0293名無し調教中。
2018/01/13(土) 20:15:15.82ID:fD9WBb2G18日のあいらなども、最近の実績からして疑わしい)、
ホント失望の限りなんだが、問題はそれだけじゃない。
価格がグレーで判らない。
新人割、5千円〜1万円引き!となってるが、どの嬢が5千円引きでどの嬢が1万円引きなのか、
HPをみても判らない。
こんな店は他に無いよ。
どの店も、嬢のプレミアム料金は、星の数で表すとかして
HPをみれば必ず判るようにしてある(星1つ1000円として、星3つ、星2つ・・・とか)。
しかたがないので電話で聞いてみるしかない。
以下は、実際の体験談。
俺「あの、新人A嬢にロングで入りたいのですが、5千円引きですか?1万円引きですか?」
T「おたく、会員さん? 会員番号とお名前は?」 ←これを言わないと教えてくれない!!
俺「C−○○○の△△△ですが」
T「カチャカチャカチャ・・・(←パソコン叩いて、俺の入店実績を調べてる)
ふ〜ん。そうですなあ。 人気嬢なので5千円引き、と言いたいところですが、
今日入るなら1万円引きでいいですよ。ふっ (←恩着せがましく)」
問い合わせ者の入店実績を聞かないと教えないとは、どういうことなのか。
入店実績で、答えを変えるということか。
Tの胸先三寸、気分、さじ加減一つで決まるということか。
こんなグレーなことが許されていいのかね。
どの嬢に入ればいくら予算が掛かるのかが、誰が見ても明確に判るように
HPに表示しないとダメだろ。
ホント呆れかえるわ。