トップページSM
340コメント58KB
女王様に聞きたいです。全裸?パンツ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001我慢汁2017/09/24(日) 23:26:22.30ID:QT6/7S7v
プレイスタート時は、M男はパンツを履くのと全裸でいるのはどちらがいいですか?
0169名無し調教中。2019/08/20(火) 19:56:00.26ID:3hwXXNAp
本人ってM男?
0170名無し調教中。2019/08/23(金) 01:42:42.38ID:TPO8mPtF
どっちも
0171名無し調教中。2019/08/26(月) 02:19:59.76ID:x6w3Ste6
全裸がいい
0172名無し調教中。2019/08/30(金) 20:01:54.21ID:mESXgmH6
そうかなあ?
0173名無し調教中。2019/08/31(土) 03:11:08.37ID:jCrdEEtn
エロパンツ
0174名無し調教中。2019/09/04(水) 13:18:29.95ID:XRahEX3Y
>>170
そう、どっちも。俺も女王様も、女性用パンティでのプレイが気に入っている。
手を縛られて、ズボンを脱がされた。女性用パンティをはいているのが初めて
晒されたときの、女王様の笑い顔と声は今も脳裏に刻まれている。噴き出して
「クックックッ」と抑えるような笑い声と目を細めた笑い顔と、思い出すだけで
グッときてしまう。
0175名無し調教中。2019/10/04(金) 11:38:14.14ID:bMsGG1SP
わいはパンツ履いた状態でプレイ開始。
脱ぐタイミングはいろいろ。
最初に命令されて素直に脱ぐ場合もあれば、従わない場合もある。
自分で脱ぐ場合もあれば無理やり剥ぎ取られる(破いたり引き裂いたり)場合もある。
いずれもパンツという最後の1枚がなくなる時が、人間から動物に堕ちる瞬間であり、屈辱感が一気に上がる。
0176名無し調教中。2019/10/04(金) 21:22:42.26ID:gnJEhL6w
(・∀・)イイ!!
0177名無し調教中。2019/10/13(日) 23:46:20.09ID:DEfPJxdX
引き裂かれるのがいい
0178名無し調教中。2019/10/27(日) 14:22:27.62ID:ju5odpRC
パンツもったいない
0179名無し調教中。2019/11/05(火) 00:32:30.92ID:HSJP5tky
貧乏人・・・・・
0180名無し調教中。2019/11/16(土) 19:27:26.68ID:1Fr7p0Z0
褌の方が安い
0181名無し調教中。2019/11/28(木) 00:25:23.90ID:heyjTHlf
ますます貧乏人w
0182名無し調教中。2019/12/07(土) 18:42:24.20ID:0I60uVoW
Mは貧弱な方がいい
0183名無し調教中。2019/12/12(木) 01:45:11.47ID:/qECczYR
貧弱でもいいが貧乏は駄目
0184名無し調教中。2019/12/20(金) 10:54:31.18ID:63i9FANZ
安倍のせいでみんな貧乏
0185名無し調教中。2019/12/25(水) 20:57:02.63ID:PCmkuexi
だから全裸?
0186名無し調教中。2019/12/26(木) 20:56:55.68ID:Z129q4+B
パンツも買えない
0187名無し調教中。2020/01/07(火) 00:52:41.60ID:8PYRgh+m
貧乏カワイソス
0188名無し調教中。2020/01/10(金) 18:56:18.54ID:zCaTtaY+
褌を買え
0189名無し調教中。2020/01/24(金) 01:04:34.02ID:HK7D2lJ/
おそらくそっちの方が高い
0190名無し調教中。2020/01/28(火) 19:09:05.12ID:trG8HOhG
>>189
そうなの?
0191名無し調教中。2020/01/29(水) 18:49:52.80ID:gsKyjAah
パンツは大量生産で褌は手作り
0192名無し調教中。2020/02/02(日) 20:09:34.91ID:3j/qYCpu
そういう問題か?
0194名無し調教中。2020/02/28(金) 01:31:55.40ID:StqpP9k8
>>193
ショタ?
0195名無し調教中。2020/03/14(土) 12:08:18.58ID:pJ3o9rVN
白ブリーフフェチ?
0196名無し調教中。2020/04/05(日) 20:39:04.48ID:2dB/sTSD
いいね
0197名無し調教中。2020/04/18(土) 10:55:09.60ID:xHvi5VHT
結局全裸よりパンツ?
0198名無し調教中。2020/05/01(金) 21:06:46.30ID:CPTeWXOI
AV男優ご用達の黒いTバックでしょう。
0199名無し調教中。2020/05/03(日) 13:57:32.95ID:C9LwBGIT
あれは萌えない
0200名無し調教中。2020/05/03(日) 23:39:57.10ID:zsN/wGSy
全裸とパンツって雲泥の差だよな
たとえTバッグでも性器が隠れているのなら相撲の力士と大差ない
0201名無し調教中。2020/05/13(水) 02:18:58.43ID:K+GJgyl6
これってプレイ前のスタイルの話では?
全裸の奴隷から始めるか拉致された犠牲者で始めるかだろ
0202名無し調教中。2020/05/21(木) 18:58:02.79ID:SYSE48n1
そうです
そうです
プレイ中の話じゃないです
0203名無し調教中。2020/05/21(木) 20:04:36.09ID:Vuf5goEs
プレイ中は全裸だよね。
0204名無し調教中。2020/05/21(木) 22:37:34.21ID:MSkiZtxL
しかもパイパン
0205名無し調教中。2020/05/23(土) 00:56:46.60ID:eo8tYCn1
>>204
それは普通じゃない
0206名無し調教中。2020/05/23(土) 13:40:12.04ID:Aqvl0HIw
海外に限って言えばM男のパイパン率はかなり高い気がする
0207名無し調教中。2020/05/23(土) 19:40:26.42ID:gM7XY9el
欧米ではM男じゃなくても男女共に陰毛の手入れは当たり前だからね。
0208名無し調教中。2020/05/23(土) 20:19:09.83ID:mezESZkJ
うらやましい
0209名無し調教中。2020/06/02(火) 00:37:29.52ID:r9phUGvP
脱がされるところからプレイだからね
0210名無し調教中。2020/06/02(火) 02:19:25.33ID:L17TcBim
そうなんですよ
よくM男は全裸で当然とかプレイは裸に決まってるとか無粋なこという奴は何も分かってない。
0211名無し調教中。2020/06/13(土) 19:42:55.96ID:gZVAse6R
まあ、それは人によって好き好きがあるからなぁ。とはいえ、自分はパンツどころか
ズボンも上着も着用でプレイがスタートする。上着を脱がされて後ろ手に縛られて、
それからズボンのベルトとボタンが外されてジッパーが下ろされるこの瞬間がいいなぁ。
次のパンツを下ろされちゃう瞬間も、もちろんいい。二度のおいしいこの瞬間を
飛び越して、全裸からっていうのは自分からすればずいぶんもったいないけどね。
0212名無し調教中。2020/06/24(水) 00:57:12.57ID:kWtUiqKV
>>211
誘拐監禁プレイマニアなら絶対それだね
でも俺は医療系が好きだから最初から全裸
0213名無し調教中。2020/06/27(土) 20:00:17.66ID:ZqUOHlhe
医療PLAYでも脱ぐところから始めるよ
0214名無し調教中。2020/07/04(土) 11:30:13.55ID:3aLgMHZY
リアル診察でそういうパターンもあるね
0215名無し調教中。2020/07/07(火) 01:48:26.78ID:sAlhvdjR
看護婦さんにパンツまで脱ぐように言われて・・・・・
0216名無し調教中。2020/07/11(土) 13:02:59.74ID:EJ1M4rJ9
そういうストーリーも好きだ
0217名無し調教中。2020/07/11(土) 13:41:02.61ID:sumIchFA
小学生のとき盲腸の手術したけど
直前に何も言われず、いきなり若い看護婦にパンツ脱がされた
そして俺はそのとき既に羞恥マゾ妄想でオナニーを覚えている程のMだったので
この経験はとても感激した。夢が現実になったと思った。手術後は神様に感謝する思いだった
そしてその後検査と称して全裸で病院を連れまわされる妄想などして抜いていた
0218名無し調教中。2020/07/18(土) 03:45:09.47ID:+2d3WoDe
>>217
小学生じゃそういう扱いだろうね
0219名無し調教中。2020/07/24(金) 09:18:08.90ID:FJpko9H8
大人でもやられたいな
せめてプレイで
0220名無し調教中。2020/07/24(金) 12:27:44.87ID:UmPnRpHR
(・∀・)イイ!!
0221名無し調教中。2020/07/25(土) 13:27:57.57ID:+pFxKH+/
>>151
女王様に尻突き上げ肛門の隅々まで晒しながらご挨拶する屈辱。
プレイ中は常に肛門の表情を見られ、女王様が肛門について不適切な点を発見したら、どんなにささいなことでも家畜用鞭で罰を受ける。
顔の表情や口から発する言葉なんか女王様が特別に配慮される場合を除いて相手にされない。
0222名無し調教中。2020/07/29(水) 08:27:09.76ID:DWRMzp/A
>>218
なんかその言葉にぞくっときた
小学生ならパンツ脱がす行為に同意なんて必要ないよね
0223名無し調教中。2020/07/30(木) 13:50:44.19ID:IUGnJal3
>>219
でも、不思議とそういう場面で興奮するっていうことがないんだよなぁ。
プレイでは、若い女の子にパンツを下ろされて笑われて興奮しているのに。

手術後に集中治療室に入り、夜に股間の消毒をされた。20代後半ぐらいの
落ち着いた雰囲気の看護婦で、はいていたオムツをペリペリと開けられて
性器周辺を消毒された。2回目は20代前半ぐらいのキャピキャピ風看護婦。
このときは、消毒されているのを男の看護師が見ていた。
0224名無し調教中。2020/07/31(金) 01:09:20.58ID:dLmD5hX7
>>223
その手術後の話っていいね
0225名無し調教中。2020/07/31(金) 19:48:54.70ID:tHZsEBF9
>>217>>218
女の子に対しても同じようにパンツ脱がしているのだろうか
話脱線して申し訳ないがちょっと気になってしまった
0226名無し調教中。2020/08/06(木) 21:51:43.19ID:DhCdYNfE
おそらくそう
0227名無し調教中。2020/08/11(火) 01:07:26.58ID:urfub3mp
(・∀・)イイ!!
0228名無し調教中。2020/08/13(木) 20:02:17.78ID:dvMtaF78
やっぱり男が女にやられるのがいいんだよ
0229名無し調教中。2020/08/15(土) 13:10:19.37ID:VyI/IWY6
SMプレイじゃなくなっている・・・・
0230名無し調教中。2020/08/16(日) 17:56:38.31ID:Z2G2jbKb
看護婦100人集めて患者の中にMの気ある人だな、と思った人いるか聞いてみたいね
そしてそれに気づいたのでちょっと調子乗ってS的な事してあげた、なんて人いないかな
母数100人でだめなら1000人でも聞いてみたい
0231名無し調教中。2020/08/21(金) 00:52:00.17ID:VpCs2WIT
気づくことはあっても無視だよ
0232名無し調教中。2020/08/25(火) 00:45:38.54ID:auotb7Ed
まあそうだろうね
0233名無し調教中。2020/08/25(火) 02:35:06.99ID:4owuwx+y
看護婦ってかなりストレス溜まる職業だから患者で憂さ晴らす人も少なからず居るみたいよ。
それがもしドSの看護婦だったなら尚更なんじゃないかな?
0234名無し調教中。2020/08/26(水) 01:55:37.34ID:gsgzl8ot
そういうのがあればうれしいけど
0235名無し調教中。2020/08/29(土) 00:45:38.81ID:8xUe41N9
聞いたことないけど・・・・
0236名無し調教中。2020/08/30(日) 03:32:16.28ID:VTBERdyI
本題からズレているな
0237名無し調教中。2020/09/01(火) 23:36:05.28ID:cqonff/H
SMプレイに戻してくれ
0238名無し調教中。2020/09/02(水) 23:41:08.57ID:VysjvIl9
医療PLAYの話題に振るからだよ
0239名無し調教中。2020/09/14(月) 19:52:10.10ID:62wt6e8M
医療PLAYでも全裸から始めるとは限らない
0240名無し調教中。2020/09/16(水) 02:01:09.13ID:A7Bmq5nh
脱がされるところからというもいいな
救急搬送で緊急手術だからという理由で服を全部切り裂かれるのもいい
0241名無し調教中。2020/09/24(木) 00:23:32.07ID:lEs5gT9Q
もったいない
0242名無し調教中。2020/10/03(土) 10:26:44.20ID:IbG1gZFS
それがいいんだよ
0243名無し調教中。2020/10/03(土) 11:55:58.70ID:8edSfUrE
ただ喉が痛いとか、微熱があるとか、どんな症状でも
必ず看護婦さんが、では服を全部脱いでお待ちくださいと言われ
脱いだ服もどっかに持っていかれてしまう病院とか
0244名無し調教中。2020/10/13(火) 19:35:50.84ID:D3ol+N2G
>>243
なんじゃそりゃ
0245名無し調教中。2020/10/15(木) 01:31:46.36ID:ildRGSWK
そういう病院いいね
0246名無し調教中。2020/10/25(日) 00:07:41.77ID:ssFPE3Dc
ないだろうな
0247名無し調教中。2020/10/31(土) 14:24:14.74ID:nZJnS6wg
SMプレイの話なんだけど
0248名無し調教中。2020/11/06(金) 19:40:19.49ID:B6XXo2ZZ
そうだったなw
0249名無し調教中。2020/11/09(月) 01:04:45.19ID:lVSLYuD8
プレイ中の話?
それともプレイ前の待機のとき?
0250名無し調教中。2020/11/10(火) 21:14:44.36ID:m9Yh+Tcl
プレイ中だと思っていた
0251名無し調教中。2020/11/23(月) 01:37:29.72ID:1o571Dq2
プレイ中は全裸が当然だと思う
0252名無し調教中。2020/12/04(金) 22:16:39.65ID:hlE1T+iV
そうでもないよ
0253名無し調教中。2020/12/06(日) 00:04:17.62ID:Oc7oDvb+
ラバープレイとか?
0255名無し調教中。2020/12/19(土) 15:29:36.74ID:rekpVW3q
オムツプレイあるけどね
0256名無し調教中。2020/12/19(土) 17:27:02.62ID:2AHTIYER
>>255
あれ楽しいね
すごい好きだわ
0257名無し調教中。2020/12/19(土) 22:32:22.09ID:O3w+DGLm
オムツ着けるときと交換されるときは全裸でしょ?
0258名無し調教中。2020/12/20(日) 01:22:39.20ID:Rqpt8K/5
そうですね
大体が脱がされちゃうことが多いですね
0259名無し調教中。2020/12/31(木) 01:37:46.33ID:k0OqfMSz
オムツプレイは全裸じゃないかもしれないがパンツでもないわけで
0260名無し調教中。2021/01/10(日) 01:47:03.56ID:iRwQ2xj4
だからこの二択に入らないわけ?
それじゃ貞操帯プレイはどうなのよ?
0263名無し調教中。2021/01/23(土) 00:07:35.86ID:b/c2FiRU
全裸
0265名無し調教中。2021/01/24(日) 21:21:53.76ID:+JROIimL
女王様のお答えが全裸?
0267名無し調教中。2021/02/11(木) 23:58:37.91ID:BVXgo/QC
イミフ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況