変態集まれアルファイン東麻布 third [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>93
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 昨夜廊下に出てたМ女は巨乳や可愛い子ばかりでしたね。
廊下プレイ禁止とかデマを流す嫌がらせは無視して今まで通りの廊下プレイを楽しみましょう。 >>105
貼り紙も無いしね
ウソしか書かないクズは来るな 単独男もカップルにはかなり需要があるので、アルファインでは必要不可欠だね あれあれ、糞基地外さんも、単独男さんももうパワー切れですか?
お弱い話ですな。 岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)
岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ
岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな
嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン
嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン 今、品の良い羞恥心の強い女性にグリセリン浣腸を施した。
単独男が近くにいれば一緒に鑑賞してもらいたが・・・・・。 明日日曜日10/1 ドM彼女と行きます。誰か縛り出来る人いる?1300ごろ行く予定。廊下かドアにスリッパ挟んで、声かけてください。 打ち合わせもなしにそんな都合良いヤツと居合わせないって…
へやにきませんか?と声かけてくる人いるけど、初対面じゃ無理無理 >>120
自分もそう思うし、時間が無いからと断るんだけど
初対面なのに
一緒にどうですか?と
声かけてくる人が少なくないって事は
同意する人も、それなりにいるって事なんですかね? >>120
岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)
岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ
岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな
嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン
嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン 単独M男ですが男同士で糞まみれになりませんか?人肌や体温を感じながらお互いに出したての一本糞をもちゃもちゃ噛み締めながら扱き合いたい奴はメールくれや。
西国分寺で会える奴なら最高や。
酒とつまみで一杯やりながらヤリ合おうぜ。 そろそろ、
マジで引くね。
この基地外。
いや、マジで。 前に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
丸一日掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に持っていく事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた次元の神になるかもしれない。
そんな事を考えながら地球の反対で起きたニュースを横目に人が産まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? 審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? >>128
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ? 同じコピペの繰り返しはそんなに悪くない。
NGに入れてしまえば終わりだから。
格闘スレみたいに、微妙に変えられると面倒くさくていけない。 >>120
その相手本当にパートナーいる人?
単独男ならホテル代だけでプレイしないと大損と思ってるから、ウザがられても声かけしてると思うよ。
彼らはそんなの関係ないから。 単独男性の方はアルファインではカップルには常時需要があるから
単独男性の方はアルファイン側でホテル代無料にしてあげればよいのではないかと思います。
それでカップルの利用が増えれば効果があると思います。 ここ、基地外の立てたスレだから、改めて本スレ立てない? わざと同一IDで書いてるのは、ここは俺のもんだから書き込むんじゃないというアピール? 煽り役のA、反論役のB、それらを仲裁するCの、三人が同じPCを使ったと言うことになる。
意図は読み取れない。 IDの意味すら知らずスレ立てて、みっともなさ過ぎるベタな自演。
この見事な基地外っぷり W W W つまり生き残ったオッサンは、『注意をしてきた奴等を合法的にぶっ殺す事』に成功した訳だな?(笑)wwwww
まぁ今後何らかの罪を問われる可能性があるが、直接的に手を下さずに敵を葬り去ったんだから圧勝だわな(笑)wwwww
しかも全員殺さずに生き残った娘に家族を失った悲しみを与えている部分がポイント高いな(笑)wwwww
この事件は岡崎体育大学法学部体育学科大統領的にはこれからも見守っていきたいですな(笑)wwwww >>133
単独男の需要があるのは同意ですが、単独の部屋代無料はホテル側には大きなメリットはないでしょうね。
3人まで追加料金無しなのですから、カップルと単独がこのBBSで待ち合わせて一緒に入れば良いのではないでしょうか?
私は単独男ですが、サービスタイムの部屋代を負担しますので、カップルさんご一緒しませんか? 男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり >>146
昨夜はスリッパ挟んでる部屋ばかりだったし、廊下プレイも盛り上がってて凄かったですよね。 男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり 今、アルファインに来てます。
これから関内お散歩に行こうと思いますが、どなたか交流出来ますでしょうか? 今、アルファインに来てます。
これから関内お散歩に行こうと思いますが、どなたか交流出来ますでしょうか? 男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり キャスト「こちらでご案内終了で〜す」
Tefu?「ナランデタ…」
キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」
Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)
Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)
Tefu?「並んでました!!!」
キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」
Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく
男キャスト「大変申し訳ございません…」
Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」
恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト
女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」
男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」 前回、改装直後に行ったときは20名10組以上の方々と交流もてたな。
いや、楽しかったわ。
早くまた行きたいな。 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>161
迷惑だから。
ここではそういうことしないでくれるか? >>163
おまえだけだよ。
そんなこと言ってるのは。
氏ね。 なにこの人キモ
クスリでもやってんの?
捕まっちゃえ >>164もさ、
何が迷惑なんだよ?
意味わからんわ。
パートナーがいて妬ましいってこと? 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>164
知らないのはお前だけだよ。
http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
PINKちゃんねるでは全ての板で出会いを求める投稿を禁止しています。
セフレ、恋人、メル友や、乱交オフ、さしオフ、ゆきずりの相手募集などは他のサイトで行ってください。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。
運営の決めたルールも知らない。守らないという基地外は二度と来ないでくれ。 >>169
禿同
>>166
>>168
こいつらはアルファインの従業員か、もしくは単なる寂しい奴らだな。
本当に氏んでほしい。 >>170
http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
PINKちゃんねるでは全ての板で出会いを求める投稿を禁止しています。
セフレ、恋人、メル友や、乱交オフ、さしオフ、ゆきずりの相手募集などは他のサイトで行ってください。
出会いや売買春、援助交際の様な犯罪に巻き込まれる可能性のある発言はやめましょう。
ここで、出会い募集はするな。
それがわからないなら、ここには来るな。 パートナーと行くんだが
たまにジロジロ見てくる単独がいるんだけど、キモくて嫌になる
声かけてくる奴もいる
本当にスタンガン持って行きたくなる場所に成り下がってしまった 自分もかなり美形のパートナーをいつも連れてアルファインに行くのだが、
単独男を見かけるとよくよく不細工でない限り部屋に呼んであげてる。
三Pになるとそれなりに楽しめるよ! >>173
一人で来ている男性の方も需要があるのですね 単独男の自演は下手すると一回で五スレとか普通にあるからな。 単独男さんに声かけられたが、イケ面だったので
部屋に入れて一緒にプレイしてみたが、
礼儀正しくて彼女も喜んでくれた。
帰りがけに3000円心付けを渡したんだが受け取らなかったよ。 >>184
楽しめたのなら単独男さんにもう少しチップ差し上げても良かったのではないですか? 単独男の入室を希望する時はどこで頼めばいいの?
まさか、フロントでセットはしてくれないよね? ここでもホテルでもなく、掲示板やSNSで
お互いの需要を満たす相手を探してよ
それくらいの手間はかけないとパートナーも危険な目にあうだけだよ マジで単独いるの?単独いたら追い返すわ。
2回行ったが見たことないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています