逆を考えてみよう

サディストの男性を探しています。性奴隷になりたいんです。私の年齢は30代前半、
容姿は顔も体重もごく普通です。
本物のサディストの男性、つまり女性の手足を拘束して、洗ってない状態の男性器を
無理矢理フェラさせることに性的快楽を感じる男性。

また、女性の手足を拘束したまま顔面に痰を吐くとか唾を吐いて凄い屈辱を女性に
与えることで性的快楽を感じられる男性を探しています。

(女性に大便を食べさせる、小便を飲ませる、殴ったり、蹴ったりする
ことで性的快楽を感じる程の男性は申し訳ありませんが求めておりません)。

女性の人間としての尊厳を破壊してくれて、凄い屈辱を与えて下さり
女性を人間扱いせずにモノとして扱うことに性的快楽を感じられる本物のサディストの男性
に出会って性奴隷として扱っていただきたいのです。

プレイの対価としてお金を求めてくる男性はNGです。お金目的の男性は求めていません。
ホテル代ぐらいは私が出しますが、アブノーマルな行為の相手をしてやるのだから
行為は60分で代金は15,000円などと求めてくる方を探してるのではありません。

私はプロである男娼を探しているわけではないのです。
お金目的ではない素人ご主人様を探しているのです。まあ、本物のサディストの男性、
素人ご主人様なんて滅多にいませんよね;;
気長に待っています。洗ってない状態で無理矢理フェラをさせるのは性的快楽を感じる
けど、その他顔に痰を吐くなどの行為では性的快楽を感じないといった軽めのサディスト
の方でも大歓迎ですので、気軽にメッセージを下さい。

---
こんな頭のおかしい女性と会いたい人はあまりいないだろう。
素人女王様なんていないんじゃないか。「女王様の演技をして下さってありがとう」と
金を払うのは当たり前じゃねえかなあ。