トップページSM
1002コメント322KB
かわいい女の子を強制肥満化其の27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/11/05(日) 23:21:18.68ID:Y8u5JLkh
かわいい女の子に高カロリーの食べ物を無理やり食べさせて、
太らせたくないですか? (初代スレ>>1の発言より)
尚、"強制肥満化ネタならばなんでもOK"のようです。
肥満化SS、イラストの投下も大歓迎です。
ただ鬼畜ネタ等の場合は注意書きを入れた上で出すのが吉かと。
気に入らないネタ、荒らしはスルーの方向で、
売名行為、個人叩き、クレクレは禁止の方向で。

前スレ
かわいい女の子を強制肥満化其の26
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466083261/

まとめサイト(SS・肥満化絵・データベース有り)
 http://sandanbaraiyayo.3zoku.com/
避難所
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13127/
新あぶらみ掲示板(画像掲示板)
 http://bbs10.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=himanka


関連スレ
豊満な女体を愛でるスレ その15 (※dat落ち)
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1408716824/
【筋肉】男を肥満化其の十二【脂肪】
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1484139846/
0786名無し調教中。2019/04/01(月) 00:17:29.33ID:nNTheRWM
ファンキルのエイプリルフールネタは今年もファットムだった
まだ確認してないけどタガタメの方も太ってるかも
0788名無し調教中。2019/04/04(木) 13:56:01.22ID:o/E+q/bv
舵天照のアーカイブが一部復活してる、リプレイもログが残ってるかどうかわかんないけど、なんとかして読めないものか
http://www.wtrpg8.com/mypage/mypage.cgi?pcid=ib9362
0790名無し調教中。2019/04/06(土) 23:22:53.88ID:Js//Zmqc
メモにコピペという手抜きだが保存済みであった
0792名無し調教中。2019/04/06(土) 23:34:56.64ID:pALf34Kl
そういうネタやイラストがこまめに保存出来るのは素晴らしいとおもうわー
邪○合さんの絵にしろwr○ngさんの絵にしろブクマはするけどそのまま保存せずに消えること多々あるわー。pixivの鍵マーク見ると悲しくなる
0793名無し調教中。2019/04/08(月) 01:10:41.85ID:LBvpKadH
>>790
「【VD】甘い敵【妖志乃】」と「【夢々】でぶーん」のテキスト持ってる?持ってるならtxtファイルにしてアプロダで上げてもらいたい...
上げてくれたら代わりに女神天国のドラマCDのトラックをあげるよ
0794名無し調教中。2019/04/09(火) 16:37:47.85ID:PJksX2vH
いろいろ興味深いものが合ったが、会員登録を厭ってるうちにサービス終了して見れなかったなぁ…
0795名無し調教中。2019/04/10(水) 19:23:07.09ID:EyQsCyqC
女神天国はCD本体もってるのだ。
0796名無し調教中。2019/04/10(水) 19:26:02.74ID:VD8wwVy/
アドロードの肥満化リプレイも消えちゃってるな
スレに出た中で残ってるのってシルバーレインと蒼空のフロンティアのリプレイくらいか?
万が一って事があるから魚拓かテキストで保存するかしといた方がいいかもね
0797名無し調教中。2019/04/10(水) 20:11:35.70ID:Y1hlHLAU
昨日始まったレディース有吉(スペシャル)で
ブレサリアンの女性がベジタリアンになったら
体重42kg→63kgになったというのがあって
比較の写真もありました。その後痩せてますけどね。
0798名無し調教中。2019/04/10(水) 21:27:15.51ID:EyQsCyqC
アドロードの肥満化ってのは初耳だなあ。
ファティックブラッドとエンドブレイカーと第六猟兵と
PANDORA PARTY PROJECTにも肥満化描写あるリプレイはあるよ…あるよ…
0799名無し調教中。2019/04/10(水) 21:56:53.76ID:EyQsCyqC
あと神姫プロジェクトで今日実装されたイベント報酬の幻獣リタンが
大食いぽっちゃりロリ。Hシーンで腹揺れする。
0800名無し調教中。2019/04/10(水) 22:03:05.65ID:AlHBkXtc
探すのが苦行すぎませんかね…
0801名無し調教中。2019/04/11(木) 19:49:41.25ID:Z0PQYTwr
ぽっちゃり系のアニメ付きエロゲとかガチャ課金なしで出ること二度とないかもしれないから
一から始めて獲得まで走ってきたけど開始初日でも割とすぐ取れるくらいのハードルなんだな
0803名無し調教中。2019/04/13(土) 04:14:48.61ID:HXf30Zza
>>799
正直期待してなかったけどぽっちゃりぐらいが好きだからすげえよかった。
一番簡単なのオートでぶん回してるだけで手に入ったからPCかAndroid端末あるならオススメ。
情報ありがとうございます。
0804名無し調教中。2019/04/13(土) 14:14:57.05ID:vJw0Fk9c
某満腹少女のサイトの後継サイトが設立されたらしい、データベースまとめの管理人ももういないので情報があればこちらに提供するといい
http://stmmoz.hungry.jp/binflation/
0805名無し調教中。2019/04/17(水) 01:24:15.45ID:fhm6orr/
美女10人が10kg太れるかって企画やってるテレビ番組があったが、蓋を空けてみりゃ太るわけのないサバイバル生活でガッカリ
僕は君を太らせたいといい、なんでこういうぬか喜びさせるタイトル付けるん...?
0806名無し調教中。2019/04/19(金) 12:51:37.25ID:UfyK2EYj
ttps://tw6.jp/scenario/show?scenario_id=7450
肥満化特化シナリオきてるわよ
0807名無し調教中。2019/04/20(土) 05:37:57.46ID:nrROOL01
あれから気になって>>798の言ってたリプレイ探してみたけど見つけられなかったわ…
何かヒントでもいいからいただけませんかね…?
0808名無し調教中。2019/04/20(土) 23:16:38.05ID:koNw+/0D
甘い罠? 残念天才博士を捕まえろ!
ウルトラカロリーロボ
めぇめぇレスキューどこへ行く
あとカロリー執事とかケーキ戦隊フトルンジャーが出ているシナリオ
0813名無し調教中。2019/05/03(金) 16:48:46.54ID:9UFwCt6g
元アイドルの小阪由佳、ある女性タレントに洗脳され体重20キロ増&DV…衝撃の過去を告白!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190503-00188801-the_tv-ent

なんかすごく想像が拡がる
0814名無し調教中。2019/05/04(土) 23:03:08.32ID:AXBGSClB
その騒動当時も誰かに太らされてるんじゃないかみたいな話もあったが大体間違ってなかったとは
事実は小説よりも奇なり
0815名無し調教中。2019/05/07(火) 00:33:25.78ID:MTBn9IN/
10連休明けの朝、仕事用の服が…制服が…「き…きつい!嘘でしょ…!?」ってなってる女の子が全国に〜万人といると思うと休み明けもちょっと辛くないんだな
0816名無し調教中。2019/05/10(金) 23:04:47.13ID:HykpkFsp
有吉の真夜中の保健室で五十嵐サキってお笑いタレントが失恋のストレスで3か月で30kg激太り
吉本の柴咲コウと言われていたのが今ではゾウアザラシ、急激に太ったせいで朝起き上がれなかったりと中々よかった
0817名無し調教中。2019/05/11(土) 13:23:17.94ID:bi1b1c34
ネタ提供ありがとう
シチュはいいね
43歳じゃなければ
0819名無し調教中。2019/05/23(木) 07:08:00.12ID:Wwnj8XHV
多分pixivの小説で治験の実験施設みたいなところでたくさんの女性が共同生活していくうちに肥満化していく、
ストーリーは3人くらいの少女が最初は痩せようとするけど段々太るのが快感になっていって…って内容の作品タイトルを覚えていらっしゃる方はいますか
0821名無し調教中。2019/05/23(木) 22:30:57.84ID:WEXVyn8e
>>820
これでした。ありがとうございます!
そういえば「姫乃ちゃんに恋はまだ早い」16話に想像図ですが肥満化コマが一つありました
0822名無し調教中。2019/05/26(日) 18:00:36.75ID:icMqKrh3
女性しか入れない肥満化ダンジョンが
肥満化を恐れる女性に敬遠されて迷宮から溢れた肥育魔物のスタンピートとか
妄想。
0823名無し調教中。2019/05/28(火) 07:15:15.62ID:aWbgnE16
それに近いSSありましたね
よかったわ
0824名無し調教中。2019/05/28(火) 19:05:25.42ID:hNg6RVT7
>>813
>元アイドルの(中略)。洗脳され
ひどい話だよなそれ、胸悪。
まあ結局離れられて良かったからいいけど
0825名無し調教中。2019/05/28(火) 19:10:20.42ID:hNg6RVT7
リアル不幸は苦手だが、そうじゃなけりゃOKっていう矛盾はアリ?
スレ的な意味で。
0826名無し調教中。2019/05/29(水) 03:05:31.27ID:AbQtR6rR
お話ならセーフだよね。いくらでもあるし
ダークな話だいすきだけど
現実の病気系とかは流石にくる
0827名無し調教中。2019/06/02(日) 19:39:35.25ID:YUyNpxB+
sage
0828名無し調教中。2019/06/05(水) 23:12:14.12ID:5x007GkZ
舵天照のアーカイブページ完全復活してるよ
全リプレイ読める
0829名無し調教中。2019/06/09(日) 11:56:32.14ID:zSvH/Vpz
>>825
すごくよくわかる
現実の不幸はただ心が痛いだけだが
お話の不幸はものすごく興奮する
0831名無し調教中。2019/06/10(月) 20:54:23.67ID:NXHme1EA
艦これとかの肥満化絵描いてたnickさんツイート全削除してたみたいね
ツガマさんも急に更新途絶えたけどあの人は入院歴有るからちょっと不安
0832名無し調教中。2019/06/11(火) 01:05:23.43ID:uIL4r/m2
アカウントやイラストを消すくらいなら過去絵まとめて販売してもらいたいもんだ。wr○ngさんとかう○ぎさんとかぞご○くさん九○九とかetc
肥満化が軽く見える特殊性癖物も多いけど
0833名無し調教中。2019/06/11(火) 18:22:52.80ID:g4msqech
長く描き続けている人が本当に稀少な界隈だよなあ
定期的に新しい人が現れてくれるおかげで助かるけど
絵にせよSSにせよネタ切れしやすいのもあるんかもしれないが
0834名無し調教中。2019/06/11(火) 19:20:21.05ID:9bzhqMDY
アンチが事実上追い出したねり○うさんとかも未だに書いてる訳だからな
ふっと誰かが再開する可能性ももちろんあるわけだが。加○隼さんとか
0835名無し調教中。2019/06/13(木) 00:48:27.97ID:z3D1MZ/z
ノクターンノベルスでデブ専小説よんでたら
描写はあっさり目だけど痩せてる娘を肥満化させる描写がちょくちょくあったな
0836名無し調教中。2019/06/14(金) 23:53:07.89ID:QLVviCYX
小桜クマネコさんの新作、最終的に痩せちゃうんだけどその分か太ってる間はずっと痩せろデブ扱いしか受けてなくて
ぽっちゃり・肥満化エロの中ではかなり珍しかったな
ほとんどの作品は太っててもかわいいで受け入れる内容だし
そもそも肥満化扱ってる作品が殆どないが
0837名無し調教中。2019/06/15(土) 01:00:56.49ID:h+6WshGU
痩せろデブって言われ続けてストレスで過食するようになって太る&膨腹エンドも見たかった
0838名無し調教中。2019/06/15(土) 04:53:56.34ID:ah1giiwl
フジテレビで6月18日(火)夜10時に放送されるレディース有吉、
250キロ痩せた女性の話をやるらしいのですが、
太った過程の話もあるかもしれませんね。
ストレスによる過食が原因で22歳で321kgになったんだそうです。
0839名無し調教中。2019/06/15(土) 07:39:35.31ID:nDbp9TK5
>>838
日本人なの?
0840名無し調教中。2019/06/15(土) 16:55:45.70ID:ah1giiwl
>>839
アメリカ人とのことでした。
どこ系かまでは書いてありませんでしたが。
0841名無し調教中。2019/06/15(土) 18:32:47.48ID:IfaNLNwW
>>840
ありがとうございます。
なかなか日本人で200越える女性いないですよね〜
ましてや300なんて夢のまた夢
0842名無し調教中。2019/06/15(土) 22:10:47.84ID:Zq0gg7NS
>>836
作品名はなに?
この方初めて知ったけどいいね
0843名無し調教中。2019/06/15(土) 23:59:06.57ID:rqd5/3dQ
クマネコさん…チンジャオ娘さんの新作なら「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして
」かな。ただ、元々ガリガリがムチムチになるレベルなので横幅を期待してはあかんぞ
肉感求めるなら「お腹触らせて下さい」のほうが良いと思う。こちらは肥満化ではないけどの
0844名無し調教中。2019/06/16(日) 00:07:24.68ID:gBOBUffN
今更ながら、ここって肥満化含めた変質ってどこまでOKって人が多いんだ?
かわいい女の子を〜だし、メスケモめいたのとかマイナデスシリーズみたいな感じの作品でもOKってレベルはそこそこ減るんか?
0845名無し調教中。2019/06/16(日) 11:10:18.68ID:Q7Wvg44Y
おれがそれかな。
ついでにどなたか、文章がまともな肥満化SS(小説)教えてくれないか?てにをは から崩壊してるやつが殆どで、読むのが辛いんだ。
0846名無し調教中。2019/06/16(日) 20:30:06.97ID:S3Q4p39P
>>843
情報ありがとう
過去作品何個かよんでみるね
0847名無し調教中。2019/06/16(日) 22:18:20.28ID:m1IkBwh2
クマネコ先生だと絶頂duelもかなり短いけど肥満化ネタあったよね
0848名無し調教中。2019/06/16(日) 23:36:52.95ID:gry39pun
sage
0849名無し調教中。2019/06/17(月) 06:50:40.03ID:fWai3IR4
>>845
悪意ないんだろうけどそういう作家さんに失礼な質問は親しい人に見えないところで聞いた方がいいと思う
その方が答えやすいし誰も傷つけない
0850名無し調教中。2019/06/17(月) 08:04:53.22ID:q0aFRklv
親しい人に見えないところで聞くって結構難しくないか?

まぁ正直pixivとノクターンノベルズ覗いてそれなら教えれることは無いかなって・・・
0851名無し調教中。2019/06/17(月) 08:27:10.09ID:HKKkb4Rh
言うほど失礼か…?
0852名無し調教中。2019/06/17(月) 10:18:10.86ID:0SFEAKgo
まともな文章書けるやつがほとんどいないって言ってるわけだし確かに失礼
0853名無し調教中。2019/06/17(月) 10:26:48.93ID:U5Ylxwrs
>>845
ほならね
0854名無し調教中。2019/06/17(月) 15:39:41.79ID:J1qN7nW6
まあここ結構作者も覗いてそうだし
0855名無し調教中。2019/06/17(月) 18:02:06.15ID:dn6sAoTN
リバウンドやオーマイビーナスのような最後のシーンは太った状態の映像作品が欲しい。
0856名無し調教中。2019/06/17(月) 22:43:04.06ID:1bBhJ/WG
キョウははらう約束なのに
すぐ怒ってはらわんいう
0857名無し調教中。2019/06/18(火) 08:53:28.24ID:0Q9Elhwv
失礼な気もするが、なんでもかんでも褒めちぎって粗製乱造が横行するよりはマシ
0858名無し調教中。2019/06/18(火) 10:39:42.23ID:/uHhXGUS
>>857
供給間に合ってないこのジャンルに限ってはそれはない
人気ジャンルには言える
0859名無し調教中。2019/06/19(水) 07:03:54.44ID:oeKjra9R
言うてイラストならpewbuttさんのとか、質が高いなら何回でも使えるしなぁ。
京極夏彦の「どすこい」のワンシーンには何回お世話になったことかわからん。
0860名無し調教中。2019/06/19(水) 14:13:04.92ID:LH34GKfU
第六猟兵の肥満化シナリオ見ようと思ったらほとんど見れなくなってるのは俺だけなのか…?
0861名無し調教中。2019/06/19(水) 23:19:12.65ID:ztho05KF
おやおや
0862名無し調教中。2019/06/20(木) 21:24:30.10ID:wV00hdmD
リプレイは本当に質がいい(ものが多い)。妄想も膨らませやすい。素晴らしい。が、自力でたどり着くのが難しい。何かいい方法はないか
0863名無し調教中。2019/06/21(金) 11:16:33.67ID:CwSAe8a8
正直SSでてにをは は別にそこまで気にはしないんだけど、十数行にも渡って改行無しでびっしり書いてあるのは地味に読んでてツラい
0864名無し調教中。2019/06/21(金) 20:05:35.39ID:f8Rzw7ra
俺は腹肉とか、膨らみ具合の描写が徹底してればいい。つか逆にそこの手を抜かないでほしい。「丸々と膨らんだ」だけとかなら妄想で足りる。
0865名無し調教中。2019/06/22(土) 14:19:56.40ID:9ihCi8Lp
意見が割れまくってるから個人の趣向にあったた作品をピンポイントで作るのは無理だな

少しでも多くの作品が来る事を祈って作者様のモチベアップに努めるしかないな
0866名無し調教中。2019/06/22(土) 18:20:12.45ID:uFM4co/V
まあ最高なのは自分で作るって所なんだけどな
自分で作れない以上は文句は絶対に言えん
0867名無し調教中。2019/06/22(土) 18:31:19.02ID:kSN+6CnP
趣向もぶれるしな。ここにSS書いてた頃は普通に肥らせるだけだったが、最近は放屁と汗とゲップもアクセントとして欲しい体になってしまった
slob的な
0868名無し調教中。2019/06/22(土) 19:03:41.11ID:D3KoFz3y
>>867
すごくわかる。明らかに性癖が重くなってきた(二重の意味で
0869名無し調教中。2019/06/22(土) 23:02:51.11ID:kW35adLa
>>862
肥満 site:/tw6.jp
とかでグーグールサイト内検索を駆使しなされ。
通用しないサイトもあるけど。
0870名無し調教中。2019/06/23(日) 02:39:37.98ID:bpeSO/aP
>>869
アリガトウ…これすごい…
0874名無し調教中。2019/06/27(木) 05:25:20.47ID:Z3c08BRK
何故か韓国で人気のRPGツクール製だな
0875名無し調教中。2019/06/27(木) 20:28:59.03ID:EZaG0iK8
>>871
いいなこれ。
リバウンド回に期待だな。
2ヶ月で20kg痩せる事に成功した後に、油断しての大リバウンドもアリだ。
0876名無し調教中。2019/06/28(金) 02:06:26.87ID:I/+jSt2b
海外って肥満化ゲー作ってる人多いよな
0877名無し調教中。2019/06/28(金) 06:22:49.06ID:VhjgwxP7
TOKYO MX1で7月4日(木)19時00分に
アイカツ! #13「カロリーの悲劇!」がありますね。
これって肥満化あるんでしたっけ?
08798772019/07/01(月) 05:12:39.93ID:aL2SgSON
>>878
サンクスです!
0880名無し調教中。2019/07/01(月) 20:12:15.30ID:LOvb8yZ1
ダンベル何キロ持てる?のアニメがもうすぐ始まるね
楽しみだ
0881名無し調教中。2019/07/08(月) 23:47:54.22ID:LEJGtKDD
花騎士のイベント配布キャラのテンナンショウが
初のぽっちゃり水着キャラだな。
誰でもあっさり貰えるし寝室も腹揉みだしおすすめ
0882名無し調教中。2019/07/10(水) 07:07:09.26ID:wpAL7mxR
加藤さんの同人がカゲキヤ書房というところから電子書籍になって出てるみたいだけど
プラットフォームによって出てない作品とかある…
どこの電子書籍サイトなら全部の作品読めるんだろう…
0884名無し調教中。2019/07/10(水) 21:19:42.85ID:bIG/c/0I
これ、何となくだけど本人による販売じゃないと思う。タイトルがいじられてるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況