浣腸が好きな人。集合! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
そうそう浣腸の意味については団の嗜好がおれには一番合う
細かい事を言えば特ににっかつSMの西村昭吾朗監督作品がいい感じ
真咲乱もいい演技してたよ >>521
真咲乱を見ると雅子皇太子妃殿下を思い出すんだが、不敬か? >>520
すごくわかる
嗜好は人それぞれだろうけど、俺にとっても拒絶・我慢・羞恥・崩壊の過程が好き
ブツは↑につながるならいいけど、そうでなければ映さなくても問題ない
浣腸器見せられて、笑顔でパンツ脱いで尻を向けたりされるとその時点で見切ちゃう >>526
日活とか映画などのヤラセ演技のは見たくないな笑 >>527
想像力で興奮するものよ。
エロ小説と一緒だよ
それより昨今の偽糞の方が見たくないわ
いくら恥ずかしながら泣きながら脱糞しても偽糞出て来た時点でボツ。 昔の作品は現代の趣向に合わなくなってきたんだろね。
原点が羞恥心と耽美にあるから私的には全然OK
逆に「出させて下さい…でも恥ずかしいから見ないで…」哀願してから「…いや…見ないで…」泣きながら出す作品は昨今見当たらない。
最近大塚がSM絡めて脱糞作品出してるが邪道の極み。 にっかつSMの団鬼六 蛇と鞭はお気に入り
全裸で台の上に4つんばいで拘束されて浣腸された後
女の人に軽く尻を叩かれて、まさかあんただってここから花なんて出ないわよね
このセリフよかった >>533
だ、か、ら、、、、
映画系は誰もが望んでないのでは???
ヤラセ演技感が酷すぎて見る気も起きない人が大半! >>534
俺的にはそこはどうでもいい
実際に出す部分かなおざりで無いからな映画は >>535
映画ほど嘘芝居なのわかってるの?
頭までもがイカレたか? >>536
俺は533じゃないぞ
演技どうこうより
リアルで濃厚なスカシーンがあればOK リアル濃厚でも偽物ひり出せば演技の内
最近の本糞浣腸プレイはmiracleだけかも…
構成滅茶苦茶だけどね。 >>538
分かる、本当無いよね。大概のは見てしまったと思う。やはり夫婦間とかカップルとかのプライベート的なのかな? 強制と言っても基本的には合意の上だからねぇ
人生1度くらいはガチで極太シリンダー女尻に突き刺してみたいわ
上りエスカレーターで眼前に良い型の尻ある度に妄想してる。 >>534
俺は映画系の方が好き
AV系は脱糞そものもか、出したウンコがメーン
映画は脱糞に伴う羞恥心がメーン
好みだよ >>542
オリ持ってますがSM好きのマニア的な知り合いのですけど、取引先の事務とかフィットネスで知り合ったデパガとかの強制のやつ。
ガチで本物で演技無しで凄すぎ。 >>546
顔も陰部も、モロ出てるからそのままではマズい。
Vの修正の仕方も知らないので・・・ 初期miracleの長野久美と坂本千尋は実際に借金払うためSM浣腸出演したらしい(ソースは某機関誌)
記事によるとAV初体験でいきなり浣腸プレイだった。
よくよく見るとM字縛り開脚脱糞の嫌がり方泣き叫び方が演技逸脱してるわ。
故に裏モノだけ数本出演してすぐ消えて行った >>548
miracleのって〜グリセリンなのか水なのか微妙でないか?
アートビデオやシネマのやつはしっかり脱糞出てるのがほとんどだが、miracleのは水に見える。
撮影前に事前に腸内洗浄でもしてる感じで「突然、いきなり前振りなして強制浣腸」って感じじゃないんだよね! >>549
そうなんだよね、今ひとつ盛り上がらない何時も水だけだし。でも皆んな同じ事で苦労してんだね。何んかこれぞみたいな動画観たいよね。 miracleも当初見た時はやったやっと理想のに出会えた位の感じだったけど確かに水しか出ないし
嫌見ないでも無い。結局見なくなってしまった。中々良いのは無い >>551
miracleの初期ので女子校性が跳び箱の上でM時開脚で手足縛れて浣腸されてるのが、結構いいよ!
茶のビチョビチョの大爆発も迫力あるし、本気で嫌がってる感じで涙さえ出してる。 >>548
坂本千尋「女子高生浣腸」M字椅子に縛られいちじく10個くらい連続注入で下痢便ブシャブシャ
注入ん時の嫌がり方と垂れ流しながら見ないでぇー! の絶叫がイイね
正面撮影で顔表情と無修正マンコから滴る液体と糞射が収まってる
miracleでは唯一傑作だと思う。 >>554
>>555
スマフォからだと悪質な感じサイト >>552
水嶋陽子かな…あれも硝子浣腸器使う前にいちじく入れてたかな?
miracleは浣腸器といちじくでは明らかに糞の出方違うね。
やはり水浣腸だったかなぁ?
大量浣腸で女性に直腸破裂の重傷負わせてからおとなし目の浣腸になった様な気がする 今迄で最高だったタイトル名。今迄で最高だった女優。 >>565
メジャーなのも良いけどマイナーっぽいのに案外良いのがあるかもね その辺の時代なら 姫ゆり 三上るか が良かった。バルーン浣腸に悶絶の表情が堪らなかった。 >>570
姫ゆりって当時としてはあのルックスで、
浣腸我慢の最中に同時本番とか衝撃だったけど、純粋な恥じらい、悶えとかが足りなかったな〜。 俺も菊池えりだった、気持ち嫁も系列顔だし。でもエネマ何て夢のまた夢触らせてもくれないからね。出産の時されて凄い嫌がってたのに萌えた。 先ずは嫌がるそれでも無理やり浣腸する、やがて我慢できなくなり縛っていれば解いてイヤ出ちゃう
それでも無視やがて肛門が盛り上がり吹き出す。イヤ見ないで恥ずかしい。そんな動画無いな。 >>573
その位ならそこそこ有ると思うよ。
自分は更に種類(イチヂク、イルリ等)と噴射スタイルで好みが別れると思う。
自分はバルーン付きイルリで容器にグリセリンを注ぐ所見て青くなってる素人人妻。
チューブストッパー外して直腸に流れ込む感覚に驚き啜り泣き表情
我慢限界で羞恥の悲鳴
椅子縛りM字開脚で顔表情と脱糞が同時描写に特化してコレクションしてる(当然本物大量糞射)
90年頃から集めてるが条件クリアはまだ10本未満。 タイトル忘れたけど、立った状態で拘束して脚閉じられないようにしてバルーン浣腸→腸圧が限界を超えて一気に噴射
って作品が最高にエロかった
あと人妻浣腸嗜虐で桐島千沙が大量に浣腸されて腹がボテ腹になってるところ >>574
その設定いいね!
その10本、タイトルお願いします! 呑みにも行かないでタイトル待っていたけど来なかった悲 10本有れば充分だね、当分おかずには事欠かないですね。 >>578
タイトル分からず浣腸シーンだけトリミング保存したからタイトル探すの中々苦労したわ。
遅くなってすまんなw
98年頃 シネマジック 吉野あゆみ 女尻狩り
88年頃 アート?だと思う。高円寺みどり
女子高生浣腸
07年 シネマジック 浣腸淑女2 吉永あき
88年 ビデオインターナショナル ザ、ウンコ
オムニバスの1番目の作品(これはイルリでないが恐怖と絶叫で縛られた身体精一杯動かしながら脱糞)
後は分かり次第書くよ。 >>582
おーーー!
そーーーでした!
ビデオインターってのがありましたね!
とうじ、凄い衝撃を受けましたゎ!
特に『脱糞・総集編』
インターの作品は別ビデオの紹介が入ってて、脱糞・総集編の独特な音楽と友に、強制浣腸された女が悶えながら修正無しの正真正銘グリセリンでの脱糞まで鮮明に捉えてました! >>584
それの1番目と2番目は良かった。
3番目4番目の白ショーツの中の内側から盛り上がって吹き出すのは衝撃的だった。
でもモデルがね…ちょっとブチャイク >>582
有難う。懐かしいなどれも今はもうネット上にもなさそうだね。 >>587
サンプル動画ならDUGAで見られるね。 インターか確かに名作ですね。他に人妻系とかもあると良いですね。 脱糞総集編で浩子の奴を見たとき、衝撃が走ったゎ笑
ただ、インターのってストーリーがイマイチなんですよね・・・
アートビデオやシネマ位の演出、雰囲気あれば最高の浣腸ビデオ会社の頑固たる確立だったのに。 モザイクをシェーピングクリームで代用してたよな。
あれは茶色い噴出物を際立たせる為だったのかなぁ タイトルがストレート過ぎてな。
ウンコスペシャルとかそんなのばっか。
前にDVDで買おうと思ったらくそ高かったので止めた。 初期は良かったが段々羞恥心描写が無くなって見切った。
晩年の作品は笑ってピースしながら脱糞する始末
最後の方に婦警や女教師のドラマ仕立てのSMじみた浣腸作品出したが余り意とする所ではなかったな。 レーベル名、覚えてないが確か「坂田?」だったかの浣腸ビデオはガチにグリセリンを入れて限界まで我慢させて羞恥で出させるビデオあったがレーベル名わかります?
シリーズでは診察1〜8とか浣腸1〜50、そんな浣腸にこだわったレーベルで最後の方はヒロインものもやってたところ。 90年代中頃 VHS終わりの頃だね
レオタード浣腸お漏らしとかあったよね
確かGIGA(ギガ)とか言うメーカーじゃない?
秋葉原の専門色強い個室ビデオ店に置いてあるかもね。 >>595
それはギガですね。目黒駅から上大崎方面に確かSRが有ったが今は移転した筈。こんなに沢山同じ趣向の人がいると思うと嬉しい。でも俺が何かで捕まったらツタヤの履歴は恥ずかしいね。それと羞恥が観れるのが最近は無いなんかおススメあるかな? >>582
29歳初体験浣腸 長谷川晴美 ミラクル(無修正)
11年頃
後、3本…タイトルわからないわ
参考までに所持してるミラクル初期M字縛りの浣腸脱糞一覧
PTSD 富永寛子
女子高生M字緊縛 立野陽子
汚辱OL浣腸折檻 岡田まや
浣腸に哭く純潔 水嶋陽子
凌辱生贄の花宴 松村かすみ
女子高生監禁浣腸 仁藤遥
女子高生浣腸凌辱 坂本千尋
この辺りなら糞射そこそこあるし無修正メーカーの中では及第点 >>599
浣腸に哭く純潔 水嶋陽子
手足束縛でアナルプラグされてるのに鳴きながら嫌がり大噴射する声が凄い興奮したなぁ笑 最近はあかんな
しかし「パンツ穿いたまま排泄する女 晴美」は白ショーツの中に下痢糞射する。
脱がしてそのまま両足バンザイでパイパンマンコに挿入
この1年では1番良い出来だった。 アナル挿入希望者へのおもてなし
バスタブで美奈子の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され美奈子は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところで数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
社長の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに美奈子のウンコがつくのが嫌がる人のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg >>610
イイですね、アナルの盛り上がり最高。動画もお願い 最近思うにいい動画無いな。イヤやめて出ちゃ見ないで。ツタヤ行っても全然面白くない動画ばっかりだ。 >>612
ツタヤなんてありきたりのしか無いでしょ笑
秋葉原辺りのマニアックなビデオ屋行けばレアで見たこと無いの結構アルよ! >>613
それをリップしてコレクションしてる。
エネマ恥帯初期(88年)とかスタジオ418羞恥強制浣腸シリーズ、 島崎梨乃や林由美香のインモラル女子校生とか絶版名作探せばまだ置いてある店あるね。 SM淫乱クリニックの北条久美子の婦人科検診台で浣腸される瞬間前後が勃起坪だったな笑
シリンダー浣腸にイチジクを4個入れて、ゴム管繋いで、アナル入れる時もマンはバイブイレッパのままで…
ゴム管をアナルに差してシリンダーを押した瞬間にゴム管が勢いで外れて『イャっ!』って悶え声!
ゴム管、入れ直してシリンダー押し、グリセリン液が注入された瞬間にまた『ぃゃ!』と、首をふりながら本気の悶え声!
あのシーンだけでセンズリ何回したか笑 >>615
タイトル名?北条久美子でもSM淫乱クリニックで検索かけてtも出て来ない。
>>614
スタジオ418あれは良かった、当時レンタルビデオ屋にも置いてあった結構人気で借りられた記憶がある、
今の時代ネットでも観れると好いけどそこまで無いね。特に無料だとね。 今セル屋行っても我々の世代喜びそうなのは無いよ。だからネットで探しているよこのリスクは決まりって見飽きて来る事はある。あとは夫婦で撮ったなんかながあると演技じゃないから面白い。 菊池えりのビデオが有ったのをDVDに入れた記憶があって昨日家探ししたら出て来た、肛門も全然見えないのに昔はあれで抜いていたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています