トップページSM
1002コメント378KB
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/10/08(日) 20:38:37.94ID:63mSZFXL
地位や名声のある「強い男」が、戦闘や性技で、妹などかわいい女の子に負かされてしまう!という
シチュエーションのゲームを制作する同人サークル『ボサボサプロジェクト』のスレッドです。
サークルのこと、ゲームのこと、登場人物のこと、声優さんのこと、2次創作のことなどすべてOK!
魅力的なヒロインたちが力で、技で、言葉で、あらゆる屈辱を与えてくれます。
女の子に負けて興奮する方、必見! 早いもので1年10ヶ月で8スレ目になりました!

初代スレ相当:『女子が男子を追い抜く日part6』の>>211以降
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1299323998/211-
独立初代スレ:【強い男が女に敗れ】ボサボサプロジェクト【同人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449840236/
【強い男が女に敗れる同人】ボサボサプロジェクト2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456665221/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461425147/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468662851/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1486967681/
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1496499431/
前スレ:【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503574546/
0823名無し調教中。2018/02/22(木) 21:12:43.56ID:ky2U8/GK
三重交通今日も騰がってる
これで5連騰かな?
業績がここに来てやっと評価されてきたかな
決算発表の時にNYダウの暴落と重なってとばっちり受けたからな

450で400株の俺ですら含み益32400になった
あざーす
0824black hill ◆MiWVR8IZeqre 2018/02/22(木) 23:48:40.93ID:KvKI6n0t
ねぇねぇ
私、ワガママになりましたかね?
Sだからとかじゃなくて、人間として。

黒岡、が、ワガママに見えるようななにか
したかなぁ…
自分じゃわかんないんだよな…
0825名無し調教中。2018/02/22(木) 23:56:30.90ID:QJYpX8Od
「なった」というのは、いつと比較しての話しですかね?
0826black hill ◆MiWVR8IZeqre 2018/02/23(金) 11:54:19.36ID:Sz6y1b8B
>>825

マゾ兄がバックについてから、ワガママになったらしいよ

バックについた、って表現も微妙で気持ち悪いけど
書かれてたんだから、そのまま書き写すさー

あれ、んじゃ、それ書いた人って
ボサボサの前の私を知ってるってことだよね?
ボサボサやる前から黒岡は声優やってたけど

その頃の方が「やらかし」が多かった気がするんだけど・・・
萌えボイスで納期めちゃくちゃ(今もだけど)だったから
依頼を全部キャンセルにして、運営に返金対応してもらったりして、
しかも、それ1回じゃなかったし・・・

でも今も依頼通り納品できないけど、それを理解して
できるだけ依頼者に迷惑かけないように
「音声が完成するまで入金はしない」でいい状態を作ってるし
配慮、するようにしてるつもりだけどなぁ
メールとかも塩対応???はしてないつもりだしなぁ
(よっぽどひどい依頼は、理由いってお断りはするけれども)

うぅーーーーん
ますますなにをもってワガママって言われてるのか
わかんなくなってきた・・・
0827名無し調教中。2018/02/23(金) 12:24:56.00ID:IpPxq0YM
ただの妬みじゃないんですかね??
0828名無し調教中。2018/02/23(金) 16:11:46.18ID:6KWW1SCl
バックについたとかいう言い方するような人が言ってたんですか?
だとしたら全っ然気にする必要ないでしょ。
0829名無し調教中。2018/02/23(金) 19:18:27.44ID:ughZL+Lt
よくわかりませんが
時々出てくる黒岡さんとマゾ兄のこと変なふうにいう輩じゃないですかね
0830名無し調教中。2018/02/23(金) 20:47:58.64ID:ughZL+Lt
株勢の、マゾ兄からあんな乗り遅れた動きで
しかもマゾ兄の1/3しか持ってなくてももう3万以上プラスになってんのか
三重交通凄いな
0831名無し調教中。2018/02/24(土) 13:51:55.58ID:cAr21F0T
マゾ兄と知り合ってからそう見えてるんだとしたらこのスレで
マゾ兄に甘えている(少なくともそのように見える)状況のことかなあ
0832名無し調教中。2018/02/24(土) 14:01:38.25ID:cAr21F0T
別にその状況が問題と言っているわけじゃないですけど
0833名無し調教中。2018/02/24(土) 16:40:38.93ID:K/MZg3gq
まあそれを面白くない人は一定数いるだろうね
黒岡さんのファンは良くも悪くも濃い人が多いから
0834名無し調教中。2018/02/24(土) 16:43:15.96ID:K/MZg3gq
取り巻きとかどこかで書かれてたのも
マゾ兄を含むこのスレの支持者のことだろうし
黒岡さんは基本オールカマーなのに取り巻きがいると
依頼しにくくなるというのも意味不明だったし
0835名無し調教中。2018/02/25(日) 18:06:07.24ID:t4Y88u++
>>788-790
マゾ兄資金がその子に投入されたようだ・・・
いつも思うがそのうち少しでもボサに入ればなーって
なんかいい方法ないのかね
0836名無し調教中。2018/02/25(日) 19:30:15.17ID:0eh/AaTO
ボサどんだけ伊賀に貢献してんだよww
0837名無し調教中。2018/02/25(日) 20:32:11.82ID:5S9j+kpY
伊賀の公式くのいち萌えキャラをアニメ化するクラウンドファウンディングって
今度はいくら突っ込んだんだろう・・・

個人パトロンの設定額が4千〜6万になってるが6万な気がして怖い
マジでボサに投資してほしいがボサが受け取らないだろうしなあ

でも総額270万以上集めるって忍者人気すごいね
0838名無し調教中。2018/02/25(日) 20:38:02.24ID:5S9j+kpY
忍者の萌えキャラ作ってアニメ化とか
一番喜ぶの外国人
クールジャパン組み合わせて
最終的なターゲットは明らかに外国人だよなー
0839名無し調教中。2018/02/25(日) 22:11:07.56ID:dheqPngz
どこから湧いて出た話かと思ったがツイッターね

まあリターンの価値考えたらかなり割高だが
パトロンだからリターンを買うわけじゃないからいいのか

まあ6万だろうね、マゾ兄だし
企業向けのコースで「桃香様ファンサイト」をクレジットに入れるというのもありかと思ったが
R18だといろいろまずいのかな
0840名無し調教中。2018/02/26(月) 00:08:48.59ID:ioCL3tH0
最終日だったのね
300万集まってる、すごい

https://camp-fire.jp/projects/view/57630

しかしマゾ兄の節操のなさにむしろ桃香はブチ切れるんじゃないのかww
いくら突っ込んだのか教えてくれないかなw
0841名無し調教中。2018/02/26(月) 05:25:59.41ID:TVo2O+n4
等身大パネルとかもらってどうすんだよww
0842名無し調教中。2018/02/26(月) 17:16:52.57ID:gpIwRfjo
6万だったら資金の2%を出してることになるな
0843名無し調教中。2018/02/26(月) 21:29:38.67ID:BeB1M+hB
>maso_nii - 1件のパトロンです
>2018/02/25 16:26
>伊賀のくのいちが好きです。支援させていただきます。


https://camp-fire.jp/backers/index/57630/page:10


マゾ兄とあと数人だけ、☆マークがついてて
「スーパーパトロン」ってなってた
多分普通の金額じゃないw

ボサに1円も入らないの、マジでモヤモヤする
0844名無し調教中。2018/02/26(月) 21:38:12.40ID:BeB1M+hB
で、意外とあっさりしたコメントでビックリしたw
0845名無し調教中。2018/02/26(月) 22:07:32.34ID:BeB1M+hB
>651black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/09/17(日) 00:45:34.30ID:a9J+SYxN
>マイちゃん
>忍者屋敷のいたるところにいたよ
>友達がめっちゃ写真撮ってたなぁ・・・


前スレの黒岡さんのこれも大きいのかなあ
0846名無し調教中。2018/02/26(月) 22:13:50.15ID:7fr73JNz
ボサはマゾ兄の人生を変えたねえ
0847名無し調教中。2018/02/26(月) 23:44:24.65ID:7fr73JNz
ところで黒岡さんはどうしたの?
沢山リプ貰ったんだからなんか反応してほしい
0848名無し調教中。2018/02/27(火) 12:27:26.09ID:n+Zqa675
三重交通が先週1週間で騰がった分(1300株なら7万弱)
ほとんどそのくのいちに突っ込んだってこと??
0849名無し調教中。2018/02/27(火) 12:40:04.64ID:n+Zqa675
もうすぐ目標株価の540円に行きそうだけど
野村證券は引き上げるかな??
個人的にはまだ強気を維持してほしいが
0850名無し調教中。2018/02/27(火) 13:38:13.80ID:n+Zqa675
textreamの三重交通株のスレはここのように民度が高く
玄人が多い
0851black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/02/27(火) 23:44:02.47ID:rULDbxDZ
黒岡です。

なんか、鳥バレしたみたいで・・・。
ごめん、ちょっとなんか
なにがなんだかわかんないんだけど。
鳥、変更しとくね。
ちなみに、前のは「korekoreumauma」でした。
今度はバレないといいんだけど・・・。


とりあえず生きてるよ。

ワガママ、については
あんまり気にしないようにするね。
いろいろやらかしてるのは事実で
それをどう捉えるか、ってのは個人の自由だし
私があれこれ言えるのは、実害が出てから、だよね。


アイボイスからコンスタントに新作出るのは
1回の依頼で、あの量を5つ、とかって
いただいて、納品してるからで
新作のたんびに納品してる訳ではないの。
向こうにはまだストックがあるはずだし
今後もちょこちょこ出ると思うよ。
新しく依頼もらったりもしてるので。


とりあえず、2月が終わるね。早いね。
今年になって、もう2ヶ月経つんだね。
0852名無し調教中。2018/02/28(水) 00:32:48.80ID:MzLBORgY
え、どこでトリばれたんですか??
なんか悪意がなければいいんですが
0853名無し調教中。2018/02/28(水) 00:35:38.54ID:MzLBORgY
>>848
7万て・・・
1週間でそんなに上がったのかよ・・・
だからあんなに強気なのかな

>>850
マゾ兄がスレ主なんですかね??
0855black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/02/28(水) 01:15:47.65ID:yCydyBr0
>>852

うーん
なりすまし?みたいな感じだし
内容的には、多少悪意を感じるかなw
でも、削除依頼とかのレベルでもないし
なんかなー、流すのも不自然だし
とりあえず、関わらないようにしたいな、
というのが今の心境ではあるんだよね・・・。

とりあえずボサさんのが順調にいってほしいし
それまで、私がゴタゴタするのも嫌なんで
ほんっっっっっとーーーーーに
私生活に実害が出ないなら、できるだけ
関わらないように、目立たないように、
こっそり生きていこうと思ってます。
0856black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/02/28(水) 01:16:26.70ID:yCydyBr0
>>854

心配してくれてありがとう。
たぶん、大丈夫。
まだ死んではいない。
0857名無し調教中。2018/02/28(水) 01:51:28.77ID:V4oUKdFe
黒岡さん他スレで同じ鳥使ってるんですか?
0858名無し調教中。2018/02/28(水) 12:08:44.58ID:bZnuBFMt
>>851
批判ではない、というのを前提に聞いて欲しいのですが

「どこどこに納品したものの中にまだ世に出されていないストックがある」
的なことはあまり言わない方が良いのでは?
フリト後編のように、某サークルにも催促が飛ぶのではという懸念が・・・

黒岡さん自身にそんな意図はなく、単純にファンの疑問に答えただけなのはわかります
でも「モノがあるならさっさと出せや」的な過激派(?)がいるのも確かですしね
0859名無し調教中。2018/02/28(水) 13:32:03.47ID:FN2VUagQ
三重交通ついに550円・・・
俺も+100円、行っちゃった
0860名無し調教中。2018/02/28(水) 13:39:59.76ID:FN2VUagQ
>>858
そうですね
マゾ兄なら大丈夫でしょうが
サークルさんにあの催促が飛んだら嫌がるかもしれませんね
意図があって小出しにしてるのかもしれませんし
0861名無し調教中。2018/02/28(水) 13:54:13.88ID:FN2VUagQ
マゾ兄みたいに無欲に純粋な気持ちで買った株は
騰がるもんなんだなあ・・・

おすそ分け感謝です
0862名無し調教中。2018/02/28(水) 14:06:19.55ID:FN2VUagQ
忙しいんだろうとは思うけど
ここまでマゾ兄がノーコメだと逆に怖いなw
株価チェックしてないのかな

50万で買ったものが70万になってるのに
0863black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/02/28(水) 19:01:56.84ID:YP9zjs6H
>>858

え、そうなの?
そこまで言う人がいるなら、もっとDL数上がってくれよw

ってのは冗談だけど
うん、そうだね。気をつける。
なんか
『また新作出てる』
みたいなこと言われて
今の私には少し批判的に聞こえてしまって。
よく考えれば違う取り方できるんだけど
あの時は
「他の仕事疎かにしてるくせに」
みたいな意見に聞こえたもので。

意見、ありがとね。
気をつけよう。
0864名無し調教中。2018/02/28(水) 19:25:02.19ID:JTHabaWp
え?
某スレの新作出てるって話なら
普通のファンの好意的なレスにしか見えませんが・・・

あれをそんな否定的な取り方するのはちょっと調子悪いですか?
心配です
0865名無し調教中。2018/02/28(水) 23:29:08.25ID:JobtkvMb
マゾ兄、+21万の利益率+40%って・・・

400株ホルダーはいつ半分利確するの?
もう目安の+20%超えてるよ
俺も買いたかったなー

>>853
textreamにスレ主って概念はないっすよ
それにマゾ兄らしきレスは見かけないな
確かに三重交通スレは玄人多くてしかも民度も高いね
0866名無し調教中。2018/03/01(木) 19:41:51.36ID:QHITa4R+
俺の思ってるレスであってればだけど
批判的には聞こえないなあ
あそこでいろいろ言われてるせいで
そういうバイアスかかってるのかもしれないけど
0867名無し調教中。2018/03/01(木) 22:18:38.92ID:4Vp+d0JF
3月になったけどボサの定例報告はまだか(そんなものはない)
0869black hill ◆MiWVR8IZeqre 2018/03/01(木) 23:14:25.16ID:dDNpj3Fh
ねえねえ、ボサボサにこういうの、どうかなぁ
定期的に何かを、提供するのは
ボサさん的には難しい、とはおもうんだけど

なにもできない、っていうよりは
なにか、形に見えそうでいいなぁ。と思うんだけど。



https://fantia.jp/fanclubs?category=game
0870black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/03/01(木) 23:20:08.49ID:dDNpj3Fh
鳥が、前のになっちゃった
おかしいな
設定し直したはずなんだけど


>>864
>>866

たぶん、スレは合ってると思う。
ただ、ね?
その鳥バレっていうかなりすまし?っていうか
そういうのが出たのと時期が近かったから
なんか、全部マイナスに見えるんだよ。
調子は、どうだろ。悪くはないんだろうけど、良くはないなぁ。
また前みたいに暴走しないようにしよう。と思うし
仮に暴走しそうになってもここには書かないようにするから。
みんなに見えない所なら、大丈夫でしょ・・・
ちょっと出てこれない時があったら、あー、病んでるなー、
って、思っといて。
とりあえず、死なない。生きる。
3.11も近いし。
3.12に、都内で復興ライブに出ることに決めたし。
月曜だけどね。久しぶりのライブ、してくるよ。

3.11
もう、7年になろうとしてる。
0871名無し調教中。2018/03/02(金) 00:08:57.68ID:e9MUbTiK
鳥なんてなんでバレるんだろう・・・??
よほど簡単な文字列入れない限り割れないと思うが
0872名無し調教中。2018/03/02(金) 00:10:37.94ID:e9MUbTiK
マゾ兄の鳥は神懸かりだから割れないように気を付けてほしい
あんな美しい鳥見たことない
0873名無し調教中。2018/03/02(金) 00:22:10.08ID:+zs0mr9L
どこか知らないけどここで成りすまししないのは勇気がないからか?
まあマゾ兄がスレ主だしな

黒岡さんのスレもマゾ兄に立ててもらえば治安よくなるかも
しつこいけど妹に責められるお兄ちゃんスレは治安も内容も最高だった
0876black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/03/04(日) 00:26:54.83ID:SVG5oux2
なんか、おかしくなってる?
そんなことない??
サーバーがおかしいとかじゃないよね
0877名無し調教中。2018/03/04(日) 02:25:17.04ID:ygS4uJlN
>>876
>>874にウイルスへのリンク貼られていたのでそれがあぼーんされました
だからレスがずれているんだと思います
スレの再読み込みをしたら直ると思います
0878black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/03/04(日) 12:28:43.93ID:SVG5oux2
え、あれウイルスだったの
踏んじゃったけど、大丈夫かな
PC、ウイルスチェックでもしとこうかな

もー、めんどくさいことする人もいるんだなー
0879名無し調教中。2018/03/04(日) 22:15:28.11ID:7MQt+DrS
マゾ兄来ないねえ
あまりに来ないから黒岡さんのアンチに叩きの種にされてるぞ
ここは現れて今までと何も変わらないことを報告した方がいい
0880名無し調教中。2018/03/04(日) 22:24:30.45ID:7tZCSQ0r
てかマゾ兄がファンについてるのを妬んでるやつの仕業っぽい感じだな
いちいちマゾ兄を引き合いに出してくるし
女声優か
0881名無し調教中。2018/03/05(月) 00:12:20.72ID:ROeLWEQr
確かに文章の中にやたら女女出てくるのも気になりますね
あの女だとか
0882名無し調教中。2018/03/05(月) 13:06:27.59ID:P8/Jem5B
黒岡さん1人がどうって言うより
マゾ兄が味方に付いてることが気に入らない感じだね
ことあるごとにマ○兄がマ○兄がって言ってるし

マゾ兄なんてただの変態だぜ
0883名無し調教中。2018/03/05(月) 20:52:37.44ID:onuwAq4d
ただのSMクラブの宣伝だったような・・・
0884名無し調教中。2018/03/05(月) 22:08:44.07ID:Do3Nc7XH
公式掲示板のボサの書き込みによると、現在最終調整段階で4月20日頃発売予定
>>791から遅れてはいないようなので、いよいよ発売が迫ってきた感がある
エサをくれないまま、あと1か月半というところまで来たw
0885名無し調教中。2018/03/05(月) 23:13:06.72ID:onuwAq4d
予定でもいいのでスケジュールが欲しいね
体験版とかさ

あとこれはマゾ兄だけど発売前にはフリト後半を公開してくれないと
リツイートや伊賀のくのいちキャラへの出資とかはしてるから
行方不明ではないかもしれんけどなんでここに全く来ないんだろう
0886名無し調教中。2018/03/05(月) 23:34:01.61ID:m2ToiICy
>>883
俺もそのリンク踏んだけど東京のSMクラブのサイトに飛んだ

>>885
マゾ兄は最近確かにちょっと心配だけど
伊賀のくのいちキャラに出資してるんなら
原点は揺らいでないはずなので大丈夫なんじゃないかなあ

もうすぐ3.11だししかもこのスレも満スレになりそうだから
近々分かるんじゃないかな
3.11にノーコメント、新スレ立てにも現れなかったらさすがにやばいけど
0887名無し調教中。2018/03/06(火) 23:46:56.36ID:e+iCdRHX
黒岡さんの妹モノ出たね
シチュは微妙だけど
0888名無し調教中。2018/03/07(水) 00:18:40.25ID:1QMpDLso
妹のおしっこだったらチ○コじゃなくて顔にかけてほしい
0890名無し調教中。2018/03/07(水) 20:59:23.71ID:E8Tmhcrj
体験版聴いたけど、黒岡さんあんな声も出せるんだ
俺は妹はロリである必要はないので桃香・果菜・エクレアくらいの妹がいいんだけどな
ちょっとロリすぎるかな
0891名無し調教中。2018/03/07(水) 21:06:10.89ID:E8Tmhcrj
妹のおしっこくらい飲めなかったら妹マゾとは言えないよな
0892名無し調教中。2018/03/07(水) 21:44:57.80ID:j7H5jB3n
ロりすぎるのもあるし
どちらかというと妹が責められてる感じのシチュが今一つ

妹に顔面騎乗されて強制クンニに飲尿だったら最高
0893名無し調教中。2018/03/07(水) 21:50:48.02ID:j7H5jB3n
>>886
あれパトロン(タニマチ)だから出資ではないよ
リターンも金額に合わない微々たるものだし
0894名無し調教中。2018/03/08(木) 16:26:35.99ID:zWdLvhqq
本当の意味での「投資」っていう意味で
言ってるんじゃないんじゃないかと
ただお金出した、的な意味かと
0895名無し調教中。2018/03/08(木) 19:33:13.36ID:0eMUKl5S
確かに体験版の部分だけだと妹の方が
兄に責められてる感じだな
0896マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2018/03/08(木) 22:00:32.95ID:wxAFrB5l
こんばんは、マゾ兄です。
インフルエンザの嵐がようやく落ち着いてきました。

黒岡さんでしたらいままでと同じで変わらず好きですよ。
フリートークの公開が遅れてすみません。
4月の発売を楽しみにしています。
0898名無し調教中。2018/03/09(金) 16:35:10.52ID:0qoLRl1Y
ソマーニ、いい名前
マゾ兄のアナグラムとは思えないw
室井さんセンスいい

黒岡さんも来ないねえ
アンチなんかほっとけばいいのに
マゾ兄がついてるのがよほど気に入らないんだね
あそこまでの粘着ぶりは異常
0899black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/03/09(金) 20:01:43.51ID:itJqq0As
黒岡さんも生きてますよー。
ちょっとね、月曜に
東日本大震災チャリティーライブなんぞに
出ることになったりなんかしちゃってて
あれこれ準備してるんだよね。

月曜、平日なんで、のんびりやってくるっすよ。


それにしても、あれから7年だよー。
早いのか遅いのか。
まだまだ終わってないことだらけなんだけどね。
0900名無し調教中。2018/03/09(金) 22:21:50.10ID:lYV9UWK7
あ、よかったー
マゾ兄は日曜に三重かな?
今年の3.11も黒岡さんの三重行きは叶わなかったのかー

つーかアンチの標的にマゾ兄まで巻き込まれてるのが心配
まあメンタル強靭そうだし大丈夫かな
0901名無し調教中。2018/03/09(金) 22:24:33.70ID:lYV9UWK7
あ、このスレの伝統
黙祷とヤフー検索皆さん忘れずに
0902名無し調教中。2018/03/10(土) 00:34:29.46ID:3ho+DhFk
で、結局マゾ兄は伊賀の萌えくの一にいくら出したの?
0903名無し調教中。2018/03/10(土) 00:58:07.47ID:nBedxkbr
6万、6万だよ多分

マラソン棄権したのか
骨折だから仕方ないとはいえ3年連続?完走してるから残念だね

もうすぐ3.11だね
毎年ほっこり話で盛り上がるから今年もそうなってほしい

黒岡さんもアンチなんかほっといてここにどんどん書いてほしい
ここは理解してる人しか残ってないと思うし
0904名無し調教中。2018/03/10(土) 08:05:02.33ID:0H4S3CQA
そもそもマゾ兄がいちいち黒岡さんが好きなことを
報告しなくちゃならないなんて状況がおかしいよ

好きじゃなくなるならなんで今のタイミングなのかというのも謎だし
アンチに流されすぎだろ

もうすぐ発売なんだしみんなもしっかりしてくれ
0907マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2018/03/11(日) 20:58:08.00ID:wSSdRlwg
今日は三重県名張市まで、
東日本大震災チャリティライブ
(他団体の「さようなら原発」イベントと共催)
のお手伝いに行ってきました。

名張って伊賀地域ですがこれが大阪から結構近いんですよ。
鶴橋という大阪環状線との乗換駅から特急で2駅48分です。
0909名無し調教中。2018/03/12(月) 18:06:18.48ID:F1TpHWgQ
黒岡さんが出るって言ったチャリティーライブは今日だったか
楽しい台本ももらったらしいし、良い状態を維持できればいいね

本音:黒岡さんが全力で堕としにいくという作品を聴けないのは残念だなぁー!
0910black hill ◆2K5pfWw87yU8 2018/03/12(月) 19:53:20.80ID:X1pz6DLm
黒岡、じゃないんだけど

あともう少しで出番
今回はオリジナルほとんど歌わないけど


たくさんの人達
もちろん、このスレの住人も
昨日ボランティアに行ってくれたマゾ兄も

ありがとうを込めて歌ってくるんだ!!
歌だって表現なのさ、頑張るのさ。



スレもそろそろ終わりそうだし
これくらい書いてもいいよね。
0911名無し調教中。2018/03/12(月) 20:01:50.12ID:BfSkUEaq
俺らはエクレアちゃんに堕とされるしかないな
もうすぐだ
0912名無し調教中。2018/03/12(月) 20:08:01.89ID:LTU3m3qm
>>907
その鶴橋と名張の間の唯一の停車駅は大和八木で
奈良県橿原市の中心駅で三次元桃香の住んでるとこって知ってるよ( ̄▽ ̄)

マゾ兄がそれ意図して言ってるのかは知らないけどww
0913マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2018/03/12(月) 22:27:11.33ID:9BGLk5BT
それは正解ですけどあれは特にそのことは意識してません^^;;

過去スレよく読んでいらっしゃれば分かるとはいえ素晴らしいですね。
0914名無し調教中。2018/03/12(月) 22:35:28.53ID:LTU3m3qm
>>913
過去スレじゃないよ
このスレの>>127で自分で言ってんじゃんww

特急停車駅くらい調べればすぐ分かるしw
やっぱりと思ってたら意図してなかったんかいw

黒ゴニョゴニョ奈々ゴニョゴニョ
0915マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2018/03/12(月) 23:08:14.17ID:9BGLk5BT
黒岡さんライブお疲れさまです!

場所も内容も役割も違えど、
同じ「東日本大震災チャリティライブ」に参加していることをうれしく思います。
0919名無し調教中。2018/03/19(月) 16:27:16.81ID:IB64eAuD
黒岡さん可愛いわ
マゾ兄は絶対外見知ってるはず
これであの声なら夢中になるのも無理ないわ
0920名無し調教中。2018/03/19(月) 20:25:01.15ID:sbj/kE4g
よかったね。もう無理しなくていいんだ
0922ボサ2018/03/20(火) 01:45:08.26ID:4lTpDrnz
なんとか順調に目標26日アップに向かって進んでいます。
もう少しですのでお待ちください。

話は変わりますけど・・
マックの倍バーガー(17時以降、+100円でお肉2倍のやつ)
食べました!!
ビッグマック(クーポンで50円引き:この金額に倍バーガーができます)
を裏メニューの大盛り(ソース、オニオン、ピクルスが倍ぐらい?:これは無料)
でいただきました!!
元々、お肉2枚なので→倍で4枚!! さらにソースとかもたっぷりにしたので・・
やばいことに!! あふれる・・こぼれる・・おもいっきり口を開けても入らない・・
とても店内では食べられません。
とにかくすごいので、バーガー好きな方はぜひ一度お話のネタにどうぞ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況