トップページSM
1002コメント259KB
【大阪】プライベートSMクラブ【カルマ】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/16(月) 01:59:15.03ID:xZplpuwy
どうぞ
0384名無し調教中。2018/02/17(土) 12:04:35.35ID:RLcp8G7H
海外旅行でもしてるのかな?
0385名無し調教中。2018/02/17(土) 12:32:12.82ID:w8HUGH6R
どーでもいいわ!男のくせに小さいことにこだわりやがって。玉無し野郎が!
0386名無し調教中。2018/02/17(土) 13:25:46.92ID:vD/k9hjb
>>383
湊崎柚とかいう新人が19日に灯っていたな。
多分、複数面接受けて他店を選んだんだろう。
最近フラれること多いね、ここ。

>>384
既に他店を探してるんじゃないかな。
14日、16日に出勤点灯してたけど、怪しいと思ってる。
ア○ラも年末に辞めたけど、年始に1週間出勤が灯されてた。
そういう店だから。
0387名無し調教中。2018/02/17(土) 14:51:48.26ID:1eiLLjT9
そういうことか
0388名無し調教中。2018/02/17(土) 22:04:03.60ID:dvO2gNyL
某嬢は辞めてない。問い合わせたら、前もって連絡いれれば予約できるとのことだが、大枚はたかないとでてこないようだ。
0389名無し調教中。2018/02/17(土) 22:24:11.85ID:fueY52gw
>>388
問い合わせるな
察してやれ
0390名無し調教中。2018/02/17(土) 22:39:11.33ID:w8Q5xpHh
なんだか嬢がややこしそうな店だな、ここは
0392名無し調教中。2018/02/17(土) 23:46:27.21ID:w8Q5xpHh
>>391
東京の店紹介してどうするんやボケ!
0393名無し調教中。2018/02/18(日) 11:34:02.26ID:9+04/aYt
sage
0394名無し調教中。2018/02/18(日) 17:36:41.42ID:Ox7X1A4w
昨日、今日と出勤表見てて思ったんだが、旧電って、欠勤でも
「予約いっぱい」とか「2時間以上待ち」って表示してもらえる特権を持ってるんだな

本人はそのことをどう思ってるんだろう
それを良しとしているんだろうか
0395名無し調教中。2018/02/18(日) 21:36:46.30ID:2UuZBXig
消えた新人が復活、どうなっているのかね

>>394
それは旧電だけでないっぽいように見えるけど
0396名無し調教中。2018/02/19(月) 07:26:38.34ID:4fm9Vgsh
在籍表や出勤表から1回消えて、また復活。
なんだ?このドタバタは。
また不穏な予感がする。
0397名無し調教中。2018/02/19(月) 13:46:03.47ID:4fm9Vgsh
2/25にちひろを出勤点灯させたかと思えば、すぐに消した。
次はどの日に点灯させるのやら…。
0398名無し調教中。2018/02/22(木) 01:11:42.73ID:o+/fCr9U
気分です
0399名無し調教中。2018/02/22(木) 18:04:44.48ID:AO8bExdw
ゲェ  爆スレ・・・
病気はヤバイだろ
ちゃんとチェックしてくれてんのかな
0400名無し調教中。2018/02/22(木) 18:30:16.65ID:ZImYs+nQ
sage
0401名無し調教中。2018/02/25(日) 02:44:41.48ID:ph8o4x+G
誰が消えたかと思ったらアモンだったか
ナツキングと優も来月でほぼいなくなり、ちひろは消えたっぽい。
かと言って新人がどんどん入ってこない
0402名無し調教中。2018/02/25(日) 10:01:26.92ID:KKOYx1TO
ライバル店乙
0403名無し調教中。2018/02/25(日) 18:02:45.59ID:1yXGi/4B
もう事実上飛んだっぽい嬢の話をしても意味ないかもしれんが、
柚のブログ見てたら、1回目の投稿は何度かコメント返信しているが
途中から放置になり、2回目の投稿では、何か質問コメントが入っていたが
1時間後に覗いてみたら、コメント欄ごとバッサリ切られて無くなってた。
ちひろの時もコメント欄があったのは初めだけで、以降はなくなってる。
まあ、そもそも本当に本人が返信してるのか?という疑問が残るが、
いずれにしてもコメントを放置されたりバッサリ消されたりしてるコメント者も不憫。
つくづく、「客より嬢」の店なんだな。
0404名無し調教中。2018/02/25(日) 19:45:11.49ID:CrHZSSY/
そもそもここをライバル視している店ってあるのだろうか…
0405名無し調教中。2018/02/25(日) 20:06:12.66ID:3lUDOwOX
sage
0406名無し調教中。2018/02/26(月) 05:16:06.92ID:YhYG5CS8
>>403

まあ、それでも若い新人が残ってくれれば結果オーライなんだが
結局残ってるのは、痛いおばさんダラケだからなぁ
0407名無し調教中。2018/02/26(月) 21:54:30.86ID:teD79uO0
>>403
ま、こんな感じじゃね? ↓

チ○ロ「T長、ブログのコメント欄に切りがなくコメントくるんですけどー」
T長「どれどれ、見てみる。 は〜ん…。もうコメント欄無くすから
   気にしないでいいからね、ヨチヨチ。」  コメント欄バサッ!

ユ○「T長、ブログのコメント欄に返事しづらいのが来てるですけどお。
   どう返事したらいいんですか?」
T長「どれどれ、見てみる。 ふ〜ん…これは返事せんでええから。
   コメント欄ごと削除しとくから気にしないでね、ヨチヨチ。」  コメント欄バサッ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無し調教中。2018/02/27(火) 12:25:33.56ID:x5Qv7edF
格闘で負けを認めないと、その後、ダラダラしてつまらなくなる。
0409名無し調教中。2018/02/27(火) 19:03:56.29ID:Boz9eje9
>>399
体調がいいときはウイルスがリンパ節とかに潜んでて症状出ないけど
体力や抵抗力が落ちたときに活動を始めて局部に痛みや痒みがでるやつだよね。
俺の友達がなってるわ。 完治薬がないってぼやいてる。
まだまだやっかいな病気が多いよな。
無駄な金を使うんだったらそういうことの研究に金を使えよ、国も。
0410名無し調教中。2018/02/28(水) 19:26:10.92ID:zmMIuDuN
>>408
そのとおりだ。
もっと意見を聞かせてくれた!
0411名無し調教中。2018/02/28(水) 21:40:32.18ID:XB7Of5nl
年末にMコースを法外値上げし、M客を自ら突き放した時点でここは終わってる。
M60を説明もなく突如大幅値上げ。さらにお試しなので千円取りますとw
M60はお試しコースなので指名料を取るというが、
ならば何故S60やミックス60は取らないのか。
短い時間だから取るというのなら、S60やミックス60も取らないと辻褄が合わない。
高橋店長よ。 ここ見てんだから、いい加減説明してくれませんかねえ。
S女がひあがってどんどんやめていきますよ。
0412名無し調教中。2018/03/02(金) 02:28:01.79ID:LuEDDIIv
まあそのとおりだな
あきれたよ
0414名無し調教中。2018/03/03(土) 22:52:30.49ID:+4obYvGF
>>413
ウイルス
0415名無し調教中。2018/03/03(土) 23:05:55.17ID:XflohdwC
ほんと、今の面子みると閉店間際な感じしかしない

これでナツキがぬけたら、5年前からいる面子だけになっちゃうな

何とか、新人をつなぎとめる手は無いもんかね
0416名無し調教中。2018/03/03(土) 23:07:18.47ID:M5HURZe4
リノが別の店に移籍したら、ここ潰れても良いよ
0417名無し調教中。2018/03/04(日) 18:46:00.28ID:pUQ3D+k8
>>415
だから夏王は辞めるのでは?
0418名無し調教中。2018/03/04(日) 20:03:02.48ID:AFVk60oV
これでリノが抜けたら、完全終了なんだがな

ところで店が潰れた後はどうするのかな
店長はまだ若いから再就職もなんとかなる
かもしれんけど、オーナーはあの年で再就職は
無理だろ、ハローワーク通いのニートおやじになるのかな
0419名無し調教中。2018/03/04(日) 20:39:44.55ID:EYFrUKdx
四捨五入したら50のおばちゃんが看板って。
それだけで終わってる。
0420名無し調教中。2018/03/04(日) 22:53:05.49ID:1fxLevPv
崎村、高森、華原がいた頃が懐かしいな。
0421名無し調教中。2018/03/04(日) 23:34:27.89ID:pUQ3D+k8
Y電はデブ専か?
0423名無し調教中。2018/03/05(月) 06:48:44.34ID:1pOs7x7B
Y電の自分本位な性格は変わったの?
0424名無し調教中。2018/03/05(月) 11:27:00.03ID:hJcSyI66
朝イチで予約イッパイ?ドタキャンだろ?
いい加減にしろよTさんよ
0425名無し調教中。2018/03/05(月) 16:24:28.94ID:73CJTQT1
Nキングがカバーガールなのを見て、彼女とプレイしたときのことを
思い出したので、書いてみたいと思う。 あまりいい思い出ではないし、
この店から足が遠のくきっかけの1つにもなったぷれいなので、Nキングのファンは
読んで不愉快になるかもしれない。読み飛ばして下さい。

ええ??って思うポイントがいくつかあったので、タイトルを3つ付けたい。
1. カバーガールなのに、カバーガール特典をくれない。言ってもダメ。
2. 下着での顔面騎乗をかたくなに拒絶。結局…。
3. 最後は○○で発射させてもらえる予定が、その時になると…。
0426名無し調教中。2018/03/05(月) 16:26:25.82ID:73CJTQT1
先ず1.について。(1だけは、前に書き込んだことがある)
予約日に彼女はカバーガールだったので、予約時及び1時間前の確認TELで
店員さんに「カバーガール特典(スタンプ倍押し&次回使える千円割チケ)は
貰えますね?」と確認し、「大丈夫ですよ」とのことで入ったんだけど、
いざ彼女にお願いしたら、スタンプを1個しか押してくれない。「カバーガール
なので2個貰えると思うのですが…」と伝えると、「え? ふ〜ん。そうなの?」と
怪訝そうにしながらも、何とかもう1個押してくれた。
ここまでは良かった。「割チケも頂けるようなんでお願いできますか?」と聞くと、
「え? う〜ん…。あ、でもほら、こっち(スタンプ2個押し)のほうが得だよ!
すぐ使えるから。」とのことで、結局もらうことはできなかった。
彼女の手元にはスケルトンのポーチがあって、割チケが見えてる。
割チケなんて今更いらんよって人が多いと思うが、僕はたまたまその時割チケを
持ってなかったんで、できれば貰いたかったんだよね。
彼女が、カバーガール特典について理解してなかったのか、それとも
理解はしていたが拒絶したのか、それは判らないです。
ただ、スタッフから嬢に徹底されてないんだなということは分った。
0427名無し調教中。2018/03/05(月) 16:29:51.16ID:73CJTQT1
2.下着での顔面騎乗をかたくなに拒絶。結局…。
プレイ開始前の打ち合わせで、下着のままでの顔騎をお願いしたら、
どうしても首を縦にふってくれない。絶対に汚しませんから、といくらお願いしても、NO。
(僕がキモかったのかもしれんね)   しまいに、彼女が「そうだ、これを買おう」と言いだし、
ホテルの室内にあるミニ販売機で売ってるパンティを買い、それで顔騎するということに。
さすがにパンティ代を彼女に払わせる訳にもいかず(元はと言えばこっちから
お願いしてることだし)、購入して、それでプレイした。 これにはオマケの
話があって、プレイ後、このパンティどうする?という話になった。
僕は家に持ち帰って1発マスでもかくか、と思っていたが、彼女が、
それを自分に欲しいと言う。 ダメとも言えず、彼女にあげることとし
「じゃ、今度僕が入るときまでバッグの片隅にでもしのばせておいてください」
と頼み、「うん」という返事で終わったが、まあ、今でも片隅にあることは
まずないと思っている。
色々SM店に行ってて下着顔騎を断られたのはこれが初だったので面喰った
のもあるが、全体としてなんなんだかなあ…という気持ちになった。
0428名無し調教中。2018/03/05(月) 16:32:45.21ID:73CJTQT1
3.最後は○○で発射させてもらえる予定が、その時になると…。
プレイ前の打ち合わせで、最後の発射のときだけでいいので局部奉仕的なことを
させてほしいとお願いし、うん、いいよ!と快諾してもらい、ああ、いい子だな、
やさしいな、と思ってプレイに入ったが、いざ最後になって、口を近づけようと
すると、腰をひょいと上に上げて、口をつけさせてくれない。 気のせいかなと思い
さらに頭を上げて口を付けようとすると、さらに腰を上げて、やはりさせてくれない。
結局、できないまま発射となった。 
まあ、OKするかNGかは嬢が決めることなので その点についてわがままを言うことは
できないが、NGなら初めからNGと言ってくれたら、モヤモヤは残らなかった…。

これら以外にも、初対面で会って真っ先に言われた言葉が「カルマはこれまで
誰に入った?私が何人目?」だったのも少々面食らった。 普通この質問は
しないようにって教育してる店が多いと思うんだが、なにより、それに答えたからといって
どうなるんだろう? それによって何か対応が変わるのかな?と(苦笑)

まあ、ざっとこんな思い出です。 もちろんリピなしです。
0429名無し調教中。2018/03/05(月) 18:07:41.72ID:8PtD21yg
いちいち書き込む必要ないだろ?嫌なら入らなきゃいいし、お前がきもいから嫌がられただけ。Nキングはサービスいいよ。
0430名無し調教中。2018/03/05(月) 18:08:59.26ID:8PtD21yg
いちいち書き込む必要ないだろ?嫌なら入らなきゃいいし、お前がきもいから嫌がられただけ。Nキングはサービスいいよ。
0431名無し調教中。2018/03/05(月) 18:10:59.45ID:8PtD21yg
ネチネチ長文で書き込みするような粘着質なキモ男だから、どの嬢でも無理だなw
0432名無し調教中。2018/03/05(月) 18:28:28.76ID:5j56JIMd
sage
0433名無し調教中。2018/03/05(月) 20:05:47.30ID:1pOs7x7B
言うたるな。
彼にとっては辛い思い出なんやから。
夏王はサバサバしてるし、その時の気分によってちゃうみたい。
0434名無し調教中。2018/03/05(月) 23:08:51.28ID:4qnAqctV
>>429
文面だけから判断すると、随分まともな客。
そもそも、普通ではない性癖を持つ客の相手をするのがSM嬢ではないのか。
それを拒否する権利など、ない。

少なくとも俺は夏樹には絶対入らない。
というか、この店には行かない。
0435名無し調教中。2018/03/06(火) 03:53:14.76ID:zK5C3jj1
こうやって長文書き起こす様子から察し。
0436名無し調教中。2018/03/06(火) 07:46:03.51ID:4mysDoq6
>>425-429
そんなことがあったのか。
我が道を行く女だからな。
気分屋だし。
嫌なことはしないよ。
チャットに出ることも殆どなかったし、ブログもまず更新しない。

429〜431は店側の書き込みだから気にするな。
こういう赤裸々な書き込みがあると決まって庇いに出てくる。
常に、客より嬢。
自分でこのスレ建てておきながら、客の生の声を
真摯に受け止めるどころか、開き直るだけ。
そりゃ廃れるわ。
0437名無し調教中。2018/03/07(水) 00:55:40.58ID:9XntM+nu
ここに限らずSM店に客の足があまり向かないのが現状なのだろうけど、
ここの場合は移転してから本当に勢いがなくなったな
場所が悪いのもあるのかな
0438名無し調教中。2018/03/07(水) 01:09:25.23ID:7VEQfnOw
移転は大きかった
たいして変わんないのに行く気が失せた
なぜなんだろう?
0439名無し調教中。2018/03/07(水) 16:48:05.36ID:q6JuPpDY
>>438
移転後のほうがアクセスはむしろ便利になったはずなんだよね
繁華街だから地元客は知り合いに見られるリスクがあるというのも
あるかもしれんけど

以前も数日で飛ぶ嬢はいたけど、入ってくる新人の絶対数が多かったから
3か月〜1年くらい続ける嬢もそこそこいた。ここ最近は3か月も続いてい
る嬢っていたっけって感じだもんな
0440名無し調教中。2018/03/07(水) 18:15:43.30ID:7VEQfnOw
>>439
今の状況はどうしようないね。
店も投げやりに思える。
カルマ2を作ると考え言ってたときが懐かしい。
0441名無し調教中。2018/03/07(水) 21:08:40.99ID:eEjJ3tuz
>>427
顔騎のために客にパンツ買わせるとか、ありえるかよ
聞いたことねえわ
0442名無し調教中。2018/03/07(水) 23:08:43.36ID:/L6wZUDl
カルマって宗教法人の隣だと思ってたけど移転したんだ、知らなかった。
0443名無し調教中。2018/03/08(木) 00:42:50.45ID:GrK1Idl0
>>440
「東梅田本店」だから東京進出するんじゃないかみたいなレスもあったね。

ランキングも12月のままで、結局1月はなしだからな

有望な新人が2人くらい入ると状況が変わりそうだけどね
0444名無し調教中。2018/03/08(木) 01:29:38.14ID:Ok7hZ00A
店の運営が変わらないとダメ
0445名無し調教中。2018/03/08(木) 01:37:26.48ID:nhjXbpGN
ライバル店乙
0446名無し調教中。2018/03/08(木) 04:46:12.09ID:OphLTb95
もう、若手といってもみそのんぐらいだもんな
0447名無し調教中。2018/03/08(木) 11:53:05.71ID:Ok7hZ00A
Y電もアラサー、30才前後やろ?
0449名無し調教中。2018/03/08(木) 13:38:39.26ID:ZkUUSNJ5
ブログの投稿からすると、Y電ですらもう6年
ベテランだよね
0450名無し調教中。2018/03/08(木) 14:22:31.75ID:peO5l/rk
エリカって本当に美人なの?
入ったことある人いたら教えて下さい
0451名無し調教中。2018/03/08(木) 21:22:56.49ID:EdBZizO6
エリカwwww
スタッフ・コメントで「どしどし質問お待ちしてます!」と言ってるが
エリカのブログにコメント欄がないんだがwwwwwww
0452名無し調教中。2018/03/08(木) 21:36:00.71ID:Ok7hZ00A
電話でスタッフに聞けということやろ
0453名無し調教中。2018/03/09(金) 01:34:51.01ID:tP0Jz5Th
単なる手抜きだろう
0454名無し調教中。2018/03/09(金) 07:14:05.81ID:cpJUeLX4
やめとけ
顔の下半分、織田信成
何もできなくて手抜き、そのくせくっそなまいき
0455名無し調教中。2018/03/10(土) 12:29:41.22ID:U2wzNyxx
>>454
エリカの顔がってこと?笑
0456名無し調教中。2018/03/10(土) 14:16:15.59ID:EzEkN2NF
想像できない
0457名無し調教中。2018/03/10(土) 15:43:57.54ID:oSgoOUv8
ちょっと目が離れぎみだよな
0458名無し調教中。2018/03/10(土) 19:17:20.78ID:MePjK583
>>425

ここ最近の書き込みでは
極めてまともなレビューをありがとう
もうこんな書き込み、ここでは見れないと
思ったわ

対応可能なプレイを店側が適当にホムペで
開示してるのは、ナツキに限らず他の嬢でも
同じだよ

客足が離れる、新人がちっとも続かない原因を
少しは無い頭を使って店長は考えるべきだろうな
0459名無し調教中。2018/03/10(土) 20:58:17.55ID:t75yyPj4
>対応可能なプレイを店側が適当にホムペで
>開示してるのは、ナツキに限らず他の嬢でも
>同じだよ

俺のオキニも同じことを言ってた
0460名無し調教中。2018/03/10(土) 21:46:29.97ID:GeVQg5Dk
>>458-459
「痴女」や「痴女&M嬢」のようなカテゴリーがころころ変わる嬢がいるのも
それが一因というわけか
0461名無し調教中。2018/03/11(日) 20:32:07.62ID:rEJ+U7B1
>>429
>>430
>>431
>>435

なんで長文がいけないんだ? どういう理屈なのか説明してくれ。
0462名無し調教中。2018/03/12(月) 00:06:54.93ID:nJltPBNo
まともな長文が書けないバカが多いだけ、気にすることない。
0463名無し調教中。2018/03/12(月) 16:39:13.98ID:8gK+VnZu
長文が書き込まれると必ず出てくるヤツだよ。
「長文は粘着でウザい。だから嬢から嫌われる。」という
意味不明の論理で現れる。
俺たち客からしたら、長文で詳細なレポのほうが
ありがたいに決まってる。
長文で書かれて困るのは店側だけ。
ということは・・・ 
429、430、431、435は、誰が書き込んでるか分るよね。
0464名無し調教中。2018/03/12(月) 19:47:31.09ID:67ivdkwv
sage
0465名無し調教中。2018/03/12(月) 19:52:36.61ID:u2RXJsoY
今日になって、ちひろ、まおみ、くるみが整理された
0466名無し調教中。2018/03/12(月) 20:40:55.01ID:j3MNvUUk
sage
0467名無し調教中。2018/03/12(月) 22:58:49.12ID:XmkoWOTL
長文が嫌われる理由?

そんなのは読みにくい上に、すぐ上にあった有用な情報が見にくくなるからだよ。
0468名無し調教中。2018/03/12(月) 23:00:03.61ID:XmkoWOTL
>>463
有用な話書き込んでも店員認定する迷惑な奴だな。

まだいたのか。
0469名無し調教中。2018/03/13(火) 01:57:39.68ID:J5WX+QV1
>>467

すぐ上にある有用な情報ってどこの事
なの?

Y電がデブかどうかの書き込みしか
見当たらんけど

まあ、好みやプレイが合う合わないは別と
しても、今のカルマにとってナツキの離脱は
大きなダメージだよ

新人のハルがポストナツキになればいいが
0470名無し調教中。2018/03/13(火) 08:34:07.85ID:EvW2wUr5
>>467=>>468
長文が読みにくいというなら、読み飛ばせばいいだけやんか。

オマエの言う有用な情報ってどれのことだよ。
すぐ上ってことは、まさかのしょうもない>>424か?
424をオマエが書き込んで、それを目立たなくされたから
怒ってんのか。 
ガイジかよw
俺たちには、詳しいレポほど有用なんだが。
0471名無し調教中。2018/03/13(火) 13:46:03.52ID:ryMqPQYC
別人装っているんだろうに、顔真っ赤にして連続で書き込んだら台無しだな。

結局、長文迷惑野郎は、店員認定厨で、嬢ストーカー野郎だったってことだな。

迷惑とゆうより人間として終わってるな。
0472名無し調教中。2018/03/13(火) 16:24:06.27ID:VgYdMu4p
>>471

オキニを否定的な書かれ方されて
顔真っ赤にしてるのは君でしょ?

それにいなくなる嬢なんだから正直どうでも
いい話

それより、君の言ってる有用な情報がどこに
あるのか教えてくれよ
0473名無し調教中。2018/03/13(火) 17:47:55.85ID:/iZPe6/k
このスレに有用な情報がないと思うなら、そもそもなんで書き込んでるんだよ。

いずれにしろもうくるな。書くな。良いな。
0474名無し調教中。2018/03/13(火) 18:41:08.80ID:VgYdMu4p
>>473

だーかーらーさーー
お前の言う有用な情報ってどこにあんだよ

少なくとも、今までの書き込みの中で
あの長文レビューが一番このスレの趣旨に
合ってるだろ、良くも悪くも情報提供し合う場なんだから

内容が気に入らないから、投稿者をストーカー呼ばわりするお前こそがこのスレの癌なんだよ
0475名無し調教中。2018/03/13(火) 18:45:36.00ID:osLRqOXt
sage
0476名無し調教中。2018/03/14(水) 11:28:43.65ID:pDZp59L4
コ●ノにせよ、わがままちゃんにせよ、留学とか もうそういう白々しいのいらんよ
まさか留学ってのを信じてる人はいないと思うけど
普通に辞めますって言ってくれればいい
第一、留学を少し延ばします、って時点でバレバレやんか
留学を直前に延ばすなんてそう簡単にできないから
留学先学校の授業の始期の問題もあるし
ホームステイ先との約束とかもある
ありえないよ

まあ、ふらっとアメ村あたりで見かけたりしてねw
街中で見かけたら、みんなでここで報告しあおう
0477名無し調教中。2018/03/14(水) 12:35:11.66ID:cGiJhJOe
>>476
留学を辞める理由にするのは、客に対してよりも店に対してなんだと思う。
留学=日本にいないから店も引き止められないから
0478名無し調教中。2018/03/14(水) 18:38:26.20ID:UBjDX/W7
留学はありえないな
0479名無し調教中。2018/03/14(水) 18:51:42.11ID:O95n6+Cs
>>476
なんで辞めた嬢を報告しあうん?頭悪いし気持ち悪いわ
0480名無し調教中。2018/03/14(水) 19:07:23.16ID:JP3XLO1E
海外留学じゃなくて、駅前留学なんでしょ?駅前留学なら先延ばししても、とくに問題ないでしょう。
それよりニューハーフまで雇うお店になったんやね。需要あるんやろね
0481名無し調教中。2018/03/14(水) 20:08:21.78ID:bLMFM+L5
駅前に留学して英語習ってどうするのか?
0482名無し調教中。2018/03/15(木) 01:46:44.15ID:Laqnpe4q
もしかして、今在籍してる嬢で
一番プロポーションがいいのは
あのニューハーフだったりして

女性ホルモンが減退してるおばはんは
注射打ってもらった方がいいんじゃない?
0483名無し調教中。2018/03/15(木) 10:05:16.99ID:Pa5coEiG
>>479
そりゃ、本人が「必ずもどってきます!」って言ってるからじゃねーの?
いいえ、結構です、と言いたいが。
留学で学んだもの(英語とか)を次の人生に活かすために留学ってするんだろ?
また風俗に戻ってくるってどういうことだよw

>>482
きもい。
男客にチ○ポしゃぶらすドスコイ、チ○ポ付いてるニューハーフ・・・。
「そっちの方向」に走り始めたようだな。
いよいよ終わりだな。
とりあえずドスコイの需要はもうないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況