トップページSM
1002コメント222KB
【新宿】Mヤプー16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/03(火) 11:40:14.70ID:uv9dIDZm
http://www.smyapoo.jp/
こちらを本スレにしましょう。
重複は削除依頼へ。
0186名無し調教中。2017/11/09(木) 22:29:09.66ID:ONAM9UzC
新人リア画像上がってたが、ファッションはリアっていうかノラだな
0187名無し調教中。2017/11/09(木) 22:48:07.99ID:/22Hn+l7
リアすごい美人だね。プレイはどうなんだろ。
0188名無し調教中。2017/11/09(木) 23:29:02.32ID:1vByef1d
>>185
俺はあの目がよかったなぁ…w
0189名無し調教中。2017/11/10(金) 01:56:30.82ID:FH3+hFls
>>187
結構年取ってるように見えるけど・・・
少なくとも20代って感じじゃない
0190名無し調教中。2017/11/10(金) 02:29:54.01ID:uLj4v3Uv
まいさんはどーですか?
0191名無し調教中。2017/11/10(金) 07:12:29.94ID:ZYfWlpS5
違う意味で素人じゃねーだろ。田舎から出て来たウブな大器が理想的。
0192名無し調教中。2017/11/10(金) 07:45:46.48ID:jcNWXjYI
ニューハーフにしか見えん>リア
まぁ美人ならどっちでもいいか
0193名無し調教中。2017/11/10(金) 10:33:58.54ID:b2MX0yBb
みことはSでもなければやる気もない
0194名無し調教中。2017/11/10(金) 12:26:12.65ID:QH1wZVi9
>>184
自分の半分以下の年齢の子とMプレイするという背徳感は興奮するなw
0195名無し調教中。2017/11/10(金) 12:54:45.66ID:GfgkSXt1
>>193
しかもブスだしなw
0196名無し調教中。2017/11/10(金) 14:40:52.17ID:rC+AiYbk
やめろよw
みことさんかわいいだろwww
0197名無し調教中。2017/11/10(金) 21:18:15.49ID:5R9UgMm5
20代後半くらいっている?
0198名無し調教中。2017/11/10(金) 21:18:37.50ID:J8KRD+Zo
みこと嬢
やる気がないのかどうかは知らんが、このふたつは鉄板保証。
・来てくれたお客さんに楽しんで気持ちよくなってもらいたいという気は皆無。
・ブスではない。
0199名無し調教中。2017/11/10(金) 21:34:15.38ID:ZYfWlpS5
逆にそそるなw
画像で興味惹かれたのは彼女と
他店だがSpankyの遥。
0200名無し調教中。2017/11/10(金) 21:55:14.52ID:5MqwnEh1
市香は美人ではないけどスタイルは良いと思う
プレイはそこそこ
0201名無し調教中。2017/11/10(金) 21:55:43.52ID:3rRGjOwv
sage
0202名無し調教中。2017/11/10(金) 22:56:08.19ID:QH1wZVi9
レムの会員用ギャラリー見たが、写真でも「かわいい」のと「ブス」なのが1枚おきになってて、結局どうなのかわからなかった
実際会いに行かないとダメか・・・
0203名無し調教中。2017/11/11(土) 17:09:29.14ID:ZuWb7zCi
みことさん気になる
0204名無し調教中。2017/11/11(土) 18:59:19.92ID:3tsyNODu
じゃ入れば
不愉快な気持ちになるだろうけど
0205名無し調教中。2017/11/11(土) 22:25:28.28ID:+0DFmO4O
>>204
不愉快と言えばエリカとマーヤだろ?
2人とも可愛くないし極度のポンコツだわ!
0206名無し調教中。2017/11/11(土) 23:21:14.26ID:MXL+XND6
まどか気になるんだけど入った人いる?
0207名無し調教中。2017/11/12(日) 01:07:51.82ID:Dqsxr/yt
いないよ
0208名無し調教中。2017/11/12(日) 01:29:11.75ID:SCA5MU/T
>>205

時短のエリカ!
0209名無し調教中。2017/11/12(日) 01:45:04.80ID:1TJw1rz8
みんな誰に入ってる?
良かったところとか詳しくおしえてほしい
0210名無し調教中。2017/11/12(日) 06:51:37.89ID:IhIC1Sc8
リアは30超BBA
極右も毛むくじゃらw
0211名無し調教中。2017/11/12(日) 06:52:48.38ID:v6wv+MNR
舞とリアはフィストできる?
0212名無し調教中。2017/11/12(日) 06:56:43.73ID:VHFC9Rm4
リア ニーハイやサイハイブーツないのかね?
足26.5とは大きいな
0213名無し調教中。2017/11/12(日) 09:47:41.29ID:gvpxM4D1
みことは大して可愛くないしやる気が感じられない
まだマーヤやエリカに入ったほうがマシといえる
0214名無し調教中。2017/11/12(日) 12:25:32.90ID:exzB+hSc
画像の表情はダントツなんだがなぁ。
>>202
レム、面白そうだよね。ちょいブスな女にボロクソにされたいなら(笑)。
タイプは雪乃に似てるかな。
0215名無し調教中。2017/11/13(月) 00:04:57.34ID:6zIncAdP
リア、入ってきた。
20代後半。
ダレノガレをスーパーモデル風にした感じだった。
美人だったよ。
0216名無し調教中。2017/11/13(月) 02:40:42.20ID:77ETya2b
リアの美人ってか整形顔は無理だ
ギャル好きにはいいんじゃないか
0217名無し調教中。2017/11/13(月) 03:20:42.54ID:CNoMnYkj
リアのフェラは絶品
0218名無し調教中。2017/11/13(月) 05:05:44.76ID:dOsiF5Vd
ここフェラ禁止だろ

リアおばさんニューハーフぽいな
0219名無し調教中。2017/11/13(月) 08:18:34.14ID:GjBxpaPj
りあかなりの美形だぞ
顔はみゆうよりはるかにいい
0220名無し調教中。2017/11/13(月) 10:18:10.77ID:b2YtD3wF
Mヤプー行ってみたいけど、遠いからなかなか行けない
結構いい店?
0221名無し調教中。2017/11/13(月) 10:20:37.80ID:b2YtD3wF
おすすめ女王は?
屈辱プレイしたい
踏まれたり、床の唾舐めさせたり、ハイヒールのそうじ、強制オナニー、お仕置き
0222名無し調教中。2017/11/13(月) 10:22:14.33ID:b2YtD3wF
Mヤプーから近い、低価格おすすめホテル教えて
0223名無し調教中。2017/11/13(月) 10:25:50.97ID:b2YtD3wF
受付って、やっぱり九州ラーメンから電話?
0224名無し調教中。2017/11/13(月) 20:43:33.75ID:09qeQWmW
誰のファンでも無いけど、あまり嬢の悪口は止めた方が良いと思いますが。
大人ならきれいな遊びしませんか。
0225名無し調教中。2017/11/13(月) 22:05:22.25ID:qPBMxO/V
↑たしかに!
変態プレイに付き合ってもらってるんだから、不満があるならよそいけよ!
0226名無し調教中。2017/11/14(火) 01:03:40.04ID:2s8FyyuV
>>218
ニューハーフじゃないから大丈夫。
整形や豊胸をしてるかもしれないが、顔は整っていてスタイルがいい
0227名無し調教中。2017/11/14(火) 06:43:03.84ID:VvLAgEiH
広井部屋でもキャッシュバックがある例のホテルが一番お得じゃないかな?
0228名無し調教中。2017/11/14(火) 10:55:48.56ID:sg7mKXNN
ニューハーフに虐められるってのも悪くないなw
まあいつものようにいつの間にか辞めてるパターンかな
0229名無し調教中。2017/11/14(火) 18:47:53.16ID:oLsG9N6m
>>228
そうなのか?
0230名無し調教中。2017/11/14(火) 20:12:40.20ID:arIT5iae
最近さくらさん、人気が無くなったみたいでちょっと可哀想。
誰か入ってあげて下さい。
0231名無し調教中。2017/11/14(火) 20:15:29.37ID:D91ciutC
出勤してないから行こうにも行けない
バーかなにかを経営してるみたいでそっちで稼いでるみたい
バーのお客さんに蹴り入れて楽しんでるって
さくらさんのお話しは面白い
0232名無し調教中。2017/11/14(火) 23:09:54.50ID:K/UlrKwR
デブさくら金曜出勤するやん
0233名無し調教中。2017/11/14(火) 23:57:23.66ID:eaTu0She
リアは円盤w
0234名無し調教中。2017/11/15(水) 02:54:32.42ID:j1dJjW4T
新人リアってルックスはどうですか?
0235名無し調教中。2017/11/15(水) 07:19:22.44ID:TonSp0N3
>>230
あと10キロやせたら考える
0236名無し調教中。2017/11/15(水) 09:59:44.77ID:hxiJp702
ギャル系は地雷率が高い、リアよりレムだな
0237名無し調教中。2017/11/15(水) 15:12:10.16ID:2Odn/IZd
舞も円盤w
0238名無し調教中。2017/11/15(水) 20:26:06.53ID:5fWPDN1D
さくらさんがバーを経営?じゃママさんてこと?
いくら何でも嘘でしょ。
0239名無し調教中。2017/11/15(水) 21:58:38.50ID:TonSp0N3
>>238
SMバーじゃなくて?
0240名無し調教中。2017/11/16(木) 00:41:13.91ID:AORomvrm
RUIって復帰嬢なの?
なんか写真だとキツそうな感じ
0241名無し調教中。2017/11/16(木) 12:51:52.71ID:SvmCvlD4
ここで話題に出ない嬢はどうなの?
0242名無し調教中。2017/11/16(木) 18:44:07.28ID:4Sgu/D6i
さくらさんお店やってるなら行ってみたいな
ママ似合いそう
0243名無し調教中。2017/11/16(木) 20:36:40.11ID:bvxu5IfV
さくらのお店誰か行ってみて下さい。
そのレポートお待ちしてます。
0244名無し調教中。2017/11/16(木) 23:36:09.96ID:3TEvLPvu
さくらさんはバスと電車で新宿来てるみたいだから
お店は新宿以外のところ
0245名無し調教中。2017/11/17(金) 00:31:57.64ID:hIEfl1iF
受付って、やっぱり九州ラーメンから電話?
0246名無し調教中。2017/11/17(金) 00:33:10.00ID:hIEfl1iF
エリカ女王様ってどんな感じですか?
気になってます
0247名無し調教中。2017/11/17(金) 01:37:53.95ID:WaddCWAz
聞きたいんだけど、プレイ前にシャワー浴びたら
パンツも脱いで、全裸ででる
パンツだけ履いたままでる
女王様に聞いてから、決める
それとも、女王様が来る前にシャワーを浴びて、全裸で待っている
どれがいいですか?
0248名無し調教中。2017/11/17(金) 01:38:31.07ID:WaddCWAz
聞きたいんだけど、プレイ前にシャワー浴びたら
パンツも脱いで、全裸ででる
パンツだけ履いたままでる
女王様に聞いてから、決める
それとも、女王様が来る前にシャワーを浴びて、全裸で待っている
どれがいいですか?
0249名無し調教中。2017/11/17(金) 01:47:00.94ID:x730eOs4
フリータイムで入ってマッタリと待機するなら風呂入って待つも良し。
基本は面談済んで嬢が着替える間にシャワー浴びるのが向こうも助かるな。
0250名無し調教中。2017/11/17(金) 05:50:19.22ID:TRpu0ImO
>>247
シャワー浴びたらパンツははかずに、バスタオルで部屋へ
女王様の前へ出たら、バスタオルは外して、すぐに正座と平伏だな
女王様の到着前にシャワー浴びるのは店長や朱里さんからそう指示されたときだけ
シャワー中に女王様が到着したら困る
逆に受付で「ホテルに着いたら、先にシャワー浴びて待ってて下さい!」って言われた時は、相当待たされる(まず30分以上)と思った方がいい
0251名無し調教中。2017/11/17(金) 09:38:02.63ID:44EB5Kfr
>>246
顔は大して可愛くないし時短する!エリカはやめとけ!
0252名無し調教中。2017/11/17(金) 10:21:05.89ID:hIEfl1iF
>>251
おすすめ女王様は?
0253名無し調教中。2017/11/17(金) 13:31:08.66ID:/Y9UO2qb
屈辱プレイしたい
踏まれたり、床の唾舐めさせたり、ハイヒールのそうじ、強制オナニー、お仕置き
こんなプレイしてくれる女王様って誰がいい?
ただひたすら、蹴りとかムチは無理
お仕置き程度でする方
0254名無し調教中。2017/11/17(金) 14:21:29.58ID:iVWVnYok
みなさん、下着は拘って準備しますか?
0255名無し調教中。2017/11/17(金) 19:04:01.69ID:44EB5Kfr
>>252
みこと様!
0256名無し調教中。2017/11/17(金) 21:43:16.46ID:nl/ydbWF
一番やる気があるのはルイちゃんですね
プレイについて前週くらいから綿密に打ち合わせしてくれる
0257名無し調教中。2017/11/18(土) 00:27:59.65ID:H4cHn77a
明日みゆう出勤だぞ。
そろそろ予約しやすくなるといいのだが…
0258名無し調教中。2017/11/18(土) 02:37:47.77ID:Xu/0zRBF
>>256
プレイはどんな感じだった?
0259名無し調教中。2017/11/18(土) 11:30:38.07ID:wqoNkZJm
百合華さんがいなくなってからハードな3pする機会少なくなって、最近入ってきた人はハードプレイできないな
0260名無し調教中。2017/11/18(土) 12:48:47.05ID:+T3O7/0m
百合華本人乙
0261名無し調教中。2017/11/18(土) 14:25:40.93ID:lwbZysSE
舞とAF
0262名無し調教中。2017/11/18(土) 16:15:39.78ID:IBSnPEuX
ルイちゃんはヤプーらしいS嬢
基本のSMプレイにプラスアルファ
でも黄金ができるっていうのは意外だったけども
より上のなSMプレイがしたいというなら
ヤプーならさくらさんかスパンキーのリサかパラフィリアの美麗かな
あとはもっと値が張るとこに行くしかない
0263名無し調教中。2017/11/18(土) 18:54:34.29ID:JH2RTvVo
>>255
みこと地雷やん、何がいいのか分からない
さくらはもっと痩せたらリピするんだが・・・
プレイ終わり一緒にタバコ吸った思い出があるな
0264名無し調教中。2017/11/18(土) 19:45:15.01ID:Xu/0zRBF
ヤプーって黄金オッケーなの?
0265名無し調教中。2017/11/18(土) 20:44:49.59ID:LCf4OvMI
Twitterでは黄金したようには書いてるけど
0266名無し調教中。2017/11/18(土) 23:17:51.40ID:Xu/0zRBF
前の店だろ
0267名無し調教中。2017/11/18(土) 23:27:46.35ID:HjpqbQBJ
ルイのTwitterのあの部屋はイーストホテルの6Fだと思うよ
0268名無し調教中。2017/11/19(日) 00:28:51.70ID:tmFanRAa
店的にはNGだけどルイはOKなんだ。
お金とられるのかな?
0269名無し調教中。2017/11/19(日) 10:13:56.12ID:EiPMHgV8
円盤リア予約殺到
0271名無し調教中。2017/11/19(日) 14:03:47.89ID:W3TPN1MI
そういう方が予約増えて誰も損はないよね
0272名無し調教中。2017/11/19(日) 15:54:24.58ID:W35sIMvS
整形NHリアW
0273名無し調教中。2017/11/19(日) 18:51:53.98ID:c7TJMU9j
久々さくらさんとプレイをしたけど良かった。
特に顔面騎乗はほんとに容赦ないって感じで死ぬかと思った。
体形はやっぱり太かったけどあのムチムチ感がたまらない。
0274名無し調教中。2017/11/19(日) 19:46:00.34ID:nW6WfhQL
さくら。。。
まぁ、人それぞれだな、自分なら30%OFFじゃなきゃ、損した気分だな。
0275名無し調教中。2017/11/20(月) 09:05:21.10ID:+/9Jp4x9
リア基盤ではなく円盤だった マグロ不感症だな
0276名無し調教中。2017/11/20(月) 09:13:24.84ID:GryHRbkL
リアの足のサイズデカ過ぎやW
レッドソウルもルブタンもどきW
サイズ表記がLLってどんだけーW
インチか、せめて国産のセンチ表記のに汁W
パネマジきいつけや!
0277名無し調教中。2017/11/20(月) 10:52:44.31ID:jW1Wbfua
市香様はいい感じ?
0278名無し調教中。2017/11/20(月) 15:02:16.04ID:Tvs+6JNR
さくらとルイに格闘プレイ頼んだら殺されるかなw
0279名無し調教中。2017/11/20(月) 19:55:41.83ID:2DHH8aoD
女の靴LLって24.5か25cmだよ
0280名無し調教中。2017/11/20(月) 23:09:31.03ID:8+DHvUMY
リアってまんげぼーぼーだった手入れしなよ
0281名無し調教中。2017/11/21(火) 01:06:37.75ID:EkXv3j2G
ゆうな様はどんな感じ?
0282名無し調教中。2017/11/21(火) 01:11:17.25ID:EkXv3j2G
衣装って、何も指定しなきゃボンテージに
ハイヒールは着てくる?
それとも受付で言った方がいい?
ちなみに九州ラーメンから電話するの?
0283名無し調教中。2017/11/21(火) 03:34:56.36ID:7XSIpvcf
>>280
アンダーヘアフェチとしてはそこが堪らなくよい
リアには今のままでいて欲しい
0284名無し調教中。2017/11/21(火) 13:03:43.51ID:DpQ8v3Kg
>>282
コスチュームはカウンセリングシートに○(マル)付けるようになってるから
付けてなかったら、店長や朱里さんにどうするか聞かれると思うぞ
電話する場所は、まあ、吸収ラーメンの前が一番分かりやすいだろうな
0285名無し調教中。2017/11/21(火) 13:22:35.15ID:N/v5ABnn
九州ラーメンって24Hなのかな。伝説のキョロ女王様と会食したのは遠い思い出。昨今、時代の故かオーラ溢れる方は見当たらないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況