【新宿】La-Sioraについて語らう K【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
終電が近いからってあわてて手抜きプレイとかされたらたまらんな。
一生懸命にやったうえでの失敗なら、まだかわいく思うけど。
年を取るとこのへん言い訳ばかりになってくる。
自分のことばっかり。 4月のスケジュールが出てないぞ!店員やる気ないのか? >>840
強がりだろ
普通の主婦は朝霧の様な生活は送れないだろうが
朝霧も普通の主婦が手に入れる幸せは手に入れられなかった 金があって家族が居て、その家族がイケてたら最高だが、そういう奴は少ない(笑) あと女の場合、年取ると美貌が失われる
見た目的に転落する(笑) >>850
その発想の転換が短絡的だと思うね。そもそも、リスペクトなんてものは個々に向けられるもので、性別に向けられるものじゃないだろ。
それに、シオラが様々な女王様を用意する、つまりは店のカラーを度外視しているとは思えんね。 >>856
リスペクトが個々だけに向けられるという発想自体が短絡的だと思うがね。
アメリカ人?
話の流れから、性別が違うことを認めてリスペクトしなければこの国では人口が増えないという話だろ?
女王様が云々じゃないだろ。 フェイスブックのせいでNY株はただ下がりだ。
ストレス発散にSMクラブのM女を虐めに行こう。 ストレス発散相手になってくれるM女が存在することも有難いけどね。
やはり全ての女性は尊いね。
SでもMでも何でもいいよ個人的には。 >>857
違って当たり前の性別だから認めるもリスペクトもないだろw
それに、このスレは女王様やSM店を云々する場じゃないの?
どんだけ頭悪いんだw >>860
随分と攻撃的な人だね。
そんなに躍起になるなよw
たかが風俗の掲示板で。 じゃあ女王様云々の話にしようか。
SでもMでもある男の相手を上手くしてくれる女王様はシオラにいるかな。
いたら教えて。 >>861
最初に攻撃したのはどっち?
ご都合主義も甚だしいw >>862
必要ない。たかが性欲処理だ。日替わりの気分で行く店を決めりゃいいだろw そういえば、ここの職業女王様方々はちゃんと税金払ってる?
確定申告したのかな? 何だか面倒なのが絡んでくるな〜
朝から気分悪い輩だ。 香港好きやな〜彼氏がいて遠距離恋愛とか?
Nさんモテそうやもんね。 本人はブログで否定したけど、あれは客向けのものだからね。
理由はどうあれ、生活を楽しんでいる彼女らを見るのも嬉しいよ。 そろそろ、店の話か店に属しているドミナの話に戻せ。
いい加減うざい。 騎乗位で犯してって頼んだら交渉できる?できる場合の相場はある?経験者の方教えてください 忍さんほんと、人の悪口とか批判大好きなんだね。
ずーっと書いてるでしょ?
そのうち自分の店の宣伝もはじめるんだろうけどさ。
リエさんのTwitterいじってるのここの店員なんだっけ。
リツイートさせるのは結構だけど、いつまでもシオラにしがみついてないで、自分で仕事したら。 真珠もナルシスト気取りの単なる井戸端会議好きアフォー >>878
Twitter見れば。
M女向けSM店やるんだとよ。
キャストがS男性の店で、教育するのが難しいとかなんとかぼやいてる。
個人的にうまくいかないと思うね、この店は。
レズビアンバーとかのほうが向いてそう。 既婚者なのか。旦那はこの仕事をしていることについてどう思っているんだろうな >>881
客縛ったりとかするなら接待行為だから風営法の許可取らないと。
風営法なら深夜酒類とダブルで取れないから夜中遅くまで営業出来ない 定期的に出てくる真珠さんのストーカーみたいなのが一番怖いね。 このスレ馬鹿しかいない草
風俗長いと脳みそ腐るね草
腐敗臭すごいわ草草草 >>885
何も風営法知らない奴が偉そうだな。
風営法の接待は女子が歓楽的な雰囲気をもってサービスを行うことだ。
男子やおかまなら風営法の適用はない。
お水なら営業時間は関係するが、ただのスペースなら関係ないからな。 >>891
ホストクラブも風営法の届け出必要
男女性別関係ないよ
では、君は逆に知ってるの?照度や風営法代表者や管理責任者、食品衛生管理者、風営許可までの55日間など >>892
>>893
だからなんでアルコール提供することが前提なの?
バカ?
ただのスペースでアルコール提供しないなら関係ないの。
ゲイバーもホストクラブもアルコール提供するでしょ? >>895
やめとけw 891の自分の書き込みの真ん中らへんを読み返してみな。これ以上馬鹿げたやりとりは他のちゃねらーに迷惑だから返すなよ。ご苦労さんw >>895
すっげぇ突っ込みどころ満載ww
これでアルコールや飲食提供してたらお前土下座しろよw
因みに保健所行けば、保健所届出者の名前閲覧出来るから忍が届出者なら本名分かるぞ うん、忍はこのスレの盛り上げに最も貢献してくれているね 若い美人が入店したようで朝霧さん張り切っちゃってるじゃん。 >>821
同意。私はそれが嫌で辞めた。
内心、見下してるのがわかるからつまらなかった。所詮、風俗店だからエゴマゾばっかりだし。 風俗店のSM女王様ってさー、結局のところヘルスとか
舐める系が嫌だから女王様として風俗嬢になるんでしょー?
何かしらボンテージやら服着てシャワー浴びなくていいし
鞭で打っ叩いたりブログでSM論語ったりそれなりの
技術身につければいいし病気の心配ないから風俗嬢としては
割いい仕事だよなー。多少美人ならなおよし、ってとこだよな。楽勝な商売じゃねーか。 ↑たかが風俗嬢が何言ってるんだか。
マゾなんてエゴマゾが100%だよ。
マゾにご奉仕するのが女王の役目。
そんな基本的なこともわかってないなんて、
コイツ、忍じゃねーの?? 女に対するリスペクトが足りない?お互いに必要を感じていればじゅうぶんじゃないの?
なに甘ったれてんだよw 男が自分たちへのリスペクトを訴えたら総スカン食うだろうし、
「私は男性を尊敬しています」なんてのたまう女がいたら、そうとう気持ち悪い。
一連のくだらん書き込みは売女としてもたいして必要とされなかった連中と、数少ない
彼女らのシンパ、もしくは盲目的な奴隷の愚痴としか思えんね。 >>910
そうかい、そうかい、長文で雄弁な書き込みしてご苦労!
気が済んだか? アマルはカラオケバーになったのか?
最近行ってないけど。
末期のピンクリみたいだな。 909-910
全くそのとおり。
時間いくらで買われてる側が相手に対して、要求するのは、おかしい。
907もm男を本質的に理解していないと思うけど、多くのm男は女を見下してるよ。これは万国共通のもの。倒錯という言葉があるように、見下してる存在から、
虐げられて、興奮するんだよ。 >>915
彩月さんや七さんなら、907みたいなことは口が裂けても言わないね。 余程おつむが弱くなければ、エゴマゾ
なんて言葉は使わないよな。エゴなんて
誰にでも存在するものだし、そういう願望
や欲求を具現化してくれるのがsmクラブだ
と思ってる客が大半だろ。客から金もらって、自分の好きなことしかしないとか、
お客様をエゴマゾ呼ばわりとか、エゴ風俗嬢
そのものだろ。 見下す?そうではありません
焼肉10回行けたよ? っていうもう一人の声と葛藤してる表情です >>918
葛藤しながらも大切に思っているんなら、こんなところに垂れ流さないほうがいいんじゃね?
オレはアマルでの同伴もどきの食事を自称女王としたことがあるが、相手はオレの話なんか
一つも覚えていなかったよ。でも、相手を責める気はないね。オレ一個の禍根だ。 >>918
そんなくらいの思いなら、チラシの裏にでも書いておけば良いじゃない。
なんか、恋人に振られたら、その恋人に貢いだ全額を賠償しろとか言っちゃう痛い人と同じ香りしかしない。 >>918
何気に自慢したいだけじゃね?体良くたかられただけだろうにwx >>918
ああ、ごめん。プレイ1回の料金がが焼肉10回と同じ、という意味ね。
まさか飯の回数に換算するとは思わなかったんだ。ほんと、ごめん。 はい。
一か月分の食費よりも貴女に会いたくて来ました心して踏んでくださいませ。 いや〜、シオラって面白いですね!
実験終了〜!
じゃね〜(笑) 次スレも立つ勢いか?
これほどプレイの感想や嬢の印象が流れないスレは珍しいが.... 良嬢ほど名前が出ない。
みんな自分のお気にの話はしない。
予約取りづらくなるし、なんか書いたら身バレする可能性もあるし。 朝霧さん、近年になくアマルの宣伝に力を入れているね。
ここ1年くらい行ってないからわからないけど、客の入りが悪いのか?
ビジュアルの平均点はだいぶ下がっていると思うけど。 新人の若い女だけはルックスイケてそうだけどな。
最近のイケてる若い女はタカビーな奴なんか殆ど居ない。
むしろ非リアのメンヘラ女の方が、不機嫌で急にヒス起こして八つ当たりしてる。
昔のSM女王がどんな奴かは知らんが、最近のSM女王は後者が圧倒的に多い。 >>931
飲み屋と言うか飲食は流行り廃りがあるから。
5年以上続く飲み屋も凄いよ >>932
忍、LUM、右京、渚...、そのへんかな?
みんな去っているがww シオラって店の経営やる女王様多いよな。
瀬里奈さん、秋葉さんの店はつぶれちゃったけど。
あと赤星さんも消えたな。
右京さんと忍はまだマシなほうなのかね。 右京のアドラシオンは出勤表を見る限り軌道に乗っていない感じ。 >>931
>>933
今年はまだ2回ぐらいしか行ってないけど、(昨年も月1ベースだったが)、
僕が行った時にはいつもカウンターは満席で、客の入りが悪いようには思えなかったかな。
水商売だからそういう日もあるんでしょうけど。
六本木のM男ホストは閉店するらしいし、浮き沈みの激しいこの業界で、
宣伝に力入れても安心はできないよね。
アマルにはシオラの客も行くだろうし、OGやドミナがたまに顔を出すというだけでも、
すでにかなりなPR効果があると思う。 >>937
たぶん、個人でプレイしてるみたいだし、他にも店やってるから、
節税対策用の店なんじゃないかなと思う。
まあ、新規のSM店ってどこも流行ってないけどね。 >>936
店出す女って、シオラで働いてる時に側で朝霧さんを見てきて、この女が経営できるんだから自分もできるだろうという判断と思い込みで店出すのかね? 忍、M女の為のS男風俗店とかするみたいだけど、派遣型風俗店の許可出せたんかね?
風俗okの事務所借りたり固定電話引いたり初期投資大変だけど。風俗大丈夫のマンションは家賃20万ぐらいする
男女の場合は風営法厳しいのに >>941
それに関しちゃ、少し前の書き込みで(たぶん)忍が見当違いの吠え方をしてじゃんw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/750105/
無許可は普通に摘発される。第三者からの告発状でも警察は動く
親が警察官なら、コンプライアンスをキチンとしたビジネスをしましょう。 >>941
許可出たんでしょ?そんなに難しい申請じゃないよ。
代書屋さんにお願いして終わりだ。 >>944
届け出事務所マンション大家の使用承諾書が必要だが、購入済みの自分名義のマンションで許可出したのかな?
風俗使用可能のマンションは家賃高いから、
許可申請書ぐらいは素人でも警察に聞きながら書けるぐらい簡単
許可申請降りてるなら、口コミ風俗とかヘブンなどとも契約出来るね M女向けだからヘヴンとかに載せても意味ないだろw
その前にS男スタッフの教育なんかできるのかね、と思う。 >>945
ここでお前が心配することか?
そんなにお前の嫌いな女が商売成功するのが妬ましいのか?
惨めで矮小な奴だな。 朝霧さん、わかるよ。愛や信頼関係があったら売り物にできないよね。買い手としてのオレも同じ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。