【新宿】La-Sioraについて語らう K【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終電が近いからってあわてて手抜きプレイとかされたらたまらんな。
一生懸命にやったうえでの失敗なら、まだかわいく思うけど。
年を取るとこのへん言い訳ばかりになってくる。
自分のことばっかり。 シオラーズみんながそういう手合いではないのはわかっちゃいるが、人と遊ぶより人で遊ぶ癖が染み付いた女とは短金でやりとりする短時間しか共に過ごしたくない。 35以上の女と雨の日にしっとりセックスしたいのだが >>651自分の幼少期を思い出すと子供が可愛くない欲しくない >>659
そういう人は産まなくていいし産まない方がいい。
子供いる女が幸せとは限らない。
母親になれない女はたくさんいる。
無理してなると自分も子供も不幸になるだけ。 >>667
どーせ朝霧にパシリにされて辞めるんだろうw >>670
同意
本日の出勤や予定知りたいのに
何処だよ 真珠様は、確かに大ベテランだけど素敵だよ。実際に指名すればその良さが分かるよ。 淡い期待を抱いて昨日も行ってきたけど帰り道はいつも寂しい >>673
自演乙w
50近くなっても人前で糞するBBAは勘弁w 縛りが上手くて厳しい女王様に調教されたいのですが紫様はどうですか? なんか、真珠攻撃が続いてるね。プレイの達人だからエクセレントドミナなんだろうよ。
でも、オレが彼女の姿を見かけた時、血の通った人間の匂いを感じなかった。
シオラのトップであるかぎり、そういうポーズをとらなきゃならんのかもしれないけど、
人でプレイをするんじゃなくて、人とプレイをするのがSMだと思っているから、
彼女にはなんの興味もない。というか、シオラへの興味も薄れつつある。 姿を見かけただけでじゅうぶんじゃね?だいたいはアルバムを見て好みのタイプを決めて博打を打っているだけじゃんwもともと、プレイの相性で、人の器の大小や人情なんて量れないだろwその必要もないと思うがね 外に見せる姿とプレイの姿を変えるドミナもいれば、同じようにするドミナもいる。
どちらも理由理屈があるし、相応の努力が必要。
とりあえず、見かけた程度でプレイしてない奴はコメントしなくてよろしい、 >>677
少し引かれるけれど、きっちり抜いてくれる。
足が臭いので(本人自覚あり)匂いフェチならかなり興奮できると思う。若くてかわいいしね。
トーカちゃんも足が臭いので、いつも迷う。 >>692
抜き希望でも抜かない嬢とかいるの?
>>670
>>671
同意。出勤表やブログが見づらい。 >>692トーカちゃんが100臭いなら桜子ちゃんはいくつ臭い? >>693
初めて利用したとき時間切れで抜きがなく、「これがシオラ流か」と感じました。抜きなしはそれ一回きりですが、他店も含め、相性や技の優劣、サービス精神があるかどうかといった差異があるのは、M男であるみなさんがよくおわかりではないでしょうか。 >>694
ん〜、125くらいかな。
お二人の匂いには違いがあって、トーカちゃんはすっぱい酸味系、櫻子ちゃんは熟成したチーズ系かな、個人的な感想は。
どちらも捨てがたい。
いかん、想像したら勃ってきた。 朝霧さんの最新のブログから推察すると、シオラの会員は有産階級、
もしくは、給与所得2,000万円以上の人が多数を占めるということか?
金持ちはあまり風俗遊びを思っていたが、シオラの特殊性かね?
そねほどのものを感じたことは一度もないな。 アマルコルドも風俗店になってから、長く勤めてた子みんな辞めてしまったね。
風俗嬢として働いてた人は気にしないでいるけど。 >>699
あいつ虚言癖すごいからな。
逮捕歴のあるゲスいおばさんの話は受け流しなよ どんな推察だよ。確定申告する人の平均年収調べたら? ジリ貧の経営者なら、もともと風俗遊びをする余裕はない。サラリーマンの平均と大差がないなら有産階級に客層が集中し、朝霧が言うところの「この時期はシオラの電話が静かになる」という現象に合点がいかない、ということじゃね?
だいたい、風俗業界の人間なら、金持ちに支えられているポーズをとりたいだろうよw それでなくても水谷のブルジョア気取りすごいから。きもい風俗おばさんなのに。 バブル世代50代の風俗・水商売にかかわる女はこんな感じ。
まだ朝霧さんは経営側だから良いけど、ただの雇われで働くこの世代は見てて雇用してみて、使いづらいったら無い >>703
他者の書き込みにケチをつけるんなら、まずあんたが信用に値する数字をだしてみなよ。
絶対に不可能だがねw 無理なことを人にけしかけるヤツをクズと言ったらクズに失礼かな?w >>677(櫻子様)
私は鞭とか吊とか希望しないので、そういうプレーが得意かどうかはわかりませんが、サービス精神は旺盛です。
プレー後に客の視線を感じながらベッドの前で着替えをはじめ、客の横に横たわってストキングを履いているところを見せて頂きました。
最後に敏感な乳首をコリコリとくすぐって頂いて不覚にも喘ぎ声を出してしまいました。
大学を卒業してもこの仕事を続けて欲しいです。 >>714浪漫会の写真しか知らないけど七面鳥みたいな衣装がよかった。姿勢がいいけど何かやってたのかな。 嬢の間でもインフルエンザ流行ってるんだね。
外移動とか接客業でいろんな場所でいろんな人に会うから感染リスクすごそう。
お大事に。 真珠様のアナル様から顔を出した黄金を頂いたが、最高に美味かった。最高の女王様 トッカちゃんインフルだってね
苦しいんだってね
ふふ 着衣で普通に振舞っています。シャワーを浴びたら、内側からノックして準備完了を伺い、許可が下りたら全裸のまますぐに跪きます。 待ち合わせして一緒にホテルに入るシステムはなくなったのか。
最近行ってないけど。 オレもしばらく行ってないけど、知っている人の場合ベローチェ前での待ち合わせが嬉しかったな。
鬼が出るか蛇が出るか、派遣型風俗の醍醐味を味わいたかったら先入室かな。 質問なんだが、ムチとか痛い系のプレイってどこがいいの?
アナル、乳首、メンタルプレイとかは分かるだけど、
ソフトから一歩踏み込んでみたいオレに指南して
@ムチとか痛い行為自体が肉体的には痛いが、精神的に気持ちいい
Aそもそも痛いが、我慢してる自分とその後ご褒美が欲しいから
Bムチ前のプレイで、気持ちよくなちゃってるから、何されても気持ちいい
Cそれ以外
全部ハズレで、各々答え違うかもしれんけど、、 >>734
踏み込まないのが良いのでは無いかな?
30倍激辛カレーを誰でも美味しく食べる必要はないし、そもそも食べる必然性はない。
お前がハードな痛い系のプレイをやりたい思わないなら、やらなければ良いだけだ。 七さん。黄金してくれる?
目の前で出してくれるのかな?
今年は七さんの黄金食べたい。あと、七さんの財布奴隷に堕ちたい。
プライベートで呼び出されて、人間ATMとして搾り取られたい。やってくれるかな? >>734
多分キミのタイプには理解するのは無理だよ。やめたほうがいい。
根本が異なる。
(別に上から目線で言っているのだはない、乗ってる線路が違うってだけ) >736,740
サンキューです。でもね、実際したくなってきちゃったのよ。
んで、先輩方はどういう気持ちでやってんのか聞いてみたいわけよ。
主観でいいから教えて。 お互いのリズムが合えば50発の一本鞭を受けても傷みが麻痺し、いい感じで脱力する。
嫌いな相手というか、嬢選びに失敗すると、5発のバラ鞭でも猛烈に痛い。 >>742
わかる。でも、技術の違いもあるよね。痛いなら痛いで大声出して、多汗かいてストレス発散になるかもしれないけど、それにしちゃ割高だw >>645
ここでそんな話題出すから、気にしてミラノさんのことブログに書いてるやん。
彼女も高齢出産だよね。綺麗な人だし、無事に元気な天使を産んでほしいな。
朝霧さんも子供欲しかったのかな、とふと思ってしまったがね。 子供居ない女王様って何名かに会ったけど寂しそうな顔してるよ
家族はいた方が良いよな
精神的に違うだろ >>744
女王様だけでなく、都内在住の女性は皆んな結婚と同時に不妊治療の話をしないといけないほど、初婚年齢が上がってるから、結婚後もSM倶楽部勤務容認派のM男は今こそ、真剣に憧れの女王様に熱意を向けるチャンスだと思うよ >>744
高齢で出来婚ってある意味すごいと思う。 >>747結婚して同棲していざ産めないより出来婚のがよくない? >>636
あのさー少しは冷静になって考えてみましょうよ
シオラの女王様の定員は最大で15名と決まってるの
なので合計15名を超えるとベビーかレギュラーの何人かは肩叩きに遭う
入店時期が早かろうが遅かろうが一切無関係
15名を超えたその時期に最も成績の悪い嬢がリストラの対象に選ばれる
そしてほぼ同時期に何人か新人が入店して合計15人になる
以降延々とその繰り返し >>724
何人かの女王様に聞いてみたけどほとんどの女王様は金のために仕事でやってるので、全裸で待っててもスーツを着ていてもちゃんと金払いが良くてマナーが良ければどちらでも構わないそうだよ
ただ本音ではいきなりおっさんの汚ないアソコを見たくはないから最低パンツくらいは穿いていて貰ったほうが有り難いみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています