【新宿】Mヤプー16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 http://www.smyapoo.jp/ 
 こちらを本スレにしましょう。 
 重複は削除依頼へ。  さくらさん出たり、出なかったりあれでよく客が付くな。 
 固定のファンがいるのかな。  俺の勝手な推測だけど在籍一覧って 
 人気5→新人→その他人気順?  >>475 
 それでは七輝、楓・・・の順になってる理由が説明できない 
 したの方は幽霊部員だと思うけど  >>479 
 最高ですね! 
 あの美しさでそんな匂いがするなんて!  さくらさんは店長の元女。 
 朱里さんが来て朱里さんが妻になってさくらは捨てられた。荷物と共に。 
 だけどさくらは店長の女だから店にいれる。勿論朱里との仲は険悪。  さくらさん何かみじめでかわいそう。 
 でも入る気がしなくなった。  >>485 

雅、しいな、ケイ、忍あたりかな… 

確証はないけど  聞きたくもない内輪の話題とかに逆らって指名するほどのドMでもないしな。 
 意外に飛び入りでお任せが大当たりな事もあるから何とも言えんし。  雅さん結構いると思う 
 ケイさん忍さんは俺が行った時1回も出勤してるの見たことないな…  ちょっとハードなプレイはスパンキー 
 匂いやフェチプレイはヤプー 
 と使い分けている 
 というかヤプーのプロフィール画像もスパンキーみたいに綺麗に魅力でるように撮ってほしい 
 誰撮ってるんだろあれ・・・  >>485 
 少し前にホムペをリニューアルしてから大分整理したようだけどな 
 それまでは末尾10人くらいはそうだったぞw  レナ、顔出しなんだな。スポーツと肉体労働で鍛えた肉体に負けに行くかな。てか、肉体労働って何だよ(笑)。  >>466 
 みゆうは大学が休みのときに出勤する確率が比較的高いから、毎日の出勤表のチェックは必須だな  エリカ様最高だったぞ。 
 顔も綺麗だし匂いもそこそこするし。 
 時短なんてしなかったぞ!  >>493 

エリカ様最低だったぞ。 
 顔はパネマジだし、ヤル気はそこそこしかないし 
 時短なんて毎回するぞ!  >>494 
 追加料金払えばハード系も今のところ6人入って全員やってくれた  エリカは時短の女王だからな・・・ 
 朝鮮人みたいな顔してるし、何よりトークがつまらん!  >>496 
 勿論浣腸液とともに腸に詰まったクソ諸共だよ!  市香さん、手加減なしで責めてくる。 
 ヒールでグリグリ踏みにじられ痛がっても弛めてくれない。 
 ニタニタしながらストッキング足で喉を踏みしめられた時は苦しみもがいたよ。  市香は顔がさんまさんだからな・・・ 
 確かにまだエリカのほうが綺麗だな 
 さくらやゆうなはアイドル系の顔してたなw  響子さんはプレイ上達しましたか? 
 清楚で普通っぽい女性に辱しめられたいです。  みゆうは水泳で鍛えたとあるが、蹴りや太股の力はどうですか?  >>511 
 プレイスキルはまだまだ 

顔面騎乗も「強く」とはリクエストしたけど、本当に全体重掛けられて頬骨痛かったし、言葉責めもどうもツボを外れていた 

本人的にも「おまかせ」でなく、要望はハッキリと出して欲しいようだ 

俺はこれからも指名するけどね  >>510 
 さくらは痩せたら川村ゆきえに似ていなくもない  >>516 
 響子さんって、そんなに体重あるようには見えないんだけど…。全体重掛けられると、そんなに痛いんだ。  尻の骨がモロに当たるからな 
 でもうまい人は尻肉に埋もれるように体重かけてくれる 
 京香さんとかよかったよ  >>522 
 うん華奢だからと甘く見ていた 
 彼女の体重知らないけど、例え四十キロでも顔に掛かるとメッチャ痛いと実感した 
 客のリクエストに応えようとする姿勢はあるな  響子さん、美脚ですか?顔踏まれて冷たい表情で見下ろされたいです。 
 清楚な女の足元でもがく図  響子はそこそこ美人だがアラサーおばさんだからな 
 もっと若くて清楚な女子大生が入店してくれればなあ  さくらさん痩せたよね 
 100キロとか書いてたからまた太ったのかと思ってたら随分スッキリしてたし髪切っても可愛かった 

みゆうさんは仮の写真しかプロフィールに載せてないのに人気ってことは容姿もプレイも相当素晴らしいんだろう俺の行ける日と出勤鉢合わせして欲しい…  >>516 
 響子さんって、そんなに体重あるようには見えないんだけど…。全体重掛けられると、そんなに痛いんだ。  >>534 
 ゆうなは好みな顔ではなかった、清楚でもないし  ゆうなツイッターでめっちゃ屁が臭いからM男に嗅がせたいって書いてあったけど、 
 実際かがしてくれるかな... 
 本当なら予約して顔騎オナラ責めされたい。  プレイの時に自由自在に出せるものじゃないだろうからなぁ… 
 聖水なら直前に飲み物飲んで我慢したりやり方はあるだろうけど  >>527 
 響子そんなにいってるかな? 
 二十代半ばかと思ってたけど  こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者 
 風俗で働いていたのを隠している 
 浅野美穂子は整形してもブス 
 性格の悪いヤリマン女 

浅野美穂子のご尊顔 

フェイスブックアカウント 
 https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842 

こども・思春期メンタルクリニック 
 03-5579-2795 
 〒162-0845 
 東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A 
 http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff  さくらさん、妖艶お姉様系かと思ってたら意外とロリ系元気っ子で楽しい感じの責めでびっくりした  >>534 
 そうか? 
 写真をみる限り、精々ももクロレベルかと思った  さくらのような30過ぎのオバサンがロリ系元気っ子とかキツイわ吐き気する 
 年上な時点で無理だ 
 ロリといえばゆうなみゆうあたりか?  いやマジだよロリ系の可愛さ 
 さくらさん30過ぎって本当だとしても絶対見えない 
 23歳くらいかと思ってた  さくらさん確かに童顔で知的レベルも低くてロリ系かもしれないけど 
 乳垂れの小腹が出たあの体系はやはり三十路のおばさん。  知能レベルが低いというか、しゃべり方や立ち居振る舞いが「風俗で働いてる子」って感じはある 
 でもここに書かれてるほど太ってないし胸や尻も垂れてないし三十路って本当?って感じ。もっと若々しく見える 
 マーヤさんみたいな妖艶女王様とはまた違うと思ったんだ俺は  さくらさんブサイクは流石にない 
 それなら全員ブサイクになるぞ  みんな厳しいよなw 
 俺は半分以上は可愛いor綺麗だと思うけど 

さくらさんは俺から見たらまぁまぁ可愛くて若そうだけど、30手前の童顔かな?って思うような感じ 
 実際は30越えてるのかな?  ゆうなちゃんが若い男と歩いてるの見た 
 プレイ後かな 
 なんか興奮した  >>553 
 俺のことか!!!w 
 まあ例のホテル付近やマンション前で見かけることも多いよな 
 この前マーヤとすれ違ったけど結構小さいんだなw  久しぶりに現れたみゆう退店厨も馬鹿だが 
 自分でホムペの在籍見ることもできない馬鹿ども  >>549 

痩せたらカワイイんじゃないな、きっと。 

例えて言うとももクロのピンクのような…?  他店だがトメキ嬢を抑え込みの体勢からのファイト!で瞬殺されたわ。情けないが逆ハンディってのも有るんだぞ(笑)。百合華もそんな感じだったろうな。  もうこの店は行く気ない! 

正直変なのしかいないし!  ヤプーは誰彼も応募してきた女性を採用しちゃうのかな 
 M男だからって客を舐めてる女性はすぐ辞めていくんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています