかで気が散る。 今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ マナーの悪い輩は単独さんですか?
カップルさんと絡みたいんですが。 みんなそう思うから、単独男はカップルを装うのさ。
で、納得してたんだけど、連れがぐずり出してとかいう。 >>902
単独男の言い訳パターン良く知ってるね。
つーかアンタが単独だろ?
いくら遊びでも最低限のマナーは守れよ。 今週木曜日のフリータイムに彼女と遊びに行きますよ。
単独さん、マナー良ければ廊下で脱がせますのでズリって下さい。 マナー悪い単独さんにはまだ出会ったことない
へたに嬢を連れてるのと絡みたくないし 低劣マナーは男性に多いけど、単独、カップルは関係ないです。
カップル男性でもいきなりマイM女に触ったりしてきます。。。
M女を見る以外の行為は必ず許可を得てください。
マナー良ければ幸運もあります。。。 >>907
そうですよね
全ては男性に許可を取らないとダメですよね
さっき良かったから今度もいいとかも勝手な判断もトラブルの原因ですよね。
一度スゴいトラブル見たことあります。 1年くらい前に3人組の単独トリオがいた。
初めはマナー良かったのでセフレを触らせてあげたりしてたが1ヶ月あたりにいった時に またトリオで来ていて当然のように触りだしたので少し揉めそうになったことがある。 お前らが自分たちの判断で、単独男とトラブルになるのは勝手だが、それでホテルに迷惑かけるなよ。 毎週、必ず同じ単独男(60〜70歳位?)がいる。
赤い首輪全裸で廊下徘徊し、マナー悪くて困る。。。 これから定年退職して暇なじいさんとか増えそうだな。 今日9時ごろ行こうかな。カップルで彼女は27才スレンダー和風美女です!元気な単独さん複数いると良いな(^o^) ここって途中外出とか外お散歩は行けないの?
人あんまりいないし、適度に楽しそうだけど。 以前は30分位なら大丈夫と言っていた。
バイブ入れた相方とコンビニまで買い物した。
今はどうかな?
周囲は完全に普通の住宅街で普通にクレームも多いから、露出プレイされると思ったらok出さなさそう。 買い物のみなら鍵をフロントに預ければ外出大丈夫です。
私も買い物時は着衣のまま常に遠隔ローター+首輪装着させられてます。 あのコンビニ、変態さんもいたのか。うわ、近所に住んでたから
会いたかったなあ。結局近所だと遊び行かなくなるんだよな。 >>913
この単独変態おじさん、かなりの確率で見かける。
危害は加えないが一度かまってあげたときに
好きに責めて下さいなどと言い出しキモかった。 >>922
かまってちゃんのMじいさん?
こういうのこそSMバーに行ったほうがいいと思うが。
あちこちの店出禁になってたりして。 >>922
あれかな・・・
スリッパ挟んであるんで連れと覗くと
一人自縛していて虐めてください
って懇願するおじさんかな?
かなりの確率でいる しかし昨夜の彼は酷かった。
アルファイン連れ込まれた所でイヤな予感してたが…
触診用台座に固定されていきなりPePeをガラス浣腸器で大量注入、ディルドでかき回してから断りもなくアナルNN。
私は一度も昇天させて貰えなかった。
バルーン付き貞操帯穿かされて何時間も便意と格闘中。さっきようやく解放されたけど腹射し込み酷くてトイレから出られない。
彼は先に会社向かって部屋でぼっちの私…
昨日と同じ服だしショーツ汚れてるし10分おきに来る腹痛便意で会社行けないし。 昨日サービスタイムに連れ(M女)と行ったが スリッパが挟んでいた部屋があったので乱入しようとしたが ムチでしばかれている音がし 悲鳴をあげる女性 ヘタレな自分達では怖くて覗かなかった。 >>930
私たちは違う日だったけど同様にスリッパの隙間から女の呻き声と大きな排泄音、もう入れないでって大声で懇願聞こえた。
さすがに入る勇気無かった。 やっぱ面白いのはフリータイムだな。
泊まりだと0時過ぎたらシーンとしちゃう。 >>926
遊んであげたいけど、女ひとりで行くのはちょっと気がひける。 S・M・男・女・カップル問わず他の方々と交流したいのであれば、平日フリータイムに限ります!
マナーの良い方々は大歓迎です。 前にここで話題になってたピコピコハンマーは、ベビードールって部屋にある。 最近お散歩厳しくなったって噂だけど本当かいな?
お店のM嬢が言っていた お散歩はお目こぼしだが、廊下でのプレイは怒られる。
当たり前だけど。 同じフロアの誰かが救急搬送されたぞ
何やらかしたんだろ? 別に高齢者も利用しているから。
心臓麻痺で救急搬送とかラブホなら珍しくもない。 歌舞伎町なんかではよく見かける光景。
ここは高齢者の利用も多いし、何よりSMだからね。 今日の14時から15時にカップルで行きます。彼女は20代でスレンダー美女ですよ。元気な単独さん居るといいな! >>944
部屋番号教えて
こちら、S♂M女カップルですが、M女が急に生理になり、致し方なく単独で入ってます 生理でも着衣で連れてくればいいのに。
SMに理解のあるM女なら必ず来ると思います。 >>946
ここでは生理とか関係ないくらいエグいプレイやるんだから言い訳にならんな。
そう言えば近所の麻布二の橋24h営業薬局まだあるかな?
昔夜中にグリセリン買いに行ったっけ。
個人店なのに尿道カテーテルとかイルリガードルとか陳列してたなぁ 病院に勤めてたけど、そういうグッズ、持ち出し放題って感じだったな。
個人情報が〜とかうるさく言うわりには防犯カメラもなくてわりと誰でも入れるし。
横流ししてる関係者とかもいっぱいいそう。 >>950
上野にあったアダルトグッズ屋(黒猫館)の下の薬局も結構揃ってたよね。
金回りが良かった頃、田舎から出てきた看護学部の専門学校生を飼ってて結構メチャクチャしてたなぁ。
おばちゃんに顔を覚えられてしまうぐらいグリセリンとマイルーラを買いに行ってたわ。
ただ、マイルーラって確実じゃなくて失敗。結果、女房になった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。