【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジジイは逃亡したのに相手にされなかったと言い訳w
それにしても即レス発狂し過ぎwww
94 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 15:50:44.68
RED爺さんついに黙り込んじゃったじゃん
お前らがいじめるせいだぞ、サイテー
95 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:02:48.27
誰もいじめないよ〜
おいでおいでREDタソ怖くないよ〜\(^-^)/
↓
96 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 16:22:20.31
妄想プロファイラーREDに相手にされず散々喚き散らして消えたwwwwだっさwwww
どんだけ張り付いてるんだwww
しかも投稿時刻からもやっぱり無職ニートだと自白してるしww
以下も同一時刻に一斉に湧いて一斉に消えるキチガイで完全に一致w
しかも急に引き分け狙いに変えるとか効きすぎだろwww
97 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:02:04.61
このスレの書き込みのほとんどが妄想プロファイラー並びにREDの自演だと思うと股間が熱くなるです
俺は殆ど書いてないし俺が俺として書いてるのは自己主張してるから馬鹿なお前でも本当は分かってる筈 これが俺だ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/82
他は俺じゃないし寧ろジジイ
つか俺にボコボコにされた瞬間に各所にスレ立てしまくって逃げたんだからジジイではあっても俺の訳ねえだろ
バレバレなんだよ負け犬自演ジジイ
98 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:13:02.60
以下、REDジジイと妄想プロファイラーが何故あんなに話の通じない基地害なのかを徹底考察、検証するスレ↓
99 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 17:38:22.30
被害妄想激しすぎるし
何らかの精神疾患はガチで持ってそう
100 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 18:02:25.23
REDとREDの言ってる妄想プロファイラーって同一人物じゃないの?
被害妄想激しいのはお前だな
俺は数か月どころか数年単位で書いてない筈
筈ってのは前に書いたのをいちいち覚えてないから
少なくとも前々スレまでのログは無いから見てすらいないって事だ
なのに妄想プロだーとか言いまくりのジジイこそが妄想キチガイジジイであり
被害妄想も甚だしい異常性の人格障害者 しかもどんだけ見張ってるんだよww
俺が書いたら即レスでジジイ発狂wwww
完全ニートの暇人だとバレたなww
101 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 19:50:58.94
お!妄想プロファイラーが総合スレに降臨してるぞお前ら!
2017/10/20(金) 19:44:12.29 ID:sG3+SYe
2017/10/20(金) 19:50:58.94
俺の書いた時間から僅か6分www
しかもここを見たのにこっちじゃなくID無しスレに逃げ込むとかww
弱すぎるだろジジイにしても便乗雑魚荒らしにしてもなwww
お前らでは無くお前一匹だから
自演しまくれるそっちで暴れてるんだろうが負け犬w そんだけ煽っても来なかった=お前らの様な暇人でも無ければ、ニートでもボッチでも無い証拠だなw
102 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 19:53:02.89
ここまで煽れば来てくれると信じてたよ!今夜も大暴れよろしくぅ♪
103 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:00:40.26
妄想プロファイラーって呼び名に反応するってことは実は呼び名自体は結構気に入ってたりする?(笑)
104 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:02:48.28
>しかもどんだけ見張ってるんだよww
俺が書いたら即レスでジジイ発狂wwww
完全ニートの暇人だとバレたなww
これブーメランになってるって気づいてましゅか〜?wwww
↑
馬鹿超えすぎだろw
俺はさっき来たばかり、反応して居座った訳では無いぞ池沼
お前は消えてたのに即レス6分発狂でしかも超大連投で一匹バレw
ジジイにしてもジジイではなくとも異常者でしか無い事は事実だぞ
んで俺が消えると逃げたーだろw
だから数年単位で来てねえんだよ日本語も通じないのかよキチガイ爺 うわ
とうとう成りすまし自演が始まったよw
今日はそっちには書いてないぞ1行もな
お前がそういう姑息な真似をする卑怯者なんて事は知ってたさ
だからこそIDの無いスレを立てたのも俺を利用してスレを荒そうとしてるのもなw
では何故それに乗っかってやろうと思ったかと言えば
テメーなのか別人なのか興味すらねえが、キチガイしかいねえスレだから
だからって機能不全を狙ってる荒らしのテメーに利用されるのも納得がいかないから適当な間隔でボコる
お前が湧いてるかどうか何日黙ってるのかを確認してからボコってるんだよ
ジジイが黙ってりゃ俺は何も言わん、それでもストーカーとしか思えん晒しは度を越えれば見逃す訳にもいかんからな
ジジイさえいなきゃとっくに消えてる俺だが、ジジイをボコるついでに他のキチガイがいれば、そのキチガイをボコるだけ
とりあえず俺に勝てないからお前はストーカーの晒しスレと自演が出来るID無しスレを立てた
これほど分かりやすい自演バレと逃亡劇もねえわなw
成りすましたのは自分なのに、このみっともない自演www
117 :名無し草[sage] :2017/10/20(金) 20:55:38.13
わーい!妄想プロファイラーさんがこっちにも来てくれたよ!くれたよ!
バレ無いとでも思ってんのかね?
爺はやっぱり自分の事を鑑みれないんだな
そりゃリアルでは皆から煙たがられて出会えないから嫉妬する訳だ
誰がどうとかお前に関係無いだろって話だしな ふーん結局は嘘がバレて逃げたって自白じゃねえかww
いないと分かってている事にしてるのでもお前はジジイと一致w
俺は書いてないって何度言わせるんだろうなこのキチガイ自演ジジイは
全てが妄想、さらには黒幕とか馬鹿な妄想したり黒幕ってのもテメーの自演だろ
俺に勝てないから第三者をお前が演じてるんだろw
何度も言わすな俺はお前かどうかはどうでも良くてキチガイを叩いてるだけ
ただお前と他のキチガイとの違いはテメーだけが妄想君がうんたら妄想がいる
妄想が出たと泣き喚いてる点、そして全て外れでテメーこそが妄想プロファイラーであるという自覚が全くない
他人を妄想云々言うなら証拠の無い物を根拠として主張するテメーこそが真の妄想プロファイラーである
この事実を突き付けてすら自分だけは当てはまらない、と『妄想』できる異常なジジイ
それが妄想キチガイジジイの本当の姿
とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった
これだけ証拠をだしてくれれば十分だろう
最初からジジイだったのか、ジジイをキチガイが演じてるのか
どっちにしてもキチガイである事実だけは変わらないし
どっちも同等のキチガイだから同じ様なもんだしな すげーなwww
今日のこのスレ書き込みのほとんどがあんただぞID:sG3+SYev
MVPだなw >>387
暇なんだろwほっといてやれ。俺らから見たら爺もコイツも同じ頭おかしい奴だろ?wやりたいだけ殺らせようゼ。放っておいても共倒れだw 絶対ストレスたまってる。このままいくと全ての書き込み、全てのデジタル表示がこの人にはREDに見えてくるんじゃないか。ニュースサイト、まとめやようつべのコメント欄もすべてREDにみえ、やがて駅の電光掲示板にすら「自演だろ!ジジイ!」と騒ぎ立て、精神病院へ… >>389
爺相手かBBA相手かしらねーけど、必死過ぎて笑えるもんなー。何でもかんでも自演に見えて仕方ねーんだろーなー。爺だろーがBBAだろーがなんだっていいけど、頭痛いのには変わらんw そんなこと言ってるとまーた呼び寄せちまうぞw
いちいち言い返さないと気が済まない幼稚な奴なんだからさw 日付変更したら出てくると思ったが案の定だったなw
いや想像以上か、それどころか日付変更前にこそ新規IDで出てきて発狂する位だしww
ほう、それなのにジジイが架空の敵をつくり妄想君の自演だー自演だーと喚いてた時にはそういうキャラ出てきてなかったよな?
ほらジジイの自演だw
>>390
>何でもかんでも自演に見えて仕方ねーんだろーなー。
オマエガナーw
しかも自演魔でしてスレまで立てまくるお前が板の誰より必死w
だからさあその頭の悪さどうにかなんない?
少しはバレ無い様にしたら?お前がREDかどうかでは無く、お前が自演ジジイなんだよ
そもそも俺はREDなんて読んでやった事は殆ど無いし
妄想妄想言いまくってるのがお前なんだよ自演ジジイ
>>391
引き分け狙わなくて良いよ
自演スレで暴れてるのも事実なのに何故とぼけて自演までする?
みっともないにも程があるとは思わんか? 寝る前にチェックしたら案の定降臨してるよw目が滑るから読まないけど長文乙w
起きたらさぞかしスレが進んでいるんだろうなーw 一々言い返さないと済まないなら
ちょっと位ジジイを見かけても放置してるからこそ
数か月や数年単位で来なくなる
一々どころかいない人間と戦いまくってるてめえがどの面さげて
こんなみっとも無い事を吠えるのかwww
>>387
アホなのか?自演を一切しない俺、しまくるテメー
ID無しスレにお前が逃げ込んだんだからそりゃ俺しかいなくなるのは当然だろ?池沼ジジイw >>393
ほら言い返さないと気が済まないブーメランw
しかもまた目が滑ると猿真似かな?w
はい証拠、効きすぎだろwww
259 自分:名無し調教中。[sage] :2017/10/16(月) 02:36:41.16 ID:fhbHBMjd [1/2]
>>257
爺さん自演乙w
>>256
爺と書くだけで漏れなく認定してくれたけど何か?
読んで無いからもし言ってる事がお前のレスとかけ離れてたらごめんなw
読む価値無いし目が滑るから
本当に爺って文章書くのが下手だしね 誤字脱字チェック
もっと落ち着いて書き込みましょう
>とりあえず俺の真の目的炙り出しもそこそ終わった
>これだけ証拠をだしてくれれば十分だろう
「そこそ終わった」
>オマエガナーw
>しかも自演魔でしてスレまで立てまくるお前が板の誰より必死w
「自演魔でして」 >>396
くだらんな
斜め読みだしジジイの文は目が滑ると言ってる位に適当にしか読まんよ
それこそ自分の書いたもんなんざ一々読み直さないし
読み直す馬鹿っているのか?
読まないもんは気づく訳無いだろ読んで無いんだからなw
>>397
本当に必死だなw
複数回線で水増ししても無駄だよジジイ
お前がジジイじゃなかったとしてもお前がその黒幕って奴なのは分ってるし、幾ら喚いても無駄w
実際に妄想君がー妄想君がーといない人間相手に妄想炸裂させてた
リアル妄想プロファイラーだと自白してるのにごまかし効くと思ってんのか?
ついでにお前がジジイだから本物のジジイが消えたんだよ
どうしてだと思う?そりゃそんだけ自演しまくった上にジジイとして出てくる事は不可能だからだww
本当かどうかなんてブログなぞ踏まない俺には分からないが、出て行かない言い訳いちいちする事が逃げてる証拠
出て行かないのではなく自演がバレちゃうし、必死になっても大変過ぎて自演失敗しまくるから出てこれない
これが正解だよねwww ウェッターズ物語ってフリーゲームにスパがあるらしいな
やった奴いる?いい感じだった? フリーゲームで金かかんねーんだから自分でやって確かめろよ あれおもらし特化フリゲみたいだしあまり期待できそうにないわ >>398
もう分かったから、専用スレでやってくれ。迷惑なんだよお前ら2人。 あのさ、もういっそこのスレは捨てて普通にスパの話したい奴らはこっちの重複スレに移動しない?↓
【OTK】お尻たたき総合25【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1507028189/
もう普通に運用するの無理でしょここ
幸いヲチスレも立ったみたいだし争いたい奴、晒しがしたい奴、スパ情報交換したい奴それぞれが棲み分けられる >+5wIQ2H0
思った通り発狂してスレを荒らしてるな基地害w
たまたま言い回しが被ったくらいで猿真似とか馬鹿かw
「目が滑る」なんて別にお前じゃなくても誰でも使う一般的な言葉だろーが。どんだけ住んでる世界狭いんだw
だいたいお前の書き込みマジで目が滑るからほとんど読んでねーんだよこっちはw読んでないもの真似しようが無いだろうがw
>>403
だな。このスレはREDと+5wIQ2H0にくれてやろうw
話通じない基地害同士仲良くいつまでも煽り合いしときゃいいさw >>404
自演バレてんぞ基地害ニートジジイ
深夜4時40分ってまたブーメランかよwww
129 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:40:24.49
は!?何俺がいない時間に来てんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロファイラーさんよ!!!!
俺への返事も途中で止まってるしほんとつっかえね〜な〜!オラオラもっと喚いて煽って楽しませろよこの暇人ニート基地害池沼の俺をさあ!!!!
昨日のこれには笑わせてもらったぞ!!!!(片腹大激痛)
反論がなかったってことはお前ガチで日本人じゃねーんだなwww異文化交流だぜヤッター!!\(^皿^)/
130 :名無し草[sage] :2017/10/21(土) 04:41:07.39
お返事待ってます(*^^*)
たかが一文字の脱字でまだドヤ顔w
普通の頭ならその程度は補完できるよな?馬鹿である自白だ
つか書いてる文字読めませんかあ?
自分の書き込みなんざ一々読み直さねえよテメーの様な暇ニートじゃあるまいし
どんだけ2ちゃんに命かけてんだ?
当然か、他者の邪魔したり嫉妬したりしか出来ないゴミカス以下だもんなあw
晒しだのディスるだのの前に自分の事だけを頑張れば?ジイイとしてM男スレとかで醜態晒してるのバレちゃうから
一致しない他の板にスレ立てたんだろ?お察しだな 探す必要すら無く一瞬で見つかるのがジジイw
前もだけど今回もスレ内検索だけで一瞬で出てきたww
219 :名無し調教中。[] :2017/09/10(日) 11:14:10.45 ID:mxIcrSsC
オレは山の手のダリア好きだけどな。
元教師ということで頭は悪くないし、若くて痩せていた頃は美人だったろうし、何よりもお尻フェチのオレは
あの巨大なヒップに顔をうずめてアナルを舐めるのが好きだった。
あまり出勤していないから、予約できないのが痛い。
年齢は30代とプロフィールに書いてあるが50代だろう。子育て経験あり。
202 :名無し調教中。[] :2017/09/06(水) 18:21:23.80 ID:ruNVcBQW
オレは品川区に住んでいたとき、自宅出張マッサージのおば様に自分の性癖を話してプレイしてもらったことがある。
赤坂の富士マッサージという店で、夕方〜朝4時まで自宅に40代〜60代のおばさんを派遣する。
普通のマッサージ以外に別料金で5000円出すとエッチをさせてくれる。
中には子供を厳しくしつけたママがいて、マッサージ師で鍛えた腕力でお尻が悲鳴を上げたこともある。
1時間5500円だったと思う。
177 :名無し調教中。[] :2017/08/29(火) 07:31:01.18 ID:5DCq6lZs
>>175
そんなことはない。
ききょうはクラッシックのことに詳しかったし、大体、オレが中学2年の時の女性音楽教師はピアニストだったけど、
スパンキングも超強烈だった。服の上から叩いているのに痛かったよ。
その先生は家では息子と娘のお尻をパンツ下ろして膝の上で思いっきり10発〜20発叩くといっていた。
昔のアメリカのママや先生も、ピアノとスパンキングを両立していた女性はたくさんいたはず。
この通り誰が見ても分かる様にジジイですwwwww
つかお前なんでM爺なのにSのふりすんだ?恥ずかしいのか?気持ち悪いジジイだなwww
ざっと見た限り破綻しまくってる物が散見されるから嘘をたくさん交えてるんだろう
面倒臭いから読んでないけど、よく読めばボロ出しまくりだと思われ スレを分けても両方にコピペかよ
いい加減にしろよマジで >>407
調子に乗ってんのか?その無様な発狂は効いてる証拠って証拠かw
文句はジジイに言えよ
本物の俺が来た途端に泣き言を言い
板からすらも消え去ったリアルの負け犬ジジイになww
しかし一匹が湧くと同時に全てのスレでキチガイが湧き
朝まで発狂してたせいか現在就寝中だから一匹も湧かないとはなw
あれだけ吠えて自演しまくってたジジイが消えたら
ジジイじゃねえ設定の自演ジジイの発狂が始まりジジイの本体は全てのスレから消滅
一体何がしたいんだ?テメーは
晒しをやってる屑がテメーであってそれがバレたくないから自演しまくってるのか?
それとも俺を利用してその晒しをやってる屑共を屠りたいのか?どっちかはっきりしろや
俺はテメーと違って物分かりが良いんだ
基地共を屠りたいなら手を貸してやってもいい
とも思ってたが、ジジイがこのスレ一番の害悪なのは間違い無いからなあ
ブログとやらの記事が本当ならジジイは負けを認めて逃亡するって自白してるんだし
そろそろ許してやるか
どうでも良いが、晒しだの他者ディスだのみっとも無いから止めとけ
他人がどうだろうとテメーらには関係ねえだろ
結局はなんだかんだ言っても嫉妬以外あり得ないんだよなあ
特に多人数と会うから屑だの言ってる奴とか嫉妬以外に理由あるのか?
屑がどうのとか匿名の場所で文句だけ言ってるテメーら以下なんぞいねーから見苦しい
その最下層の中の最底辺がジジイってこった 誤字っつうか打ち間違えたが気にすんな
今後もいちいち直さんからな
指摘ついでにサービスしておくか
どっちにしてもジジイは本体として逃げた訳だから許してやるよ
俺が来たらたったの2日で逃げだすとか思いの外糞雑魚以下だったなw
ネット弁慶どころかネット上でも最雑魚とかwww
妄想自演ジジイ哀れとしか言えんわwwww
あれ??娘いるんじゃねーの?ジジイよwwwww
他にもワード検索で見れるジジイは嘘ばかりw
174 :名無し調教中。[] :2017/08/28(月) 07:14:12.24 ID:pezF7gMa
山の手のききょう嬢と結婚しておけば良かった。
当時、オレは金を持っていたから、ききょうがシングルマザーでピアノ教室をやっていても養えた。
どうしてもっとアタックしておかなかったんだろう。
一生の不覚。
スパンキングの強さを除外しても、あのレベルの女性は滅多にいない。
161 :名無し調教中。[] :2017/08/20(日) 00:21:51.00 ID:eFVdI6/e
オレはカネがないからspanking tube alohaでオカズを探してきてコクわ。
な、完全にジジイだろwww
全てが一致の上にジジイの得意技コクが炸裂www ほんとこの2人迷惑なの気付いてないのな。2人ともアスペってことでおーけ?2人で仲良くここで遊んでろよ。俺も移動するわ。マジ迷惑 二人にして誤魔化してるが最低でも3匹はいるだろ
多分言ってる意味分らんだろうな馬鹿だからw
ジジイ一匹設定にしてた時はそんな引き分け狙いキャラはいない
移動するわーではなく逃げるの間違いだろ池沼自演ジジイw
とっくにジジイが起きてるの知ってるしなw
23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投:2017/10/21(土) 11:33:19.97 ID:zHzig1yl
地味にtakが復活してるな
裏の顔を知らないキーのコメントに「嘘は良くないですね?」だってよ、こいつ大ウソつきなのになw
お前らコメントしたキーにtakの裏の顔教えるなよ!?絶対だぞ!?w
・既婚で嫁、子供有り。
・独身だと偽りキーと不倫
・職場の後輩からケチで器の小さい人間だと思われている
・説教が下手。雰囲気を出しているつもりが声が小さくて聞こえない
・S〇Xが下手
・既婚者だとばれたら記入済みの離婚届の画像を送って来る。もちろんこんなのは嘘で離婚はしない、ただの延命措置。
・ドケチ。ラブホ代割り勘、足りなければ後日口座に振り込みをさせる
文体その他www
とりあえずキチガイ以下だなwww
そいつが何者かなんざ知らんが、例えば割り勘できるんだから
少なくともネット上で泣き喚くだけのテメーよりは需要があるってこったろ
本当にみっともないジジイだなwww は!?何俺がいない間に泣き喚いてんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロジジイさんよ!!!!
テメーが発狂すればする程ボコボコにするだけw
しかもテメーはID変えまくりの自演しまくりだろうから俺もしとくわw
何度も言わすな文句はジジイに言えやキチガイ共よ
129 :名無し草[sage] 日:2017/10/21(土) 04:40:24.49
は!?何俺がいない時間に来てんの!?馬鹿なのテメーこら、妄想プロファイラーさんよ!!!!
俺への返事も途中で止まってるしほんとつっかえね〜な〜!オラオラもっと喚いて煽って楽しませろよこの暇人ニート基地害池沼の俺をさあ!!!!
昨日のこれには笑わせてもらったぞ!!!!(片腹大激痛)
反論がなかったってことはお前ガチで日本人じゃねーんだなwww異文化交流だぜヤッター!!\(^皿^)/
馬鹿発狂ww
ジジイ丸出しのジジイの真似しといたwww こいつらに言葉は通じないらしい。スレ落ちするわー。ここでキチガイ同士仲良く遊んでろや。 いいやキチガイはどう見てもお前らネットストーカー
そしてジジイw
ジジイの存在自体が害悪
今まで見逃してやったのに調子に乗り過ぎたな
M爺の癖にドSのふりしたりマジで情けなくて笑えるww
金払わないと駄目なジジイは金払わないで済む人間が許せないのかww
本当に負け犬人生なんだなwww
145 :名無し調教中。[] :2017/08/13(日) 03:41:15.37 ID:G7p2fOVU
オレもあおいに入ったことがある。
顔は池上季実子といとうあさこを足して2で割った感じ。美人の部類に入るだろう。
スパンキングは強烈。平手打ちがメイン。性格もいい。アナル舐めもしてくれる。
あれが痛くなかったら、渋谷のクラブQのような格闘女子専門のSMクラブや海外に行くしかない。
161 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2017/08/20(日) 00:21:51.00 ID:eFVdI6/e
オレはカネがないからspanking tube alohaでオカズを探してきてコクわ。
コクwww
見る度爆笑www
コクなよジジイwwww
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww +5wIQ2H0の発狂タイムそこそ終わったwwwwww スパンキングについてじゃなくてスパンキングで有名な?人達のスレになってる…
大体知らんからスレ分けて欲しいなぁ… >>420
もう棲み分けはされてる
晒し行為を楽しみたい連中は全員このスレへ移動済み
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/
よかったな
これでスパンキングの話だけできるぞ
いやー本当によかった
このスレに人が残ってるかは知らないが 純粋にスパンキングの話したがってた奴らはどこ行っちゃったの? そんな奴最初からいなかったんだよ
ただ叩かれてる奴がなんとか流れ変えようと晒しはスレチだって主張してただけ
結果晒し専用のスレが立ってしまい何も言えなくなってる きっとそういう情熱ある人達はみんなTwitterに流れてそのなかでの交流で満足してるんだよ…残った連中がこの有様。 晒しスレの内容見るにTwitterやってる連中が自分のフォロワーを晒して叩いてる感じだけどね
表面上仲良くしてるように見えても実際はそうでもないようで 何か月も無意味な論争してたから普通の人が逃避してて当然
1年くらい待てば元に戻る 表面上仲良くしてるけど実際はそうじゃないとか怖いな クズカー一覧
クズ王
tak
クズカー四天王
ワイズ 泉 おんせんさん tatunoryuta >>438
小学生の時、四コマと半熟忍法帖のスパシーンで勃起してから今に至るわ アオの東方紅尻娘買った人いる?中身どうだった?上手い人いた?自分は買ってないけど感想とか聞かせてちょ
って質問を別スレでしたわけなんだけどどうだった? 買った奴いないから誰も答えようがないんじゃないの
内容も東方で描いてるのもいつものメンバー()だろ?たぶん大したもんじゃないよ
金払ってまで読むもんでもない >>438
その人確か古川やすしって名前で同人活動してたよな、18禁の
そっちにも探せばスパありそう >>442
ボツリヌス菌って同人なら見たがスパシーンはなかったな… 最近はTwitterでパートナー作るのが主流なのか >>444
メンヘラ女しかいないぞ
そもそも女じゃないネカマ垢も多い
自分が慕われていると思わせるため、専用のキー垢を複数作っている手の込んだカーもいる >>444
やめとけ、やってみればわかるけどツイッターはメンヘラしかいない。掲示板の方がまし >>447
プロフィールにキーと書いてあったら100%メンヘラ 一般人と1回5万でパートナーになりたいけどいい方法ある?
キモいおっさんのチンコ舐めたりセックスするよりはマシだから需要はあるはず そもそもキーという生き物でメンヘラじゃないやついんの? 私女だけどとある場所でスパ好きなんですって話をしたらメンヘラチェックされたからwそれだけ多いんだと思うよ
ちな、私は人様の絵見たり小説漁るのが好きなだけでキーもカーも願望なし
この界隈の女の子と仲良くしたいけど性格も治安も悪そうだから諦めてる
パートナー欲しい人は慎重に選んだ方が良いよ メンヘラだからキーになるんだよ
よく考えてみろ?病んでもいない奴が大人にもなって尻叩かれたがると思うか?
あとカーにはDVやモラハラ野郎が多い カーもキーもTwitterで出会うなら一回限りのプレイ相手と割りきった方がいいな
あと絶対個人情報は渡すな
Twitterで出会ったカーやキーと恋人とか間違ってもならんほうがいいぞw人間性に問題ある奴ばっかやしw >>453
スパ創作者はスパ創作者同士で固まってるから探してみたら?お前さんと同じような奴結構いるぞ
どうしてもカーやキーの声がでかくなりがちな界隈だから見付けにくいかもだが頑張れ 女キー装った垢を暇潰しに作ったら飢えた出逢い厨カー男どもにモテモテだったわよアタシ
最初は楽しかったんだけど途中から面倒くさくなってDM返さなくなったら露骨に態度変えてきて笑ったわぁ >>456
創作者じゃなくて見る専だし、言い方悪いかもだけど創作者の集団って馴れ合いの集まりみたいで印象悪いんだ。。
親切に有難うね
気長に探すよ 馬鹿かw誰かと仲良くしたいって発想が既に馴れ合い厨のそれだろうがww
カーでもキーでもなく創作してるわけでもない見る専がこの界隈で友達作る必要性が分からんww どこのグループにも属せない奴のやっかみだろう。そっとしといてやれ。 >>453,>>458
キーをメンヘラと見下し創作者を馴れ合いの群れと見下してるような奴と仲良くしたい人間なんているわけがないわな
他者を性格悪いと貶す前に自分の性格の悪さに気づいたら takはカーのテクニックはすごいよね
一度やったらもう病みつきになるよ
大勢のキーを抱えてるのは実力の証ね 個人名が出る出ないの違いくらいで、もはやここもやってる事は晒しスレと変わらんな。ただの悪口大会。 いっぱい質問来てるよREDさん〜
早く答えてあげなよ〜
【スパンキング】REDCHEEKSと愉快な仲間達【爺】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508326118/ 明日は仰向けには眠れないし椅子にも座れない可哀想なお尻になるんだ。
1週間くらいは何をしてもお尻の痛みに反省の気持ちを促される生活だな。
もちろん、お仕置きが足りなかったと感じられたらその場で俺の膝の上に招待だよ。 >>471
一度に出すと、斜め読みされるだけなので、あえて少しずつ出しています。
楽しみにして、味わって読んで下さい。
貞操帯ディシプリン1号でも書きましたが、少しずつ漏れ出して行くような感じが良いですね。
楽しみは長引かせた方が良い、まったり行きましょう。 なるほど。
ちなみに、今のところ来てる質問は全部読んでる? >>474
すべて読むだけでなく、返答もかなりの分書いています。
ですがすぐにはアップせず、ねかせます。
それは >>473 の理由に加え、ボクにとっては小説だけでなく、このような掲示板でのやりとりもすべて作品であり、作品には熟成が必要だからです。
思いっきりエッチな(本来の"Hentai"の意味)やりとりを楽しみたいと思います。 >REDCHEEKS
質問が900溜まるまで返事してくれないの?? 海外のspanking動画で、
スパンキーが体勢を崩した時に「ポーツマス!」って言われてるのを何個か見たんだけど、
あれは何ていう英語なの?
最後は ass ではないかと考えると、「pause the ass!」とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています