まだ、完全には挿入はされていない
先っぽだけ入ったのが分かり、ペニバンとは違う事はハッキリと分かった
そして、一気に根元で入って来たので思わず声が漏れた
根元まで入ると男性は自分の脚を降ろし、正常位の体勢になり腰を振った
数回腰を振った男性は、ヤバい、イきそうだと言い、出すぞ、出すぞを連呼し果てた
コンドーム越しに射精されたのが分かった
挿入時間数秒?と思う程の早さでした
男性はアナルからチンポ抜き、大量のティッシュでチンポを処理し、気持ち良かった、ありがとうと言いパンツを履き部屋から出て行った
仰向けで寝、両脚は曲げた状態で片足にパンティー、スカートは捲られ上のセーラー服も胸まで捲られブラが見える状態
そんな姿でベッドで放心状態でいると女性が入って来た
男性は帰ったと言われ、女性からも感謝された
初体験はどうだったか、もしかして目覚めちゃったかと笑いながら聞かれたが、笑ってごまかすのが精一杯だった
そして男性がまた会いたいと言ってると言われた
そしてご褒美だと言い、プライベートでは初めて手コキで抜いてくれた
物凄い射精で女性もビックリしていた