【新宿】La-Sioraについて語らう K【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
終電が近いからってあわてて手抜きプレイとかされたらたまらんな。
一生懸命にやったうえでの失敗なら、まだかわいく思うけど。
年を取るとこのへん言い訳ばかりになってくる。
自分のことばっかり。 初体験に気になっている紫様にお願いしようと思います。
ハードですか? 結局な、この国には女に対するリスペクトがないんだよ。
いつまでたっても男尊女卑のロリコン社会。
男女平等なんて幻想の虚像に踊らされた社会で
しゃかりきに努力した管理職キャリアの女が、
私は幸せと顔を引きつりながら笑う我が日本だ。
女は子孫を残したい時は残す。
優れた遺伝子を持った男ならな。
出会いのタイミングと本能。
少子高齢化?
仕方がないのさ。
それがこの国の行く末。
システム。
女が子孫残さなくなったら滅びゆく我が国。
全ては、女に対するリスペクトがないこの国の愚かさ。 村崎はつまんない女だよ。
色気も愛嬌もないし。
ただ人によってはそこがイイと思うのかもしれぬ。
入ってみれば??
じぶんで確かめるしかない。 リスペクトがないっつーか、要するに日本男子は
いつまでたっても幼稚で稚拙なんだよ。
プライドとメンツだけは高くてな。
いきなりフランス男みたいになれといっても無理だろ?
人口減ったら移民連れてくればいいだけ。 >>824
分からないのかい?
君は大学での専攻は何だったんだ? 女に対するリスペクト云々ではなく、ただ、今が楽し過ぎて将来考えれない女が歳取って婚期と出産適齢期逃してるだけじゃん…
特にこのシオラは
昔いた真央さんみたいに30代前半で区切り良く辞めて、その後復帰するなりするのも1つだが、ずるずる結婚もせず女王様続けてる人ばかり
前居た忍は同性愛だから仕方ないとして。まあ新宿だからそんな女王様も多いとは思うけど >>827
浅はかな脳みそめ!
君は毎日何を考えて生きてるんだ?
風俗SMして日給暮らしその日暮らし楽しんで
気付いたら年増女か?
もっと脳みそ使え!
出直してこい!! 今日び風俗一本で生活している女は少ないだろうし、様々な事情や目的があるのだろうが、14人中4人が10年以上、2人が5年以上在籍、1人が5年目か。日本社会の構造や日本男子の性質では説明がつかない現象じゃね? >>819
初めてならば、七さんあたりがオススメでは?
ソフトからハードまで、対応可能だし、エロさもあり。
ただ、少しぽっちゃり体型。
初シオラなら、ルイ子さんかな? >>832
初SMで七さんに会うのは、行為じゃなく人にハマる危険がないか?とても魅力的で女王様のイメージを良い意味で覆される人だと思うけど、それが時々不気味に思う。
オレは冷めたところでプレイを楽しみたいから避けている。でも、ユリイカやアマルによく顔を出しているから、気になる人はプレイ前に知り合うのもいいんじゃない? 七って顔はどんななんだ?
なんか冴えない女のイメージがあるんだが。 >>837
朝霧さんは高樹沙耶似と言ってたけど、まったく似てないと思う。上戸彩に少し似ているかな?ポートレートよりギャラリーで雰囲気が伝わると思うが。 >>826
重複野郎と同等だろうから気にしなさんなw 朝霧さん自身が「しみったれた主婦にはなりたくない」って言ってたもんなあ。
逮捕される前に本人に聞いた話だから、今は考え変わってるかもしれないけど。 >>840
京都の龍崎飛鳥さんはお子さんいた様な気が
お母さん女王様良いと思うけど
カッコウの托卵プレイとかで、イケメンの遺伝子を金持ちジジイM男の元で育てたり >>819
紫様、色気がないとかクールなイメージあるけど
結構気さくだし、性格も頭も良い人だから
上手く引き出してくれると思うよ >>842
紫さんには肝心なところで立ち止まらせてもらったよ。でも、それだけだ。その先はない。彩月さんも同様。ある意味、最高の風俗嬢だと思う。 >>843
短期的に考えると、七さんと対照的だね。 ロカさんはどんな印象でしたか?
入った事ある方教えて下さい。 >>821
朝霧さんも女性なのに女性に対するリスペクトはないよ。
その証拠に20歳くらいの若い女の子入店すると
セーラー服やブレザー制服着させてロリコン客受け狙ってんじゃん。
商売人。
男でも女でもこういう人がロリコンを商売に
する限りロリコン社会は何も変わらない。
でも結局、日本男子はロリコンだから性犯罪起こさないためにも
ロリコン風俗が必要なんだろうけどね。 マーズにいたさくらさんもシンママだけど、国家資格続けて取ったりしてすごいなと思った。
売れっ子女王様はやっぱり何か違う。 >>847
女として強い人間は何やっても強い
一番最悪なのは女なのに男みたいになることだね
女であることが最高の特権なのにわざわざ男脳になるなんて大馬鹿だね 馬鹿の一つ覚えに、なんでも「ロリコン」や「マザコン」で結論付けたがるのはどうかな?
M男なら、世間が自己や他人を評するにS・Mと分類されることに眉を顰めることがあるだろう?
みんな様々なアプローチ(たまには逃避)を経て今日に至るんじゃないの? >>849
ロリコンマザコンで結論付ける?
女性へのリスペクトの話しててロリコン風俗の
話になっただけだと思うが。
SMなら何でもありなんじゃない?
何でもあったほうがM男としては店を利用し易いからね。
様々なアプローチを経てるから様々な女王様を用意する。
シオラの品揃えはSM店としては最高だと思いますよ。 4月のスケジュールが出てないぞ!店員やる気ないのか? >>840
強がりだろ
普通の主婦は朝霧の様な生活は送れないだろうが
朝霧も普通の主婦が手に入れる幸せは手に入れられなかった 金があって家族が居て、その家族がイケてたら最高だが、そういう奴は少ない(笑) あと女の場合、年取ると美貌が失われる
見た目的に転落する(笑) >>850
その発想の転換が短絡的だと思うね。そもそも、リスペクトなんてものは個々に向けられるもので、性別に向けられるものじゃないだろ。
それに、シオラが様々な女王様を用意する、つまりは店のカラーを度外視しているとは思えんね。 >>856
リスペクトが個々だけに向けられるという発想自体が短絡的だと思うがね。
アメリカ人?
話の流れから、性別が違うことを認めてリスペクトしなければこの国では人口が増えないという話だろ?
女王様が云々じゃないだろ。 フェイスブックのせいでNY株はただ下がりだ。
ストレス発散にSMクラブのM女を虐めに行こう。 ストレス発散相手になってくれるM女が存在することも有難いけどね。
やはり全ての女性は尊いね。
SでもMでも何でもいいよ個人的には。 >>857
違って当たり前の性別だから認めるもリスペクトもないだろw
それに、このスレは女王様やSM店を云々する場じゃないの?
どんだけ頭悪いんだw >>860
随分と攻撃的な人だね。
そんなに躍起になるなよw
たかが風俗の掲示板で。 じゃあ女王様云々の話にしようか。
SでもMでもある男の相手を上手くしてくれる女王様はシオラにいるかな。
いたら教えて。 >>861
最初に攻撃したのはどっち?
ご都合主義も甚だしいw >>862
必要ない。たかが性欲処理だ。日替わりの気分で行く店を決めりゃいいだろw そういえば、ここの職業女王様方々はちゃんと税金払ってる?
確定申告したのかな? 何だか面倒なのが絡んでくるな〜
朝から気分悪い輩だ。 香港好きやな〜彼氏がいて遠距離恋愛とか?
Nさんモテそうやもんね。 本人はブログで否定したけど、あれは客向けのものだからね。
理由はどうあれ、生活を楽しんでいる彼女らを見るのも嬉しいよ。 そろそろ、店の話か店に属しているドミナの話に戻せ。
いい加減うざい。 騎乗位で犯してって頼んだら交渉できる?できる場合の相場はある?経験者の方教えてください 忍さんほんと、人の悪口とか批判大好きなんだね。
ずーっと書いてるでしょ?
そのうち自分の店の宣伝もはじめるんだろうけどさ。
リエさんのTwitterいじってるのここの店員なんだっけ。
リツイートさせるのは結構だけど、いつまでもシオラにしがみついてないで、自分で仕事したら。 真珠もナルシスト気取りの単なる井戸端会議好きアフォー >>878
Twitter見れば。
M女向けSM店やるんだとよ。
キャストがS男性の店で、教育するのが難しいとかなんとかぼやいてる。
個人的にうまくいかないと思うね、この店は。
レズビアンバーとかのほうが向いてそう。 既婚者なのか。旦那はこの仕事をしていることについてどう思っているんだろうな >>881
客縛ったりとかするなら接待行為だから風営法の許可取らないと。
風営法なら深夜酒類とダブルで取れないから夜中遅くまで営業出来ない 定期的に出てくる真珠さんのストーカーみたいなのが一番怖いね。 このスレ馬鹿しかいない草
風俗長いと脳みそ腐るね草
腐敗臭すごいわ草草草 >>885
何も風営法知らない奴が偉そうだな。
風営法の接待は女子が歓楽的な雰囲気をもってサービスを行うことだ。
男子やおかまなら風営法の適用はない。
お水なら営業時間は関係するが、ただのスペースなら関係ないからな。 >>891
ホストクラブも風営法の届け出必要
男女性別関係ないよ
では、君は逆に知ってるの?照度や風営法代表者や管理責任者、食品衛生管理者、風営許可までの55日間など >>892
>>893
だからなんでアルコール提供することが前提なの?
バカ?
ただのスペースでアルコール提供しないなら関係ないの。
ゲイバーもホストクラブもアルコール提供するでしょ? >>895
やめとけw 891の自分の書き込みの真ん中らへんを読み返してみな。これ以上馬鹿げたやりとりは他のちゃねらーに迷惑だから返すなよ。ご苦労さんw >>895
すっげぇ突っ込みどころ満載ww
これでアルコールや飲食提供してたらお前土下座しろよw
因みに保健所行けば、保健所届出者の名前閲覧出来るから忍が届出者なら本名分かるぞ うん、忍はこのスレの盛り上げに最も貢献してくれているね 若い美人が入店したようで朝霧さん張り切っちゃってるじゃん。 >>821
同意。私はそれが嫌で辞めた。
内心、見下してるのがわかるからつまらなかった。所詮、風俗店だからエゴマゾばっかりだし。 風俗店のSM女王様ってさー、結局のところヘルスとか
舐める系が嫌だから女王様として風俗嬢になるんでしょー?
何かしらボンテージやら服着てシャワー浴びなくていいし
鞭で打っ叩いたりブログでSM論語ったりそれなりの
技術身につければいいし病気の心配ないから風俗嬢としては
割いい仕事だよなー。多少美人ならなおよし、ってとこだよな。楽勝な商売じゃねーか。 ↑たかが風俗嬢が何言ってるんだか。
マゾなんてエゴマゾが100%だよ。
マゾにご奉仕するのが女王の役目。
そんな基本的なこともわかってないなんて、
コイツ、忍じゃねーの?? 女に対するリスペクトが足りない?お互いに必要を感じていればじゅうぶんじゃないの?
なに甘ったれてんだよw 男が自分たちへのリスペクトを訴えたら総スカン食うだろうし、
「私は男性を尊敬しています」なんてのたまう女がいたら、そうとう気持ち悪い。
一連のくだらん書き込みは売女としてもたいして必要とされなかった連中と、数少ない
彼女らのシンパ、もしくは盲目的な奴隷の愚痴としか思えんね。 >>910
そうかい、そうかい、長文で雄弁な書き込みしてご苦労!
気が済んだか? アマルはカラオケバーになったのか?
最近行ってないけど。
末期のピンクリみたいだな。 909-910
全くそのとおり。
時間いくらで買われてる側が相手に対して、要求するのは、おかしい。
907もm男を本質的に理解していないと思うけど、多くのm男は女を見下してるよ。これは万国共通のもの。倒錯という言葉があるように、見下してる存在から、
虐げられて、興奮するんだよ。 >>915
彩月さんや七さんなら、907みたいなことは口が裂けても言わないね。 余程おつむが弱くなければ、エゴマゾ
なんて言葉は使わないよな。エゴなんて
誰にでも存在するものだし、そういう願望
や欲求を具現化してくれるのがsmクラブだ
と思ってる客が大半だろ。客から金もらって、自分の好きなことしかしないとか、
お客様をエゴマゾ呼ばわりとか、エゴ風俗嬢
そのものだろ。 見下す?そうではありません
焼肉10回行けたよ? っていうもう一人の声と葛藤してる表情です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。