トップページSM
1002コメント226KB
ザ・シークレット 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/17(火) 11:45:38.00ID:tGv7i5hT
新スレッド
0114名無し調教中。2017/12/31(日) 08:50:32.42ID:r79ajPGc
公でしても良いとお店は言えないでしょう。上手くそういう方向に持っていけば良いのに本当馬鹿だなと思う。
0115名無し調教中。2017/12/31(日) 09:26:12.56ID:jClZsCqu
>>113
というか、髪掴むのは脳振動させるからまずいという話がある。

この店のメニューの元になった池袋のエレガンスでも、レイプコースで、髪掴んだり、手や腕を強く握ったりするのはNGですと念を押されて、それでレイプって難易度高過ぎと思ったことがある。

聞いたから排除したんじゃなくて、イメージと実際には差があるということだよね。
0116名無し調教中。2017/12/31(日) 18:55:30.33ID:Fwwfimc8
ここの混雑具合を教えてください。
例えば土曜にここを利用しようとしたら前日予約でも女の子選べますか?
あとみなさんはどのくらい前に予約してますか?
0117名無し調教中。2017/12/31(日) 20:02:49.90ID:lZA5Auj/
土日は前日だとあんまり選べない印象。
人気だと前日の時点で何枠か埋まってるからねえ。
2週間前でも希望の日が埋まってることあるよ。
0118名無し調教中。2018/01/01(月) 15:23:04.00ID:BoA54UZj
>>117
やっぱり前もって予約必要そうですね。

2週間前って予約出来るんですか?
出勤予定表は1週間までしか出てないとおもうんですが?
0119名無し調教中。2018/01/01(月) 15:53:49.87ID:IUJ/VG6I
>>118
女の子によっては1週間以上先の予定も提出してる。
希望の女の子がいるなら先の出勤を問い合わせれば出てる分全部教えてもらえるから予約出来るよ。
0120名無し調教中。2018/01/01(月) 21:57:29.95ID:jVzxoaCF
>>119
ありがとうございます!
0121名無し調教中。2018/01/04(木) 11:30:59.31ID:1PsN6aEk
180分だと女の子の方も2、3人相手にするのがいっぱいいっぱい。要確認とかご予約いっぱいになってる子はメールや電話で問い合わせると予定合わせて来てくれたりもするからとりあえず気になる子がいたらお店に聞いてみるのが良いかと思います。
0122名無し調教中。2018/01/04(木) 19:46:53.52ID:WN5wpCRM
当たって砕けろ
0123名無し調教中。2018/01/05(金) 00:43:02.46ID:sJxXJ3Fh
えみ、飛んだ?
ここ、良さそうな嬢がいなくなるのがホント早い
0124名無し調教中。2018/01/05(金) 01:44:03.24ID:iywQuYau
いなくなるのが早いのは、分配律のせいだとは思う。

分配律自体は業者が決めるものだし、口を挟むつもりはないが、客がいるのにそんなにたまらないという現実が起きやすいような気はする。
0125名無し調教中。2018/01/05(金) 10:08:21.23ID:Vt459A3T
>>123
バック率やら移動の多さやら女の子への負担が多いから若い子や可愛い子、他で稼げる子は他へ行ってしまうのが現実です。鶯谷や池袋へ移籍してる女の子が多いと思う。
0126名無し調教中。2018/01/05(金) 14:40:44.38ID:PpLJvU8U
るな辞めた?
0127名無し調教中。2018/01/05(金) 18:21:30.90ID:UCOVEti3
sage
0128名無し調教中。2018/01/06(土) 07:44:52.88ID:m9R3Hkvd
使えないスタッフの旅行代稼ぐの嫌になっちゃって。
0129名無し調教中。2018/01/07(日) 22:21:23.74ID:dxx/o+AV
>>114
公でHPに書いておいて良いとは言えない。

じゃあ書かなきゃいいのにね

馬鹿はお前
0130名無し調教中。2018/01/08(月) 17:59:02.58ID:hTI9i+V2
しおん

個人的には当たりだった。
パネマジは少なめで写真5枚目が一番雰囲気が近い。可愛いってよりは綺麗系。
胸はプロフ通りCくらい、くびれやスラっとした足でスレンダーな印象だが尻は肉付き良い。

SM経験ありとの事だが、ほぼ素人。
アナルがあまり拡張されてなくて、AFも必ずできるとは限らない。
痛い系はそれほど得意ではなく、耐えきれないと泣き出す。
性格は従順。けっこう嫌そうな顔するのが個人的には被虐心をそそって良い。
NGプレイはそんなに無いと本人は言ってるが、単に本人が把握してないだけで
実際にプレイしてみるとNGされることは何回かあった。
ここら辺は、慣れてくれば改善されそう。

陥没乳頭とデカい栗がポイント高かった。
0131名無し調教中。2018/01/09(火) 09:36:27.12ID:bcnY9ltO
>>129
いや、BBSで聞いちゃう野暮な輩に対してだ。
0132名無し調教中。2018/01/09(火) 09:39:23.78ID:bcnY9ltO
ゆりもはるかも辞めてしまって、今無難にお仕事こなしてくれるのはあおいとほずみ。ルックス重視じゃなければゆずは。常時来てくれそうなのはめぐみかね。
0133名無し調教中。2018/01/09(火) 10:12:21.64ID:z7tGY+sk
みさきなんかも仕事こなしてくれるよ
しおみってどうなんかな
十代ってことで入るのちょっと二の足踏んでる
0134名無し調教中。2018/01/09(火) 10:36:14.24ID:bcnY9ltO
>>133
頑張り屋さん。ルックスも今いる子の中だとなかなか可愛い。
0135名無し調教中。2018/01/09(火) 22:12:40.24ID:3fplKO96
>>131
HPに書いてある事を確認するのは野暮な事なのかね?
0136名無し調教中。2018/01/09(火) 23:24:13.08ID:IzVIesdz
鞭打ち拷問プレイは、誰が可能ですか?
0137名無し調教中。2018/01/10(水) 08:40:54.47ID:fyxrtE5z
>>136
まい
0138名無し調教中。2018/01/10(水) 21:07:11.20ID:INTM9tfK
拷問プレイとか確認取ったら危険だから
駄目とか言われそう
0139名無し調教中。2018/01/11(木) 00:07:02.65ID:YfvaEIBJ
sage
0140名無し調教中。2018/01/11(木) 14:42:32.82ID:5rjuOAO8
実際に稼働してるの今5人くらいだよなこの店
新人ほとんど辞めてんじゃん
やっぱり嬢の負担が大きいんだなぁ
0141名無し調教中。2018/01/11(木) 19:43:52.85ID:3oVGYTGN
sage
0142名無し調教中。2018/01/11(木) 21:15:47.73ID:Rfxu3mbl
>>140
実際に稼働してるこがしりたい
0143名無し調教中。2018/01/11(木) 22:24:58.17ID:kZvgKBg9
実際稼働してるのはご予約枠は全て埋まりましたと要確認ってなってる子以外かと。その他は問い合わせして予定を合わせて来てくれる感じ。
0144名無し調教中。2018/01/12(金) 02:54:02.51ID:mMH5t5Ev
みずほ、みさき、いくみ、しおみ、しおん、あおい、いずみ
あとはダミーか辞めたかだな
0145名無し調教中。2018/01/12(金) 18:13:26.58ID:g6lrwgfw
全部ダメじゃん
0146名無し調教中。2018/01/12(金) 18:25:58.21ID:GRv6Gu0Q
実際は売れてる奴は別にいるが、当日電話するような奴にはいないのと同じことだから、いないことにしてるんだろ。

お気に入りやすくなるから、まあ俺はそれで良い。
0147名無し調教中。2018/01/15(月) 16:35:16.59ID:K/Q//mLT
さきちゃんってまだいる?本当に呼んだらHPの娘(風俗では珍しいパネマジほぼなし)が来てくれるの?
0148名無し調教中。2018/01/15(月) 16:36:15.48ID:K/Q//mLT
さきちゃんってまだいる?本当に呼んだらHPの娘(風俗では珍しいパネマジほぼなし)が来てくれるの?
0149名無し調教中。2018/01/20(土) 23:56:59.11ID:GygoG4Z4
>>146
その売れてる子ってのはどうやったらわかるの?ウェブ上でなにか決まった書き方があるのかが知りたい
0150名無し調教中。2018/01/21(日) 18:35:54.94ID:Eykgk+OS
宣伝だよw
0151名無し調教中。2018/01/21(日) 21:09:02.99ID:bL5HHGPm
>>149
出勤していて、売るてるから予約で終わっていて、当日では入れない。

それだけだよ。
わざわざ店が文言変えたりすることじゃない。
0152名無し調教中。2018/01/23(火) 20:42:18.80ID:R5pyFRaZ
>>151
店員乙
0153名無し調教中。2018/01/23(火) 21:35:10.13ID:lOSr8JP2
また店員認定されたよ。

嬢の紹介しても店員、ウエブの味方聞かれて答えて店員。

書き込みを店員認定するしか能がないなら、このスレに来なくて良いよ。
0155名無し調教中。2018/01/24(水) 18:10:07.71ID:s9KgD1lJ
pass教えてください
0156名無し調教中。2018/01/25(木) 14:51:14.40ID:aKYjwImZ
>>155
お店利用すれば教えてもらえますよ。
0157名無し調教中。2018/01/25(木) 21:40:19.17ID:Dpf0K3jJ
横だが、何度も利用しているがパスは教えて貰ってない。

一度お店に確認したが、メール登録したらわかるといわれて、登録したが、結局わからずじまいだった。
0158名無し調教中。2018/01/25(木) 21:57:37.04ID:pmeXki7f
>>157
月に1回くらいメールで送られてきますよ。
0160名無し調教中。2018/01/26(金) 13:51:45.11ID:/IWcIVy9
パス教えてください
0161名無し調教中。2018/01/26(金) 14:11:34.46ID:uU2hB3lI
>>160
パスで顔みても修正した顔にモザイクかけてるから変に違和感のある顔見れるだけだよ
0162名無し調教中。2018/01/26(金) 20:21:08.17ID:YSfvJn76
何で?
0163名無し調教中。2018/01/26(金) 20:54:45.72ID:inG+0oiQ
>>154
3文字しか書けないみたいだから外国人じゃあないか?w
0164名無し調教中。2018/01/31(水) 12:44:31.23ID:uIpN4Sxc
新人いなくなった
0165名無し調教中。2018/01/31(水) 23:28:26.72ID:Eaytl4my
嬢を定着させる為にさっさと待遇改善しろよ
給料45%で交通費は嬢持ち、客がいないから茶引き多数、生理でも出勤させられる嬢、出勤の半分は空、辞める時は怒鳴られ高額罰金徴収
完全にブラックだよ
0166名無し調教中。2018/01/31(水) 23:53:31.76ID:O0zNgRQO
3文字しか書けないバカ猿はどこにでもいるんだな。
0167名無し調教中。2018/02/01(木) 13:03:18.26ID:Zs5Jsby8
みことちゃんかわゆいな
0168名無し調教中。2018/02/02(金) 05:37:26.06ID:7LW7N4fA
出戻り40%。
0169名無し調教中。2018/02/02(金) 06:32:25.51ID:v8S2YnpU
>>165
そうかな?
いままで10回以上使っているけど、ドタキャンや生理の嬢にあったことはないな。
文句を言うのは自由だけど、あまり説得力はないね。
0170名無し調教中。2018/02/02(金) 20:03:42.05ID:5saaC04X
休日ならまだしも、平日に3時間も入る客はなかなかいないんじゃないのかと思う。3時間だと遅くとも20時には横浜にいないとだし、帰りは23時を過ぎてしまう。上りの本数も減るから、都民は来づらいだろうよ。

90分くらいのショートコースでもあれば、ある程度回転するようになるから、嬢としてもいいんじゃないかな?
0172名無し調教中。2018/02/02(金) 21:52:55.20ID:vjL6Dyw0
>>171
詐欺サイト+ウイルス注意
0173名無し調教中。2018/02/03(土) 09:40:56.23ID:D0sZO5uF
>>169
ここから来た子が何人か同じ事を言っていたので本当の話ではないかと。結構噂になっているので面接に行くのも躊躇うのではないでしょうか。
0174名無し調教中。2018/02/03(土) 10:03:10.98ID:pOfBqoBi
>>170
東京だったらザ スレイブかザ エゴイストで同じ女の子と遊べるよ。
スレイブは90分もある。
0175名無し調教中。2018/02/04(日) 01:49:52.78ID:MUacjm2K
>>169
ドタキャンをすると店側のバック55%の罰金を払わなければいけません。1回ドタキャンすると28000円店に払わなきゃいけないんだよ。
だから生理が来ても休めないし少し体調が悪くても精神的にキツくても出勤させられる。
本当にこの店はブラック。被害者が広がらないで欲しいです。
0176名無し調教中。2018/02/04(日) 09:21:59.34ID:8VFZnehW
やれやれ、ほんまかいな
0177名無し調教中。2018/02/04(日) 09:23:07.56ID:Htq92t3t
>>175
生理時や体調不良で接客する嬢もされる客もたまったもんじゃない。
0178名無し調教中。2018/02/04(日) 10:08:58.44ID:8VFZnehW
3年位前から月1〜2利用してるがそんな事はまだ一度もないけどな。
0179名無し調教中。2018/02/04(日) 10:37:54.89ID:Htq92t3t
>>178
女の子もピルでコントロールしていたりするので運が良いのかと。バレないように対応させられたりしますし。
0180名無し調教中。2018/02/04(日) 10:46:42.94ID:NJXY+Y97
>>175
ドタキャンしたらみんなが迷惑では?
0181名無し調教中。2018/02/05(月) 12:25:57.54ID:0EDXCPun
>>175
なるほど、急に生理が来ても休めないんだ。
一度アルファインでプレイ中、嬢が急に?生理になったことがある。
受付のおばちゃんにナプキンもらってプレイ再開したけど、できるプレイは限定されるよね。
0182名無し調教中。2018/02/05(月) 13:57:10.26ID:DCbrq+0n
そんなのここに限った話ではないでしょ
0184>>1772018/02/07(水) 22:46:53.31ID:EEZ4V37n
それでリピ客を一発で失うこともある。
あと一部の嬢は半分店側の人間だから、他や新人の女の子後回しで自分への予約を優先して埋めてる入。そういう子はスケジュールは公にしないで、自分の都合のいいように客を受けてる。だから店/他の女の子には内緒で本〇は当たり前。
0185名無し調教中。2018/02/13(火) 00:17:53.73ID:q/dPkJYE
生理だと駄目って本番やってるのか?
0186名無し調教中。2018/02/13(火) 12:12:58.43ID:rlRhbfwr
>>185
生理中は指入れとかオモチャとか本音は気がすすまない嬢が多い。仕事上、NGとは言わないが、生理中は中をいじられたくないそうだ。
0187名無し調教中。2018/02/13(火) 12:13:28.94ID:rlRhbfwr
>>181
海綿物語。
0188名無し調教中。2018/02/13(火) 14:59:36.92ID:RHQVXtNx
正直に生理でお休みでって言ってくれたらまたこちらも別日に予約するんだからわざわざ生理中の嬢を来させないで欲しかった。
0189名無し調教中。2018/02/13(火) 18:26:29.10ID:9AjrFaMt
>>188
店側は、取り分でだろうが、嬢からの罰金でだろうが、何が何でも利益をだしたいんだよ。

きた子が生理だった!生理なら他の日に変更したかった!生理の子来させるならもう利用しない!
って店側に意見する客が増えたら、店側の対応も変わるかもしれない。
0190名無し調教中。2018/02/13(火) 21:24:24.49ID:+r7DQInJ
しおん消えたか
高身長は貴重だから残念だ
0191名無し調教中。2018/02/14(水) 13:20:09.53ID:+i+Aj2NM
でかすぎたんだな。
0192名無し調教中。2018/02/15(木) 21:52:12.23ID:NQ512ZOd
ライバル乙
0193名無し調教中。2018/02/16(金) 02:25:11.99ID:h7fxhV1J
辞める前に過去の人
0194名無し調教中。2018/02/16(金) 10:06:36.37ID:8ngfNLoC
最近、出勤してる嬢の数が減ってるような。。。
0195名無し調教中。2018/02/16(金) 11:39:24.08ID:ye4aEKAL
>>194
そうなの?今日明日は8名、明後日は9名出勤になってるけど
何人実在するかは知らないが
0196名無し調教中。2018/02/16(金) 12:40:23.95ID:ClKCe9NP
しても条件悪すぎてあまり女の子側に旨味がないから。
0197名無し調教中。2018/02/16(金) 13:21:34.69ID:j959x19D
他に比べて1日に相手する数が小人数で、リスクが少なく稼げる。
そしてほとんどのお客さんがある程度のお金持ちで10万のコースも普通。
0198名無し調教中。2018/02/17(土) 00:57:50.35ID:XDUryyXv
10万コース入っても、手取りが4.5万なら旨味はほとんど無いだろ…
昔の良嬢、戻ってくればチップくらいやるのに
0199名無し調教中。2018/02/17(土) 03:55:49.36ID:bIp6dElF
もうこんな苦海に戻らなくてもよくなったんだから、良いことだよ。
0200名無し調教中。2018/02/17(土) 10:13:10.93ID:oQ1sNgR5
そのとおり
0201名無し調教中。2018/02/18(日) 13:47:38.25ID:E3xVNDj/
ここを辞めてから1日10万稼げる日が出てきました。ハードなこともしなくて済むようになったし、辞めさせてくれてありがとうございました。
0202名無し調教中。2018/02/18(日) 14:36:01.88ID:HQL4LEV7
みことちゃん、可愛いけどどうよ?
0203名無し調教中。2018/02/18(日) 20:53:23.62ID:5Z9Jt9SO
>202
風俗未経験かな?
0204名無し調教中。2018/02/19(月) 01:59:46.02ID:3jdftKSL
まい
従順。かなりのハードプレイOK。髪を掴んでのイラマもアリ。本〇アリ。
おつむが少し弱めなので操作はしやすい。
ただ、最近マン臭/カスが強め...嫌な予感。病気には要注意。
そろそろ別の娘に替え時かな。

店の求人サイト、バ〇〇、調子いいことばっかな。あと日本語が変。
0205名無し調教中。2018/02/19(月) 12:13:08.28ID:wo5a7cIG
>>204
まいって、店のスタッフもやってる奴だろ
0206名無し調教中。2018/02/19(月) 12:50:57.85ID:+fsr5srr
へぇー、電話の声の子がそうなの?
0207名無し調教中。2018/02/19(月) 22:46:24.52ID:1P4Stf/n
>>204
まいは店のランカーだしそれを彼女自身が自覚してるからそんな失態犯すはずないよ、身体もきれいだし
0208名無し調教中。2018/02/20(火) 01:12:52.16ID:kuWy924B
>>207
本人乙
0209名無し調教中。2018/02/20(火) 06:50:51.78ID:Q6dbLyAO
女の子の、良さを引き出すことができなかった当てつけ??可哀想に
0210名無し調教中。2018/02/20(火) 08:47:19.57ID:r5aJW6Rx
めぐみ、惜しまれずに引退。
Twitterを見ると、占い師の活動に専念するみたいだな
0211名無し調教中。2018/02/20(火) 09:06:38.36ID:9z1cKR1n
>>208
いや、本人ではないよ
0212名無し調教中。2018/02/20(火) 18:25:11.36ID:GJgAQf7r
本人じゃなければ店員だな
0213名無し調教中。2018/02/20(火) 20:46:49.26ID:8j4SR+Ew
>210
うんうん
まったくそそられなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況